Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль

гость
40 679 ответов
Последний — Перейти
Страница 357
Гость77
Джесс

Сообщение было удалено

Зато им весьма неплохо и не стыдно живется))может они и правы Зачем изобретать велосипед? проще по накатанной колее и мне еще нравится их Папа или мама не знали, что я в театральный поступал, я сам))

Джесс
Maria

Сообщение было удалено

Не хотела обидеть Ваши чувства - ну не люблю его....простите..

Гость77
Джесс

Сообщение было удалено

Навряд ли плохой сантехник это тоже ничего хорошего))

Джесс
Гость77

Сообщение было удалено

Не дай Бог - завтра папы не станет....кто вспомнит сына - дочку? да никто!

Папа или мама не знали, что я в театральный поступал, я сам)) ага, конечно! там же талантище - закачаешься!

Джесс
Гость77

Сообщение было удалено

Т.е. Вы считаете, что пусть будут на экране? ущерба меньше? ну если они будут горшки починять так же как играют - точно не надо, пусть уж на экране светятся...

Maria
Гость77

Сообщение было удалено

Как прынц Уэльский Чарльз в Англии.

А вот, кстати, вопрос на засыпку знающим людям -

В скажите, пожалуйста, почему, когда возникли гласность и перестройка на ТВ, то, задвинув, не к к празднику будет упомянуто, передачу "А ну-ка девушки" (в которой и подвизался до поры до времени вышеуказанный вечномолодой деятель), первым делом бросились восстанавливать изрядно пронафталиненный КВН?

нетушка
Гость77

Сообщение было удалено

амёбоподобная статуя.похож на кролика и бесит.у жены,наблюдая за ее выражением лица,от квн-а рвотные потуги...вообще,как это Масляковым удалось прихватизировать квн?стала бесить и сама игра-потому что четко понимаешь-завтра эти лица будут везде.еще противно,когда начинают лизать одно место МаслЯковым.а те стоят и не стесняются

A
Джесс

Сообщение было удалено

Мягкова я тоже не люблю, а вот уж Басилашвили я Вам не прощу!!! (ржунимагу)

Не любите, нам больше достанется:):):)

Лилия долин
нетушка

Сообщение было удалено

Я вот, между прочим, не считаю, что Марк Анатольевич Ширинкин (да-да, именно так) является непревзойденной вершиной режиссерского дарования. Пронырливый, хитрый, достойный представитель своей породы, не более того. Терпеть не могу "Ленком", совершенно не мой театр, ни Леонов, ни Чурикова, ни Збруев, ни Караченцов в нем не радовали. Абдулова, Янковского, Певцова вообще не люблю. Не говоря уже об "инфанте"...

Maria
A

Сообщение было удалено

Солидарна!

Бузыкин - это вечное 8 Марта!!!!!

Бузыкин - это -Forever and ever, говоря словами (духами!) товарища Dior-а

Джесс
нетушка

Сообщение было удалено

+10000000 ! и добавить нЕчего ))

Гость77
нетушка

Сообщение было удалено

Причем Масляков жалуется, что у него всего одна внучка, молодые не торопятся осчастливить еще раз деда. Вот жалко им что ли? все равно ничего не делают ни сынок, ни жена его, условия созданы, рожай не хочу))) Кстати, мне всегда казалось, что она старше Саши или нет?

Джесс
Лилия долин

Сообщение было удалено

Певцова на дух не переношу, к Абдулову, Збруеву, Караченцову равнодушна, Леонова любила и люблю, а вот что касается Янковского - обожаю и уважаю безмерно! ( как вы все Басилашвили) :-))

достало
Лилия долин

Сообщение было удалено

Во "Внешторге" работал.

Джесс
Гость77

Сообщение было удалено

Чисто внешне - да, старше, причем на прилично....он пацанчик, она тетка..

Лилия долин
Maria

Сообщение было удалено

Maria, ну казёл ведь этот Бузыкин, казёл! Разве мы в соотвествующей ветке не пришли к консенсусу?)))

