Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к этим урокам в школе?

Как относитесь к таким школьным урокам как физкультура, изо (рисование),музыка и им подобные? Я школу закончила уже давно,мне 25 лет сейчас. Но если вспоминаю,то до сих пор не понимаю зачем нужны эти …

Автор
545 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Алоэ
Angry Bird

Сообщение было удалено

подшить одни штаны - минут 15 времени..

*
джоли

Сообщение было удалено

среди моих знакомых нет белоручек

зачем мне муж, когда есть знакомые, мастера, отец?

мышь серая
Angry Bird

Сообщение было удалено

и я не больше. манги с зарами - все подшиваются.

soft
джоли

Сообщение было удалено

и кто больше всех кричал, что жить лучше без мужчин? )

*
Зябка

Сообщение было удалено

у нас на каждом углу продаются нитки, иголки, немало ларьков, сеть магазинов Ткани

но я к ним ра вно ду шна

Алоэ

Сообщение было удалено

итого (как я написала выше) - на 4 человека - час. или отдать 120 грн в ателье. сравниваем с заработком за час. ну разве стоит оно того?

мышь серая
Angry Bird

Сообщение было удалено

стоит. я не работаю по вечерам :)

джоли
*

Сообщение было удалено

Тема про "зачем мне муж" ???

Язьва

Сообщение было удалено

шеф, все пропало?

сыночек Серёжа

Кунька

Зябка

Сообщение было удалено

думаю, мама знает. догадываюсь, что у нее на это нет ни времени, ни желания. в чем позорище-то только, не понятно.

Алоэ
джоли

Сообщение было удалено

Это точно! У меня у мамы колесо как-то полетело, в полях-лесах, ездили на озеро отдыхать, сотовый не ловит, машины ездят редко, пришлось самим менять, а мужики потом мимо проезжали, так очень задорно нас подбадривали, одни даже остановились и любовались, как мы колесо это несчастное меняем )

джоли
soft

Сообщение было удалено

Кто?

*
Язьва

Сообщение было удалено

за деньги будут работать и в выходной))

сейчас немало объявлении, срочный ремонт, устранение авари и тд

люди стремяться к комфорту, а пту-шники готовы за деньги устранять неполадки

мышь серая

Сообщение было удалено

маркс и спенсер, ливайз, американ игл - прекрасно садятся без подшивки. если что, я каблуки не ношу.

джоли
*

Сообщение было удалено

Да ты просто даже не дозвониться до них)))

джоли

*не сможешь

мышь серая
Angry Bird

Сообщение было удалено

и я не ношу. спенсеровские подшивала. однако одежда таких денег не стоит. строчку по низу штанины пустить - проще, чем переплачивать за марку.

мышь серая

Сообщение было удалено

я по вечерам отдыхаю (вот только сегодня, как дура, валяюсь с ваткой на глазу, беее(((((). а не занимаюсь штанами. нафиг надо.

*
джоли

Сообщение было удалено

дозвонюсь)) мастерам тоже хочется лишних денег, не фантазируй

soft
джоли

Сообщение было удалено

не ты? тогда ладно )

Алоэ
Зябка

Сообщение было удалено

Оставила швей без работы ((((((((((((

читаю вас и вспоминаю свою бабушку. Все мне вычитывала за то, что я туалетный сливной бачок чинить не умею. Вот завтра война, а бачок неисправный. И часами возилась сама с этим туалетом. Пока я не вызвала мастера, который за 20 минут и пару копеек все исправил. Вот и нахуа те познания???

*
Angry Bird

Сообщение было удалено

герпес? пропей ацикловир, я периодически пью, помогает

сыночек Серёжа

Cik noguris tu apskatīt - kas zina :((((((

джоли
soft

Сообщение было удалено

когда?

))

Ты чета перегрелся?

Я живу среди мужчин))) куда же без них?))

мышь серая

Сообщение было удалено

зато не растягиваются, долго хранят форму и цвет. я в украине не покупаю. может только спенсеровские раз в год, но в остальном нет - переплачивать жалко.

сыночек Серёжа

Новый клип Азиса!!!

http://www.youtube.com/watch?v=MRYWMda7yOY

*

Сообщение было удалено

нет. сама !!! себя !!!! поцарапала - ВНИМАНИЕ!!!! ключами)))))))). премия дарвина, ***.

*
Angry Bird

Сообщение было удалено

понимаю

сыночек Серёжа

В песне Азис поет о том, что будет давать только по-настоящему богатым парням в Мазератти.

soft
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

тебе есть к чему стремиться )

Алоэ
Angry Bird

Сообщение было удалено

Как ни странно, у меня нет проблем только с самыми декшевыми джинсами, заровские у меня уже 4 года, между ног не протерты, коленки не вытянуты, ну видно, конечно, что уже старенькие, но пережили и левайсы и манги и все прочее, теперь покупаю самые простяцкие только

Язьва

Сообщение было удалено

такая херь обеззараживающая и противовоспалительная, типа Солкосерила или что-то в этом роде.

сыночек Серёжа
soft

Сообщение было удалено

К тому, чтобы иметь Мазератти или чтобы стать таким, как Азис?

сыночек Серёжа

..Я уж не знаю - в конце песни Азис с длинными волосами чуть ли не до попы и попа у него как у бабы.. интересно - *** ли, если кто захочет такого парнябабу в дырочку отдолбить?

soft
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

иметь мазерати вместе с азисом. Шутка

сыночек Серёжа Азис Кажи Честно

Да, даже не знаю.

Алоэ

Сообщение было удалено

у меня между ног, пардон, большое расстояние поэтому это не актуально. но колинзовские и манговские джинсы вытирались на коленках, делали мне "синие ноги" и из них выдирались с мясом кнопки. бесило. больше не покупаю.

Язьва

Сообщение было удалено

другое, я ж говорю, просто названия не помню, без упаковки в холодильнике валяется, от ранок.

Алоэ
Angry Bird

Сообщение было удалено

так в том и дело, что и я не толстушка, но на том месте таки протираются многие джинсы. И дааа, синие ноги, как я про них забыла! )))

Алоэ

Сообщение было удалено

это не от веса зависит а от формы ног и бедер. у меня знакомая с дистрофией (результат срк) но у нее между ног протирается))))))))).

Зябка

Сообщение было удалено

это был ответ не вам, а девушке, которая написала, что не переплачивает за бренд. я ответила, что тоже не переплачиваю, тк не покупаю в Украине.

сыночек Серёжа

Промежду прочим.. Азис в конце клипа выглядит привлекательнее и сексуальнее, чем процентов 70 девушек Вумана.

Алоэ
Зябка

Сообщение было удалено

Моя одноклассница принципиально не общалась с теми, кто ходит не в "фирмЕ", а когда узнала, что купленные ею джинсы в дорогущем ТЦ, стоят 700р. на китайском рынке и реально оттуда везут все в магазин, она пыталась себе вены вскрыть, это я на полном серьёзе! её еле откачали

soft
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

так потому и требует себе мазерати )

Алоэ

Сообщение было удалено

вот. поэтому и не стоит покупать вещи в СНГ. очень много подделок.

*
Алоэ

Сообщение было удалено

жесть))) я закупаюсь на рынке, дешево и сердито, не люблю носить одни и те же джинсы годами, сезон относила - выбросила

soft
Алоэ

Сообщение было удалено

без лоха жизнь плоха

джоли
Зябка

Сообщение было удалено

тема раскрыта)

Можно спать)