Гость
Статьи
Я хочу сменить имя на …

Я хочу сменить имя на более редкое. Помогите!

Все говорят, что мне не подходит моё имя, да оно мне и самой не нравится. Слишком распространенное. Хочу какое-нибудь редкое, очень красивое. Русская фамилия и отчество. На внешность: говорят, что …

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ТОлько Даздраперма. Очень подходит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

только Даздраперма, только хардкор)))

Яяя Каспийск:-)

Сувар или Сахиба или Инна или же Пирдавс

Ок

Аня

Максалина, Марьям, Амина, Саида, Наида, Джасмин, Этери, Раиса или Райсат, Дженнет, Самира, Анисат или Аниса, Загидат, Анжела. Мина, Заира, Венера, Зульбека, Диана, Айша, Айна, Алима, Алия, Атикат, Альбина, Бани, Бурлият, Валида, Важибат, Гульнара, Гавхар, Гелин,Гури, Гульназ, Меседу,Шушанна, Хадижа, Фарида, Юлдуз, Эльмира,Эльвира. Мне лично нравится имя Максалина

Автор
Аня

Сообщение было удалено

очень специфичные имена...Все эти Юлдуз, Гавхар и Загидат ну никак не могут сочетаться с русской фамилией и отчеством. "Здравствуйте, Юлдуз Викторовна", "Рада вас видеть Гавхар Петровна")))) Не то...

Более приемлемые для России Анжела, Альбина, Раиса, но они мне не подходят(( Если я назовусь Самира там, или Хадижа, то я устану всем объяснять, что я русская на самом деле))

Автор

Сообщение было удалено

А разве имя Инна - редкое и красивое? По-моему распространенное и обычное...А Сувар и Пирдавс вообще режут слух, как-будто мужские имена...

Гость

Каролина, Вероника, Юлианна, Эвелина

Автор

А КАК ВАМ ЭМИЛИЯ ИЛИ ЖАСМИН?

Аня

Марта, Майя, Октябрина

Аня

Арамида

Оля
Автор

Сообщение было удалено

ну и что, что Гавхар Петровна)) у меня вообще знакомый Декабрь Гасанбекович, а его брат Январь и сестра Марта.; Кэтрин, Бэла

Ёжа

А как вас на зовут-то? Если имя нормальное, то зачем менять! Ну даже и распространенное - и что?

Ёжа

Назовитесь тогда красивым арабским именем Нафига! ))))))

http://vseimena.com/name/11637

В переводе значит - польза. )))

Аня

Лаурита, Анора. Адиля, Камилла.

Автор
Ёжа

Сообщение было удалено

))) поржала)))

Автор
Ёжа

Сообщение было удалено

Не буду называть. Красивое, мелодичное, женственное, мужчинам нравится. Но оно мне не подходит! Оно подходит больше девушке с типично русской внешностью, а у меня не типичная внешность. Да и распространенное слишком уж, не хочу быть как все. Имя нужно какое-нибудь редкое и красивое, запоминающееся:)))

Мне слишком часто говорят, что мне не подходит моё имя, что нужно что-то восточное и редкое. Тем более, говорю же, профессия творческая. Нужно что-то звучное...

Автор
Автор

Сообщение было удалено

ну отпишитесь, как вам эти имена? Вот ни одной знакомой у меня нет с такими именами!

Автор
Оля

Сообщение было удалено

вот где жесть)))

Кэтрин -неее. Вообще, мне кажется вычурным называться в России именами, которые используются в нашей стране, но на иностранный лад. Все эти Кэтрин, Джулия и прочее вычурно в России...

Бэла - красиво, но блин... Не понятно как правильно пишется: в интернете встречаю то Бэла, то Бела, то Белла, то Бэлла)))

Автор
Ёжа

Сообщение было удалено

-"Девушка, можно с вами познакомиться? Как вас зовут?"

-"Нафига!"))))))

Serpentes

Айоланте. Или Иоланта.

Гость
Жвачка

Сообщение было удалено

а мне Жучка, но блин, распространенное

Аня
Автор

Сообщение было удалено

Татьяна что ли?

Аня

Айлана, Луиза

Автор
Аня

Сообщение было удалено

нет, не Татьяна))

Оля

Елена ?? Наташа??

Автор
Оля

Сообщение было удалено

слушайте, ну что вам даст, если я назову своё имя? :) Ну какая разница? Говорю, не подходит оно мне и распространенное, но не Елена и не Наташа :)

Дейенерис
Автор

Сообщение было удалено

Эрика хорошее, Розалия - китч.

Автор
Дейенерис

Сообщение было удалено

А Жасмин или Эмилия?

Гость

Имя Залина как вам?

x

Лючана

Любава

Для брюнетки Глафира подходит, но вот Глаша...

А еще нравится Эвелина, Паулина, Иванна, Дарина...

Любава

Августа, Августина, Аврора, Агнесса, Агния, Аделина, Аида, Алевтина, Альбина, Ариадна, Арина, Артемида, Аэлита.

