я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
Сообщение было удалено
Ты ж сама кихота люблюнимагу , вот он и пришел.
Сообщение было удалено
Китовый промысел уже 25 лет как запретили, однако качество массовой общепитовской не улучшилось.
Сообщение было удалено
А я не про него, я про других дебилоидов - подойди к зеркалу, увидишь!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
добрый вечер!
Сообщение было удалено
рада Вас видеть! как Ваше ничего?
Сообщение было удалено
У вас как-то не так говорили про зеркало, что-то там...какой кабачок? отойди от зеркала. Не помню уже. ((
Сообщение было удалено
Посиди один(на), повспоминай...не мешай НОРМАЛЬНЫМ людям общаться!
Сообщение было удалено
Хорошо, почти Любовь, я стану тут тихо сидеть, примус починять.
Сообщение было удалено
спасибо,все хорошо!рада за вас,бандероль и почту!)))
вот задумываюсь о приобретении мультиварки.с одной стороны хочеться,с другой-не превратится ли это в очередной экспонат на кухне?это ведь вы, помниться ,называли сей агрегат нашефсе?
Сообщение было удалено
О, да! вот я сейчас с Вами болтаю, а в ней свининка тушится,будет готова - пропищит..крррасота!
Телефоны-автоматы, и отсутствие телефонов дома, а тем более, мобильников. Да, и билетики в транспорте, и талоны, которые надо было компостировать.
Сообщение было удалено
Сиди, починяй! только тихо!
Сообщение было удалено
Тебя никто не обижает, нет? ( тихонько шепчет)
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу...не завидую тому, кто меня обидит..((
Сообщение было удалено
Здорово ты с подарками на 23 шефу придумала, вроде и поздравила, а вроде и явно: "Пошел в баню" сказала( еще тише, гремя примусом)
А вы фото опника в семейках видели? Он его в контакте вывесил))))
С кем ты меня перепутал, жалость моя?
Сообщение было удалено
ну типа того...но у нас мужики с юмором, поймут правильно..только это не я придумала - к сожалению, PRменеджер...
Вот смотрите, присутствующие.
Опник брызжет тем, из чего сам весь состоит.
И это ведь вместо того, чтобы готовиться к Великому Посту.
Ну хотя бы мысли привел в порядок, а он сидит на вумане и фонтанирует дерьмом
Быдлятина(((
Сообщение было удалено
Не обращайте на него внимания, больной человек,будьте милосердны..ну нет у него друзей, не с кем общаться - пусть сидит, бухтит...
нет, это просто разрядка.
почти Любовь, это правда, то, что он пишет, это ты сейчас о себе говорить начала.
Джесс, ветку он или его Прелесть грохнут сегодня . Не марайтесь.
Затрет за собой
Люди, хватит!
Сообщение было удалено
Я никому и ничего доказывать не буду! думайте что хотите, у меня есть МОЯ правда...но если вы мужчина - не к лицу устраивать склоки с женщинами. ИМХО
Ну, ни минуты покоя, что же это такое))))
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Не нервничай, Джесс нужно выплеснуть, потерпи.
Сообщение было удалено
не буду, поверьте, чести больно ему много...давайте о хорошем...Вы Пост держите?
Сообщение было удалено
Вечер добрый! про пододеяльники отвечу, хотите?
Сообщение было удалено
ДАААА
Сообщение было удалено
Тетки на это форуме обычно лизоблюдствуют, или следят друг за другом в поисках негатива, а потом сливают и за счет этого чувствуют себя выше других, если они начинают "мыслить", то выглядит это обычно ...как набор лозунгов. Это такая ..деградация.
То что, сейчас с тобой происходит, больше похоже на срыв. Кто-то тебя обидел, или накопилось напряжение, которое тебе нужно выплеснуть. Ты же не думаешь на самом дела, что ты такая, как пишет тебе Опря?
Сообщение было удалено
Швейная промышленность СССР совершила прорыв в пошиве пододеяльников, когда начала отшивать с ромбом посередине, до этого пододеяльники пристегивались к одеялу пуговицами, выглядели как простыня, загнутая на одеяло по краям. Так что новая модель считалась просто шиком...кстати, мне они больше нравились, чем новомодные..как-то так....
Сообщение было удалено
Знаешь, наверно эта ветка не тот случай, который ты озвучил, здесь собрались в большинстве своем очень милые, душевные люди. Что касается меня - у меня все ОК, просто я терпеть не могу когда в моем присутствии матерятся, надо же хоть как-то поставить его на место?
