Гость
Статьи
Кто переехал на ПМЖ в …

Кто переехал на ПМЖ в Краснодарский край?

Скажите мне, барышни, кто переехал на Кубань, как там живется? Расскажите о менталитете местных жителей. Кстати, как вам кубанские мужчины - какие они?))

900 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы из Омска переехал в 1914 г очень пожелели сиди на месте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сергей.В.
Гость

Сообщение было удалено

А вы что думаете на Алтае все сырам да маслом уложено. Поживите 8 месяца в холоде , и лето либо дождь или холод куртку не снимаеш. Две недели лето.А зарплата в среднем 15тыс.это вам по телевизору сказки про красоту показывают. Леса вырубили, деревни развалили, что зимой да же дороги почистить не кому. Развал там и не чего хорошего, я переехал и не жалею. Не обязательно в городе в жару селится, много прекрасных мест.

Гость

Всем советую взвешивать перед тем как собираться сменить место жительства переезд в краснодарский край имеет очень много нюансов я оних говорить сейчас не буду помощью вам Интернет ещё раз повторюсь обдумывайте все свои шаги чтобы потом долгими вечерами не жалеть о содеянном. Сам планирую переезд в краснодарский край.

Вера

А у кого нибудь есть инфа о Ставрополье? Тоже думаем о переезде с Сибири в Краснодарский край или Ставрополье,собираем информацию. Жить планируем в небольшом городе ,дом на земле.

Сергей.В.
Вера

Сообщение было удалено

Со Ставрополья наоборот уезжают в Краснодарский край, говорят что уровень жизни хуже.

гость

В Москве ублюдский климат, да и сам город ужасен из-за своей перенаселенности , но если переезжать, то только в другую страну, потому что в остальной России перспектив меньше.

РОМАН.

Татьяна,СПАСИБО!

РОМАН.

Я почему то из инета понял,что Тихорецк крупнее Тимашевска,именно как станция,как депо.

ТАНЯ
Гость

Сообщение было удалено

Саша
Юлия

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Юля! Хотелось бы подробнее узнать про Тихорецк. Я через неделю еду в КК на разведку боем, т.*****. реально готов покупать дом. Очень важен для нас вопрос трудоустройства. И ваше предложение интересно: супруга у меня - врач-педиатр, а я имею опыт преподавания математики и физики. Если возможно, коротко про город расскажите: об экологии, об электричестве, о воде, о нравах местных. Заранее благодарен

Гость
Сергей.В.

Сообщение было удалено

Сергей а куда вы переехали с алтая? Мы тоже собираемся перебраться в Краснодарский край.

Сергей.В.
Гость

Сообщение было удалено

Мы переехали в город Белореченск, это предгорья Северного Кавказа , 80 км. до Краснодара ,в 19Км Майкоп ,до моря 140км. Есть ЖД , автобусы, все нравиться ,назад точно не тянет.

Николай

Добрый день!! Уже перехали в Краснодар?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

гость

по собственному опыту скажу, что в остальной России народ мягче

Вера

[quote="Сергей.В." message_id="59345611"]Мы переехали в город Белореченск, это предгорья Северного Кавказа , 80 км. до Краснодара ,в 19Км Майкоп
Мы то же рассматриваем переезд. Выбираем между Тимашевск,Тихорецк,Белореченск,Кропоткин. Как то не получается опрелелиться,мы все железнодорожник и пенсионеры.Вы можете что то посоветовать,рассказать.Волнует сырость ,большая влажность в домах.. Спасибо.

Сергей.В.
Вера

Сообщение было удалено

для Пенсионеров все эти места идеально подойдет, все зависит где вам будет уютней ,а вот если работа на ЖД то самый оптимальный вариант это Тимашевск.

Сергей.В.

Сырость и влажность сама по себе характерна для этого региона, это близость моря и когда идут дожди. Что касается влажности в домах , это зависит от вас, где и какой дом вы будете покупать. Не надо брать дома из бруса да и саманый то же не желательно. Нюансов много как и везде, в основном сырость из за близости грунтовых вод. Близость реки тоже не желательно, есть опасность подтопления.

Гость

Здравствуйте. А как в П. Приморском,думаю туда переехать, что скажите?Я на пенсии.Спасибо

Сергей.В.
Гость

Сообщение было удалено

Есть Приморск в Крыму , про него не знаю. В Краснодарском крае Приморско - Ахтарск ,хороший курортный городок как раз для Пенсионеров хорошо подходит.

Ирина
Вера

Сообщение было удалено

Смотря что именно вас интересует я сама со Ставрополья, С карачаево Черкессии, Климат тут хороший, И места красивейшии, краснодарский край курит в сторонке,по живописности,и воздух такой что ложкой его есть хочется, леса, горы. грибы ягоды, А теперь о грустном, Уровень жизни действительно ниже, с работой проблемы, хотя кто хочет тот всегда найдёт, лично я работаю на себя, люди хорошие, хотя республика многонациональная, но наверное на ставрополье самые дружные люди. Пенсионерам всем бы сюда переехать советовала,

Вера

[quote="Ирина" message_id="59449951"]
Спасибо.

сергей

что с работой в краснодаре сварщиком скажите пажалуста спс сергей

татьяна
Наталья

Сообщение было удалено

вы в Липецк приедьте поживите немного и южные люди вам ангелами покажутся

Татьяна
татьяна

Сообщение было удалено

+10000Сама живу 25 лет в Липецке, до сих пор в шоке))) Хочу переехать в Краснодар

Яна
виктория

Сообщение было удалено

а есть возможность найти дом с последующим выкупом?

