Гость
Статьи
Кто увлекался …

Кто увлекался эзотерикой , но потом разочаровался?

Добрый день!Хотелось бы услышать истории людей, котореы на определённом этапе своей жизни интересовались эзотерикой (до этим я подразумеваю медитации, астрал, осознанные сновидения, йога, …

Андреа
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гостья

Знаю женщину, которая побывав однажды у биоэнергета, стала забивать себе голову эзотерикой, чакрами. К тому же, будучи дамой экзальтированной с низким интеллектом (плюс разведенка), влюбилась в этого самого биоэнергета. )) Стала помогать ему, затаскивать к нему клиентов. Уже несколько лет ему "служит". Там скорее всего еще и сексуальная связь. Ло х у шка.

гостья

*** в разводе

Вам бы ума следовало набраться, а не *** заниматься. Человек не хочет с вами быть, а вы его пытаетесь заставить, да еще и залетаете, чтобы уж наверняка. Расхлебывать последствия своих действий будете сами, а не ваш ребенок.

Анна

эзотерика это опасно. многие вешаются, когда начинают видеть. я тоже увлекалась этим, но потом поняла, что это не подходит мне. религия безопаснее, дает возможность Духовно расти

Гость

А мне просто надоела эзотерика. Три года назад я на нее запала, читала статьи, книги на эту тему. Подсела еще на психологию, бизнес-мышление. Вот интерес к эзотерике прошел сам по себе, не особо моё это было. Я человек более практичный и всегда нацелена на результат. Терпеть не могу оторванность от реальности и блаженность. А эзотерика затмевает разум и реалистичный взгляд. К ничему хорошему это не приведет.
Вот психологию оставила, ибо реально работает.

Анджелина

Я многое практиковала, началось все с безобидных гаданий девочкой-подростком.

Почему бросила: нет никаких реально существующих доказательств существования магии, все «результаты» можно списать на обычные совпадения или особенности психики.

Много общалась с эзотерическими людьми, по большей части у них имеются проблемы с психикой, некоторые даже лежали в больнице. У кого-то изначально были проблемы с душевным здоровьем, у кого-то, я так подозреваю, они появились после увлечения сверхъестественным. Не нужно нормальному здоровому человеку в это лезть. Тем более, что сейчас этих учений наплодилось огромное количество. Среди них очень много откровенного бреда, а также откровенного мошенничества. Люди, которые «помогают» магически другим, не в состоянии помочь даже себе. Сидят на шее у родственников и говорят клиентам, что деньги не главное.

Если бы магия действительно существовала - решились бы многие проблемы нашего общества. И опять же - эти учения дают какую-то модель, как «надо» жить, которая может работать для узкого круга людей, но не подходить остальным.

Гость
Андреа

Я несколько раз читала Библию. И внимательно, и с комментариями. Мне нравятся христианские моральные принципы, но Библия меня вообще никак не цепляет. Для меня это просто книга, а не источник жизненной мудрости. Я не чувствую умиротворения и покоя, когда молюсь. Зато медитация, аффирмации и положительные настрой помогают мне очень. И кстати, астрологией я тоже увлекалась, но как то подзабросила, когда столкнулась с трудностями толкования. Хотела бы учиться у специалиста, но это очень дорого (узнавала), а в одиночку не получается((( Кстати, я крещёная в православии, но не нахожу в этой религии необходимого для себя.

Дело в каждом человеке.. Все находится в Движении.. Эзотерика нужна и не опасна.. Слушайте Свое Сердце.. Человек может найти свой путь и без Учителей.. Гуру.. А священники и есть ЛЖЕУЧИТЕЛИ.. ЭТО МОЖНО ПОНЯТЬ ТОЛЬКО НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ..

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Шарлатанка!

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru

Гость

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

Гость

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

nina

Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru

nina

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru

Гость
какракатица

После увлеченией эзотерикой у меня жизнь пошла кувырком. Было очень много неприятностей. Когда это забросила и книги сожгла, через два-три года всё наладилось. Вам не советую. Уж лучше Библию читать и к Богу, чем этой чертовщиной заниматься.

