Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль

гость
40 679 ответов
Последний — Перейти
Страница 329

Да отсохнет его карбюратор во веки веков! (С) "Кавказская пленница"

Джесс
Гость77

Сообщение было удалено

если не сгниют через 3 года после выпуска...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что,"Волги" выпускались с дизелями?Невероятно!Вы,верно,что то путаете?

Джесс
Гость

Сообщение было удалено

Corwin of Amber

Да отсохнет его карбюратор во веки веков! (С) "Кавказская пленница"

+100500! не видела ни разу, что б владелец иномарки с тоской смотрел под капот ( ну разве если девушка ищет куда залить омывайку)....что ни ТАЗ - вечно владелец - умелец что-то кулибничает...

Джесс
Гость

Сообщение было удалено

были-были, у нас такая была..! продали, перекрестились....

Гость
Джесс

Сообщение было удалено

Брат "Ниву" 91 года выпуска так оттюнинговал,что проезжает на ней в такие глухие места,что ни один иноземный жып не сунестся:)Даже УАЗовские колеса на нее поставил-танк получился:)

Белка
Джесс

Сообщение было удалено

Просто хозяева иномарок гораздо чаще посещают автосервис, в отличии от хозяев тазов, которые все сами-сами))

Кстати, есть такие клубы типа "москвичеводов " и "любителей копейки", и совсем не из-за бедности возятся с этими машинами

Гость
Джесс

Сообщение было удалено

Ну и какой там движок стоял?Может быть кто то сам поставил,например,от "Белоруси":)

Джесс

Могу спросить у мужа ( сама не знаю, я могу только бензин залить, ну еще стекло протереть..) просто помню, что не столько на ней ездили сколько там что-то чинилось...про посещения автосервиса - не правы в корне, нечего там ино делать! плановые ТО и все, ну колеса сезонные сменить.. а вот что касается отеч. автопрома - дело непеределанное!

Гость77
Джесс

Сообщение было удалено

С этим согласна, как ни крути так и есть)) Кстати, смотрела тут фильм Двое в новом доме с Абдуловым и Соломиной, она там еще гид у итальянских туристов по Ленинграду, вы вроде местная)) Так правда был ресторан "Русский дом" вроде?

Джесс
Гость77

Сообщение было удалено

Не помню такого ресторана...да, я живу в Питере..и кино такого не помню..(((

Гость77
Джесс

Сообщение было удалено

Приехали))) Фильм 78 года, молодая семья с трудностями Абдулов работает и учится, его мать играла Пилецкая, ну там секундная роль, Соломина играет гида, возит итальянцев по достопримечательностям Питергоф, Казанский собор и прочее, неустроенность проблемы, маленькая дочь, даже развестись хотела, а потом им дали квартиру в новостройке и вроде все наладилось.

Джесс
Гость77

Сообщение было удалено

Во я дремучая...не смотрела, мне стыдно! (((

Джесс

Может и был такой ресторан где-нить в пригороде, так навскидку не помню....

Гость77
Джесс

Сообщение было удалено

Такой интерьер я еще в каком то фильме видела, наверное был, такой в русском стиле, как палаты. А фильм хороший, мне нравится, актеры молодые и город!!

Белка
Джесс

Сообщение было удалено

)))плановые ТО)) дайте хоть на одного тазовода взглянуть, кто их проходит)))

Белка

Ладно, звиняйте меня, никогда не сидевшая за рулем автомобиля рассуждаю про отечественный автопром)))

Гость77
Белка

Сообщение было удалено

Вполне обычная практика)) у нас тут люди повыше, которые ничего не понимают, мало того рассуждают, так и делают еще, вот где беда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это были "Волги" экспортного варианта. Двигатели на них стояли зарубежные. Потом у мужа уточню марку. Покупали такие машины наши моряки заграницей. Очень выгодно было - солярка почти даром, и с запчастями не такой геморрой, как с импортными машинами.

Джесс
Белка

Сообщение было удалено

за что же извинять???? Вы все правильно сказали, надо признать уже, что футбол и автомобилестроение не наши темы! я про машины могу много рассказать, у меня были все виды - и ТАЗики и иномарки, подержанные и новые ( из салона)...даже старенькая машина ино даст 100000 очков самому новому ТАЗу...

Гость

У нас друг и партнер по бизнесу, грек, в Афинах живет, сыну купил Ниву". И там многие "Нивы" берут, как вторую машину.

Гость

Во, как раз муж позвонил. Двигатель был Пежо, ставили уже заграницей. Нашу он брал в Бельгии. От себя добавлю - "Волга" была универсал, на крыше длиннющий багажник. Предыдущий владелец был, вероятно фермером, сено возил на крыше. )))))

Джесс
Гость

Сообщение было удалено

как вторую! по горам ездить, сено возить и т.д., но не как "подпопную"...

Гость

Нет. У них в Афинах с целью борьбы с пробками ввели уже давно закон - четное число - четные номера выезжают, нечетное - нечетные. Так у каждой семьи теперь два авто - одно с четным, другое с нечетным номером. Про "Нивы" наши говорят, что практичное сочетание цены и возможностей.

Гость

Мне кажется, в Греции сена нет. (

Джесс
Гость

Сообщение было удалено

Слава богу, что у нас не додумались по номерам на дорогу выпускать! у нас в семье 2 машины и обе с четными номерами..(((

Гость77
Джесс

Сообщение было удалено

А ведь говорят и до нас докатится))

Юлия
Наташа

Сообщение было удалено

У нас такой был, только в виде шара :) Стекло увеличительное.

