Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль

гость
40 679 ответов
Последний — Перейти
Страница 333
Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Ну все равно красивая история, Спасатель, ухаживал хоть чуть-чуть))

Гость

Он мне мороженое заказал тогда в ресторане. :))))

Гость

Боюсь он меня не видел, как это бывает в 20, когда не видят в упор 6-леток. ))))

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Да это понятно, но все равно красиво, не у всех такие истории случаются

Гость77

Сообщение было удалено

Эт зачем неглупому мальчику нужно было предлагать помочь с учебой? Если бы девочки предложили бы ему помочь с чем-то другим, то он наверняка бы повелся :)

Гость77

помню ехали в переполненном автобусе из деревни, мне наверное около 10 лет было и мне один парень уступил место, каким рыцарем он мне показался)) Потом сошел на остановке и его встречала беременная жена. Вот так вот мелочь, меня он ,конечно, тоже не заметил или пожалел как ребенка, сам ведь почти отец)) а вот запомнилось А у вас круче, мороженное заказал!!!

Гость77
Corwin of Amber

Сообщение было удалено

Ну прямо так сразу что ли?))) в начале повод нужен был сблизиться)) Но его видно обожающие девочки, пускающие слюну при его появлении не интересовали)))

Гость77

Сообщение было удалено

Да запросто повод можно было придумать! Пришла бы девочка к нему вечерком в мини и вся из себя сексуальная. да и предложила бы: Милый однокурсник, давай я тебе помогу, чем сумею!

нетушка

я как то читала про одного мужчину.как-то в юности,ему было 14,он стоял на остановке.остановился не его номер трамвая,и он встретился глазами с девушкой,которая смотрела в окно.все в нем перевернулось,я,говорит,даже дышать перестал.и вот это видение...темные глаза,блузка в горошек сопровождает его всю жизнь.он уже давно счастливо женат,дети,но такого чувства к женщине как тогда,на остановке,не испытывал никогда.из за этого -ощущение неполноты жизни...вот такие бывают чувствительные товарищи среди нас...

Лилия долин
нетушка

Сообщение было удалено

Нетушка, вы знаете, в нашем институте все эти защиты имели место так часто, что банкеты были в общем-то обычным делом. Никто их не воспринимал как из ряда вон выходящее событие. Постоянно защищались товарищи из кавказских и среднеазиатских республик, они задавали такие пиры, что потом все неделю доедали оставшиеся национальные деликатесы и не могли доесть. Поляну для сотрудников накрывали прямо в конференц-зале, что-то типа фуршета, ну, а вечером, конечно, был ресторан - для директора, его замов, зав. сектором, научного руководителя, оппонентов и прочих официальных и нужных лиц, а также родственников. В моем случае банкет был в "Праге", у нас там традиционно все торжества проходили (два шага от института). Правду сказать, не припомню каких-то колоритных подробностей - все, как всегда: выпили за успехи юного дарования (то есть мои) и перешли к своим разговорам. Это был 1988 год, антиалкогольная кампания уже стала выдыхаться, поэтому водку никто под стол не прятал и в боржомные бутылки не разливал, как это имело место ранее.

Гость77
Corwin of Amber

Сообщение было удалено

Какой вы прыткий))) а ухаживания, любовь-морковь))

Гость77
нетушка

Сообщение было удалено

НЕ) это любовь с первого взгляда Мало кто верит, а вот всегда верила, что можно посмотреть на человека и все... без этого Приглядеться друг к друг, проверить чувства)) И вот приводят на встречу нового года абсолютно мне незнакомого парня, первый раз вижу и как шарахнуло меня молнией и все)) и ведь не герой моего романа ни внешне, ни по наполнению, а вот поди же ты, вот все равно

Лилия долин
Гость77

Сообщение было удалено

Это просто надо быть таким человеком по своему складу - способным на романтические чуйства)) Если они в тебе, так сказать, постоянно вырабатываются, то ты должен их на кого-то излить. За неимением под рукой подходящего объекта некоторые влюбляются в актеров, теноров, футболистов и политиков. Самые возвышенные натуры - в Бога. Человеку, трезвому и рациональному по натуре это сложно понять, возможно, отсутствие страстей делает жизнь беднее - но что же делать, если способностей нет, на базаре не купишь((

Гость77
Лилия долин

Сообщение было удалено

Но я вот как раз на романтически чувства и не способна, не влюблялась ни в актеров, ни в певцов, не люблю сериальных страстей и равнодушна, как писала выше, к общепризнанным красавчикам и лидерам, но вот в любовь с первого взгляда верила всегда!

