Как относитесь к таким школьным урокам как физкультура, изо (рисование),музыка и им подобные? Я школу закончила уже давно,мне 25 лет сейчас. Но если вспоминаю,то до сих пор не понимаю зачем нужны эти …
Сообщение было удалено
подшить одни штаны - минут 15 времени..
Сообщение было удалено
среди моих знакомых нет белоручек
зачем мне муж, когда есть знакомые, мастера, отец?
Сообщение было удалено
и я не больше. манги с зарами - все подшиваются.
Сообщение было удалено
и кто больше всех кричал, что жить лучше без мужчин? )
Сообщение было удалено
у нас на каждом углу продаются нитки, иголки, немало ларьков, сеть магазинов Ткани
но я к ним ра вно ду шна
Сообщение было удалено
итого (как я написала выше) - на 4 человека - час. или отдать 120 грн в ателье. сравниваем с заработком за час. ну разве стоит оно того?
Сообщение было удалено
стоит. я не работаю по вечерам :)
Сообщение было удалено
Тема про "зачем мне муж" ???
Сообщение было удалено
шеф, все пропало?
Кунька
Сообщение было удалено
думаю, мама знает. догадываюсь, что у нее на это нет ни времени, ни желания. в чем позорище-то только, не понятно.
Сообщение было удалено
Это точно! У меня у мамы колесо как-то полетело, в полях-лесах, ездили на озеро отдыхать, сотовый не ловит, машины ездят редко, пришлось самим менять, а мужики потом мимо проезжали, так очень задорно нас подбадривали, одни даже остановились и любовались, как мы колесо это несчастное меняем )
Сообщение было удалено
Кто?
Сообщение было удалено
за деньги будут работать и в выходной))
сейчас немало объявлении, срочный ремонт, устранение авари и тд
люди стремяться к комфорту, а пту-шники готовы за деньги устранять неполадки
Сообщение было удалено
маркс и спенсер, ливайз, американ игл - прекрасно садятся без подшивки. если что, я каблуки не ношу.
Сообщение было удалено
Да ты просто даже не дозвониться до них)))
*не сможешь
Сообщение было удалено
и я не ношу. спенсеровские подшивала. однако одежда таких денег не стоит. строчку по низу штанины пустить - проще, чем переплачивать за марку.
Сообщение было удалено
я по вечерам отдыхаю (вот только сегодня, как дура, валяюсь с ваткой на глазу, беее(((((). а не занимаюсь штанами. нафиг надо.
Сообщение было удалено
дозвонюсь)) мастерам тоже хочется лишних денег, не фантазируй
Сообщение было удалено
не ты? тогда ладно )
Сообщение было удалено
Оставила швей без работы ((((((((((((
читаю вас и вспоминаю свою бабушку. Все мне вычитывала за то, что я туалетный сливной бачок чинить не умею. Вот завтра война, а бачок неисправный. И часами возилась сама с этим туалетом. Пока я не вызвала мастера, который за 20 минут и пару копеек все исправил. Вот и нахуа те познания???
Сообщение было удалено
герпес? пропей ацикловир, я периодически пью, помогает
Cik noguris tu apskatīt - kas zina :((((((
Сообщение было удалено
когда?
))
Ты чета перегрелся?
Я живу среди мужчин))) куда же без них?))
Сообщение было удалено
зато не растягиваются, долго хранят форму и цвет. я в украине не покупаю. может только спенсеровские раз в год, но в остальном нет - переплачивать жалко.
Новый клип Азиса!!!
http://www.youtube.com/watch?v=MRYWMda7yOY
Сообщение было удалено
нет. сама !!! себя !!!! поцарапала - ВНИМАНИЕ!!!! ключами)))))))). премия дарвина, ***.
Сообщение было удалено
понимаю
В песне Азис поет о том, что будет давать только по-настоящему богатым парням в Мазератти.
Сообщение было удалено
тебе есть к чему стремиться )
Сообщение было удалено
Как ни странно, у меня нет проблем только с самыми декшевыми джинсами, заровские у меня уже 4 года, между ног не протерты, коленки не вытянуты, ну видно, конечно, что уже старенькие, но пережили и левайсы и манги и все прочее, теперь покупаю самые простяцкие только
Сообщение было удалено
такая херь обеззараживающая и противовоспалительная, типа Солкосерила или что-то в этом роде.
Сообщение было удалено
К тому, чтобы иметь Мазератти или чтобы стать таким, как Азис?
..Я уж не знаю - в конце песни Азис с длинными волосами чуть ли не до попы и попа у него как у бабы.. интересно - *** ли, если кто захочет такого парнябабу в дырочку отдолбить?
Сообщение было удалено
иметь мазерати вместе с азисом. Шутка
Да, даже не знаю.
Сообщение было удалено
у меня между ног, пардон, большое расстояние поэтому это не актуально. но колинзовские и манговские джинсы вытирались на коленках, делали мне "синие ноги" и из них выдирались с мясом кнопки. бесило. больше не покупаю.
Сообщение было удалено
другое, я ж говорю, просто названия не помню, без упаковки в холодильнике валяется, от ранок.
Сообщение было удалено
так в том и дело, что и я не толстушка, но на том месте таки протираются многие джинсы. И дааа, синие ноги, как я про них забыла! )))
Сообщение было удалено
это не от веса зависит а от формы ног и бедер. у меня знакомая с дистрофией (результат срк) но у нее между ног протирается))))))))).
Сообщение было удалено
это был ответ не вам, а девушке, которая написала, что не переплачивает за бренд. я ответила, что тоже не переплачиваю, тк не покупаю в Украине.
Промежду прочим.. Азис в конце клипа выглядит привлекательнее и сексуальнее, чем процентов 70 девушек Вумана.
Сообщение было удалено
Моя одноклассница принципиально не общалась с теми, кто ходит не в "фирмЕ", а когда узнала, что купленные ею джинсы в дорогущем ТЦ, стоят 700р. на китайском рынке и реально оттуда везут все в магазин, она пыталась себе вены вскрыть, это я на полном серьёзе! её еле откачали
Сообщение было удалено
так потому и требует себе мазерати )
Сообщение было удалено
вот. поэтому и не стоит покупать вещи в СНГ. очень много подделок.
Сообщение было удалено
жесть))) я закупаюсь на рынке, дешево и сердито, не люблю носить одни и те же джинсы годами, сезон относила - выбросила
Сообщение было удалено
без лоха жизнь плоха
Сообщение было удалено
тема раскрыта)
Можно спать)