У меня то же самое. Брат навязал эту духовную отраву. До сих пор не могу очухаться.

Гость
Гость

Дело в каждом человеке.. Все находится в Движении.. Эзотерика нужна и не опасна.. Слушайте Свое Сердце.. Человек может найти свой путь и без Учителей.. Гуру.. А священники и есть ЛЖЕУЧИТЕЛИ.. ЭТО МОЖНО ПОНЯТЬ ТОЛЬКО НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ..

Мантры это молитвы чужим божкам,стадо сатанинское вы б нормальные молитвы читали !

Гость

..Боже девочки маги озверели просто.меня два раза кинули.аферисты!хорошо что однокурсница посоветовала бабушку с поселка,ей 65 лет,всю жизнь привороты делает по деревенской магии.за неделю мне парня вернула,я ей платок и продукты купила.деньги не требует.а кто сколько даст подарком.даю адрес этой бабулечки resamova@yandex.ru

Гость
Гость

У меня то же самое. Брат навязал эту духовную отраву. До сих пор не могу очухаться.

Что именно произошло?

Гость

Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек пишет о себе: у меня маленький ребёнок да и я не очень взрослая, то о чём с ним разговаривать)
Бедный ребёнок неразвитой инфантильной мамы:(

Лакерова Анна

Очень плохо себя чувствовала , постоянно тяжесть была какая то , не могла ничего делать вечно усталость мучила меня и головная боль и вот решила я обратиться к Ксении Остаповой как произошло чудо , я теперь бегаю и радуюсь жизни , каждый день говорю спасибо что почистила и убрала сглаз с меня .очень добросовестно выполняет свою работу.
А еще очень удобно что она есть в онлайне и к ней в любое время можно обратиться за помощью
ksenijaostapova@yandex.ru https://vk.com/id243231724

Желаю всем доброго дня. Хочу поделиться своими впечатлении о Милане Салазкиной: это очень добрый и душевный человек, очень приятная в общении. Я долго не решалась идти к гадалке, но когда жизнь окончательно перевернулась с ног на голову, я решилась. И хочу вам сказать, что ни капли не пожалела! Милана качественно и добросовестно выполнила свою работу ( что меня удивило, так это то что она рассказала мне то что никто кроме меня знать не мог) я под большим впечатлением!
Оставлю здесь ссылку на её Вконтакте: https://vk.com/gadanie62
И ссылку на почту: milana.salazkina@bk.ru

Гость

⠀Два года назад мы с мужем были на грани развода. У нас отношения еще с юности, любовь была сильная, но на новой работе он увлекся молодой сотрудницей. Если бы, не Лейла Рабозанова leyla.rabozanova@bk.ru мы бы точно развелись… ⠀
Лейла – мастер своего дела! Провела точную диагностику наших отношений, поддержала меня в сложный период.⠀
Ее расклады помогли понять, в чем была наша ошибка. Благодаря ее дару я шаг за шагом вернула внимание и любовь мужа. ⠀

До сих пор обращаюсь при любых сложностях только к Лейле leyla.rabozanova@bk.ru

Здравствуйте) выражаю свою благодарность уникальной Ариадне Амикян! ariadna.amikyan@yandex.ru

https://vk.com/gadaniyariadna
И почему я раньше ее не нашла. После знакомства с ней моя жизнь изменилась на 360) я не пойму каким образом, но после ее обрядов все в жизни пошло в гору. Она просто чудо. У меня даже не хватает слов, чтобы выразить всю благодарность ей, спасибо , что она работала со мной и не бросила с трудные моменты!

