Вот к примеру я совсем равнодушна к автомобильной теме. Вот совсем! Не разбираюсь в марках автомобилей,кроме тех которые на слуху,не интересно это обсуждать,никогда не хотела водить и вообще не …
Сообщение было удалено
Аналогично, хоть верьте, хоть нет, я тоже не слежу за жизнью бывших однокашников. Совершенно неинтересно, как у них жизнь складывается.
К автомобилям абсолютно равнодушна, к шоубизу, к современной музыке (слушаю все до 2000 года...), к моде, ко всяким айфонам-айпадам, к стереорипам, к соц.сетям.
Сообщение было удалено
К балету. Красиво, но не цепляет.
К футболу (волейболу, и пр. и пр.).
К ужастикам, триллерам, фильмам про конец света и пр ***.
Сообщение было удалено
вы праввы я одна ничего не сделаю
вы правы я одна ничего не спасу
я просто очень нервничаю. Переживаю
равнодушна к сладкому и к театральным постановкам, особенно музыкальным (мюзикл, оперетта)
Сообщение было удалено
+1
К чужим успехам,оружию,алкоголю.
Сообщение было удалено
Вы мужик?
А мне до всего есть дело)) Чет так сходу не могу назвать.
Сообщение было удалено
Нет, она просто не ТП.
Сообщение было удалено
Невозможно быть равнодушной к мнению о себе других людей. есть вероятность, что буха банально врет.
Сообщение было удалено
Дык посторонними и ненужными людьми же написано. Мне тоже плевать на мнение посторонних людей, до которых мне вообще дела нет. Так с ума сойдешь, если будешь всех слушать, кто о тебе говорит.
Сообщение было удалено
Мда? Женщину не интересует мода, кино, красивые вещи. Вы полагаете, те, кого это занимает непременно тп? Т. Е, если я своими мозгами зарабатываю себе на соболиную шубу и брильянты, то я тупа? А тетка, которая за собой не следит и сидит программы в компе пишет - умняшкаа? Женщина всегда должна быть женщиной
Сообщение было удалено
Ну почему же, есть же толстокожие, что мама не горюй, у нее возможно это явление со знаком плюс, вот и всё.
Сообщение было удалено
Посчитайте на примере этой ветки, сколько раз вы зайдете на нее, чтобы посмотреть, что ответили вам посторонние люди, до которых вам совершенно нет дела.
К статусным вещам тоже-типа у всех IPhone и мне нужен.Зачем других копировать,если душа не лежит.
Сообщение было удалено
Попробуй написать о бухе негатив, хотя бы мелочь , и поймешь, как ошибаешьсо.
Сообщение было удалено
Ну и кто сказал что она за собой не следит? А женщиной можно оставаться и без брульянотов с шубами. Все дело в том, какое место они в вашей жизни занимают. Там, знаете ли, грань с ТП тонкая))
Сообщение было удалено
Не сваливайте все в кучу. Я сюда пишу и читаю ответы не для того, чтобы дай боже услышать о себе что-нибудь или оценку получить, а просто провести время. На этом форуме лишь два интересных поста видела, над которыми реально захотелось задуматься. Имхо большая часть на этом форуме тупо время коротают рабочее. С таким же успехом можно пингвинов в игре раскидывать.
Сообщение было удалено
Сонька, вы меня поражаете своими психологическими выкладками)) Не видела я от нее негатива, вполне корректная тетя)
Сообщение было удалено
А зачем вы тогда мне это рассказываете?
Сообщение было удалено
ты не видела негатива, потому, что не писала ей ничего , кроме приятностей, а наоборот защищала ее от троллей вроде меня. ))
Сообщение было удалено
Ты просто дура или дура, играющая в психолога? Это форум, люди беседуют. Кто что о ком подумает никого не волнует в принципе, было бы странно, если бы волновало.
Сообщение было удалено
Я с вами просто общаюсь, мне сам процесс нравится. Хотите, могу отвечать "акваланг", чтобы у вас не возникло опять ощущения, что я, возражая, пытаюсь изменить мнение о себе. Ну или вообще не общаться, какая разница-то.
Нада сильно подумать к чему я НЕ равнодушна ((((((((((
Сообщение было удалено
Хотя бы тот факт, что ей плевать на моду говорит о том, что ей все равно как она выглядит, далее вкючите логику. Это не значит, естественно, что она как обезьяна должна круглосуточно смотреть показы и шопица)
Сообщение было удалено
Что же это я опять на амбразуру за недостойного сына человечества кинулась?) Ну что поделать, хуманизм из меня так и прет. Ласковое слово оно и кошке приятно))
Короче, останьте тут от бухов. Привязались с шубами-брульянтами.
