я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
Сообщение было удалено
Да это помню, у этой актрисы была трагедия. на взлете карьеры получила шрам и ее перестали снимать, там потом долгая история, но в конце она состарилась в нищете, снимая Чайку, она себя считала Ниной Заречной
Сообщение было удалено
Всем здравствуйте!
Смотрю, меня уже с утра обсудили)))))
Нетушка, вы сделали мой день! Ой, я чуть не захлебнулась, честное слово - как представила себе эту картину маслом - мы с мужем вдвоем на лошади... он же ее раздавит, бедную... разве что какой-нибудь першерон-тяжеловоз подошел бы для этой цели))))
Про курение - ага, мундштук есть. Такой длинный-предлинный, а-ля "Чикаго". Не из янтаря, правда, деревянный какой-то, черного цвета. Удобная вещь, между прочим, только надо от сигареты фильтр оторвать, прежде чем туда ее вставить. Еще я сигары курю (постоянно борясь с душащей меня жабой). И даже трубку. Но это так, дома, посторонних я так жестоко не пугаю. Кстати, трубочный табак - это действительно табак, а не то пропитанное химией сено, которое у нас ныне суют в сигареты.
Между прочим, Нетушка, у нас с вами гораздо больше общего, чем вы думаете. Например, я тоже обожаю "Молодую Гвардию". И книгу, и фильм. Одна из немногих тем, которая заставляла меня плакать. И, признаться по правде, до сих пор заставляет(((((
Сообщение было удалено
Не, ну вы даете, ей-Богу)))) какое-то я у вас получаюсь легкомысленное, эксцентрическое, существо с уклоном в БДСМ ))) на самом деле я очень трезвомыслящий, прагматичный, уравновешенный человек, отнюдь не подверженный каким бы то ни было веяниям упадочной романтики)))
- Ох вы какой!))) - кокетливым, "жёлтым" голосом)) (вспоминается диалог из рассказа Шукшина "Хмырь") - картинку он, панимашь, уже себе нарисовал. А я вот заставлю все переиграть))))
Чегой-то он командир-то? А может, это как раз я командир и герой, раненный на колчаковских фронтах? Голова повязана, кровь на рукаве... А? Такая картинка не визуализируется?
Не готова я заботиться о спиногрызах. Нет, ни за что. Как такая деталь вообще могла прийти вам в голову?
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю, почему это у вас кожаные корсеты лезут. Клянусь, двадцать пять лет - ничего подобного))) Нет, на нынешнем этапе это не наш метод. У нас скорее такой расклад:
Гремела атака, и пули звенели,
И ровно строчил пулемет.
И девушка наша проходит в шинели,
Горящей Каховкой идет... ну и и далее по тексту: мы мирные люди, но наш бронепоезд)))))
Одно могу сказать Феерично!!!!
Всем "здравствуйте"! Только что узнала, что сегодня утром в своей квартире найден мёртвым актёр Андрей Панин. 51 год всего! Найден с черепно-мозговой травмой. Очень-очень жалко,один из моих любимых актёров, умный, харизматичный, талантливый....
Сообщение было удалено
Согласна, но извините меня, какой то нервный, а так жалко конечно
ему было всего 51 год!
Сообщение было удалено
И главное неожиданно! вот так вдруг, без болезни, просто раз и все
Сообщение было удалено
сейчас все домыслами обрастёт(((((человека не вернуть...а каково близким на перемывание костей смотреть(((
Сообщение было удалено
Не просто, его нашли в квартире с разбитой головой...
Девушки, с праздником весны и да здравствует тепло!
Сообщение было удалено
Спасибо!!!! Очень душевное поздравление!!!! А я скромненько так:
Восьмого марта ≈ светлый праздник
Пусть только радость принесет,
И впечатлений много разных,
Для сердца и души ≈ полет!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я не сомневаюсь в том, что Уго Чавеса убили амерские спецслужбы.
Эти подонки никогда ни перед чем не останавливались.
Корвин, Дымыч,1000000000 спасиб за поздравления! У нас сегодня такая погода душевная, праздничная!
Всех девочек поздравляю с ПРАЗДНИКОМ!!!!! Пусть на душе всегда светит солнце и звучит музыка! Желаю всем (и себе) радости и любви! Присоединяюсь к Дымычу, особенно где про секаса!
Ой, Гость77 тоже, конечно, спасибище!
Сообщение было удалено
И вам спасибо за такое эмоциональное радужное поздравление!!!Сегодня и вправду СОЛНЦЕ!
Дорогие, романтичные девушки, всех с праздником!
Пусть у каждой из вас/нас всегда будет мечта.
Одна исполнится и тут же пусть появится новая!
Мечтайте всегда! Улыбайтесь, радуйтесь жизни!