достало
Юлия

Сообщение было удалено

Всем здравствуйте! Ой, сейчас вспоминаю наших двоечников-хулиганов, даже смешно! Чего они хулиганы считались? Ну, подкуривали тайком на переменках (начиная с 7-го класса), ну, иногда прогуливали уроки, 2-ки получали... Всё.... Учителям почти не грубили. Почти все были из неблагополучных семей.

достало
Юлия

Сообщение было удалено

В библиотеки толпы ходили, и их было много: школьные, районные, городские.

достало
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а помните бумажных кукол вырезали и рисовали на них одежду, у кого на что фантазии хватало, вырезали с ушками на плечах и надевали на кукол? Шляпки с прорезями для головы?

Гость

Мне однажды классе в 6-м "прикрепили" такого отстающего, который вместо платка носового использовал рукава своей курточки. Я раза два с ним позанималась, а потом отправилась к директору просить "открепить". Тяжелый был разговор, она все допытывалась почему, а мне неудобно было сказать. Потом все же сказала. Сразу же "открепили".

Гость
достало

Сообщение было удалено

Рядом с домом были филиалы! комнаты школьника во многих домах были, потом их продали как квартиры. сидели в читальном зале и читали редкие книги, которые на руки не давали. К примеру, Волшебник Изумрудного города и то приходишь, а ее уже кто то читает, сидишь и ждешь. И как же я была поражена, когда у знакомы увидела эту книгу, она валялась, вся заляпанная, кто то им достал, а им и не интересно

Лилия долин
Гость77

Сообщение было удалено

Ну, значит, что-то такое заветное в уголках вашей души таилось, раз верили. Наверное, это прекрасно, когда человек способен верить и мечтать. Действительность нуждается в украшении. Я иногда думаю, что в силу своего до мозга костей рационалистического склада прожила свою жизнь намного беднее и скучнее, чем могла бы.

Гость
достало

Сообщение было удалено

Сейчас такие блокнотики продаются. На каждой страницу девочка нарисована и прилагаются трафареты для рисования одежды. Внучка с увлечением рисует.

достало
Гость

Сообщение было удалено

Вам такие встречались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда мне исполнялось 11, я выпросила как подарок позволение пойти в читальный зал на весь день до его закрытия. Мне была выдана шоколадка, заведомо освобожденная от фольги и разломанная на кусочки (чтобы не нарушать тишину) и бутылка воды. ))))))

Гость77
Лилия долин

Сообщение было удалено

Так вот если верить, то сбывается! вот в чем штука. Так и поженились мы, хотя отговаривали Как так сразу, узнай его побольше, так не бывает,но так и живем прекрасно, так и на руках носит. А вот кто не верил и отговаривал, сами и вляпались

Гость
достало

Сообщение было удалено

У меня муж такой.

Гость77
достало

Сообщение было удалено

А как же, мой старается по мере сил, прямо прекрасный семьянин считается)))

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Из-за соплей на курточке?)) У нас такой был вечно с соплями, не лечили его что ли?)) так он продвинулся, в Артек отправили и мы все удивлялись Во всей школе лучше не нашли что ли?

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Первый раз слышу о таком подарке))) Вот сейчас бы моя дочь о таком попросила, да мы бы ее на руках туда отнесли))))

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Ну и в старом виде, где надо вырезать куклу и одежду встречается такая игра

Гость77
достало

Сообщение было удалено

Да и просто с подружками пройтись тоже обалденное чувство. Ту атмосферу праздника и демонстрации ни с чем не сравнить и не забыть, скучаю по этому. Вообще Сережа поразил так вот по теплому написал

достало
Гость77

Сообщение было удалено

Самая моя первая любовь была лет в 5. Я была в санатории в Звенигороде, один мальчик казался мне настолько красивым, что дух захватывало. Он даже 1 раз меня в щечку чмокнул. Значит любовь была взаимной! А в 9 классе была влюблена серьёзно: звали его Борис, самый высокий мальчик в классе, блондин с голубыми глазами. Но мы переехали, один раз он нашёл меня и прислал письмо из армии. Но я уже была влюблена в своего будущего мужа, тоже красавца. А Борис спился и умер лет в 40. Вот так...

