Скажите мне, барышни, кто переехал на Кубань, как там живется? Расскажите о менталитете местных жителей. Кстати, как вам кубанские мужчины - какие они?))
Сообщение было удалено
мы из Омска переехал в 1914 г очень пожелели сиди на месте
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А вы что думаете на Алтае все сырам да маслом уложено. Поживите 8 месяца в холоде , и лето либо дождь или холод куртку не снимаеш. Две недели лето.А зарплата в среднем 15тыс.это вам по телевизору сказки про красоту показывают. Леса вырубили, деревни развалили, что зимой да же дороги почистить не кому. Развал там и не чего хорошего, я переехал и не жалею. Не обязательно в городе в жару селится, много прекрасных мест.
Всем советую взвешивать перед тем как собираться сменить место жительства переезд в краснодарский край имеет очень много нюансов я оних говорить сейчас не буду помощью вам Интернет ещё раз повторюсь обдумывайте все свои шаги чтобы потом долгими вечерами не жалеть о содеянном. Сам планирую переезд в краснодарский край.
А у кого нибудь есть инфа о Ставрополье? Тоже думаем о переезде с Сибири в Краснодарский край или Ставрополье,собираем информацию. Жить планируем в небольшом городе ,дом на земле.
Сообщение было удалено
Со Ставрополья наоборот уезжают в Краснодарский край, говорят что уровень жизни хуже.
В Москве ублюдский климат, да и сам город ужасен из-за своей перенаселенности , но если переезжать, то только в другую страну, потому что в остальной России перспектив меньше.
Татьяна,СПАСИБО!
Я почему то из инета понял,что Тихорецк крупнее Тимашевска,именно как станция,как депо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Юля! Хотелось бы подробнее узнать про Тихорецк. Я через неделю еду в КК на разведку боем, т.*****. реально готов покупать дом. Очень важен для нас вопрос трудоустройства. И ваше предложение интересно: супруга у меня - врач-педиатр, а я имею опыт преподавания математики и физики. Если возможно, коротко про город расскажите: об экологии, об электричестве, о воде, о нравах местных. Заранее благодарен
Сообщение было удалено
Сергей а куда вы переехали с алтая? Мы тоже собираемся перебраться в Краснодарский край.
Сообщение было удалено
Мы переехали в город Белореченск, это предгорья Северного Кавказа , 80 км. до Краснодара ,в 19Км Майкоп ,до моря 140км. Есть ЖД , автобусы, все нравиться ,назад точно не тянет.
Добрый день!! Уже перехали в Краснодар?
Сообщение было удалено
по собственному опыту скажу, что в остальной России народ мягче
[quote="Сергей.В." message_id="59345611"]Мы переехали в город Белореченск, это предгорья Северного Кавказа , 80 км. до Краснодара ,в 19Км Майкоп
Мы то же рассматриваем переезд. Выбираем между Тимашевск,Тихорецк,Белореченск,Кропоткин. Как то не получается опрелелиться,мы все железнодорожник и пенсионеры.Вы можете что то посоветовать,рассказать.Волнует сырость ,большая влажность в домах.. Спасибо.
Сообщение было удалено
для Пенсионеров все эти места идеально подойдет, все зависит где вам будет уютней ,а вот если работа на ЖД то самый оптимальный вариант это Тимашевск.
Сырость и влажность сама по себе характерна для этого региона, это близость моря и когда идут дожди. Что касается влажности в домах , это зависит от вас, где и какой дом вы будете покупать. Не надо брать дома из бруса да и саманый то же не желательно. Нюансов много как и везде, в основном сырость из за близости грунтовых вод. Близость реки тоже не желательно, есть опасность подтопления.
Здравствуйте. А как в П. Приморском,думаю туда переехать, что скажите?Я на пенсии.Спасибо
Сообщение было удалено
Есть Приморск в Крыму , про него не знаю. В Краснодарском крае Приморско - Ахтарск ,хороший курортный городок как раз для Пенсионеров хорошо подходит.
Сообщение было удалено
Смотря что именно вас интересует я сама со Ставрополья, С карачаево Черкессии, Климат тут хороший, И места красивейшии, краснодарский край курит в сторонке,по живописности,и воздух такой что ложкой его есть хочется, леса, горы. грибы ягоды, А теперь о грустном, Уровень жизни действительно ниже, с работой проблемы, хотя кто хочет тот всегда найдёт, лично я работаю на себя, люди хорошие, хотя республика многонациональная, но наверное на ставрополье самые дружные люди. Пенсионерам всем бы сюда переехать советовала,
[quote="Ирина" message_id="59449951"]
Спасибо.
что с работой в краснодаре сварщиком скажите пажалуста спс сергей
Сообщение было удалено
вы в Липецк приедьте поживите немного и южные люди вам ангелами покажутся
Сообщение было удалено
+10000Сама живу 25 лет в Липецке, до сих пор в шоке))) Хочу переехать в Краснодар
Сообщение было удалено
а есть возможность найти дом с последующим выкупом?
Здравствуйте!
Какое отношение к татарам?
