Какие забавные или странные фамилии вы встречали? Только не из серии " я видела в сериале героя с фамилией...",а именно реальные люди, ваши друзья или знакомые по работе. Я по работе встречала людей с …
У меня дальний родственник- Тюрьморезов. ХИ-хи
Кухто, Кукса, Замора, Хренова
Сообщение было удалено
А у моего стоматолога фамилия Поздняк !!!!
Сообщение было удалено
А у моего стоматолога фамилия Поздняк !!!!
А я все четыре сложнейших восьмерки удаляла у хирурга-стоматолога по фамилии Тришкур!!! )) но он просто ювелир, скажу я вам!)
Коллега Пидорина. Из школы помню Гроза и вАгина. Последняя фамилия просто нечто...
Фиолет Колотушкин, Чебурахова, Кровопусков, Счастливцев. Еще на работе есть кабинет, а в нем еще один: так вот в одном сидит Пирогов, а в другом - Пирожков и не дай Бог перепутать их!
Училась в автошколе и там был Нарушайло :-)
из самых необычных - Счастлива
из самых противных - Соплякова, Течкина, Вагина
у нас в одной системе два парня работают Рудык и Рудых))
Череззаборногузадерищенко....
Одноклассник был Соси (ударение на первый слог), с подругой училась Семимужева, однокурсники Зима и Мороз.
Да, еще в соседнем кабинете в отделе мужа (мы с ним в одной организации, в разных отделах) есть программист по фамилии Пох! ))) То ли немецкого, то ли еврейского происхождения, от Poch , перевод не помню.
у нас в городе есть врач-Загнибородин,еще знаю людей с фамилиями:Тяло,Ибанидзе.А один знакомый переехал из Казахстана у них там много переселенцев из Мопголии и одну монгольскую бабу звали ..... Ибат Минет!Честное слово не вру
В классе была Лиля Западловская.
Асосков.
в Армии у одного была фамилия Пидорван
когда первый раз зачитали
вся рота 150 человек упала на пол и дрыгали ногами от смеха
в том числе и три сержанта
К нам на прошлой неделе Хрюкина на работу устроилась. Я чуть под стол не сползла, пока трудовую заполняла, а она передо мной сидела. Ну не могу я серьезно такую фамилию произносить.
есть знакомый парень фамилия Верный, и знакомая девушка Неверная,на работе мужчина Руль и две девушки ЖигА и Газ
а еще Попкова,Пупкова,Сакова
со мной работал мужик по фамилии Дурибаба,а у моих соседей фамилия Отченаш,действительно,я не вру.
Куку- сейчас начальник отделения Газпрома. Вареник - бухгалтер. Попкова была диктор на телевиденье
У моей мамы в молодости был ухажер с фамилией Колбаскин. А моя бабушка оставила свою фамилию и не взяла дедову, а то бы я была тогда сейчас Пузикова по деду.
Тоже работала в приёмной в студенческую пору,ржали аж плакали,столько смешных фамилий, из запомнившихся Лобок,Замрикоза,Клитер.
Сообщение было удалено
У нас тоже есть сотрудница Король
Однокурсница - Мудрая)) и знакомая - Харахурсах
Сообщение было удалено
Затуливетер и Колбаса
У знакомого в школе был учитель физкультуры (мужчина) с фамилией Ганган
Знаю девушку,с фамилией Кащенко )
Сабля. Сосулина.
Жирноклеева, Гнилозубенко... Самая приятная - пожилая супружеская пара по фамилии - Клюковкины).
Знакомая - Пасечник. У приятеля был случай: встретился в армии времен Союза с прибалтийцем Хусти... В журналах аккуратно писали с буквой 'е' вместо 'с'. Приятель отослал сей курьез коллекционеру подобных изюминок, бывшему военному, ныне писателю. Опубликовали...
Череп
Нашатырь
Пердешов
имя Пердали
Сообщение было удалено
Дикиx
Сивокобыльский Толя
Мудрагеля Вика
Лось
Звезда
Козлик
Непомнящая
Вагина (ударение на первый слог)
Голубь
У нас в области есть деревня БЗДЮЛИ, почти все жители с фамилией БЗДЮЛЕВЫ.
Криворучко Василий - художник. Была лично знакома
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%E8%E2%EE%F0%F3%F7%EA%EE,_%C2%E0%F1%E8%EB%E8%E9_%CF%E0%E2%EB%EE%E2%E8%F7
Сообщение было удалено
http://lingvomania.info/2009/kak-poyavilas-derevnya-bzdyuli.html
В институте 2 друга - Бляхарский и Бляблин. На работе в европейском филиале работала у нас Анна Попа,правда ударение у нее на А,но для российского офиса это уже не важно было.Еще препод говорил,что у него училась девушка-Хренова Венера,но с ней я не знакома была.
У меня подруга была Хренова. вобщем-то ничего такого, но иногда смешно было - Люська Хренова. В замужестве ей тоже не повезло, Фамилия мужа Пукилло, угу, Людмила ......
в школе у друга физрука звали Джон Петрович,фамилию правда не знаю
У нас на работе у арендодатора имя - Лермонтов, сам не русский )))
Сообщение было удалено
Пошалил Лермонтов на Кавказе))
У моей знакомой фамилия Джон.Джон Мария Аристарховна.)))
Сообщение было удалено
Офигеть,а пердунковых нет ещё где-нибудь?
Сообщение было удалено
Лично не знакома,но у моей двоюродной сестры в классе учился мальчик Степан Неподмыйко.
Сообщение было удалено
вспомнила ещё в санатории отдыхал с девочкой по фамилии Пыпизка
у девушки фамилия Душкина!для меня смешная фамилия=))
Криворучко,,Надыгта,Мясников,Кучерявая, Седова,