Как относитесь к таким школьным урокам как физкультура, изо (рисование),музыка и им подобные? Я школу закончила уже давно,мне 25 лет сейчас. Но если вспоминаю,то до сих пор не понимаю зачем нужны эти …
Сообщение было удалено
согласна, есть деньги - пусть другие делают
а всё сама-сама психология нищебродства))
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=bgOrFXdlNTo
))
Сообщение было удалено
нет, если кому-то это в удовольствие, кого-то это успокаивает - то пожалуйста, но зачем тратить время на что-то тебе не угодное - я не понимаю.
Сообщение было удалено
а мне нравится в доме все самой делать, ну или руками мужа, это не сложно и на совесть, столько раз встречалась с недобросовестными ремонтниками, что лучше в комнате сама обои поклею, чем потом переклеивать и портить нервы ) у меня не особняк с потолками по 5 метров, не сломаюсь :)
Сообщение было удалено
ой, а если завтра на землю упадет метеорит и всё снесет нафиг?)))
милая моя, эволюция, люди стремяться к комфорту, я поддерживаю Angry Bird
Сообщение было удалено
Очень много раз слышала подобную точку зрения именно от тех, кто "платит специалистам".
Потрачены деньги, время (обычно они не справляются со сроками) и сделано все через ж. Не для себя же)
Да даже не много раз. А в ста процентах случаев.
Сообщение было удалено
вот и переклеивай, а другие будут жить так, как им хочеться))
мне повезло, есть знакомые, хорошо и качественно делают ремонт квартир
моей квартире 7 лет, за 7 лет ничего не отклеилось)
Сообщение было удалено
ДА мне пофиг)
Я предпочитаю мужчин, которые умеют ВСЁ.
Иденьги зарабатывать и при необходимости быть хоязином в своем доме.
Это нынче редкость. За то и ценю.
В основном пошли гламурные пи ** расы нынче))) Которые даже не знают как розетка устроена.
Брезгую.
Сообщение было удалено
"хочетЬся"
мда.
А я тут спорю))
Сообщение было удалено
брезгуй дальше))) тебе полезно злиться))
Сообщение было удалено
не знаю что вы там слышали, у меня отлично положены паркет и кафель и абсолютно нормально поклеены и покрашены обои. но самое главное - то что я не дышала этой пылью, не нюхала эти краски и лаки и не убирала потом этот срач.
Сообщение было удалено
ой, а вы учительница русского языка?))))
никогда не ошибаетесь, робот, а не человек?)))))
Сообщение было удалено
поддерживаю, во время ремонта квартиры иногда заглядывала, смотрела как идут работы
Сообщение было удалено
Есть ошибки просто непростительные.
Как ча ща и чу щу))
Ладно...покеда)
Я зашла чистА песенку вкинуть. В тему.
Сообщение было удалено
это славно, а вот у моей бабушки делали ремонт..это караул был, 3(!!!) бригады переделывали друг за другом.. а еще был один "отличный друг", набрал по друзьям заказов, разворошил помещения, взял предоплату, деньги на материалы (друг же) и.. смылся! :) его потом когда нашли.. побили в общем )
мне просто интересно самой делать )
Тоже ненавидела физру. Бегать долго не могла- мушки перед глазами начинались, и привкус крови во рту,дыхания не хватало. Однажды просто подошла к физруку и сказала- "Делайте,что хотите,я больше бегать не буду! Мне плохо!" Так и перебивалась тройками потом. Никто и не подумал выяснить- почему плохо,что конкретно, итд. Родители говорили- да не выдумывай,плохо ей,видите ли! Все занимаются и ты занимайся,как положено. А мне реально плохо было от нагрузок. Зато,когда выросла, с радостью занимаюсь плаванием ( умеренно) и легким фитнессом. Плавать научилась сама,с нуля,в 20 лет.До этого водофобия была сильная.
Сообщение было удалено
выпей валерьяночки))
Сообщение было удалено
считайте, что мне повезло))
Сообщение было удалено
не отклеилось и не отвалилось)) могу пригласить в гости, приезжай, всё сама увидишь))
Сообщение было удалено
вот с этим абсолютно согласна, просто знания у каждого свои. ко мне тоже на выходных выстраивается колонна друзей и знакомых "переустановить систему", "накачать программок", "завести айфон", "застрял диск" и "зажевало наушники". а последние несколько месяцев оказалось еще и что я - моральная и информационная поддержка для неопытных водителей среди друзей.
но иголку с ниткой в руки не возьму даже под дулом пистолета. не стоят у меня к этому руки и не лежит душа.
Сообщение было удалено
Был недавно спор на эту тему)
В целом ты права.