Джесс
Гость77

Сообщение было удалено

ну как обычно - все для человека! лучше бы перестали правами как конфетами торговать - порядка бы больше на улицах стало и пробки бы поуменьшились...

Джесс
Гость

Сообщение было удалено

ну я ж так, к примеру...))

нетушка

всем добрый день!!!то ли ночью никого не было...то ли постирали

Гость77
нетушка

Сообщение было удалено

Будем надеяться не было, отстали от нас сумашедшие))

Гость77

У нас сегодня солнышко, сосульки тают, капель, весна прямо

Джесс
нетушка

Сообщение было удалено

Добрый и Вам!

Джесс
Гость77

Сообщение было удалено

Гость77

Будем надеяться не было, отстали от нас сумашедшие))

Везет вам! а у нас сыро и холодно.. а сумасшедшие - от них не отделаться, к сожалению..есть такая порода людей - ну не идет у них по жизни, вот они и приходят гадить нормальным людям, тем самым подпитываются положительной энергетикой...

Юлия
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Калейдоскоп называется!

Гость77
Джесс

Сообщение было удалено

Да, знакомая выбиралась на выходные в Питер, холодно и ветрено говорит

нетушка

а вот раньше были неформалы?ну,хиппующих граждан я,в силу возраста не помню.помню,что модно было одевать олимпийку с надписью адидас или варенку с орлами и таскать с собой,видимо,транзистор.

а у нас во дворе поселился гот.увидела его примерно года 1,5 назад.студент,снимал квартиру в родительском доме.такое пальто черное до пола,размера на 2 больше,глаза навакшенные,ногти черные,волосы сальные,побрекушки дешевые болтаются.все так неумело мужской рукой...и сам вроде как стесняется этого,глаза в пол.

в пятницу заезжали к родителям.готик наш обзовелся потомством.толкает коляску.лак на ногтях обтрескался,глаза красные,в валенках...умора)))

Джесс
Гость77

Сообщение было удалено

Да, это так..а я вообще зяблик, мне надо жить где-нить на очень южном юге, мне +35 комфортно!

Гость77
нетушка

Сообщение было удалено

))) таких еще не видела. Как то отдыхали недавно на юге и хотели нас поселить в номер, а он нам не понравился и на наше счастье с нами обменялась парочка, молодожены, им 13 номер не нравился, именно что цифра 13. Так что жили мы в нормальном номере 13, а парочка эта странная, с виду ничего,девушка вообще скромная, но у парня длиннющие волосы и черный лак на ногтях, вели себя тихо, он ей какие то книги читал и рассказывал все время что то, а она млела прямо)))

Гость77
Джесс

Сообщение было удалено

Тогда вам можно только посочувствовать, были у вас как то в июне 2 дня, так все время ветер и дождь, хотя нет мелькало и солнце чуть-чуть. Мы для прикола спрашиваем У вас хорошая погода бывает? а нам говорят А как же! вы уедете и будет обязательно, просто вы не увидите))) но сдается мне редко хорошая погода бывает А на юге да, красота, в том же июня солнце с утра, птички поют, прямо настроение поднимается

Юлия

А я помню, над классами в школе шефствовали какие-то предприятия. В нашем классе шефом было автопредприятие - такая красота! Они нам автобус выделяли на каждых каникулах, и мы ездили по городам-героям и по памятным местам совершенно бесплатно - ну, на еду скидывались, конечно, и с собой брали на развлечения. А мы им за это на праздники концерты давали - с песнями, плясками, стихами :)

Гость77
Юлия

Сообщение было удалено

А моя подруга училась в школе, где шефами были структуры приближенные к КГБ, так они коныцрты на Лубянке давали, их специально возили и подарки потом хорошие дарили, она особо не рассказывала, как то обмолвилась,у нее папа милиционер был

Гость
Гость77

Сообщение было удалено

Это ей не повезло. Только в субботу так было, а раньше, и с воскресенья солнышко. Прекрасная погода.

нетушка

а я помню как к нам приезжали в школу делать фотографии...такое событие.

хотя сейчас ,наверное,тоже событие?

Гость

У нас во дворе металлист живет. Весь в коже, в заклепках, стройный, вполне красивый, с густой копной волос до лопаток, иногда в хвост завязывает, весь седой, примерно около 70 ему.

Гость
нетушка

Сообщение было удалено

Задолбали фотографы. Наряжают детей в карнавальные костюмы, у меня сын и в образе идальго, и в мундире петровского артиллериста (красный кафтан и треуголка), и в царских одеждах со скипетром и державой, и с удавом, и с мартышкой. Никто родителей ни о чем не спрашивает, снимают, а потом деньги тянут. Знают, что никто практически не откажется.

Гость77
нетушка

Сообщение было удалено

Не знаю даже, у нас редко фотографируют. Зато помню какое было событие когда живую большую ель перед новым годом в школу привозили, а суета, а запах какой!!! все бегали смотреть на эту елку, а старшеклассникам доверяли украшать. А потм они же спектакль устраивали, то снегурку похищали, то еще что. А сейчас вроде искусственные ставят и общего праздника вроде нет, каждый со своим классом

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

У нас такого нет, может наша училка их отгоняет, она у нас строгая. А в саду тоже всяко разно фотографировали))

Джесс
Гость

Сообщение было удалено

В воскресение погода была чУдная, да, вчера еще туда-сюда, а сегодня ужасно, сыро...или мы с Вами о разных городах говорим?