Сообщение было удалено
в терминальной стадии онкологии у людей возникают странные (на взгляд здоровых людей ) желания. например, получить максимальное количество фолловеров или ответов от дядек на СЗ. А там ( на СЗ) сидит буха, которая пишет за дядьку( у нее свои причины делать это). Отделаться от такого (-) своего восприятия бухи , я не могу уже очень долго.
Интересная тема) И интересные ответы... Искренне была удивлена, что многие люди равнодушны к искусству (балет, опера), странно это. К сплетням многие равнодушны, ага, и сидят на вуман.ру, где всем кости перемыты, от Волочковой до соседки.
Что касается меня, то я равнодушна к рукоделию. Вязание, вышивание крестиком, макраме не вызывает никаких чувств, а многие увлекаются. А так вроде все интересно: и спорт, и политика, и косметика со шмотками)
К меховым изделим, к людям из шоу бизнеса, к цветам в горшках, младенцам.
Сообщение было удалено
в честь чего такой вывод?? мы даже не знакомы))))))
дополню - равнодушна к рукоделию, всяким фенечкам и к шубам
предпочитаю спортивный стиль, пуховики
Сообщение было удалено
А по-моему, не самый страшный грех - сидеть под дядькой на СЗ. Возможно, она такой же ловец душ, как и вы. Вы же здесь тоже не спроста и такая же "вещь в себе". Любите копаться в чужих мозгах?
Почитаешь, люди равнодушны к тому, что не пробовали, не знают и лень интересоваться
Все не читала, простите. Напишу только от себя. Я равнодушна к детям. . Старикам и животным помогаю по мере сил.
Мне все интересно, кроме маленьких детей.
равнодушна :
автомобили, косметика, украшения, шмотки, жизнь известных людей (кто за кого вышел замуж и т.д.), к навороченным новинкам (типа крутых айфонов и т.д., у меня самый простой телефон которому лет восемь)
Косметика, мода, шмотки дорогие, привлекательный внешний вид, много денег, да вообще много к чему я равнодушна. Еще к театру равнодушна, мне кажется, что в качественном кино после пары десятков дублей драматическое искусство куда лучше подается. К машинам, ресторанам равнодушна.
Абсолютно равнодушна к компьютерным играм (ни разу в жизни не пробовала играть ни в одну игру, от самых крутых и до элементарных косынок).
И равнодушна к чужим детям (не смотря на педобразование), единственный ребенок, который меня интересовал - мой сын.
равнодушна к еде, политике, и всяким дизайнам интерьеров, никогда не замечаю новых ремонтов и каких-то отличий.
По жизни заметила, что именно ТП неравнодушны к шубам и блюлам. Им надо, чтобы все обратили на их фантик внимание, чтобы привлечь это внимание к себе.
Сколько человеку нужно шуб? А бриллиантов?
Вобщем каждой дуре, хочется, чтобы другие подумали, что она умная и стоит выше на социальной лестнице. Для этого все понты наружу.
Я абсолютно верю Бухим Бухам. Я тоже равнодушна к тому, что она перечислила. Мне просто это всё не нужно. И это таки счастье!
Еще мне почему-то смешно как упахиваются на одноклассниках развешивая сотни фотографий себя в неглиже, в ресторанах, поездках. Скучно. Все норовят, чтобы другие их "оценили по достоинству", а смотрятся глупо)
Сообщение было удалено
Не, наоборот на самом деле. Интересоваться политикой - это в основном для тех, у кого с интеллектом большие проблемы. Там другие качества имеют значение. Вот кто из известных политиков обладал высоким интеллектом? Если и были такие, то их единицы. В основном-то там народец трется интеллектуально довольно серенький.
Сообщение было удалено
Вот, мн еще пофиг на соцсети, даже не столько пофиг, сколько я скорее негативно к ним отношусь. Не понимаю, как можно кучу инфы о себе, о своих дружеских связях, передвижениях и прочем выкладывать под реальным ФИО чтоб все это было доступно любому перспективному работодателю, случайным знакомым и пр.
Сообщение было удалено
Солидарна и мне хватило месяца три посидеть в Одноклассниках черте сколько лет назад, когда они еще только появились.. года четыре что ли назад. Все и я оттуда ушла. Не то чтобы мне неинтересно было и что стало с моими бывшими соучениками, я просто всю информацию быстро сняла и мне стало неинтересно. С теми и с кем я хотела общалась и еще до появления социальных сетей и лучшие подруги две из школы и из класса, остальные меня интересовали ровно три месяца, я поняла и что и как с кем, а что там еще дальше-то было делать?
Сообщение было удалено
Да что вы. Именно что равнодушны так как не фига не смыслят в политике. А обсуждать сильных мира сего)))) если вы такие умные, то почему такие бедные??))
Сообщение было удалено
Давно за вами наблюдаю, читаю ваши посты) Я думаю Вы очень интересная личность) Я была бы рада пообщаться