Здравствуйте) выражаю свою благодарность уникальной Ариадне Амикян. ariadna.amikyan@yandex.ru

https://vk.com/gadaniyariadna
И почему я раньше ее не нашла. После знакомства с ней моя жизнь изменилась на 360) я не пойму каким образом, но после ее обрядов все в жизни пошло в гору. Она просто чудо. У меня даже не хватает слов, чтобы выразить всю благодарность ей, спасибо , что она работала со мной и не бросила с трудные моменты!

Гость
гость

парень тоже 5 лет не в себе,когда встречается где то случайно со мной,говорит ,что болеет,а глаза у него такие грустные-грустные.

Где вы смотрели эту ритуал , можете подробности

Гость

Форум : Ramta Opk . me ! Темы : " Хроники Акаши интернет тонкого мира " и " Смысл Жизни " читайте ! Чистое знание и чистый опыт ! Книги : Жикаренцев " Нравственный Закон " , Агни Йога - овладение энергией мысли , Курс чудес , Кибалион ( семь законов Гермеса Трисмегиста , есть основа оккультных знаний ) , Зеланд " Управление реальностью " , Голографическая Вселенная , Платонова " Тайны Гермеса Трисмегиста ( для познания Высшего мира ) , Сан - Лайт " Осознание " , Вишну Дэв " Пять элементов " и др . ) , Нисаргадатта Гита дополнит книгу " Я есть То " - Нисаргадатта Махарадж , А . Давид - Неэль " Мистики и маги Тибета " , абхидхарма ( тибетская метафизика ) . И аы не верите в материализацию мысли ??? И только иллюзией можно управлять ! Книги Саи Бабы - замечательная вещь . Материализация бывает мгновенная и с задержкой во времени . Материализация зависит от концентрациии ментальной энергии ! ( Саи ) . Материя есть уплотненный Дух , одно и тоже ! Истина есть та же Правда , Закон , ведет к Богу ! Чудеса есть скрытый закон тонких энергий ! Обрести ясность понимания .

Гость
Гость

..Боже девочки маги озверели просто.меня два раза кинули.аферисты!хорошо что однокурсница посоветовала бабушку с поселка,ей 65 лет,всю жизнь привороты делает по деревенской магии.за неделю мне парня вернула,я ей платок и продукты купила.деньги не требует.а кто сколько даст подарком.даю адрес этой бабулечки resamova@yandex.ru

Любовь не входит через врата зла ! Любовь касается сердей , душ ! Зло есть всякое насилие и даже грубость . Любовь личная и Любовь Вселенская ! Любовь плотская и духовная ! Любовь есть полное принятие , таким какой есть !

Гость

Форум : Ramta Opk . me ! Тема : " Хроники Акаши интернет тонкого мира " и " Смысл Жизни " читайте ! Фантастика отдыхает ! Чистое знание и чистый опыт ! Знать все и больше того !

Амина

ыпывап

Гость

Ну, я. Сейчас огромные проблемы в семье, тяжело болеет единственная дочка. Я на успокоительных сижу. Все эти эзотерические учения это Тришкин кафтан. В одном месте дыру закроешь, в другом появляется. И реальные проблемы начинаешь игнорировать, в иллюзии всесилия позитива. А потом жизнь берёт своё. Не начинайте.

Гость
Гость

Добрый день! Полностью согласна с вами, ибо давно уже поняла, что лишь сердцем можно двигаться к намеченной цели. Конечно же, у каждого она - своя, но есть некие общие черты. Например, уже не первый год замечаю, что кем бы ты ни был в плане эзотерики, если обычные люди при твоем появлении начинают открываться, меняться, значит путь ты выбрал верно. Да, он опасен, сложен, ты как бы один, но зато и опыт приобретается бесценный, который мы принесем туда, где будем находиться дальше.

