Скажите мне, барышни, кто переехал на Кубань, как там живется? Расскажите о менталитете местных жителей. Кстати, как вам кубанские мужчины - какие они?))
Мы тоже думаем о переезде... Живем в Ярославле, хочется в тепло, но почитав отзывы, как-то страшно становится. Интересует станица, но не очень маленькая. Что посоветуете?
Ищу единомышленников для совместного переезда в Краснодарский край и приобретения жилья, коттеджа, дома, таунхауса.
Для постоянного места жительства на побережье Черного моря, (Анапа, Новороссийск, Сочи).
Ищем семейных, адекватных, порядочных людей.
В перспективе - объединить усилия и купить большой дом на 2-3 семьи( с отдельными входами).
Так получается совсем НЕ ДОРОГО.....
Ищем единомышленников для переезда....Сами семейные ребенок 10 лет.
Рассматриваем побережье Черного моря.
Владимир, мне нравится Ваша идея, мы тоже об этом думали, но среди своих не нашли единомышленников.
кто хочет переехать в кк.мы переехали4месяца назад и очень счастливы.по поводу людей,всегда помогут,подскажут.лиц кавказской национальности не видела.вода по краю самая чистая,никаких вредных производств.село18000жителей.БЕЛАЯ ГЛИНА.по работе могу сказать,кто ищет-тот всегда найдет.есть и минусы,с которыми столкнулись,но они незначительные.если что-обращайтесь,помогу,подскажу.89002793380
Сообщение было удалено
Присмотритесь к Приморску-ахтарску.Мы там купили квартиру,через год мне тоже на пенсию,будем переезжать.Тихий,красивый город,теплое азовское море,рыбалка в лиманах,соленые озера,лечебные грязи бесплатные около этих озер.Летом дважды ездили туда на машине,кой-какой ремонт делали и отдохнули.Очень большая и красивая станица Бриньковскаяв Приморско-ахтарском районе,мы ее проезжали,просто супер!Но наверное там с работой, не очень,она от города далековато,лучше в сам город или пригород.
Сообщение было удалено
Я тоже переехал с дальнего востока живу в цибанобалке , красота море и климат
Сообщение было удалено
Рина, мы тоже из Ярославля! Планируем переезд к лету!)))) Пока точно не решили куда именно, но однозначно в станицу!
посмотрите село белая глина.население18000.вам понравится.не пожалеете.мы переехали.тоже стояли перед выбором.2года в интернете выбирали куда именно,чтоб работа была,вредных производств не было.,сначало выбрали тихорецкий район.приехали,нам посоветовали Белую Глину.приехали посмотреть и остались.
Сообщение было удалено
Виктория, спасибо за совет! А какая удаленность от моря? Школы не плохие?
Сообщение было удалено
Марина. есть мысль перебраться в Горячий ключ. буду рада знакомству. Как вы обустроились? напишите. zdrava27@bk.ru
насекомое в ухо залезло мне в этом году, да., жара летом - на выживание, пыль, кучи злых озабоченных людей, работу кроме как по знакомству не найдёшь, папе только надо кланяться - и молчать или петь дифирамбы, - это краснодар. хотите - приезжайте)
школы замечательные,мы во 2классе.5тидневка,учителя доброжелательные.в коми учились 6 дн.в неделю.море далековато,есть прямые автобусы с белой глины,все ездят на машинах на выходные.в интернете мало информации про белую.приезжайте-посмотрите сами.мы граничим с ростовской областью и ставропольским краем.нам очень повезло что мы именно сюда приехали,наши знакомые поехали в Белореченск и очень жалеют,хотят к нам перебираться.
Вероника, дом продан?
Люди добрые, посоветуйте пожалуйста. Хочу перевезти родителей из Хабаровска в район Геленджик - Анапа, в какую-нибудь станицу обязательно на побережье, в частный дом. На какие станицы можно обратить особое внимание? Буду рад советам.
Сообщение было удалено
Куда думаете переехать?
