Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль

гость
40 679 ответов
Последний — Перейти
Страница 348
Белка
Пламя

Сообщение было удалено

Посмотрела портрет Марии Гартунг, с которой Толстой "списал" Каренину,либо мы плохо читали,либо Толстой плохо "списал"))

Белка

Рановато пост отправился,хотела дописать,что Ковальчук вполне, следователем неэмоциональна,но она ж актриса( вообще-то это было дополнением к портрету Гартунг)

Гость77
Белка

Сообщение было удалено

Да уж копия папеньки)) На портрете еще ничего, но фото!

Гость
Гость77

Сообщение было удалено

А в "совецких" фильмах все артисты "соответствовали" исполняемым в фильмах ролям?

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Ну в данном случае обсуждаем Анну Каренину, так там Лановой блестящий и Каренина свежа, по-сравнению с этими пенсионерами))

Гость
Гость77

Сообщение было удалено

да, Соловьев же понимал, что будут сравнивать со старым фильмам, видел же отличия не в пользу его фильма,

но тут как говорится: кто платит, тот и девушку танцует:)

нетушка
Гость

Сообщение было удалено

вобщем-то,да,не всегда.взять того же Вицина из обожаемого мной фильма "Женитьба Бальзаминова".ну,никакая йога не поможет человеку в 40 выглядеть на 20!и он,какие бы дифирамбы не пели его форме,на 20 не выглядел!но это-гениальный ВИЦИН!что позволено юпитеру...

Гость77
нетушка

Сообщение было удалено

Абсолютно верно!! И еще хватило же тогда ума не выпускать на экраны фильм Скворец и лира. Но как бы не ругали фильм Соловьева, все лучше чем надоевшие сериалы, речь и костюмы-приятно посмотреть, глаз отдыхает

Гость77

Тут прочитала в интернете Ботоксная Анна и престарелый Вронский))) А еще эту заунывную музыку в фильме написала дочь Соловьева и Друбич!!! Талантливая семья))

Гость
Гость77

Сообщение было удалено

Награды и номинации:

2010 ≈ победитель премии Ника за 2009 год в номинации ╚Лучшая работа художника по костюмам╩.

Гость
Гость77

Сообщение было удалено

+100

)))

Гость

Изо всех сил старалась быть объективной, но все же это не фильм, а какая-то колхозная самодеятельность. Анна вскрикивает:"Сереженька, сыночек мой, сЫночка". Та и кажется, что продолжит: "Как же я за тобой соскучила" (((

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Значит не одной мне это резало слух!!!

Джесс

Доброе утро! посмотрела вчера 1,5 серии - полностью согласна, что фильм уровня драмкружка сельского дома культуры, даже Янковский не спас ситуацию. Так что я мало потеряла когда не смотрела первые серии...

Гость77
Джесс

Сообщение было удалено

Доброе утро! То есть до конца даже смотреть не стали? А мне даже как то заинтересовало как она уже под действием морфия начала скандалы закатывать, хоть какое то действие))

Джесс
Гость77

Сообщение было удалено

Меня не хватило..я люблю самодеятельность, но не до такой же степени..!представляю себе полуобморочную Друбич, закатывающую скандалы....нет, это не для меня! простите...

Гость77
Джесс

Сообщение было удалено

А я до конца досмотрю! Чисто для интереса, чем там закончится))) вернее как это Соловьев обставит

Джесс

Мужества Вам!

Гость77
Джесс

Сообщение было удалено

Да, ладно, еще одна серия, нормально переживем))

Гость77

Тут еще в интернете в связи с этим фильмом Ваша питерская Мельникова всплыла, тоже как вроде актриса, но кому она нужна и зачем в кино она, непонятно))

Джесс

Мельникова не то, что НЕталантилива, она просто отвратительна! откуда взялась эта актирисулька неизвестно, вылезла на "Улицах разб.фонарей" и теперь ЗВЕЗДА!..вчера поздно вечером смотрела по 5 каналу "Весну на Заречной улице" - просто душой отдохнула... как играют! нет, не играют - живут! нвнешним бы поучиться...

Гость77
Джесс

Сообщение было удалено

Да 8 марта будет праздник! будут любимые фильмы. А Мельникова из известной питерской профессорской семьи! У нее всегда были шикарные условия, брилианты и прочее и захотелось ей пойти в актрисы и пошла! И потом с остервенением училась и работала, то есть снималась в этом г..е, причем на поздних сроках беременности и родила с риском для жизни ребенка и через пару дней опять на съемку, типа она не могла остановить съемочный процесс и она героиня. Ну и кому это надо было? эти жертвы? Родила бы нормально и воспитывала ребенка, кино бы ничего не потеряло))

Гость

И я Каренину вчера не досмотрела (

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Какие все чувствительные)) а я отстранено смотрю, в плане изучения современной культуры так сказать)))

Джесс
Гость77

Сообщение было удалено

Вот потому что обеспеченные девочки говорят "хочу" и идут в "актрисы" искусство в большом долгу перед нами! А мы потом давись "Аннами Карениными", "Ментами" и пр. дерь....мом. ладно, мы-то видели хорошие фильмы и помним настоящих актеров, а вот наши дети, выросшие на нынешнем кинематографе? Помните шедевры от "КамедиКлаб"? " без коментариев...