Лилия долин
достало

Сообщение было удалено

В качестве кого? Я в этих делах немного разбираюсь)))

Гость77

Саша то ведущий и генеральный директор ООО ╚ТТО АМИК╩. Во как! а мы его обсуждаем понимаешь, куда нам до него)))

нетушка
Гость77

Сообщение было удалено

да,но на плохого сантехника долго смотреть никто не будет.я не позову домой водопроводчика с плохой репутацией.или он займет низшую ступень в сантехнической иерархии.а здесь-хотите вы видеть эту актрису(актера),не хотите...все равно нам покажут детей Боярского,Захарова,Алентовой.

Гость77

Опять про Сашу Маслякова, Жена ≈ Ангелина Викторовна Маслякова (Мармеладова) родилась в 1980 году в Москве, окончила МГИМО, журналист и публицист, кандидат экономических наук, романы пишет!!! Так что ровесница она ему и оба очень талантливые)))

Джесс
Гость77

Сообщение было удалено

Да как бы не назывался - рожи противные что у него, что у папы..и КВН опускается на уровень Гарика Харламова...

Гость77
Джесс

Сообщение было удалено

Так там уже внучка на подходе! занимается в театре-студии Непоседы. Да и откуда они такие талантливые все берутся?

Maria
достало

Сообщение было удалено

Мдя, что-то я в биографии Самохвалова пропустила))))))

Всё равно, в статистику его авторы пьесы "Служебный роман" зря загнали.

Не верю! (С)

А про "передержку" - в "Стариках-разбойниках" там одного бывшего партийного деятеля сослали в следственные органы, где он тут же определил , кому цвесть, кому гнить...

Джесс
Гость77

Сообщение было удалено

Нуууу....талант - понятие относительное, музыку к "Карениной" тоже написала "талантливая" дочь Соловьева ...

достало

Лилия долин...Терпеть не могу "Ленком", совершенно не мой театр, ни Леонов, ни Чурикова, ни Збруев, ни Караченцов в нем не радовали. Абдулова, Янковского, Певцова вообще не люблю. Не говоря уже об "инфанте"...[/quote]

Чурикова - достойная актриса, талант; Леонова и Янковского уважаю, профессионалы!

Maria
Лилия долин

Сообщение было удалено

Да шучу я, ШУ-ЧУ!

Не зря же я Варварушку упомянула - одного сапога пара, ИМХО.

A
Джесс

Сообщение было удалено

Я Янковского тоже люблю(любила) на уровне трепетного обожания. Абдулова только пока молод был, Караченцев не нравится вообще. Дай Бог ему здоровья,

Чурикова в "Начало" хороша. В театре "Современник" никогда не была. Марка Анатольевича видела у знакомых на банкете:) Каюсь, сразу и не признала, имени его даже не вспомнила:) Было смешно потом. Даже показалось, что он удивился, чего это мы аФтограф не просим:)

достало
Лилия долин

Сообщение было удалено

Не знаю... Там же отделов отделов уйма! Я в этом не разбираюсь!

нетушка

Джесс,я к Басилашвили отношусь ровно.что есть,что нет.удивилась узнав,что он грузин,а акцента нет.никаких эмоций.

Мягкова.....НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ...жалко актрис,которые целовались с ним в кадре...и он ужасно некрасиво и противно старится.

Maria
A

Сообщение было удалено

И в Вассе Железновой - весьма!

Гость77
A

Сообщение было удалено

А как вам сын Янковского Филипп? Недавно смотрела интервью Волковой, так она тоже своих детей хвалила Такие талантливые, один актер, вторая режиссер, только почему то я о них ничего и не слышала особо и Волкова до сих пор много работает, талантливых своих по жизни тащит. А сын Караченцова говорят в депрессию впал, после аварии отца, не представлял как можно жить без поддержки отца, как семью кормить, к психологу говорят водили!