Если не сложно поделитесь информацией
Мы хотим уехать с Москвы.дышать совсем не чем
Сообщение было удалено
добрый день Олеся
могу вам рассказать по замечательный город Горячий Ключ куда едут люди со всей России за нашей экологией
Продаю дом в Глафировка с, Щербиновский район, Краснодарский край, ул. Краснопартизанская. Дом расположен на земельном участке 30 соток. Общая площадь дома 73 кв.м, жилая 41 кв.м. Комнат - 4. Кухня 14 кв. м. Свет. Вода - сетевая. Подвал, котельная. Отопление - АГВ. Цена дома 2 400 000 руб. Продается дом в курортном месте с. Глафировка. Площадь застройки дома 95кв.м. Газ агв, Свет, душ, туалет в доме. Участок 30сот. Много плодовых деревьев (черешни, абрикосы, слива, алыча, орех грец груши, яблони, виноград, персик, айва, шелковица), двор забетонирован. Хоз. постройки, каркас гостевого дома, летняя кухня, мастерская. Во дворе летний душ. Забор металлопрофиль. До моря 200м. Все дороги асфальтированы. Дет. сад, школа, дк, транспорт, всевозможные магазины. До моря 200м. Пишите elprazdnik@yandex.ru
Мы с семьей тоже думаем о переезде в краснодарский край,хотим купить дом, но пока сижу в интеренете смотрю отзывы и не знаю куда податься. Что то люди не очень отзываются об этом крае, хотя кучи народу просто отправляются на пмж из Приморья. Может быть кто нибудь подскажет куда можно поехать на ПМЖ, но чтобы люди были рядом хорошие, обязательно школа и детский сад. Я сама воспитатель, могла бы и на работу пойти по профессии. Хотелось бы переехать и не пожалеть об этом в будущем. Может кто то из бывших приморцев поможет мне, подскажет. Зараннее спасибо ! Моя почта df-367@mail.ru
Всем добрый день!Да уж!Как и многие на форуме, хотели с семьей переехать в К.К, но что-то как-то страшно становится, почитав отзывы. Сами мы из Владимира (живем тут 20 с небольшим лет).Но родом из Ташкента.Мужу 45, мне41, дочери 21. И вот захотелось свой дом, тепло. Замучилась во Владимире с давлением и головными болями,постоянные перепады в погоде.Вот и советуют в К.К.Как с климатом у вас?Дочь пока учится в Нижнем Новгороде и переезд планируем через год. У нас на рассмотрении:Славянск на Кубани,станицы Северская,Горячий Ключ, Новодмитриевская,Троицкая и хутор Трудобеликовский.Что можете сказать об этих районах?Интересно все и люди ,и работа ,и развлечения,и магазины, и сама жизнь.Кому не жалко своего времени, расскажите,посоветуйте пожалуйста. Мой адрес: valois_3@mail.ru Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Ирина, добрый день! Мы из Ярославля. Вот по этим же причинам, что и вы решили переехать К.К. Думали 3 месяца. Вот буквально завтра летим туда смотреть дома. Если вам смогу чем то помочь, пишите. Здесь нашли на свое жилье покупателей, и сейчас будем смотреть в К.К. Как прилетим обратно, я напишу вам. что и как.
Сообщение было удалено
Евгения, добрый день! С удовольствием вам напишу, но думаю лучше на вашу почту (напишите ее пожалуйста).
Евгения и мне пожалуйста отпишитесь, как Вы съездили, что увидели. Мы тоже очень хотим переехать, а если бы небольшой кучкой (Ирина из Владимира) , может было бы легче начинать новую жизнь на новом месте. Очень жду!!!!
Сообщение было удалено
Рина , если есть желание можете мне написать ,пока Евгения в пути. Не против общения, конечно компанией веселее и проще ;))
Ирина и Рина, добрый день! Я прилетела! Пишите вопросы на электронку. Всё расскажу.evgeniya-rufanova@narod.ru
Сообщение было удалено
Евгения, добрый день! Пыталась вам написать ,но письмо не отправляется, якобы адрес неверный .; ( ( Может вы мне напишите: valois_3@mail.ru
Продаю дом в Краснодарском крае, с участком 8 сот, 1200 тыс руб. Хозяйка. 89183762167
Сообщение было удалено
Рина, вот моя почта. пишите!! evgeniya-rufanova@yandex.ru
Здравствуйте!Мы из Мурманской области.Тоже очень хотим переехать на ПМЖ в Краснодарский город.Хотим приобрести участок и строиться.Может посоветуете где?Можно пригород или станица,но нужна обязательно школа.Нам по 45 лет,мы с мужем военные пенсионеры.Всю жизнь прожили в закрытом военном городе.Поэтому и хочется жилье в спокойном месте,но с инфраструктурой.Спасибо
Сообщение было удалено
посмотрите село белая глина.18000жителей.очень спокойное,но в то же время с развитой инфраструктурой.СОВРЕМЕННЫЙ АКВАПАРК.6школ,6садов,техникум.посмотрите-не пожалеете.мы семьей очень рады.НЕТ ВРЕДНЫХ ПРОИЗВОДСТВ,вода самая чистая по краю.наберите в поисковике фото белой глины
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
А участок земли тпм можно купить?
[quote="Гость" message_id="50334705"]А участок земли тпм можно купить?[конечно же.почему нет?есть также недострой,с хатой на первое время
Пожила в Сочи, Питере, Москве, Владивостоке... И такая везде тоска... Сначала эйфория от новизны, там море, тут культура, в Мве темп... А потом надоело все, уехала в другую страну.