Я уже не говорю о том, что в жизни бывает все) И гламуррный п-с, может лишиться работы, или потерять в деньгах - время нестабильное))
Вот так у меня одна и сидела дома, как на витрине))) муж не умел карниз прикрутить к стене. А денег внезапно после покупки новой квартиры не стало совсем. Подставили его жутко. Лишился всего. Даже чуть не посадили.
Помнится мне, они, чтобы оплатить долги за квартплату ОБА красили стены в подъезде))
Жизнь штука такая)) обычно макает лицом туда, куда сам когда то нагадил.
Вообще,убогое устройство советских школ в те времена,это мрак. Душевых нет, туалеты почему-то без дверей - никакого уважения к детям,как животные в загончике.
Сообщение было удалено
сорвало кран? перекрыла воду на всю квартиру и сижу спокойно жду аварийку.
Сообщение было удалено
за всех не говори, вашим знакомым не повезло, а другой при связях живет до старости и в ус не дует))
Сообщение было удалено
в смысле ТАСКАТЬСЯ - я в нем пришла. у нас не лето еще как бы))))).
Если вам не сложно и вы не слишком angry.кликните по ссылке для повышения количества просмотров http://silovyha.ru/ заранее благодарю!!
Сообщение было удалено
давай давай фантазируй))) можешь идти жить в пещеру, тебе на комфорт смотрю плевать)))
Сообщение было удалено
не нервничай так))
История не единична)
А довольно часто случается в том или ином варианте.
Когда мужик, мужчина, муж, хозяин дома - стоит и разводит ручками)) пока г-но льется из унитаза)))
Фу, Презираю неумех.))
И ты. Вспомнишь мои слова, поверь)
Ладно. Отстань. У меня нет на тебя времени))
Сообщение было удалено
это ты ко мне пристаешь)))
А вообще, касаемо школы, я раньше тоже непонимала, зачем мне химия, физика, биология - я ж не буду химиком или физиком, зачем мне всякая философия, и прочая "муть". Со временем поняла, что зря я так думала, ибо надо понимать процессы, которые происходят в природе и в человеке
Сообщение было удалено
ну нету иголок и ниток и что? во-первых, откуда им взяться, если я ими не пользуюсь? во-вторых, где их брать - я понятия не имею, честно. да и зачем...
я же не пишу "о ужас, как это у вас нету 5 видов влажных салфеток для техники, я в шоке просто". у меня вот есть. каждый дрочит как хочет.
презирай дальше, мне по барабану))
Сообщение было удалено
согласна, шить не люблю, если порвались носки - иду и покупаю другие)
тоже самое с колготками, трусами, стоят копейки)
пуховик сдаю в химчистку
Сообщение было удалено
это прекрасно. но just fyi - ни женщина, ни мужчина, ничего никому не должны. ни вам, ни мне.
Сообщение было удалено
у вас муж, а у меня мастера за деньги
во вторых сантехника, унитазы забиваются редко
Сообщение было удалено
себе должны, себе)))
Сообщение было удалено
к тому
что жить одному при деньгах легче в наше время
Сообщение было удалено
это я к вашим словам "женщина должна уметь" и "мужчина должен уметь". не должны. никто никому ничего не должен уметь.
Сообщение было удалено
к тому, что ты посмела сказать страшшные для "поколения пепси и наркоты" слова:
Муж должен жена должна)))
Сообщение было удалено
В доме есть нитка и иголка? Или не дайбоже отвертка???
Усе. Семья быдла и нищебродов)))
Сообщение было удалено
с учетом наличия в доме двух животных - систему слива в ванной чищу достаточно часто. для ее разбора-сборки тоже мастера вызывать каждый раз?
Сообщение было удалено
чего?))) на мастера мне хватит, не переживай))
а во вторых, за 7 лет ни одно чп)) расслабься и не считай чужие деньги и не лезь в чужую жизнь, коротышка)))))
Сообщение было удалено
ай-ай-ай...небось еще и вязать умеешь...
позООООрище)))
Сообщение было удалено
я живу одна, животных нет)
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
так чего оскорбительного-то даже для себя 15 минут повозиться с пластиковыми трубками и прокладками по мере надобности? у меня волосьев пять см или чуть больше. а если подлиннее, так и без живности однажды придется.
Сообщение было удалено
Это ни в какие ворота...
Я фшоки)))
Для этого есть специяльно обученные люди!
У нас 1-го января вода на кухне в раковине намертво встала, поди, найди мастера ))
ну и ничего, разобрали, почистили, все путём! А так бы и сидела с горой посуды все праздники, или в ванной бы мыла.. сомнительное удовольствие )
Сообщение было удалено
я живу одна и достаточно бережно (как оказалось!!!) отношусь к вещам, так что мне не приходится тратить на их содержание миллионы.