Вот к примеру я совсем равнодушна к автомобильной теме. Вот совсем! Не разбираюсь в марках автомобилей,кроме тех которые на слуху,не интересно это обсуждать,никогда не хотела водить и вообще не …
98
"А спорт фиг с ним..меньше драк будет"
-
да тоже не совсем так: потребность в соперничестве "угодна природе"...
Самцы-лоси дерутся на смерть за самку, а в спорте всё же не так драматично, хотя тоже гибнут.
Сообщение было удалено
да ладно77 А ДАЙТЕ ССЫЛКУ
Сообщение было удалено
ну...в любом случае природа и окруж среда это общее достояние во всех смыслах...из-за того что кто-то сливает промышленные отходы в реку страдают тысячи людей ну и т.п. Как пример. Болезни опять же.
к стихам равнодушен ко всему прочему что у автора
тоже пофиг на спорт, авто, на деньги ради денег
У КАЖДОЙ ТЕТКИ ЕСТЬ ТАЙНА я это запомню)))
106
да, Земля мала, и чем дальше, тем меньше.
Сообщение было удалено
а что заставляет чела поступать не как удобно(оставить мусоро после пикника) а собрать его и вывезти? неравнодушие, полагаю
впрочем ладно
Сообщение было удалено
к спорту равнодушны ленивые обжоры- пузатики, а к деньгам- те, у кого их никогда особо не было и не будет
Да, в каждом человеке есть мир неведомый. И в каждой речке есть русалки. В каждом цветке поэзия.
111, мне очень далеко до ленивого обжоры, но спорт одна из немогих вещей к которым й адействительно практически равнодушна.
Сообщение было удалено
...а в Керен- эпатаж )
Сообщение было удалено
спорт - это труд по поддержанию своего тела в эстетичном виде
Сообщение было удалено
-
это базовый вопрос, вопрос нравственности.
Сильнейшее высказывание по этой теме, что привелось прочитать:
"Земля не принадлежит тебе - она взята тобой в долг у твоих внуков".
(бормочет себе в усы) ...не думаю, что замкнуться в раковине своего узкого существования, и объявить, что ты в упор не видишь окружающего мира и людей, это такой уж хороший вариант.
Не обязательно во все бешено лезть. Или гоняться за чужими ценностями с высунутым языком. Но поинтересоваться можно. Можно посочувствовать. Кет Миделтон беременна, а мне жаль. Бедная детка. Вторая Даяна. И уж конечно как бог свят надо ПОЛЮБОПЫТСТВОВАТЬ!!
114, на иврите это называется коц ба-тахат, у Керен есть шило в заднице.
Сообщение было удалено
шаxматы - не спорт по определению . сами придумали ? )
Сообщение было удалено
нет не так, вы спутали причину и следствие
Сообщение было удалено
Сгорели?
равнодушна ко всему, что меня не касается )
Сообщение было удалено
деньги ради денег- это что ?
еще бывают деньги ради чего ?
Сообщение было удалено
есть чтобы жить, а не жить, чтобы есть.
можно я вас попрошу больше не комментировать мои посты?
Сообщение было удалено
ну ладно, попросите
Сообщение было удалено
спорт = крепкий иммунитет о отличная фигура)
я равнодушна к лыжам, к плаванию нет, бассейн ежедневно))
128
а ещё спорт это травматизм и повышенный износ деталей человеческого организма.
2 all^ На самом деле, то, что вы перечислили как раз-таки и является предметом Вашего интереса)
Спорт - это большое бабло, игрушки для богатых дядек, в этот спорт вбухиваются огромные деньги... На фиг он вообще нужен. А для здоровья нации и физкультуры хватит.
Сообщение было удалено
вот еще один психолух-рукоблуд)) самострел))
Сообщение было удалено
бгг особено у сумоистов))
Я равнодушна к унылым и неинтересным; к тем, кто равнодушен, ко мне - это о людях.
О вещах - пофиг на...блин, нет такого. Мне все интересно, и всего подавай.
И соглашусь, тут кто-то написал: очень сложно разграничить то, к чему ты равнодушен, и то, что тебя раздражает.
Большей части плевать на политику!! Ну как так? Ведь это все напрямую нас касается! Это больше от нехватки знания, интеллекта и стремления к получению информации. Роботы какие-то. Тьфу
Сообщение было удалено
Поддержу
Равнодушна к унылому человеческому г которое окружает. Все остальное мне всегда интересно!