Гость
Ёжа

Еще интересовалась "типа энергетикой", "чакрами" - но опять же считаю, что это все нервная система и самовнушение. Медитировала, расслаблялась. Без всякой эзотерики. Может, тогда правильнее было бы назвать эту мою практику аутотренингом? Возможно, так и есть. Но я дошла до этого самостоятельно, еще до того, как прочитала. Ощущения приятные, помогает расслабиться, отдохнуть. Могу значительно уменьшить боль, если заболею или после травмы (хотя абсолютно до конца не убрать, но становится явно слабее). Баловалась с дыханием по разному, потом надоело. Потом сообразила, как можно симулировать болезнь - эх, жаль, что школу уже закончила и для прогулов не пригодилось! Запросто могу повысить температуру от 36.6 до 37.2, а заодно и давление (как оказалось потом, это старый банальный фокус, основанный опять же на физиологии, однажды потроллила так врача из эксперимента - потом было стыдно), могу вызвать ощущение эйфории, накрутив себя до какого-то как оргазма во всем теле, не шевеля руками-ногами, могу наоборот, словно "раствориться в воздухе"... По сути я просто изучала себя и свои возможности. А насчет чакр считаю, все эти индусы и китайцы были не дураки, заметили, где нервы особо чувствительны, вот и обозначили в своих философских понятиях, а учебник анатомии открыть - в этих точках реально находятся крупные нервные узлы, на которые можно воздействовать вниманием, напряжением и расслаблением мышц итп. Некоторые люди просто доходят до этого всего интуитивно.

Добрый день! Было интересно прочесть о ваших практических находках, но вот по поводу чакр не соглашусь. И объясню, почему. Если у человека в этой жизни путем самосовершенствования и ежедневной работы над собой, испытывая сильнейшие напряжения, начинают приоткрываться центры (чакры), то он весь мир начинает видеть по-иному, именно в тот момент у устремленных открываются глаза, и все то, что они принимали за действительность, становится иллюзией, а все то, что казалось несбыточной мечтой, начинает осуществляться. Всего лишь вопрос веры в себя и в свои силы.

Ирина

Извините. Тема актуальна ещё?

Гость
гость

один человек мне очень нахамил и обозвал некрасивой и я подумала вот сделаю приворот и будешь за мной такой некрасивой бегать,нашла в интернете простенький приворот на яблоке,сделала сама не веря в эту чушь,но это сработало,парень просто преследовал меня,говорил,что жить без меня не может похудел,осунулся,стал как тень,а я дура думала,что это шутки,короче я его не любила,а сделала приворот так ради мести,и за это мне воздалось 5 лет уже болею какой то странной неизлечимой болезнью,страшная слабость,сделаю 10 шагов ,а устаю так как будто 10 км прошла,врачи разводят руками,говорят - здоровая.

только о себе а что же с парнем . Вселенная наказывает за такое зло и это превосходно!

Света

Всем добрый день! Хочу всех предупредить о мошеннице, которая работает в московской области, г.Ногинск. Женщина по имени Зайнаф оказывает услуги по так называемой "чистке" от "грязи", негатива, сущностей, приворотов-отворотов. Очень высокая стоимость услуг начинается с 10 тыс рублей за прием и доходит до сотен тысяч рублей. В процессе работы оказывается что нужно чистить жен, мужей, родственников, а то не сработает. Все "чистки" проводятся на золоте, для "эффективности" нужно золото весом, 30-50 грамм минимум на 1 человека. Эфекта от ее действий никакого, может стать хуже. Притворяется что видит будущее на картах и кофе, при этом все что "видит" - не сбывается. Была в уголовном розыске. Очень прошу всех будте бдительны!

Гость
какракатица

После увлеченией эзотерикой у меня жизнь пошла кувырком. Было очень много неприятностей. Когда это забросила и книги сожгла, через два-три года всё наладилось. Вам не советую. Уж лучше Библию читать и к Богу, чем этой чертовщиной заниматься.

Присоединяйтесь ко мне в инсту или телеграмм. Там напишу

Гость
какракатица

Не лучше. Всё уход от реальности.

Гость
Гость

Эзотерика это бесовщина, не лезь в духовный мир через забор потому что придётся дорого за это заплатить! Бесовское отродье!!!

