Все говорят, что мне не подходит моё имя, да оно мне и самой не нравится. Слишком распространенное. Хочу какое-нибудь редкое, очень красивое. Русская фамилия и отчество. На внешность: говорят, что …
Недавно фильм смотрела "Любовь по правилам и без". Там героиню 50-летнюю звали Эрика. Совершеннейшая блондинка со светлыми глазами.
А Эвелина вам не нравится?
Я Милитина ))))))
Сообщение было удалено
не особо..
Сообщение было удалено
а кратко? И кто назвал так?
Автор,вы привередливы))вам кучу имен уже написали.Мне из перечисленных нравятся Диана,Зарина,Марианна,Аделина,Вероника.
Сообщение было удалено
У меня была учительница (классный руководитель), которую так звали. И я к этому имени была равнодушна. А потом увидела одну совершенно прелестную девушку с густой копной волос. Когда ее позвала подруга, я даже оглянулась от удивленного восхищения. И с тех пор это имя среди моих любимых. Воистину на наши предпочтения имен оказывают влияние отношения к тем или иным их носителям.
Ну раз такие дела - продолжим:)))
Лавиния, Лавра, Лада, Лаура, Леда, Леокадия, Леонила, Лея, Лия, Лиана, лилиана, Лира, Лина, Лора, Луиза.
Магда, Магдалина, Мальвина, Маргарита, Марианна, Мариетта, , Марлена, Марта, Мартина, Матильда, Медея, Милена,, Мира, Мирослава, Михайлина, Млада, Модеста, Моника, Муза...
Нана, Наркисса, Нелли, Ненила, Неонила,, Нимфа, Нимфодора, Нинель, Новелла, Ноябрина, НоЭми (ударение на Э)
Октавия, Октябрина, Оливия, Олимпиада, Офелия.
Павла, Павлина, Паулина, Паисия, Паллада, , Пальмира, Патрикия, Петра, Петрина, Пульхерия...
Рада, Радислава, Радмила, Рафаила, Радомира, Регина, Рената, Римма, Роберта, Рогнеда, Розалина, Розалинда, Роксана, Романа, Ростислава, Русана, Руслана, Руфина, Руфь...
Сабина, Савелла, Саломея, Соломия, Сальвия, Северина, Селена, Селестина, Селина, Серафима, Сибилла, Сильва, Сильвия, Симона, Снежана, Стелла, Стефания, Сусанна, Сюзанна...
НЭТ!!! Только Минесса!!!
Минесса Минесса Минесса,а можно еще по реже и по креативней-МИНЕТТА или МИНЭТТА,оооо Автор вы будете редчайшим персонажем!
Минэтта Маразмовна Анус,вооооблиииинклааассс!!!
Тереза, Томила, Трофима, Тигрия, Тихослава...
УлИта, Ульяна, Урбана, УрсУла (так стоит ударение в словаре), Устина, Устиния, Устинья.
Фабиана, Фаина, Фантина, Федоза, Федора, Федула, ФелИкса, Фелиция, Феодора, Феона, Феофания, Филиппа, Филиппия, Флавия, Флора, Фортуната, Франциска, Фрида, Фридерика...
Христиана, Христина (и Кристина, разумеется).
Цвета, Цецилия, ЦветАна.
Шарлотта
Эвелина, Эгина, Эдит (и Эдита), Элеонора, Элисса, Элла, Эллада, Эллина, Элоиза, Эльвира, Эмилия, Эмма, Эра, Эрнеста, Эрнестина, Эсмеральда, Эсфирь.
Юдифь, Юлиана, Юнона, Юрия, Юстина...
Ядвига, Яна, Янина, Ярослава.
Вот на "т" еще Тина мне нравится.
Сообщение было удалено
Джанна Петровна Ящикова
Адель Ивановна Винивитькина
Джозефина Владимировна Завитушкина
Карменсита Фёдоровна Пушко
Сообщение было удалено
ну во первых имя произошло от все той же пресловутой Екатерины, которая, как известно, греческая, т.е. южноевропейская, это раз. Во вторых вариант Катарина используется в Италии, Испании, Португалии, Корсике, а не только на севере. Так что уж северным это имя никогда не было изначально, оно по происхождению южное, став в последствии общеевропейским. Так что свое ха ха преберегите для самой себя, как и Храпнхильдур-Ярспридур, которая тут вообще никаким боком )))
Сообщение было удалено
Еще одна глупость. ВО ВСЕХ странах очень много имен цветочных, это не только мусульманская традиция. В общем вы сами ни в зуб ногой в этой теме. А туда же, поучать.