мы всей семьёй переехали с Пермского края в 2015 году в г.Лабинск предгорье Краснодарского края до Туапсе 3.5 часа на машине.Город небольшой,но и мы сами из маленького городка переехали(Губаха),сначала купили квартиру,вот сейчас продали и покупаем небольшой дом в центре города,нам очень нравится и обратно даже в гости не тянет.Жильё на любой кошелёк,квартиры 3-***** комн от 1.5млн до 2млн можно купить хорошие,все комнаты раздельные и районы развиты,дома от 1.8млн можно купить нормальные кирпичные,с земельным участком и т.д,люди разные,как и везде,в сезон очень вкусные и недорогие овощи и фрукты,летом ездим часто на море и вообще по сравнению,где мы жили много увидели нового и прекрасного,нам за 40 лет конечно трудно без родных и друзей,но скайп выручает каждый день общаемся,ребёнок(14 лет) быстро нашёл друзей, обратно не хочет,вообщем кто из маленьких городков,тем понравится конечно,ну а из больших и развитых городов,кто привык к быстрому темпу и высоким зарплатам -даже не суйтесь сюда,лучше ездите на отдых,так как здесь всё по другому покажется если на пмж,это у кого зарплаты небольшие были и кто готов поменять свою профессию на другую тогда да ,а для пенсионеров лучшего места не найти.кто хочет переехать в Лабинск пишите на почту пообщаемся поможем у нас термальные источники,санаторий рядом горы,лес,воздух чистый.В Краснодаре степь жара там труднее привыкнуть к климату ,и на побережье сырость уральцам только в предгорье и тепло и влажности нет приезжайте!!!
Сообщение было удалено
Елена ,а как вас найти,?почта какая ?найти не могу или не вижу?
ищу семью для идения хозяйства в к к
Елена, здравствуйте! Мы очень хотим всей семьей переехать в Лабинский район. Какая у Вас почта? Очень хочу пообщаться, есть много вопросов)))
Сообщение было удалено
Извените, только заметила Ваше объявление. Про Тихорецк, милый уютный город. Загрязнения не заметила. В моем районе города вода чистая, свет всегда, газ магистральный. С соседями повезло, а люди разные, как и везде. Могу предложить дом.Пишите на почту, отвечу на все вопросы. Barabulya73@yandex.ru
Сообщение было удалено
извините долго не заходила на сайт,моя почта simakova.labinsk@mail.ru тел 89649054429
Сообщение было удалено
мой тел.89649054429 в контакте можете найти Симакова Елена Александровна Лабинск Краснодарский край
Сообщение было удалено
Хотелось бы ровное место, в горах никогда не был. Я боюсь жить в горах.
Сообщение было удалено
Татьяна а Вы переехали? Если да то поделитесь впечатлениями.Я тоже подумываю в горячий ключ
Добрый день всем! Прошу совета куда лучше переехать? где поменьше комаров,ветра потише,сырости мало,дома с газом водой канализацией с участками не менее 15 соток чтоб заниматься огородничеством садоводством цветоводством.Сам пенсионер их Москвы всю жизнь мечтаю о юге Буду очень признателен за советы, Спасибо
Здравствуйте вот хочу переехать в станицу Гривенская что можете сказать про неё .
Сообщение было удалено
Здравствуйте,скажите пожалуйста переехали или нет .И если можем то давайте пообщаемся по почте .Планируем с мужем переехать не знаем с чего начать .
Добрый день. Я из Кемерово, планируем с мужем и ребенком 12 лет, переезжать в Красноярский край. С чего начать даже не представляем. Работы не боимся на любую согласны. Хотелось бы побольше узнать в какой район лучше ехть, чтоб и школа и работа была. Мой ящик ekkyzay@mail.ru. Может найдутся единомышленники, буду рада, спасибо
Здравствуйте! Планирую переезд в К.к но не знаю куда лучше. Хотелось бы равнину. Плохо ориентируюсь в городах и станицах. небольшой домик с садом и поближе к Геленджику. Буду благодарна любой информации. Cпасибо!
Ни в Ахтанизовскую,ни в Стрелку категорически не советую,в Стрелке у нас знакомые живут,тоже купили по неосторожности 3 года назад,пожалели сразу,т.к. была осень,почти всю зиму отключают свет,воду,летом вообще с водой проблема,все вопросы с пропиской,с медициной ит.д.-нужно ехать в Темрюк,сама станица тянется на несколько км в длину,маршруток нет,если и идет проходящая,то раз в 2 часа,змей полно,т.к. рядом бывшие рисовые чеки,водоем ов много,знакомая говорит,боюсь даже в огород выйти,а продать почти невозможно,вот и живут-мучаются!
ищу переехавших в белую глину
ищу переехавших в белую глину
почта: 6410ofps@mail.ru
Правда что в Белореченске турков много?
Сообщение было удалено
Здесь всех национальностей много, вопреки всему живут и работают все дружно.
Здравствуйте,скажите вы семью уже нашли,для ведения хозяйства?Какие условия?
Сообщение было удалено