гость
гостьяя

Я практиковала астрал, занималась йогой, исполнения желаний через вселенную. В общем почти всю жизнь увлекалась эзотерикой, но уже года2 как забила на все это. Моя жизнь сплошной кошмар, не в одной сфере жизни нет мне покоя- на личном пустота, нет мч, мужа, детей, ни один человеку не позвал на свидание, причем мне уже 30 лет (я не урод какой то, вполне симпатичная, добрая, отзывчивая, хозяйственная, умная). В здоровье проблемы, в деньгах проблемы, хотя работаю много. Проблема на проблеме. Но я не думаю, что прям эзотерика в этом виновата, но по крайней мере она мне точно не помогла!

да а что ты эзотерикой из-за мужла интересовалась, небось привороты завороты а не развитие ? вот конечно таким скудоумным умом влезла , какой тебе астрал ? Библию читает ну и читай , это твой уровень

гость
Гость

Эзотерика это бесовщина, не лезь в духовный мир через забор потому что придётся дорого за это заплатить! Бесовское отродье!!!

Сектант сиди в своем болоте

гость
Гость

А мне просто надоела эзотерика. Три года назад я на нее запала, читала статьи, книги на эту тему. Подсела еще на психологию, бизнес-мышление. Вот интерес к эзотерике прошел сам по себе, не особо моё это было. Я человек более практичный и всегда нацелена на результат. Терпеть не могу оторванность от реальности и блаженность. А эзотерика затмевает разум и реалистичный взгляд. К ничему хорошему это не приведет.
Вот психологию оставила, ибо реально работает.

конечно ты влезла куринным умом вот и не въехала. психология ниже эзотерики по уровню. начинай с нее. а не выше лезь. с чего у тебя будет работать эзотерика? ты кто вобще ты свою касту знаешь хоть..? , даже в Индии мужчины только после сорока лет в нее шли , когда уровень понимания появлялся , а ты сиди в своих подписульках и да половина из них это инфо барыги.

Гость
гость

один человек мне очень нахамил и обозвал некрасивой и я подумала вот сделаю приворот и будешь за мной такой некрасивой бегать,нашла в интернете простенький приворот на яблоке,сделала сама не веря в эту чушь,но это сработало,парень просто преследовал меня,говорил,что жить без меня не может похудел,осунулся,стал как тень,а я дура думала,что это шутки,короче я его не любила,а сделала приворот так ради мести,и за это мне воздалось 5 лет уже болею какой то странной неизлечимой болезнью,страшная слабость,сделаю 10 шагов ,а устаю так как будто 10 км прошла,врачи разводят руками,говорят - здоровая.

100% моя история🤦‍♀️

Гость

Я увлеклась из-за неудачного периода в жизни, выросла тревога, я стала увлекаться раскладами. Как только сменила работу, все стало спокойнее. Выяснила позже, что есть такой механизм психики, гиперконтроль, во время тревоги иллюзия, что может что-то контролировать иррационально позволяет снять стресс.

Поэтому я не то, что бы разочаровалась, я не осуждаю, если у человека сложный период, он прибегает к магическому мышлению. Однако, лучше в это глубоко не погружаться, иначе можно "прогадать свою жизнь"

гость
Гость

Я увлеклась из-за неудачного периода в жизни, выросла тревога, я стала увлекаться раскладами. Как только сменила работу, все стало спокойнее. Выяснила позже, что есть такой механизм психики, гиперконтроль, во время тревоги иллюзия, что может что-то контролировать иррационально позволяет снять стресс.

Поэтому я не то, что бы разочаровалась, я не осуждаю, если у человека сложный период, он прибегает к магическому мышлению. Однако, лучше в это глубоко не погружаться, иначе можно "прогадать свою жизнь"

это еще один пример фейка который хотел войти в глубокие воды , но как только бутерброд с маслом появился , душа сразу уснула .
кто-то оказывается раскладывает кто-то бежит в церковь , кто-то считает что он ппсихолог .. но вы правильно сделали что бросили потому что вы не эзотерик , вы друга каста.и вам так лучше .