Сообщение было удалено
Стараюсь. Лет 5 как. А Вы?
Вы еще должны будете его кормить-поить? а он за хорошее поведение через 25 лет выйдет на свободу??? нем, мое мнение - за смерть ( увечья) ребенка только смертная казнь...причем публичная, что б неповадно ыло![/quote]
Добрый вечер,девочки.
Страшные вещи происходят.Душа разрывается.Которфй день настроения нет.
Я верующий человек,зла никогда никому не пожелаю,даже врагу,могу владеть эмоциями...
А тут.Я против смертной казни.Но,по другрй причине.Смерть для таких извергов-самый легкий и простой выход. Пусть живут,согласна даже налоги платить.Вы догадываетесь,что там с ними делают? Таким самые отъявленные убийцы
и рецидивисты такое устраивают,что насильники мечтают о смерти.Так что,пусть живут дольше...
Сообщение было удалено
Тоже, уже лет 10..
Сообщение было удалено
Это не он, а она
Сообщение было удалено
Пардон, не признала..
Сообщение было удалено
Я и писала о форуме, а не о этой ветке, ты права, почти Любовь. А что касается ругани. Где-то недавно Маэстро Курт хорошо писал о привычке русского человека изъясняться . Ну, так быстрее просто. Желание у тебя очень правильное, только в процессе ты немножко увлеклась)) . У Опри можно поучиться ..да, хотя бы ..умению держать удар)).
Сообщение было удалено
Ну и как? Я прям жду.
Пост не в пузе, а в голове.
Скажи, тяжело тебе не думать о плохом, не ругаться, не злиться, не думать плохо о чем-то (о ком-то)?
Ушли, среди прочего, например товарищеские суды, как было в СССР.
Иногда думаю что зря.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Товарищеский_суд
Сообщение было удалено
Я миролюбивый человек, на завистливый, читаю, что худой мир лучше доброй ссоры..единственно кто меня выводит из себя - это неадекват на дорогах, и то я стараюсь их понять и простить. Так что мне практически ничего менять в жизни не приходится...
В идеальном обществе только такие бы и должны были быть.
Но на сегодня это конечно невозможно, да и в СССР было не ах.
Сообщение было удалено
Знаешь, ты развратила его, внушая ему это. Всему есть мера.
И есть Будда, пусть маленький, крошечный, но есть у всех почти. Выслушивать эту ересь, вернее, в его устах - все ересь, потому что один негатив, который надо слить на других
Я бы лучше тебя послушала, но ты почти не вещаешь( и улетаешь
У опника учиться?
У нас есть право выбора, извини, у кого учиться
Джесс, давай я завтра зайду.
Сейчас начнется еще большая хня.
Если что - где бываешь?
Я немножко помедетировал над этим - что, мол такого? Я же с этой Таней никаких шашень не веду? А потом захожу в палату и тут мне мужики как скажут: "Ну-ка садись, говорить будем!" Я офигел и тут началось... Мол, с кем ты связался, какая-то про ш мандовка на тебя глаз положила, а ты уши развесил! Мол, твоя Настя гораздо лучше: умная, скромная и вообще надежная, а эта....
Самое интересное, заправлял всем старик Громобоев, но все остальные тоже принимали посильное участие во вразумлении, даже зэк Витек пару веских слов сказал про женщин и Андрюха вылез из своего затворничества. Короче, мозги мне промыли, я объяснился с Таней, извинился перед будущей женой и все устаканилось. А на следующий год мы вообще поженились. Вот такая русская традиция помогла мне с созданием семьи!
http://kilativ.livejournal.com/1213852.html
Сообщение было удалено
Джесс, давайте про пододеяльники продолжим? Вы не против?
Я вот тоже прекрасно помню эти архаичные, в виде простыни с загибающимся на одеяло отворотом. У нас, кстати, когда-то только такие и были - еще послевоенные, немецкие, этот отворот был расшит гладью. Несколько штук сохранилось даже)) По-моему, эти модели были гораздо красивее и практичнее, чем пришедшие на смену конверты - что с ромбом, что с прорезью. Пристегивались они на специальных бельевых пуговицах - как бы обтянутых тканью. И наволочки тоже застегивались на такие пуговицы. У наволочек были вышитые гладью уголки.
Скучаю я временами по постельному белью из прачечной - накрахмаленному до картонной твердости, скользкому, прохладному, в тугих складках...
Ничего не начнётся.
Сообщение было удалено
Согласна!