Всех собеседниц, ставших уже хорошими и близкими знакомыми, с праздником и наступлением долгожданной весны!
Мужчинам - Корвину и Дымычу - спасибо за теплые слова!
У нас сегодня очень холодно, но солнце такое яркое - совершенно не зимнее уже. Синички тренькают вовсю. А на сосне сидит дятел в красной ермолке, как кардинал, и выбивает барабанную дробь - я его в окно вижу)))
Девчата, хвалитесь, какие подарки получили?
Сообщение было удалено
Как раз по вашу душу)) начиталась я тут Вас про ароматы и говорю так: Вроде аромат Chanel Cristalle хороший, свежий, советуют . Ну надо же и как раз подарил и как только догадался?)))) И правда цветочный, свежий, весенний аромат. Весной прямо запахло. И еще даже боюсь писать, тапками закидают, маленький букетик первоцветов, совсем маленький!!!!! ну такая прелесть, хотя и нельзя((
Старший сын подарил духи Burberry; от младшего - звонок с поздравлениями (учится до июля за границей), бывший муж заедет позже с поздравлениями, может от него тоже чего-то перепадёт. А больше близких мужчин в моём окружении нет. Девчёнки поздравили цветами-вкуснятинами.
Гость 77, ну вот, видите, как мой любимый Сristalle пошёл! Правда, вот не знаю никого, кому бы он не нравился. Сама сегодня его надела, треба же весне соответствовать.
А почему это за первоцветы надо тапками кидаться? Обожаю первоцветы, хотя они вроде бы тоже в Красной книге? У нас в лесу, попозже, когда снег сойдет, зацветут такие желтенькие цветы (но не мать-и-мачеха), которые в деревне называют "баранчики" - очень хорошенькие, как маленькие букетики.
А мне подарили шикарную азалию в цвету - цвет какой-то непередаваемый, кармин, что ли. Шикарная. Но они у меня не живут, азалии, почему-то - отцветают и дуба дают. В прошлом году белая так загнулась(((
Еще у меня дюжина сигар Монтекристо и к ним бутылек вискаря Macallan. Очень "женские" подарки, что и говорить)) Но я довольна, как слон. И еще - парфюм, довольно давно мною вожделенный, но несколько опоздавший с сезоном - Nuit de Noel. Будет Рождества дожидаться))))))
[quote="Лилия долин"
Еще у меня дюжина сигар Монтекристо и к ним бутылек вискаря Macallan. Очень "женские" подарки, что и говорить)) Но я довольна, как слон. И еще - парфюм, довольно давно мною вожделенный, но несколько опоздавший с сезоном - Nuit de Noel. Будет Рождества дожидаться))))))[/quote]
Да уж подарки у вас специфические, не всем так повезло)))
Присоединяюсь к поздравлениям!
Неплохо бы вспомнить о том, с чего началась ветка - о том,что было нашим бытом и жизнью в прошлом. Сейчас по ТВ показывают фильм без которого представить нашу жизнь в 70-х прошлого века невозможно. Я о рязановском "Служебном романе". Смотрите!!!!
Муж подарил браслет и ворох тюльпанов. Сын заказал еду на дом. Но тут он оторвался по полной. Это скорее подарок самому себе любимому. Я все попробовала по чуть-чуть. Но китайская и японская кухня не предел моих мечтаний. Зато муж бутылку хорошего вина присовокупил. Это действительно меня порадовало.
Сообщение было удалено
Я тоже смотрю. И вот что мне постоянно приходит в голову: Людмила Прокофьевна в своей первой ипостаси - "мымры" - мне импонирует на порядок больше, нежели та недалекая, жалкая, вздорная истеричка, которая явилась на свет как следствие ее метаморфозы. Паричок, клипсы и платьишко в синюю клеточку - неравноценная замена тому великолепному характеру, который она утратила. И я отказываюсь верить, что реальная Калугина могла бы влюбиться в такого пошлого слизняка, как Новосельцев. И еще эта старая инженю "в жутких розочках" реально бесит. Хотя актрису Немоляеву люблю.
Сообщение было удалено
Паричок? а я думала свои уложила и взбила, а платьишко синее между прочим ей Зайцев сшил)) А влюбилась она в него видимо из жалости, Я его слепила из того что было, а потом что было, то и полюбила.. Да и года видимо тикают А вообще фильм с каждым годом смотрится другими глазами))
Сообщение было удалено
абсолютно с вами согласна!! Ненавижу всякие суши и прочее, вообще не воспринимаю
По второму Любовь и голуби!!! Просто классный фильм, Людк, а Людк)) И Суч..а крашенная)))
Сообщение было удалено
Да нет, платьишко само по себе хорошее, только его сшил не Зайцев, оно венгерское. У моей подруги еще до выхода фильма было точно такое же, один в один. Это уж потом легенду про Зайцева создали, или он сам создал, не знаю.
