я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
Да отсохнет его карбюратор во веки веков! (С) "Кавказская пленница"
Сообщение было удалено
если не сгниют через 3 года после выпуска...
Сообщение было удалено
А что,"Волги" выпускались с дизелями?Невероятно!Вы,верно,что то путаете?
Сообщение было удалено
Да отсохнет его карбюратор во веки веков! (С) "Кавказская пленница"
+100500! не видела ни разу, что б владелец иномарки с тоской смотрел под капот ( ну разве если девушка ищет куда залить омывайку)....что ни ТАЗ - вечно владелец - умелец что-то кулибничает...
Сообщение было удалено
были-были, у нас такая была..! продали, перекрестились....
Сообщение было удалено
Брат "Ниву" 91 года выпуска так оттюнинговал,что проезжает на ней в такие глухие места,что ни один иноземный жып не сунестся:)Даже УАЗовские колеса на нее поставил-танк получился:)
Сообщение было удалено
Просто хозяева иномарок гораздо чаще посещают автосервис, в отличии от хозяев тазов, которые все сами-сами))
Кстати, есть такие клубы типа "москвичеводов " и "любителей копейки", и совсем не из-за бедности возятся с этими машинами
Сообщение было удалено
Ну и какой там движок стоял?Может быть кто то сам поставил,например,от "Белоруси":)
Могу спросить у мужа ( сама не знаю, я могу только бензин залить, ну еще стекло протереть..) просто помню, что не столько на ней ездили сколько там что-то чинилось...про посещения автосервиса - не правы в корне, нечего там ино делать! плановые ТО и все, ну колеса сезонные сменить.. а вот что касается отеч. автопрома - дело непеределанное!
Сообщение было удалено
С этим согласна, как ни крути так и есть)) Кстати, смотрела тут фильм Двое в новом доме с Абдуловым и Соломиной, она там еще гид у итальянских туристов по Ленинграду, вы вроде местная)) Так правда был ресторан "Русский дом" вроде?
Сообщение было удалено
Не помню такого ресторана...да, я живу в Питере..и кино такого не помню..(((
Сообщение было удалено
Приехали))) Фильм 78 года, молодая семья с трудностями Абдулов работает и учится, его мать играла Пилецкая, ну там секундная роль, Соломина играет гида, возит итальянцев по достопримечательностям Питергоф, Казанский собор и прочее, неустроенность проблемы, маленькая дочь, даже развестись хотела, а потом им дали квартиру в новостройке и вроде все наладилось.
Сообщение было удалено
Во я дремучая...не смотрела, мне стыдно! (((
Может и был такой ресторан где-нить в пригороде, так навскидку не помню....
Сообщение было удалено
Такой интерьер я еще в каком то фильме видела, наверное был, такой в русском стиле, как палаты. А фильм хороший, мне нравится, актеры молодые и город!!
Сообщение было удалено
)))плановые ТО)) дайте хоть на одного тазовода взглянуть, кто их проходит)))
Ладно, звиняйте меня, никогда не сидевшая за рулем автомобиля рассуждаю про отечественный автопром)))
Сообщение было удалено
Вполне обычная практика)) у нас тут люди повыше, которые ничего не понимают, мало того рассуждают, так и делают еще, вот где беда
Сообщение было удалено
Это были "Волги" экспортного варианта. Двигатели на них стояли зарубежные. Потом у мужа уточню марку. Покупали такие машины наши моряки заграницей. Очень выгодно было - солярка почти даром, и с запчастями не такой геморрой, как с импортными машинами.
Сообщение было удалено
за что же извинять???? Вы все правильно сказали, надо признать уже, что футбол и автомобилестроение не наши темы! я про машины могу много рассказать, у меня были все виды - и ТАЗики и иномарки, подержанные и новые ( из салона)...даже старенькая машина ино даст 100000 очков самому новому ТАЗу...
У нас друг и партнер по бизнесу, грек, в Афинах живет, сыну купил Ниву". И там многие "Нивы" берут, как вторую машину.
Во, как раз муж позвонил. Двигатель был Пежо, ставили уже заграницей. Нашу он брал в Бельгии. От себя добавлю - "Волга" была универсал, на крыше длиннющий багажник. Предыдущий владелец был, вероятно фермером, сено возил на крыше. )))))
Сообщение было удалено
как вторую! по горам ездить, сено возить и т.д., но не как "подпопную"...
Нет. У них в Афинах с целью борьбы с пробками ввели уже давно закон - четное число - четные номера выезжают, нечетное - нечетные. Так у каждой семьи теперь два авто - одно с четным, другое с нечетным номером. Про "Нивы" наши говорят, что практичное сочетание цены и возможностей.
Мне кажется, в Греции сена нет. (
Сообщение было удалено
Слава богу, что у нас не додумались по номерам на дорогу выпускать! у нас в семье 2 машины и обе с четными номерами..(((
Сообщение было удалено
А ведь говорят и до нас докатится))
Сообщение было удалено
У нас такой был, только в виде шара :) Стекло увеличительное.
