Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к этим урокам в школе?

Как относитесь к таким школьным урокам как физкультура, изо (рисование),музыка и им подобные? Я школу закончила уже давно,мне 25 лет сейчас. Но если вспоминаю,то до сих пор не понимаю зачем нужны эти …

Автор
545 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
*
*

Сообщение было удалено

т.е у нас отменили, не могли найти другого преподавателя

Гость

После "Если б море было пивом" и "Коммунальной квартиры" родители жаловались на учительницу музыки на родительском собрании.

Горгона Б.

[quote="*"]мы пели патриотические песни, типа свистят они как у пули у виска, или - милая моя, солнышко лесное (вроде так)

Какая странная подборка... Мы все больше " крылатые качели" и " школьные годы".

Стр@нный
пдрг

Сообщение было удалено

у нас нормальный был, а вот музыка что тогда что сейчас- отстой, но это отдых, так что пусть будут

гостья

Уроки нужны, а вот оценки по ним - нет. Мне всегда казалось, что по музыке, физ-ре, рисованию должна быть система зачетов.

*
Горгона Б.

Сообщение было удалено

выбор был за учителем)

*
гостья

Сообщение было удалено

поддерживаю!

Горгона Б.

[quote="Стр@нный"]у нас нормальный был ...

Почему-то вспомнила, что мы на труде в 5ом классе шили трусы.

*
Горгона Б.

Сообщение было удалено

жесть))))))) трусы не шили, шили платье, юбки

Гость

Труды (или сейчас это называется технология) - тоже предмет отстойный какой-то. Я особо и не помню, что там делали, только как-то на уроке съела несколько столовых ложек майонеза на спор.

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

вкусный раньше был. я и без спора ложками наворачивала)

*
Гость

Сообщение было удалено

ооо, я вообще не могла есть приготовленную еду, всем классом её готовили, пила чай с печеньем (приносили)

зато помню, нажарили рыбы и в конце второго урока отдали через окно голодным мальчишкам (одноклассникам) которые трудились до дворе школы))

Гость

Да ещё училка постоянно рассказывала на трудах страшилки, как девушка попала под поезд, как мальчик нырнул, ударился обо что-то головой и вода стала кровавого цвета.

*
мышь серая

Сообщение было удалено

я майонез не люблю, только в качестве приправы к оливье использую))

Стр@нный
Горгона Б.

Сообщение было удалено

а мы совки, и что-то там еще из жести и дерева, а потом стали колотить ящики, за деньги, 3 рубля заработал даже за пол-года.

Горгона Б.
*

Сообщение было удалено

Платье? Это же сложно!

*
Гость

Сообщение было удалено

на трудах?? нам подобное рассказывали на ОБЖ))

*
Горгона Б.

Сообщение было удалено

мы поэтапно шили, во вторых, оно было простое, летнее

Гость

228, да, на трудах. на ОБЖ рассказывали, но не в таких же мерзких подробностях.

мышь серая

Сообщение было удалено

ну и нахрена тратить свои 20 минут если можно чтобы профессионал сделал это за тебя за деньги? вот никогда я не пойму этой психологии "все сам". каждый должен заниматься своим делом: ваш друг - ядерной физикой (например), столяр - табуреткой, швея - ремонтом одежды, уборщица - уборкой, электрик - проводами. зачем все в кучу смешивать?

Стр@нный
Angry Bird

Сообщение было удалено

А вдруг-война?

*
Гость

Сообщение было удалено

у нас была адекватная учительница

единственное помню зашел разговор об извращенцах, многие девочки рассказывали, что встречали эксбиционистов и что на них не следует обращать внимания

Горгона Б.

[quote="*"]Горгона Б.*Горгона Б.[quote="Стр@нный"]у нас нормальный был ...

Почему-то вспомнила, что мы на труде в 5ом классе шили трусы.

жесть))))))) трусы не шили, шили платье, юбки

Платье? Это же сложно!

мы поэтапно шили, во вторых, оно было простое, летнее[/

И что, носить потом можно было? Или только на даче?

мышь серая
Angry Bird

Сообщение было удалено

а нахрена ждать, когда он приедет? и дай бы бох, чтобы профессионал. я не особо занятой человек. пять часов свободного времени в сутки у меня есть. на собственный дом капельку его мне не жаль.

*
Angry Bird

Сообщение было удалено

согласна, не женское это дело менять проводку, чинить сантехнику и тд

*
мышь серая

Сообщение было удалено

у вас есть свободное время, а у других его нет, представьте себе!

а если прорвало трубу? срочно надо чинить?