Гость

Будем честны,в Камеди Клаб играют лучше и правдивей,чем в нашем кинематографе фальшивом:))

Ёёё

До Самойловой - Лановой была " Каренина " ( не знаю какого года ) с Тарасовой . Про Самойлову говорили - это разве Каренина , вот Тарасова -это да ! Видела потом этот фильм, Каренина такая старая здоровенная бабища ((((( т.ч. товарисчи может быть и этот фильм исчо будет примером другим ((((

Гость

а я сегодня с утра смотрела. Все же не только подбор и игра актеров, но и сама постановка никакая.

Какие-то вырванные сцены. Зачем за кадром голос Гармаша? Он хороший характерный актер, но не чтец!!!

Янковский справился бы с этим лучше, если уж так надо было взять голос из состава играющих актеров.

По мне так Гармаш за кадром невнятен. А уж вопли "сЫночка" прям довели до тошноты. Это же не украинский сериал.

УЖАС. Но досмотрю, из-за Янковского, ну и от безделья)

Гость
Джесс

Сообщение было удалено

поэтому наши дети и не смотрят отечественные фильмы, не слушают нашу отечественную музыку.

Вы не заметили?

Гость

А вот "Улицы разбитых фонарей" осенью 97-го года мне нравились. Тогда не было такого обилия ментовских сериалов, да и отдельные серии были просто шедевры: "Моль бледная" со Светланой Смирновой, например.

Джесс
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, не в полной мере знакома с творчеством сей компании, но генитальный юмор не приемлю! и не считаю членов вышеозначенного клуба корифеями от юмора! и мне непонятно - что в этой компании делает глубоко мной уважаемый Гарик Мартиросян?

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Так вы еще и талант Мельниковой признаете?)

Гость77
Джесс

Сообщение было удалено

Бабло рубит)))

Гость

А голос Гармаша за кадром мне лично все время напоминает фразу Яковлевой из "Каменской":"У тебя на лбу написано, что ты капитан милиции" ))))))))))

Ёёё

и мне непонятно - что в этой компании делает глубоко мной уважаемый Гарик Мартиросян?[/quote]

Как что ? семью кормит .

Гость
Гость77

Сообщение было удалено

Нет. Да она, кажется там и не играла.

Джесс
Гость

Сообщение было удалено

А Вы считаете, что импортный ширпотреб стОит внимания? я не говорю о достойных фильмах ( Кудряшка Сью, К-9, Хатико и т.д.) - боевики с героями спасающими мир далеко не то, что можно и нужно смотреть...

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

ДА? А я думала она там пожизненно прописана

Ёёё

Лыков молодец ! вовремя из "ментов " свинтил !

Джесс
Ёёё

Сообщение было удалено

Как что ? семью кормит .

Ясеньпень, что деньги не пахнут, но мне кажется, что он там как роза в лопухах: умница, образован хорошо, полиглот....но как-то все же себя надо уважать... ИМХО

Гость
Джесс

Сообщение было удалено

нет, не считаю, очень хочу, чтоб мои дети смотрели/слушали наши фильмы/музыку, но, к сожалению, даже не могу ничего им предложить из современного. Стаса Михайлова?))) Анну Каренину?)))

Джесс
Ёёё

Сообщение было удалено

Лыков безусловно умница - я помню его по Последнему герою - мужик, боец! а остальные - драмкружок...опять же Нилов - вылез на имени папочки, а актер же никакой!

Гость
Гость77

Сообщение было удалено

Очень большая разница между первым сериалом и последующими. Подтверждается моя теория, что все, что является продолжением вряд ли достойно первой версии. )))

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Ну если первые серии это там где еще Лыков был, то хороший сериал

Гость

"Камеди клаб" не смотрела ни разу, знаю только по отзывам и ссылкам. У меня вызывают стойкое отторжение передачи вроде КВН и Субботнего вечера.

Хотя помню, как в розовом детстве вместе с родителями смотрела старый КВН.

Ёёё
Джесс

Сообщение было удалено

Лыков там был украшением сериала .

Джесс
Гость

Сообщение было удалено

Да, на Михайлове дети вырастут добрыми, умными, талантливыми..))))

Гость77
Ёёё

Сообщение было удалено

Казанова что еще сказать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть Хворостовский с Нетребко и фильмы Сокурова. (фильмы Сокурова-прекрасное снотворное ..хотя бы)

Ёёё
Гость

Сообщение было удалено

Год тельца ? кажется Сокуров - страшно, господа, это страшно (((((((((