Гость77
достало

Сообщение было удалено

да грустно(( мне тоже нравились высокие голубоглазые блондины, но как писала выше влюбилась в противоположный типаж))

достало
Гость77

Сообщение было удалено

Гость и Гость77, вам повезло, это редкость! Мне вот не повезло...

достало
Гость77

Сообщение было удалено

Если честно, меня тоже. Это хорошо, значит ничто человеческое ему не чуждо.

Белка

У меня безответная любовь была лет в 15, я влюбилась в друга брата подруги. А для него я была малолеткой. Однажды он встретил меня в парке, поболтали, а потом он меня пирожными в кафе кормил, мне хотелось, чтобы они не кончались. Потом оказалось,что он просто ждал определенного часа, делать было нечего, что ж не поразвлекать почти сестру(у нас такие были отношения, мы с подругой жили на 2 семьи) своего друга

Гость77
Белка

Сообщение было удалено

Да уж, а вы уже навоображали наверное всякое)) Моя подруга думала, что нравится моему двоюродному брату Он так посмотрел на меня и прочее, но он ее не угощал и особо не общался с ней, но все равно фантазия работала))

Гость

А кто свой первый поцелуй помнит? :))

Я не считаю тот, что сама поцеловала в щеку соседа по парте в 3 примерно классе. У него щеку флюсом раздуло, мне его очень жалко было.

А вот настоящий был в 6 классе, вернее летом перед 6-м, в лагере. Мы с подружкой сидели на скамейке в аллее и читали по-очереди вслух "Принц и нищий". Пришли два мальчика, сели рядом, болтали, потом та пару куда-то исчезла, а мы целовались. Мне очень понравилось, потому что мальчик нравился. Красивый с кудрявым чубом, старше года на два, Костей звали. )))

Гость

Что то коммуноидов на ветке не наблюдается.Скучно!Неужели наконец узнали про сталина нечто ужасное и стало стыдно за свои прежние высказывания?:)

достало
Гость

Сообщение было удалено

Неее, так рано с незнакомыми я не целовалась. Я даже уже не помню, но кажется по-взрослому только в 17 лет с будущим мужем. И-то стыдно было и неудобно.... Вот дура!

достало

18341, "Принц и нищий" очень нравилась, зачитывалась. До сих пор помню картинки, которые рисовались в голове при чтении. Да и иллюстрации были классные, настоящие!

Гость77
достало

Сообщение было удалено

И мне кажется рановато))

достало

Вспомнила магазинные котлеты в сухарях по 9 или 12 копеек (не помню). Обожала их, корочка хрустящая, ммммм. Говорили, что их есть нельзя, а я объедалась!

достало

А ещё магазинные пельмени, особенно жареные! получались маленькие пирожки. Вкуснотень!

Гость77
достало

Сообщение было удалено

Я любила котлеты из кулинарии! по-моему 15 копеек, вот это очень вкусно было

Гость
Гость77

Сообщение было удалено

Какие же это незнакомые? С одним больше года за партой на тот момент отсидели, Второй всю смену глазки строил.

Гость

Я вообще целоваться люблю по жизни. При этом муж у меня единственный мужчина за всю жизнь. Что не мешало мне целоваться и будучи уже замужем. ))

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

)))) Муж в курсе ваших наклоностей?))

достало
Гость

Сообщение было удалено

Ну, другое дело! Только в 6-м классе и по-настоящему? Я так и не умела тогда ещё и вопрос о носах, которые мешают, стоял очень остро!

достало
Гость

Сообщение было удалено

О как! А где претендентов берёте?

Гость
Гость77

Сообщение было удалено

Он же их непосредственный участник :)))))