Сообщение было удалено
Мне 19, внешность яркая, с "восточинкой". Вообще, во мне много кровей намешано, но татарская видимо доминирует. Что касается характера, то при первом знакомстве окружающие обычно думают, что я ангел во плоти)) но потом начинают замечать рожки.. и хвостик:) Я довольно-таки вспыльчива, люблю быть в центре внимания; темпераментна и часто влюбляюсь.
Назвали родители, за что я им очень признательна. ФИО на данном ресурсе мне бы не хотелось озвучивать, фамилия татарская и с именем сочетается вполне гармонично.
В сокращенном варианте чаще всего, конечно, называют Розой и уменьшительными уже от этого имени, хотя некоторые переиначивают Розалию в Залю и даже Алю)
Негативной реакции на свое имя не слышала ни разу, а вот комплименты делают часто. Мне не раз говорили, что это имя мне очень подходит и действительно, я как-то себя с ним ассоциирую. Вобщем, мне с этим именем комфортно:) Не знаю, подойдет ли вам именно Розалия, но желаю найти что-то столь же красивое. Удачи)
Сообщение было удалено
А чё там её, - ФИО - , и не незвать: Розалия Абрамовна Песь.
Ну какое Ф и И могут быть у Розалии??
Ариэль (как актриса Ариэль Домбаль), Эммануэль (опять же как в фильме, очень запоминающееся и красивое имя), Абигайл, Аманда, Аврора, Аглая, Глория, Жозефина, Дафна, Доротея, Ингрид, Наоми, Наэма, Кармэла, Консуэла, Литиция, Мишель, Мирьям, Марисоль, Милагрос, Лолита, Севиль, Сабина, Сильвия, Магдалена, Рафаэлла, Фабиола, Франческа, Тереза, Горгона также вариант.
Сообщение было удалено
Или как стиральный порошок. Но в любом случае
также вариант.
Сообщение было удалено
Или как героиня книги Александра Беляева. А вообще, если так копаться, то можно каждому имени найти и плохое (или комичное), и хорошее.
Амалия - интересное имя. Стелла тоже.
Глория
Ива, Лидия, Роза
Жасмин очень красивое имя, нежное и женственное, но сами подумайте-- как звучит Жасмин Петровна, Жасмин Васильевна, Жасмин Сергеевна? Может лучше Жанна?
Еще из имен предлагаю Инга, Маргарита, Надия, Эльвира
Иванна
А как вам имя Олеся?Знаю одну девушку,красивая внешность с как бы восточным уклоном.Еще разрез глаз такой красивый(не по-русски бесформенный).Чудо как хорошо это имя для куколки,хотя если вы грубая или чертовка,то конечно это не секси будет,берите свои грубые розалии и Эрики.
А вообще имя очень влияет на судьбу.
Автор,вы готовы менять свою судьбу?Вас что то не устраивает сейчас?
Кстати согласна, слишком уж иностранные имена я бы не брала, будете глупо и пошло смотреться в виде Эрики Ивановны, Фаианы Михайловны или Эстер Сергеевны, слишком претенциозно и.... глупо. Если бы хотя бы не было в России отчеств, то было бы все равно, а так по идиотски звучит. Чем вам не подходит та же Вероника, очень мощное и гордое имя, для яркой и видной девушки. И при этом смеха ни у когоне вызовет. Да даже Марианна, пришло к нам с сериалом, но слух не режит с отчеством.
Эрика больше на американское смахивает.
А вообще,автор,вы где?))
назовитесь Виктором, не прогадаете!