ну если вы баба-мужик, буч, тогда я молчу

Алоэ
Angry Bird

Сообщение было удалено

так вот на каждый гвоздь мастера вызывать? я бы не смогла жить с человеком, который не может сам установить кран, поменять розетку или прибить полку, или собрать шкаф.. На кой мне криворукий ядерщик..:)

Гость

Физкультура тоже не фонтан. Ни душа не было, ни раздевалок нормальных. Хорошо, если физ-ра была последним уроком. А так всё потное стадо шло на геометрию. Да к чертям ко всем такую физ-ру.

*
Алоэ

Сообщение было удалено

не все живут в мужьями, я живу одна, меняю парней, всё устраивает

деньги есть, если что-то сломается, вызову мастера

мышь серая
*

Сообщение было удалено

трубы не умею. максимум могу вентили подкрутить правильно. не аристократка по роду, не вижу ничего постыдного в том, чтобы помочь себе собой при наличии определенных умений.

*
Гость

Сообщение было удалено

у нас вообще душевой не было, такой аромат по всему классу стоял после физры (она не всегда стояла последним уроком)

мышь серая

*самой

*
мышь серая

Сообщение было удалено

а я аристократка))

мышь серая

Сообщение было удалено

у меня нету 5 часов свободного времени, а если и есть - то я найду на что потратить их с удовольствием и пользой для себя, а не на ремонт одежды и проводку. зачем ждать? вызываешь к определенному времени (ну не из ЖЭКа алкашню, а нормального специалиста за деньги), он занимается своим делом, я - своим. расплатились, и до свиданья. ручки чистые и все счастливы.

Горгона Б.
Гость

Сообщение было удалено

Я думала, я всяких учителей видела- и пьяных, и придурков, наша завуч, например, 10 лет в одном костюме проходила, но Вы всех затмили этим рассказом. Ржу!

Алоэ

Сообщение было удалено

я предпочитаю мужчин которые могут заплатить другому за работу, а не тех, кто ее делает.

*
Angry Bird

Сообщение было удалено

поддерживаю, не люблю ковыряться, лучше лишний раз погуляю, встречусь с друзьями

мышь серая
Angry Bird

Сообщение было удалено

говорю ж, у меня есть. за два года розетки меняли один раз в рамках планового косметического ремонта.

*
Angry Bird

Сообщение было удалено

+

*

Сообщение было удалено

+ мильйон. с парнями предпочитаю по-другому проводить время, а не за починкой краноф.

Алоэ
*

Сообщение было удалено

А мне всегда было интересно что-то самой починить ))) конечно, не говорю про то, когда из унитаза через верх бежит, но и такое бывало ))) приходилось самой все делать..) жили в общаге, по 17 лет девкам ) сантехник вечно пьяный, его не дозовешься, а когда через край лезет, тут уж... надо соображать быстрей )

но своему мужу не сознаюсь, что умею гвозди забивать и кран менять..:)

Виринея

Все уметь и не нужно. Одно дело - у себя на даче электричество или газ сделать. Это, может быть, и не обязательно уметь. И совсем другое - полку повесить или розетку поменять. Лучше сделать самому за пять минут, чем мастера полдня ждать и деньги ни за что, по сути, платить. Другой пример, у моей знакомой сын взрослый не знает, как посчитать, сколько метров обоев нужно для комнаты купить, гуманитарий...

Гость

Физкультура не нужна в том виде, как предлагается в школе.

ИЗО, пение нужны. Оценки по ним не учитываются в аттестатах, потому что заканчиваются до 9 класса.

ОБЖ, ОПК/альтернативы, ИсторияКПСС - трата времени

*
Алоэ

Сообщение было удалено

ну гвоздь забить и сменить кран я смогу, но мне этого НЕ нужно))

*
Алоэ

Сообщение было удалено

гвоздь забить и краны поменять я смогу, но мне этого не нужно! не интересно просто!

*

сорри, инет глюкнул

*
Зябка

Сообщение было удалено

женщины разные, одни всю жизнь с алкашами живут и счастливы))

Зябка

Сообщение было удалено

вы не поверите - ДА! у меня на пуговицах очень мало чего, наверное и нету толком... ну только осенняя кожанка, но они там намертво пришиты.

но у меня правда ателье в ТЦ возле офиса, очень удобно. На этой неделе отнесла пуховик, мне пришили петельку для пояса, за 15 или 20 гривен (1,5-2 евро), 15 минут - и никаких проблем. я в это время обед себе купила. мне гораздо дольше геморнее было бы бежать где-то искать нитки (НУЖНОГО ЦВЕТА!!!!) и иголки, тем более что я вообще не знаю, где их продают.

Алоэ
Зябка

Сообщение было удалено

я предпочту с руками ) да и как мышь серая, сама сделать могу )

Зябка

Сообщение было удалено

не встречала таких в категории "до 60 лет", если честно.