Сообщение было удалено
не путайте профессиональный спорт, всякие олимпиады-допинги и физическую культуру, ДЛЯ СЕБЯ)
Мне бы очень хотелось сказать к чему я равнодушна, но если я начну говорить, то мало не покажется и лучше не надо засорять воздух моими извержениями вулкана. К тому же еще таких слов не родилось, а те что есть - лучше умолчать.
Сообщение было удалено
для вас сумо - весь спорт?? мне вас жаль))))))) развивайтесь ;)
Я абсолютно равнодушна к театру. Знаю, конечно, что это странно и не умно, но вот не интересуюсь и все тут.
К компьютерным играм еще равнодушна. Сколько ни пробовала играть - дольше 15-ти минут не высиживала.
Равнодушна к суши и вообще к японской кухне,еще к итальянской тоже (так и не поняла ажиотажа), уборке в доме, клубам,лысым мужикам, чересчур перекачанным мужикам, к передачам типа "Субботний вечер" ( засыпаю на 5-ой минуте просмотра), политике (реакция на разговоры о Думе такая же, как и на "Субботний вечер"). И еще равнодушна к песням Алиши Киз - несколько раз начинала слушать хотя бы один ее альбом, но ни разу не смогла дослушать дольше 3-х песен. Притом что мне нравится и голос этой артистки, и мелодии... Но слушать не могу. Загадка.:)))
А, еще к футболу равнодушна.
Сообщение было удалено
+++++ к театру, спектаклям равнодушна с детства! вот где скукотища
Сообщение было удалено
на политику мне плевать, никогда не голосовала и не буду голосовать на выборах, у них расписано на 100 лет вперед, кто станет следующим президентом
расчитываю только на себя, на государство плевать
митинги туда же
Сообщение было удалено
пхпхпаах смешно)
Еще журналы не люблю женские, Космополитен и иже с ним. Самое скучное чтиво на свете, скучнее даже женских бульварных романов. Разве что Лизу изредка почитываю.
Равнодушна к жизни бывших одноклассниц, одногруппниц и т.п. Многие в этом меня не понимают...а мне правда совсем все равно. Я поэтому и в соц.сетях не регистрируюсь, мне непонятно, зачем?
Сообщение было удалено
а я скажу- я равнодушкна к политике потомку что ничего в ней не понимаю!! а если начать интересоваться то запутаешься еще болше! восхищаюсь людьми которые разбираются и мимеют свое мнение! тем более такие информационные войны идут
К моде...у меня свой,не похожий на других стиль)))вот так вот.
и к не веселым людям..звучит странно,но это так))
Равнодушна к спорту (в смысле, занимаюсь сама иногда, но по телику не смотрю).
К жизни так называемых "звёзд".
К лечебно-медицинским темам и программам.
К средствам для омоложения - кремам, масочкам и т.д.
К вопросам ремонта, интерьера, цветоводства...
К игрушкам компьютерным.
К смартфонам, айфонам и прочим модным техническим новинкам.
вот такой вот я нудный, неинтересный человечек))))
то же, что и у автора. особенно машины! если познакомлюсь с каим-нибудь парнем, то подруги часто спрашивают - а у него тачка есть? какая? а мне пофиг. а если и есть то даже цвет вряд ли вспомню. либо светлая, либо темная, либо красная. еще я равнодушна к твиттерам, инстаграммам и т.д. хотя айфон есть. и в игры на айфоне я не играю. приложения скачиваю скорее образовательные.
равнодушна к современным блокбастерам. аля человеки пауки там всякие + все остальные фильмы с кучей спец эффектов.
Сообщение было удалено
ой зайка, меня столько раз тут пожалеть успели, что только пойти и повеситься остается))лучше себя пожалей, серость дремучую, вдобавок злобную и высокомерную))
Сообщение было удалено
оой, да ладно вам. что за пафос! вы вот лично как природу спасаете?
конкретно!
ничего вы не измените.ни-че-го.
Сообщение было удалено
"В каждой речке есть русалки" - так понравилось выражение, возьму на заметку!
а вот, еще я равнодушна к тому - позовет ли меня парень замуж или нет. спокойно отношусь к сожительству хоть 5 лет. хоть20. я только недоумеваю почему сожителей часто называют мужьями?