Как Вы считаете если в Москве у мужчины з\п 70.000 он богат для Вас? Или скорее средний?
не фонтан
Это шутка? В Москве семье на 70 тыс прожить можно, только экономя на многом. О богатстве речь вообще не идет, это, скорее, бедность.
это даже для Киева очень средненький. Если до 25 лет - то норм, "вырастет" еще карьерно, но если старше - уже не ахти.
В Москве-то? Ни разу не богат. А если семья у него есть, то даже и не средний.
Сообщение было удалено
Оооой да ну ладно уж! Моя подруга работает на почте, вот у них зп 10.000, и это МОСКВА! Так что не надо мне говорить что 70.000 это "не ах".
Сообщение было удалено
Конечно парень молодой 27, но он не намерен "расти", говорит что "ОЧЕНЬ доволен свой зарплатой".
Сообщение было удалено
Конечно не ах. А 10 тыщ - это вообще милостыня. На еду да на проезд одному человеку, и то в обрез.
Сообщение было удалено
не связывайтесь. не амбициозный. нафик надо?
Сообщение было удалено
Лучше не связываться, если что-то серьёзное хотите. Это он доволен, пока один живёт, а семью на эти деньги не обеспечишь.
с УМА ЧТОЛИ ПОСХОДИЛИ.....70 тысяч,шикарная зарплата,вы тут по моему,совсем зажрались
Ну у меня тоже маленькая зарплата, а у мужа как раз 75 тыс. Мы постоянно живем в режиме экономии, машина более, чем бюджетная. Сына тоже приходится ограничивать, т.е. никаких современных гаджетов ему купить не можем. Такие покупки уже будут очень обременительны для бюджета.
Сообщение было удалено
70 тыщ в Москве - шикарная зарплата? Не смешите мои тапочки.
Вот в моём городе 70 тыщ - это шикарная зарплата. Ну так у нас и население 500 тысяч.
А я не про Москву,а про всю Россию
Вопрос в том, что кому-то ничего и не надо, тогда 70 тыс- это бешеные деньги.
Моему мужу вот 25 будет летом, зарплата 70 где-то. Многодетная семья. Москва. Машины правда нет, поэтому расходов нет на нее. А так. Хватает вполне, не экономим. Все одеты-обуты. Но естессно на 70 не хочет останавливаться, сам понимает, что 70 это тьфу для Москвы. Карьерист.
Сообщение было удалено
Вы тему читали? Автор про Москву спрашивает.
Для меня средний. Я выходила замуж за своего мужа, когда у него зарплата была 80 000 гросс. Плюс моих 40, жили нормально, даже получалось в отпуск на море в Шенген ездить. Прошло 4 года, сейчас у него зп 150 000, но теперь у нас двое детей, а я в декрете. Зарплаты мужа хватает только-только.
Сообщение было удалено
+ 10000000000000 блин Москвичи совсем зажрались реально..
Вот он глас народа) Сразу видно чел НЕ из Москвы, я права? )
Сообщение было удалено
Что за город?
Сообщение было удалено
Какая разница? Обычный город примерно за 1000 км от Москвы.
Сообщение было удалено
не знаю не знаю... Амбициозные обычно большие сволочи в итоге)
Сообщение было удалено
Здрасти-приехали. Сами ж спрашивали именно про Москву, а не про совхоз "Ленин".
Сообщение было удалено
Неамбициозные тоже сволочами бывают. Лучше уж амбициозная сволочь :)
Бомжатина
для Москвы - бедный, для обл центра - середнячок, так себе, у меня муж 80тыс получает, живем в обл центре, даже откладывать не получается, все тратим
Сообщение было удалено
Кошарик, я не собираюсь за Вами шпионить. Мне интересно, как в Замкадьи люди живут, где какие зарплаты..) Я сама с маленького городка Краснодарского края население вообще 50 тысяч и там люди реально получают копейки......не сравнить с Москвой конечно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
кто хочет - тот крутится и даже не в Москве может зарабатывать более менее нормально, кто вас заставляет жить на одну зарплату? шевелитесь, думайте, а не нойте
Сообщение было удалено
Так тут и разговора нет. Провинцию по зарплатам с Москвой не сравнишь. Я из Поволжья, если что :)
Сообщение было удалено
Из СПБ
Сообщение было удалено
Я сама жила в Поволжьи, Кошарик, в Сарове, и это еще боле менее обеспеченный город, но если брать соседние городищки то это тихий ужас.... Зп в 7 тысяч считается там нормой....
Кстати,я не согласен,что в Москве цены больше,ничего подобного,просто вы много денег на развлечения тратите,вот и всё..
А речь идёт о 70 тысячах на человека или на семью?
Сообщение было удалено
В Питере как я слышала в среднем 30 тысяч получают... Это так, Разум?
Сообщение было удалено
В Москве цены действительно больше, просто не на всё. На проезд, на услуги, на аренду и покупку жилья - цены зашибенно выше. А вот продукты и одежда стоят примерно столько же.
Сообщение было удалено
Пока на человека.....Парнишка холост) пока...) Мы встречаемся и я прощупываю почву, хотя лично мне кажется, что 70.000 это очень хорошо, можно спокойно вырастить одного ребенка)
[quote="Шинед"]Razym86Шинед+ 10000000000000 блин Москвичи совсем зажрались реально..
Вот он глас народа) Сразу видно чел НЕ из Москвы, я права? )Из СПБ В Питере как я слышала в среднем 30 тысяч получают... Это так, Разум?[/quote
Даа,это так
Сообщение было удалено
Ну, у нас ещё не очень "городишко", полмиллиона человек как-никак :) Средняя зарплата молодого специалиста тысяч 15, вообще средняя по городу - 20-25. Хотя есть и те, кто получает 30-40, но они, как правило, работают на заводе.
Сообщение было удалено
В Москве - увы, нет. Вырастить можно, но не спокойно, а экономя на многом.
да и не в Москве тоже ни разу не богат
Сообщение было удалено
Во-первых я не ною) Во вторых, кто "много крутится и не живет на одну зарплату" обычно в итоге оказывается в "местах не столь отдаленных" иначе говоря)
да отличная это зарплата для Москвы! какие ж это траты должны быть что бы этого не хватало...
Сообщение было удалено
Ваш текст
ООО, вы всем бизнесменам предвещаете это что ли?? при чем тут бандиты то, свой бизнес небольшой, вторая работа, приработок и тд - это вам не знакомо?
Сообщение было удалено
Для Краснодарского края зп в 70.000 - это просто охриненно высокая зарплата.
Считаю Москвичи "немножко зажрались". Следует открыть глаза и посмотреть, какие зарплаты в регионах!
Сообщение было удалено
жила и в маленьком городе, и в москве, чтобы иметь возможность доказывать что-то с пеной у рта? Или просто очередная обдолбанная домохозяйка-теоретик с вуман.ру?
Сообщение было удалено
у Вас что, паранойя?_)) я не конкретно Вас имела ввиду а вообще весь бизнес Москвы и не только Москвы..)
Сообщение было удалено
Ваш текст
какие-какие, сумочку купишь и не останется ни фига, да даже на приличную сумочку не хватит, и одно дело если в провинции жить, где все с дермантином ходят и другое дело в Москоу и постоянно наблюдать олигархов и красивую жизнь
на себя нормально
Сообщение было удалено
Да знают они, Вы чего :) Большинство "москвичей" понаехали сравнительно недавно.
Шинед, я из ниж.области, подтверждаю про 7 тысяч.