Сообщение было удалено
Что за бредддд!!!!!!!! Живу всю жизнь в Краснодаре, Кубанские парни не такие уж красавчики, а из за "засилия" армян никто не куда не уезжает! Они христиане, живут так же как и все, а вот когда здесь жили турки-месхитинцы, то люди из за них переезжали! Так что если чего то не знаете, то не пишите!!!!!
Сообщение было удалено
если вам "***** на ашотский край" то какого ***** сидишь на форуме на тему переезда в этот край?!.....
Ребята запомните все, что Краснодарский край - это тоже Северный Кавказ, по этому не пишите возмущения по поводу того что здесь много нерусских!!!!
Ольга
Здравствуйте!Мы из Мурманской области.Тоже очень хотим переехать на ПМЖ в Краснодарский город.Хотим приобрести участок и строиться.Может посоветуете где?Можно пригород или станица,но нужна обязательно школа.Нам по 45 лет,мы с мужем военные пенсионеры.Всю жизнь прожили в закрытом военном городе.Поэтому и хочется жилье в спокойном месте,но с инфраструктурой.Спасибо
Оля Мы тоже из Мурманской обл из военного городка и собираемся в КК .Пока не определились с местом,рассматриваем ГКлюч и станицы рядом.Давайте вместе подбирать.Мой муж сейчас в ГК отдыхает,приедет поделюсь впечатлениями и фото.Моя почтаsoboleva_nana@mail.ru
Сообщение было удалено
Присмотритесь к Приморску-ахтарску.Мы там купили квартиру,через год мне тоже на пенсию,будем переезжать.Тихий,красивый город,теплое азовское море,рыбалка в лиманах,соленые озера,лечебные грязи бесплатные около этих озер.Летом дважды ездили туда на машине,кой-какой ремонт делали и отдохнули.Очень большая и красивая станица Бриньковскаяв Приморско-ахтарском районе,мы ее проезжали,просто супер!Но наверное там с работой, не очень,она от города далековато,лучше в сам город или пригород.
Кто ищет хороший дом или земельный участок в Краснодарском крае г.Тимашевск на ПМЖ в хороший район! Пишите мне на почту! lider.reclama@yandex.ru Продаю лично свой Дом и ЗУ. все вопросы в личку
хотим семьей переехать в краснодарский край в станицу но что выбрать не знаем сами мы скузбасса хотелось чтоб были земляки с кем пообщаться да чтоб было кому советом помочь напишите на почту eangelova@yandex.ru
Тут упоминали Каневскую. Ну что Каневская, что Ленинградская - одна фигня. По мне, так делать там нечего. Добраться сложно, поезд через день, автобусы междугородние старые. Дорог почти нет. Работы нет - через знакомых можно устроиться попытаться, но и то не факт. Цены - на местное очень адекватные, на ввозное (йогурты, импортные товары) - выше, чем в Москве. Люди? Ну люли разные. Гостеприимные все, рады встретить, накормить, напоить, выпить с Вами. Самогонку гонят все, вино все, пьют тоже все)) это единственное развлечение. Делать там нечего. Если хозяйство свое, то рано спать, рано вставать. Если нет - скука одолеет. Мужики красивые, свободных мало - рано женятся, рано дети, разводы не приветствуются. К родне отношение особое - принято собираться кланами, к бабушкам "на Вы", понятия - старший, старшая невестка и т.д. По мне, так дольше недели делать нечего.
Всем доброго вечера!Посмотрите на авито Старотитаровскую,может заинтересует.
Сообщение было удалено
Мои из Тутаева, переехали в Старотитаровскую Темрюкского района(нас переехало 3 семьи пенсионеров.)
Тёплое утро!
Кого интересует информация по поводу жизни в Краснодарском крае - заходите на мой сайт: kteplu.ru
Будут вопросы по теме - спрашивайте, отвечу.
Здравствуйте всем. я из Новосибирска, хотела бы познакомиться с теми кто переехал и начал свое дело в Краснодаре (переезжаем в скором времени туда). В частности занимается ли кто-то производством (у мужа бетонное производство, у меня по электрике). Хотелось бы узнать подводные камни, удалось ли полностью перенести бизнес или пришлось перепрофилироваться и пр. Буду очень благодарна за ответы.
Здравствуйте всем. я из Новосибирска, хотела бы познакомиться с теми кто переехал и начал свое дело в Краснодаре (переезжаем в скором времени туда). В частности занимается ли кто-то производством (у мужа бетонное производство, у меня по электрике). Хотелось бы узнать подводные камни, удалось ли полностью перенести бизнес или пришлось перепрофилироваться и пр. Буду очень благодарна за ответы.