Как Вы считаете если в Москве у мужчины з\п 70.000 он богат для Вас? Или скорее средний?
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот моему мужу тоже, а ноут по такой цене - сразу купит
Сообщение было удалено
причем тут статистика?
даже по статистическим данным средняя зп в Москве почти 50, и это только официалка
Сообщение было удалено
у вас цены ниже существенно
Сообщение было удалено
По разным источникам от 40 до 50.
Сообщение было удалено
Ну красивая она ) И жена хочет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
приятно держать в руках качественную вещь, приятно носить, красиво выглядит, достойно, прям настроение поднимается
Сообщение было удалено
Нешто на ней написано, сколько стоит? Или в магазин к витрине подводить? :)
Сообщение было удалено
Нее, в Москве) В Сарове я уже не живу))
Сообщение было удалено
Хоссспидя... Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось.
ну... не знаю, короче, в какой Москве живете вы, но я совсем в другой... И вранье это все про зажрались. Здесь всего 4 человека пишут, зато активно.
А сумочку, кроме как из кожзама, себе никогда не позволю, из нематериальных соображений. Предпочитаю текстиль. И простоту. Все мои друзья - коренные москвичи, очень скромные люди. Это приезжие в мехах ходят. С золотыми зубами тоже часто встречаются.
Сообщение было удалено
средний заработок.
Я сама столько зарабатываю, немаленькая з\п, но и невеликая. А в Москве так вообще деньги разлетаются, не заметишь.
Сообщение было удалено
Шмотница штоль жена-то? :)
Сообщение было удалено
Что же Вы такое дорогое жрете???
Сообщение было удалено
Ваш текст
софт, а жена у тебя не работает?
Сообщение было удалено
1. если это холостяк , с таким доходом- то это ленивый неудачник...
2. семейному мужчине такой доход простителен - если ему 20-30 лет и у него нет детей
3. если же это семейный мужчина, да еще и дети есть- то это нищета и голь перекатная (либо безынициативный ленивец)
Сообщение было удалено
там качество отделки и дизайна такое, что сразу все видно ) Хорошая вещь, но дорого
Сообщение было удалено
Не знаю куда они могут разлетаться? Или Вы может сумочку в маршрутке застегнуть забываете?)))
Я на такого даже не посмотрю и неважно, перспективен или нет, для 23-25 еще куда ни шло, и то не фонтан а старше это уже ни о чем. На 70 тыс и одной- то сложно прожить и это во многом себе отказывая
Сообщение было удалено
Видимо, мне таких закидонов никогда не понять :)
Сообщение было удалено
да, третий год как
Сообщение было удалено
А сумочка-то небось за 60 тыщ!.. :)
Сообщение было удалено
Троллите девушки,причём,очень толсто
Сообщение было удалено
Как она работает с таким маленьким ребёнком???
Сообщение было удалено
покажи фото, чтобы мы сделали вывод о том, посмотрит ли кто-то на тебя.
Сообщение было удалено
вы не одна на свете, слава богу. Выбор баб огромен
Сообщение было удалено
не работает
Сообщение было удалено
Бедным пожертвовать :)))
Серьёзно. Не врубаюсь я. И не только я. У меня сестра в Москве, а я у неё щас в гостях как раз. У них доход общий под 300 тыр, так она удавится за столько сумку покупать :)
Сообщение было удалено
Посмотрела в гугле на сумки Прада, ничем не понравились... моя намного стильнее, строгие линии, эффектный коньячный цвет, выглядит оч дорого и главное удобная, экокожа клевая, не воняет как эти кожаные)
Сообщение было удалено
...одинокой молоденькой девушке в небольшом городке...
Сообщение было удалено
Это точно
Сообщение было удалено
)))
А мне кажется,чем богаче человек,тем неохотнее он будет расставаться,с деньгами,и не станет себе сумки по 60 штук покупать
Сообщение было удалено
выебывающаяся насосалка в нищей стране. Что может быть хуже? Из грязи в князи.
Сообщение было удалено
процентов 70 или больше людей получают такую зп: врачи, менты, водители автобусов, пожарные и т.д. Если у вас загорится квартира или дача, этот "безынициативный ленивец и голь" примчится ее тушить. Эх, если бы он знал ваше мнение о нем ))
Сообщение было удалено
Хм....логично конечно.... но опять же какие апетиты смотря, вот некоторым и 20 .000 хватает)
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Поплясал бы вокруг костерка? :)
Сообщение было удалено
+много. Сумки за 60 - либо позволяют себе реально олигархи, либо содержанки, сами ни копейки не зарабатывающие. Третьего не дано.
Сообщение было удалено
я такой сумки в инете не видал, она намного лучше того, что представлено
Сообщение было удалено
ахахах, фантазер))))))
Сообщение было удалено
Либо те, у кого с головой не того.
Сообщение было удалено
Точно. Миллионеру понтоватся резона нет. Он уже всем все доказал. )))
Сообщение было удалено
Ещё раз:
1. что за профессии такие "мужчина" и "женщина"?
2.Почему профессия "мужчина" с твоей точки зрения лучше оплачивается?
Сообщение было удалено
Точно замечено... По настоящему состоятельные люди обычно довольно выглядят скромно!
и задолбали уже с регионами сравнивать. Прямо как моя бабушка из Оренбургской области, тоже всё причитает мол зарплаты у вас большие. Ага, счаз. В цифрах то большие, но только расходы несоизмеримые.
И когда сама сюда приехала, купила билет за 100р. на электричку, да на метро и авторбус еще 60 отдала - и это всё, чтобы только по Москве проехаться в один конец на общественном транспорте... так сразу язык и прикусила. У них в городе проезд на общественном транспорте стоит 5 руб., а еще несколько лет назад вообще проезд был бесплатный. А я езжу на работу по полтора часа и в месяц только на одну дорогу трачу 7тыс.р., какие нафиг сравнения? Услуги любые - цены в тридорога дерут, только лишь потому что это Москва. Отъедешь на час от Москвы, за то же самое в разы дешевле заплатишь.
Человеческая жизнь одними продуктами питания не ограничивается. Но народ почем-то любит сравнивать цены на крупы и мясо - мол, смотрите у нас такие же, как в Москве, а з\п другие. Можно подумать, кроме жратвы ничего не покупают, ни на что не тратят, и поэтому все сравнения только колбасой и хлебом.
154, много букав, кг/ам. Обновляй копипасту.
Сообщение было удалено
Кто их разберёт. Надо тоже в Москву понаехать, а не просто в гости. Хоть взгляну, что там за чудо за 60 тыр :)
Сообщение было удалено
Дело не в этом. я давно уже заметил. Чем лучше относишься к женщине, тем хуже она себя ведет. Поэтому дорогих подарков с некоторых пор больше принципиально не покупаю
Сообщение было удалено
А в этот раз за что решил побаловать? :)