Алексей

Ребята, я вам всем рекомендую обратиться к Ларисе😊 просто лучший гипнотерапевт среди которых я был. Вот она реально смогла убрать корни тех проблем которые мне не давали жить.
С момента "перезагрузки"я смог ощутить реальные изменения в своей жизни. До того момента у меня был сложный годовой период, когда я получал черномагические удары от разных «добрых» людей и на фоне этого у меня потихоньку начала «съезжать крыша». Благодаря перезагрузке моя жизнь вошла в иную реальность, где нет черной магии и где я сам могу выбирать свои линии судьбы. Огромная благодарность за то, что моя жизнь наконец-то изменилась и я больше не думаю, вспоминаю или сталкиваюсь с той темной реальностью, что преследовала меня до этого.
Кому тяжело и нужна помощь можете написать мне, поделюсь опытом.
Телеграмм: @Fedluv
Всем вам света 💫

👹
Алексей

Ребята, я вам всем рекомендую обратиться к Ларисе😊 просто лучший гипнотерапевт среди которых я был. Вот она реально смогла убрать корни тех проблем которые мне не давали жить.
С момента "перезагрузки"я смог ощутить реальные изменения в своей жизни. До того момента у меня был сложный годовой период, когда я получал черномагические удары от разных «добрых» людей и на фоне этого у меня потихоньку начала «съезжать крыша». Благодаря перезагрузке моя жизнь вошла в иную реальность, где нет черной магии и где я сам могу выбирать свои линии судьбы. Огромная благодарность за то, что моя жизнь наконец-то изменилась и я больше не думаю, вспоминаю или сталкиваюсь с той темной реальностью, что преследовала меня до этого.
Кому тяжело и нужна помощь можете написать мне, поделюсь опытом.
Телеграмм: @Fedluv
Всем вам света 💫

Лариса наняла ботов . теперь будет нашествие этого бота в разные темы.

Гость

С помощью таких техник, практик, курсов вы очень так опасненько вступаете в каналы общения с ненужными сущностями. В итоге бесы могут решить вашу проблему, но в итоге через какое-то время появится другая, вы опять ее будете решать через эзотерические каналы, и это замкнутый круг. В итоге отдаление от религии, церкви. Понаблюдайте со стороны все люди, которые этим занимаются показывают картинку богатых и успешных, а на самом деле это черствые духовные пустышки, и часто несчастные.

Ведьма София
Гость

С помощью таких техник, практик, курсов вы очень так опасненько вступаете в каналы общения с ненужными сущностями. В итоге бесы могут решить вашу проблему, но в итоге через какое-то время появится другая, вы опять ее будете решать через эзотерические каналы, и это замкнутый круг. В итоге отдаление от религии, церкви. Понаблюдайте со стороны все люди, которые этим занимаются показывают картинку богатых и успешных, а на самом деле это черствые духовные пустышки, и часто несчастные.

а вы, всю эзотерику к бесам равняете только , мои посты выше если что читайте , далее хочу сказать. я сегодня увидела женщину , она просила помощи все шли мимо . я подошла она сказала она очень верующая и тд. и в общем я купила для ее ребёнка вещи. это не три кнпейкм если что. вот я это к чему , как ведьма, которой близки традиции Африки и боги Индии , регулярно совершаю помощь , в том числе и верующим а вы верующие друг другу кхер еще поможете. И вот я еще ведьма читаю что кого-то эзотерика от Бога отдаляет.. скажу так . от церкви да от Бога нет.Религия отвечает на вопросы таким как вы . Ведающим отвечает на такие вопросы Магия и Тантра

Гость

портниха зацикливалась на порче безбрачия визитера

Гость
какракатица

За какие-то магические способности всегда берётся плата. Она может быть любой