Насчет из жалости - тоже не думаю. И где же она его слепила? Он уже готовый, законченный в своем совершенстве образ, кстати, до слез знакомый - перекочевал из "Иронии судьбы": тот же "заяц во хмелю", который вроде бы и труслив, и мягок, и пушист, и беззащитен, а вдруг возьмет да и нахамит не по детски.
Пойду "Людк, а Людк!" посмотрю, а то что-то расстроилась - по Евроньюс похороны Чавеса показывают(((((((
А мне Андрея Панина жалко
Ну, что-то вы Новосельцева совсем не оценили. Толковый работник, подруга об этом говорит, отец хороший, двоих один тянет. Персонаж, конечно, сказочный, нереальный, но по сюжету более чем достойный. Как на защиту женщины встал.
Вам прямо не угодишь.
А Панин у меня ассоциации с бандитскими разборками или, по крайней мере с терактами вызывает. Поэтому его смерть не кажется неожиданной. Именно в таком варианте. Не верится в ее реальность.
А мы с мужем 365 смотрим. О Бонч-Бруевиче, том, который генерал.
Сообщение было удалено
Зато какой преданный и надежный, особенно после вильнувшего на лево кавалера Калугиной, мне кажется она все-таки его наделила положительными качествами. В любом случае он пара Калугиной, он надежный, простой, тихий, а уж твердость характера у нее есть, + и - притягиваются. И как было сказано в Девчатах : В .... лет и за козла пойдешь))
вот и мы сидим после салатиков перед телеком, я понимаю, что меня прямо мутит от Мягкова, я не смотрю перед НГ "Иронию судьбы".
Как-то Брыльска сказала, что не бедных людей в России заставляют смотреть эту чушь перед каждым НГ:) Я с ней согласна. Мне вообще фильмы Рязанова никак. А вот Гайдая могу смотретъ всегда по многу раз.
что не бедных людей = что же бедных людей
Сообщение было удалено
А я и те, и те смотрю, нравятся! а Мягков и правда странный персонаж, он таки разругался с Рязановым! И как то на каком то фестивале, абсолютно голый на балконе дефилировал и носится со своей женой как с ребенком, у нее с головой еще хуже кажется
Сообщение было удалено
я служебный роман люблю из-за Басилашвили и Фрейндлих.
Как я их люблю, вот сидела б и просто смотрела на них) А еще мне Ширвиндт нравился, когда ему лет 40 было- Вот сегодня в Обоятельной.
Сегодня поймала себя на мысли, что Муравьева совсем не такая красавица, какой она мне тогда казалась.
Что-то я сегодня много думаю:)
Сообщение было удалено
Муравьева вам казалась красавицей?! она талантливая и обаятельная, но не красавица! А Фрейндлих и Басилашвили хорошо играют в одном спектакле и вообще настоящие актеры
Сообщение было удалено
имеете ввиду "Калифорнийская сюита". Там еще Варвара Владимирова мелькнула.
Я просто наслаждалась их игрой
а Муравьева, да, казалось; Сейчас вот думаю: Почему? :)
Сообщение было удалено
Да именно этот спектакль. Даже в Карнавале она не казалась молодой
Единственное где мне нравится Муравьева это в Москва слезам не верит. Вот там она в начале кажется красавицей, где хоккеиста охмуряет
современные фильмы не смотрю, чтобы не портить вкус и считаю это зазряшной тратой времени
лепят их, как горячие пирожки
раньше фильмы выстраданные были и продуманные по каждой секунде
и актрис раньше красавиц-заглядеться было много, а сейчас с этим по беглому взгяду напряг
Сообщение было удалено
да-да, но узнала я об этом не так давно:)
Хотя и фильм Карнавал не видела тоже лет 15-20. A тут вдруг посмотрела и обнаружила, что она и не красавица, что уже и не молодая совсем.
Сообщение было удалено
да, тоже писала и об этом думала. + 100 (как здесь пишут)
Сообщение было удалено
Где ваши глаза были?))) Сразу видно, что молодая не молода, хотя фильм хороший, а потом я прочитала что ей на момент съемок было ок 30 лет и все встало на свои места. Это вам не Аксюта, которая органично смотрелась в Вам и не снилось
Сообщение было удалено
хи:) для меня самой это загадка:)
Видимо когда смотрела фильм, коляску качала:)
А уж о том, что ей по ту пору было 30 лет, я узнала в интернете, а тогда (1981) такой инфы не было!
Ну как-то так)
Муравьева в последней сцене "Карнавала" очень даже хороша, на свои 32 там и выглядит. И девчонку она там неплохо сыграла. В такие-то годы.