фу, в доме 2 была трансфестит (ка?) Эрика. Сраз вспомнила, хотя дом 2 сто лет не смотрю
Сообщение было удалено
какой смысл во всех этих красивых именах, если в России все равно все изгадят?! это ж надо, такое красивое имя Ангелина в ГЕЛЮ превратить! Геля! ничего хуже не слышала! у меня племянница Ангелина, так ее никто кроме как Ангелина по-другому не называет. Все равно все изуродуют у нас, не в детском саду, так в школе, не в школе так во дворе. КРЕСТЬЯНЕ ХЕРОВЫ! надо ребенка полным именем называть, а не ГЕЛЯМИ!
Сообщение было удалено
какая, в ***, Наоми?? Наоми Васильевна Яценко. Франческа Федоровна Гришко, Милагрос Николаевна Хвостикова.
Сообщение было удалено
да, готова:)
Сообщение было удалено
Россия, мегаполис
Сообщение было удалено
согласна, имена несколько вычурные и не для России. Аглая, Лолита, Глория и Аврора ещё можно в России назваться (но они мне не подходят), но никак не Мишель или Магдалена...
Все эти Аглаи и Лолиты это имена для девочек по вызову на самом деле. К ним еще добавить погоняло типа - Малибу, Барби, Феррари, Крит, Кокс и отличненько получится. Сразу всем окружающим ясно, с кем дело имеют.
Сообщение было удалено
и да, кстати, у меня отчество красивое, и не совсем простецкое, не Ивановна и не Фёдоровна. И фамилия красивая, не Хвостикова и не Пупкина. И в фамилии и в отчестве присутствуют буква "р".
Так что, автор, назовитесь например Пенелопа Барбадос или Шакира Касабланка или Марселина Тель- Авив например - очень симпатично звучать будет.
Сообщение было удалено
возможно. Моя мама почему-то с таким предубеждением относится к имени Анжелика, Эммануэль, Изабелла, Шарлотта. Но я эти имена и не рассматривала :)
А как по-вашему можно назваться, чтобы красиво, редко и не пошло?
Ариадна Андреевна Андропова
Короче, нужно, чтобы и в имени была "р", а желательно две-три буквы повторялись.
Сообщение было удалено
мне кажется не очень красиво, когда всё начинается на одинаковую букву.
Сообщение было удалено
Ну вот имя Эрика подходит под отчество и фамилию, т. к. в них тоже есть буква "р". Представляю, как картавые люди меня возненавидят и будут обращаться ко мне просто "эй, девушка")))))
Имя мне нравится. Не слишком длинное и замысловатое, не слишком вычурное и иностранное, но вот то,что ассоциируется с мужской формой имени Эрик...блин, я вообще терпеть не могу, когда девушек называют Александра и Евгения. Ну зачем девочке давать мужское имя, если полно красивых женских! А тут сама возьму и назовусь производным от мужского имени Эрик(((
Вот сейчас посидела, подумала, имя Эрика хоть и красивое вроде, но вот резкое какое-то, не мелодичное и, как я говорила выше, с мужским ассоциируется( А я сама по себе очень женственная. Стройная, длинные волосы, брюнетка, тёмно-карие глаза, яркий типаж внешности, говорят, что красивая, но конечно, я думаю, что мне еще есть к чему стремиться в плане совершенствования :) Меня разные люди, абсолютно не знакомые между собой, иногда называют Жасмин и говорят, что я чем-то похожа на эту певицу. И как-то это имя уже стало мне близким. Но всё же Жасмин мусульманское имя и не очень сочетается с фамилией и отчеством((( И ещё все будут думать, что я не русская(( А хотя имя Жасмин мне очень и очень нравится. Редкое, звучное, женственное, нежное...Эх...
Имя Эмилия сейчас в приоритете для меня...Красивое, редкое, мелодичное, женственное, подходит для девушки со знойной внешностью, но в тоже время не мусульманское. Сочетаю сейчас это имя с фамилией и отчеством, вроде слух не режет, сочетается неплохо, но всё же мне хотелось бы большего. Хотелось бы супер-сочетания, как у знаменитостей, чтобы имя звучало: Мэрилин Монро, Бриджит Бардо и т.д. Красиво получается, когда несколько букв в имени и фамилии совпадают, мелодично и запоминается.
Сообщение было удалено
Мне нравится Эрика. Так *** из дома2 звали.