Сообщение было удалено
ну как обычно - все для человека! лучше бы перестали правами как конфетами торговать - порядка бы больше на улицах стало и пробки бы поуменьшились...
Сообщение было удалено
ну я ж так, к примеру...))
всем добрый день!!!то ли ночью никого не было...то ли постирали
Сообщение было удалено
Будем надеяться не было, отстали от нас сумашедшие))
У нас сегодня солнышко, сосульки тают, капель, весна прямо
Сообщение было удалено
Добрый и Вам!
Сообщение было удалено
Будем надеяться не было, отстали от нас сумашедшие))
Везет вам! а у нас сыро и холодно.. а сумасшедшие - от них не отделаться, к сожалению..есть такая порода людей - ну не идет у них по жизни, вот они и приходят гадить нормальным людям, тем самым подпитываются положительной энергетикой...
Сообщение было удалено
Калейдоскоп называется!
Сообщение было удалено
Да, знакомая выбиралась на выходные в Питер, холодно и ветрено говорит
а вот раньше были неформалы?ну,хиппующих граждан я,в силу возраста не помню.помню,что модно было одевать олимпийку с надписью адидас или варенку с орлами и таскать с собой,видимо,транзистор.
а у нас во дворе поселился гот.увидела его примерно года 1,5 назад.студент,снимал квартиру в родительском доме.такое пальто черное до пола,размера на 2 больше,глаза навакшенные,ногти черные,волосы сальные,побрекушки дешевые болтаются.все так неумело мужской рукой...и сам вроде как стесняется этого,глаза в пол.
в пятницу заезжали к родителям.готик наш обзовелся потомством.толкает коляску.лак на ногтях обтрескался,глаза красные,в валенках...умора)))
Сообщение было удалено
Да, это так..а я вообще зяблик, мне надо жить где-нить на очень южном юге, мне +35 комфортно!
Сообщение было удалено
))) таких еще не видела. Как то отдыхали недавно на юге и хотели нас поселить в номер, а он нам не понравился и на наше счастье с нами обменялась парочка, молодожены, им 13 номер не нравился, именно что цифра 13. Так что жили мы в нормальном номере 13, а парочка эта странная, с виду ничего,девушка вообще скромная, но у парня длиннющие волосы и черный лак на ногтях, вели себя тихо, он ей какие то книги читал и рассказывал все время что то, а она млела прямо)))
Сообщение было удалено
Тогда вам можно только посочувствовать, были у вас как то в июне 2 дня, так все время ветер и дождь, хотя нет мелькало и солнце чуть-чуть. Мы для прикола спрашиваем У вас хорошая погода бывает? а нам говорят А как же! вы уедете и будет обязательно, просто вы не увидите))) но сдается мне редко хорошая погода бывает А на юге да, красота, в том же июня солнце с утра, птички поют, прямо настроение поднимается
А я помню, над классами в школе шефствовали какие-то предприятия. В нашем классе шефом было автопредприятие - такая красота! Они нам автобус выделяли на каждых каникулах, и мы ездили по городам-героям и по памятным местам совершенно бесплатно - ну, на еду скидывались, конечно, и с собой брали на развлечения. А мы им за это на праздники концерты давали - с песнями, плясками, стихами :)
Сообщение было удалено
А моя подруга училась в школе, где шефами были структуры приближенные к КГБ, так они коныцрты на Лубянке давали, их специально возили и подарки потом хорошие дарили, она особо не рассказывала, как то обмолвилась,у нее папа милиционер был
Сообщение было удалено
Это ей не повезло. Только в субботу так было, а раньше, и с воскресенья солнышко. Прекрасная погода.
а я помню как к нам приезжали в школу делать фотографии...такое событие.
хотя сейчас ,наверное,тоже событие?
У нас во дворе металлист живет. Весь в коже, в заклепках, стройный, вполне красивый, с густой копной волос до лопаток, иногда в хвост завязывает, весь седой, примерно около 70 ему.
Сообщение было удалено
Задолбали фотографы. Наряжают детей в карнавальные костюмы, у меня сын и в образе идальго, и в мундире петровского артиллериста (красный кафтан и треуголка), и в царских одеждах со скипетром и державой, и с удавом, и с мартышкой. Никто родителей ни о чем не спрашивает, снимают, а потом деньги тянут. Знают, что никто практически не откажется.
Сообщение было удалено
Не знаю даже, у нас редко фотографируют. Зато помню какое было событие когда живую большую ель перед новым годом в школу привозили, а суета, а запах какой!!! все бегали смотреть на эту елку, а старшеклассникам доверяли украшать. А потм они же спектакль устраивали, то снегурку похищали, то еще что. А сейчас вроде искусственные ставят и общего праздника вроде нет, каждый со своим классом
Сообщение было удалено
У нас такого нет, может наша училка их отгоняет, она у нас строгая. А в саду тоже всяко разно фотографировали))
Сообщение было удалено
В воскресение погода была чУдная, да, вчера еще туда-сюда, а сегодня ужасно, сыро...или мы с Вами о разных городах говорим?