А вообще нравится Стелла (так в орфографическом словаре).

Любава

Одну мою знакомую зовут Евангелина-Лада. Она выбрала для повседневного "ношения" имя Лада. А вообще уменьшительные из первой части - Ева, Ангелина, Геля, Гелла, Лина...

Любава

Теперь на "Б":Беата, Беатриса, Белла (так в орфографич. словаре), Богдана, Божена.

На "В": Ванда, Василиса, Васса, Веста, Влада, Владислава

Любава

"Г" и "Д":

Галатея, Геннадия, Генриетта, Георгина, Гера, Гертруда,, Грета.

Далила, Даная, Диана, Дина, Доминика, Дора.

Любава

Земфира, Злата.

Иванна, Изабелла, Изольда, Инга, Инесса, Иоанна, Иоланта, Ирма, Ифигения, Исидора.

Любава

Калерия, Камилла, Карина, Каролина, Клара, Клариса, Клементина, Клеопатра, Констанция, Корнелия, Купава.

фифи

Мне Катарина нравится. почти Екатерина, но южноевропейский вариант.

алия
фифи

Сообщение было удалено

южноевропейский, ага - трижды ха! это как раз таки северный вариант, катарина-катаржына - многосложные имена - это все от викингов скандинавских идет, вы слыхали когда-нибудь как звучит обычное среднее имя девочки-исландки? Храпнхильдур-Ярспридур

Автор,

из всех выше названных я бы вам советовала присмотреться к арабским, но "нео-арабским" в частности, арабское - Аминат, а вы возьмите себе - Амина,

по-моему, например, Амина Львовна, Амина Андреевна - довольно по-русски

или Даная красиво но броско для России- возьмите себе Дана ))

а камилла - пошловато

алия

из ваших имен

розалия - фу, моветон, слишком пафосно, где-нибудь в испании уместно крикнуть в око "РозалИя!" но не у нас

эрика - неплохо, в 90-ые было модно так девочек называть

эмилия - тоже ничего, я знаю девушку с этим именем - так ее только мама называет, для всех она всю жизнь просто мила, то же что и люся ))

да и оба последних имена

жасмин - это традиция ислама называть женщин названиями цветов, камней, ветров... в россии это нелепо, да и вы не мусульманка

$
алия

Сообщение было удалено

Дейенерис

Розалия - китч.

Удивило подобное отношение к имени. Я Розалия, имя потрясающее и у окружающих всегда вызывало только положительные асссоциации. Но естественно должно сочетаться с фамилией и отчеством.

По теме, предлагаю вам рассмотреть такие имена как Беата/Беатриса, Алана, Элеонора, Эстер, Фаина, Адриана, Изольда.

Автор
алия

Сообщение было удалено

А почему Камилла пошловато? Я не просто так интересуюсь, я рассматриваю это имя для себя. Дана, Амина - не нравится. Не моё, не подходит мне..

Автор
алия

Сообщение было удалено

Блин, а мне имя Жасмин нравится и мне подходит, только не хочу конечно, чтобы все думали,что я мусульманка, тем более внешность у меня такая, что фиг потом докажешь, что русская:))

А Эрика я рассматриваю для себя, мне нравится это имя, и сочетается с фамилией, отчеством. Единственное,что смущает в этом имени, так это отсутствие мелодичности. Достаточно резкое имя, и еще всё-таки ассоциируется с мужским западным именем Эрик(((

Автор
алия

Сообщение было удалено

Эмилия кратко Мила? А я думала Эма будут звать)) Ну здорово, мне Мила больше нравится, нежели Эма или Эми. Милочка - так мило)) А как еще Эмилию вашу знакомую называли? И какая она по характеру и на внешность?

Автор
$

Сообщение было удалено

Беатриса, Элеонора очень жёсткие имена, для железных вумен, по-моему. Алана, Фаина - слишком по-восточному...Адриана, Изольда как-то мне не подходит. А вот Эстер интересно, подумаю над ним, спасибо:)

Автор
$

Сообщение было удалено

Если не секрет, назовите, свое отчество, или фамилию. Интересно, какое сочетание. А как вас все называют? Какие краткие, уменьшительно-ласкательные формы используют? Мне Розалия нравится, но не нравится если будут кратко называть Роза. Как-будто Роза в банке((

И ещё интересно, какая вы? На внешность, какой характер? И что окружающие говорят вам о вашем имени? Нравится ли вам ваше имя? Вы сами себя так назвали или родители? Сколько вам лет?

Автор
алия

Сообщение было удалено

Кстати, по поводу моды на это имя, что-то не заметила. Рожденные в начале 90-х - почти мои ровесники, немного младше меня, и я ни разу не встречала девушек с именем Эрика. это имя я случайно услышала, когда в разговоре двух незнакомых мужчин один другому сказал, что хочет дочь назвать Эрика. И мне понравилось. До этого никогда не слышала этого имени...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

эмм..как-то не нравится..

Элеонора, Эльвира, Алевтина, Жанна, Марианна, Альбина, Инесса, Юлианна...