Гость

Девочки, начинается масляная неделя!блины печем? кто с чем любит? а потом Великий пост - я держу уже много лет - кто из вас тоже?

Джесс
Гость

Сообщение было удалено

ой, имя потеряла...

достало
Гость

Сообщение было удалено

Как Вам удаётся пост держать? Я много раз принималась, но - не выдерживаю, ломаюсь на 3-й день. Силы духа не хватает!

Блины люблю любые, сыновья готовы их тоннами поедать, особенно с фаршем, с курицей и грибами, с кпустой и яйцами. Вкуснотень!

A
Гость77

Сообщение было удалено

а вот он мне очень симпатичен. Нигде не лезет, скромен, что-то даже снял. Жена у него тоже приятная Фандера.

У меня они оставляют впечатление интеллигентных людей. Люблю таких.

ПыСы. Я правда ничего про них не читала никогда, мнение субъективное

Гость77
Курт

Сообщение было удалено

Какая у вас жена затейница, я еще торт помню)))

Джесс
Курт

Сообщение было удалено

Спасибо за поздравления! Классные игрушки - молодчина Ваша девушка! ))

Maria

Я вот что хочу отменить.

Смотришь игру актёров старшего, советского еще поколения и нынешнее племя - явно в глаза бросается отменная актерская техника у советских и совсем никакая - у нынешних.

Взять того же Басилашвили. Кого он только не переиграл - от жулика Лоскутова до бедолаги Рябинина, от Самохвалова с его Щвейцариями и "Волгами" до Бузыкина, который себе даже "Жигуль" никак не купит! И везде актер отлично делает именно то, что нужно по роли, да ещё и так, что ему и достается от нас))))))).

У нынешних - такого, увы, не наблюдаю. Тупое подражание Голливуду в его наихудших проявлениях - не более.

нетушка

а я театр не люблю...мне там скучно.все же ненатурально.ну,не знаю-не люблю.раньше хоть платье вечернее туда одеть можно было-народ по нарядней одется старался.ради этого можно потерпеть суету на сцене....а сейчас все демократично одеваются...наряды выгуливать некуда,чесслово)))а я люблю платья бархатные,и шелковые и атласные,и украшения...прям бяда)))

A
Курт

Сообщение было удалено

талантливая ваша любимая, молодец!

За поздравление спасибо

нетушка

а что вы скажите о Гришковце.как то прочитала его "Рубашку".не впечатлило.говорят,он на сцене неподражаем.

Джесс
достало

Сообщение было удалено

В отношении еды в пост совсем не трудно, ну может только первая голодная неделя, когда только хлеб и вода с понедельника по пятницу, труднее от негативных мыслей воздерживаться...а блины мои тоже любят, тоже готовы поедать сотнями..

нетушка
Курт

Сообщение было удалено

очень классно!

Лилия долин
достало

Сообщение было удалено

достало
Курт

Сообщение было удалено

Ха, молодец! Здорово!

Спасибо за поздравление! А что Вы ей подарили?

Гость77
нетушка

Сообщение было удалено

А вот зря! Я как то попала на камерный спектакль, прямо на сцене расставили скамейки, вернее сбоку, в кулисах, небольшое количество зрителей и мы как бы были внутри действа, впечатлило как то. А так раз на раз не приходится, иногда и правда со спектакля сбежать хочется, как то с Мистера Икс в антракте удрали, но это был провинциальный театр, может поэтому?

A
достало

Сообщение было удалено

и я блины люблю, а пост не могу удержать. А блины люблю и с красной рыбой, с сыром и ветчиной, с клубникой со сливками.

ммм, хочу блинов! Только в норуму после НГ пришла:)

Гость77
нетушка

Сообщение было удалено

А его читала, несколько рассказов, сборник Асфальт есть, вроде нормально, но без восторгов

A
Курт

Сообщение было удалено

и чего вы тогда здесь? я прям обиделась:):):))

Гость77
A

Сообщение было удалено

А у меня муж и вчера, и сегодня все блины печет