Гость

Здравствуйте!
Какое отношение к татарам?

елена

мы всей семьёй переехали с Пермского края в 2015 году в г.Лабинск предгорье Краснодарского края до Туапсе 3.5 часа на машине.Город небольшой,но и мы сами из маленького городка переехали(Губаха),сначала купили квартиру,вот сейчас продали и покупаем небольшой дом в центре города,нам очень нравится и обратно даже в гости не тянет.Жильё на любой кошелёк,квартиры 3-***** комн от 1.5млн до 2млн можно купить хорошие,все комнаты раздельные и районы развиты,дома от 1.8млн можно купить нормальные кирпичные,с земельным участком и т.д,люди разные,как и везде,в сезон очень вкусные и недорогие овощи и фрукты,летом ездим часто на море и вообще по сравнению,где мы жили много увидели нового и прекрасного,нам за 40 лет конечно трудно без родных и друзей,но скайп выручает каждый день общаемся,ребёнок(14 лет) быстро нашёл друзей, обратно не хочет,вообщем кто из маленьких городков,тем понравится конечно,ну а из больших и развитых городов,кто привык к быстрому темпу и высоким зарплатам -даже не суйтесь сюда,лучше ездите на отдых,так как здесь всё по другому покажется если на пмж,это у кого зарплаты небольшие были и кто готов поменять свою профессию на другую тогда да ,а для пенсионеров лучшего места не найти.кто хочет переехать в Лабинск пишите на почту пообщаемся поможем у нас термальные источники,санаторий рядом горы,лес,воздух чистый.В Краснодаре степь жара там труднее привыкнуть к климату ,и на побережье сырость уральцам только в предгорье и тепло и влажности нет приезжайте!!!

Татьяна
елена

Сообщение было удалено

Гость

Елена ,а как вас найти,?почта какая ?найти не могу или не вижу?

Гость

ищу семью для идения хозяйства в к к

Наталия

Елена, здравствуйте! Мы очень хотим всей семьей переехать в Лабинский район. Какая у Вас почта? Очень хочу пообщаться, есть много вопросов)))

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Извените, только заметила Ваше объявление. Про Тихорецк, милый уютный город. Загрязнения не заметила. В моем районе города вода чистая, свет всегда, газ магистральный. С соседями повезло, а люди разные, как и везде. Могу предложить дом.Пишите на почту, отвечу на все вопросы. Barabulya73@yandex.ru

елена
Наталия

Сообщение было удалено

извините долго не заходила на сайт,моя почта simakova.labinsk@mail.ru тел 89649054429

елена
Гость

Сообщение было удалено

мой тел.89649054429 в контакте можете найти Симакова Елена Александровна Лабинск Краснодарский край

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Хотелось бы ровное место, в горах никогда не был. Я боюсь жить в горах.

евгений
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна а Вы переехали? Если да то поделитесь впечатлениями.Я тоже подумываю в горячий ключ

Гость

Добрый день всем! Прошу совета куда лучше переехать? где поменьше комаров,ветра потише,сырости мало,дома с газом водой канализацией с участками не менее 15 соток чтоб заниматься огородничеством садоводством цветоводством.Сам пенсионер их Москвы всю жизнь мечтаю о юге Буду очень признателен за советы, Спасибо

Гость

Здравствуйте вот хочу переехать в станицу Гривенская что можете сказать про неё .

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте,скажите пожалуйста переехали или нет .И если можем то давайте пообщаемся по почте .Планируем с мужем переехать не знаем с чего начать .

Екатерина

Добрый день. Я из Кемерово, планируем с мужем и ребенком 12 лет, переезжать в Красноярский край. С чего начать даже не представляем. Работы не боимся на любую согласны. Хотелось бы побольше узнать в какой район лучше ехть, чтоб и школа и работа была. Мой ящик ekkyzay@mail.ru. Может найдутся единомышленники, буду рада, спасибо

Нина

Здравствуйте! Планирую переезд в К.к но не знаю куда лучше. Хотелось бы равнину. Плохо ориентируюсь в городах и станицах. небольшой домик с садом и поближе к Геленджику. Буду благодарна любой информации. Cпасибо!

Лидия

Ни в Ахтанизовскую,ни в Стрелку категорически не советую,в Стрелке у нас знакомые живут,тоже купили по неосторожности 3 года назад,пожалели сразу,т.к. была осень,почти всю зиму отключают свет,воду,летом вообще с водой проблема,все вопросы с пропиской,с медициной ит.д.-нужно ехать в Темрюк,сама станица тянется на несколько км в длину,маршруток нет,если и идет проходящая,то раз в 2 часа,змей полно,т.к. рядом бывшие рисовые чеки,водоем ов много,знакомая говорит,боюсь даже в огород выйти,а продать почти невозможно,вот и живут-мучаются!

Гость

ищу переехавших в белую глину

Гость

ищу переехавших в белую глину
почта: 6410ofps@mail.ru

Иван

Правда что в Белореченске турков много?

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Здесь всех национальностей много, вопреки всему живут и работают все дружно.

Елена

Здравствуйте,скажите вы семью уже нашли,для ведения хозяйства?Какие условия?

Сергей
елена

Сообщение было удалено