Гость
Статьи
А к чему вы равнодушны …

А к чему вы равнодушны в этой жизни?

Вот к примеру я совсем равнодушна к автомобильной теме. Вот совсем! Не разбираюсь в марках автомобилей,кроме тех которые на слуху,не интересно это обсуждать,никогда не хотела водить и вообще не …

Аявика
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

98

"А спорт фиг с ним..меньше драк будет"

-

да тоже не совсем так: потребность в соперничестве "угодна природе"...

Самцы-лоси дерутся на смерть за самку, а в спорте всё же не так драматично, хотя тоже гибнут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно77 А ДАЙТЕ ССЫЛКУ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну...в любом случае природа и окруж среда это общее достояние во всех смыслах...из-за того что кто-то сливает промышленные отходы в реку страдают тысячи людей ну и т.п. Как пример. Болезни опять же.

Стр@нный

к стихам равнодушен ко всему прочему что у автора

тоже пофиг на спорт, авто, на деньги ради денег

Гость

У КАЖДОЙ ТЕТКИ ЕСТЬ ТАЙНА я это запомню)))

Гость

106

да, Земля мала, и чем дальше, тем меньше.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

а что заставляет чела поступать не как удобно(оставить мусоро после пикника) а собрать его и вывезти? неравнодушие, полагаю

впрочем ладно

*-*
Стр@нный

Сообщение было удалено

к спорту равнодушны ленивые обжоры- пузатики, а к деньгам- те, у кого их никогда особо не было и не будет

Керен

Да, в каждом человеке есть мир неведомый. И в каждой речке есть русалки. В каждом цветке поэзия.

Керен

111, мне очень далеко до ленивого обжоры, но спорт одна из немогих вещей к которым й адействительно практически равнодушна.

*-*
Керен

Сообщение было удалено

...а в Керен- эпатаж )

*-*
Керен

Сообщение было удалено

спорт - это труд по поддержанию своего тела в эстетичном виде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-

это базовый вопрос, вопрос нравственности.

Сильнейшее высказывание по этой теме, что привелось прочитать:

"Земля не принадлежит тебе - она взята тобой в долг у твоих внуков".

Керен

(бормочет себе в усы) ...не думаю, что замкнуться в раковине своего узкого существования, и объявить, что ты в упор не видишь окружающего мира и людей, это такой уж хороший вариант.

Не обязательно во все бешено лезть. Или гоняться за чужими ценностями с высунутым языком. Но поинтересоваться можно. Можно посочувствовать. Кет Миделтон беременна, а мне жаль. Бедная детка. Вторая Даяна. И уж конечно как бог свят надо ПОЛЮБОПЫТСТВОВАТЬ!!

Керен

114, на иврите это называется коц ба-тахат, у Керен есть шило в заднице.

Тара Блак
*-*

Сообщение было удалено

шаxматы - не спорт по определению . сами придумали ? )

Стр@нный
*-*

Сообщение было удалено

нет не так, вы спутали причину и следствие

Стр@нный
Язьва

Сообщение было удалено

Сгорели?

равнодушна ко всему, что меня не касается )

*-*
Стр@нный

Сообщение было удалено

деньги ради денег- это что ?

еще бывают деньги ради чего ?

Стр@нный
*-*

Сообщение было удалено

есть чтобы жить, а не жить, чтобы есть.

можно я вас попрошу больше не комментировать мои посты?

*-*
Стр@нный

Сообщение было удалено

ну ладно, попросите

Гость
*-*

Сообщение было удалено

спорт = крепкий иммунитет о отличная фигура)

я равнодушна к лыжам, к плаванию нет, бассейн ежедневно))

Гость

128

а ещё спорт это травматизм и повышенный износ деталей человеческого организма.

Коринтия

2 all^ На самом деле, то, что вы перечислили как раз-таки и является предметом Вашего интереса)

Гость

Спорт - это большое бабло, игрушки для богатых дядек, в этот спорт вбухиваются огромные деньги... На фиг он вообще нужен. А для здоровья нации и физкультуры хватит.

Гость
Коринтия

Сообщение было удалено

вот еще один психолух-рукоблуд)) самострел))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бгг особено у сумоистов))

le fleur

Я равнодушна к унылым и неинтересным; к тем, кто равнодушен, ко мне - это о людях.

О вещах - пофиг на...блин, нет такого. Мне все интересно, и всего подавай.

И соглашусь, тут кто-то написал: очень сложно разграничить то, к чему ты равнодушен, и то, что тебя раздражает.

Гость

Большей части плевать на политику!! Ну как так? Ведь это все напрямую нас касается! Это больше от нехватки знания, интеллекта и стремления к получению информации. Роботы какие-то. Тьфу

Гость
*-*

Сообщение было удалено

Поддержу

Гость

Равнодушна к унылому человеческому г которое окружает. Все остальное мне всегда интересно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не путайте профессиональный спорт, всякие олимпиады-допинги и физическую культуру, ДЛЯ СЕБЯ)

Гостья

Мне бы очень хотелось сказать к чему я равнодушна, но если я начну говорить, то мало не покажется и лучше не надо засорять воздух моими извержениями вулкана. К тому же еще таких слов не родилось, а те что есть - лучше умолчать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для вас сумо - весь спорт?? мне вас жаль))))))) развивайтесь ;)

Шоколадница

Я абсолютно равнодушна к театру. Знаю, конечно, что это странно и не умно, но вот не интересуюсь и все тут.

К компьютерным играм еще равнодушна. Сколько ни пробовала играть - дольше 15-ти минут не высиживала.

Равнодушна к суши и вообще к японской кухне,еще к итальянской тоже (так и не поняла ажиотажа), уборке в доме, клубам,лысым мужикам, чересчур перекачанным мужикам, к передачам типа "Субботний вечер" ( засыпаю на 5-ой минуте просмотра), политике (реакция на разговоры о Думе такая же, как и на "Субботний вечер"). И еще равнодушна к песням Алиши Киз - несколько раз начинала слушать хотя бы один ее альбом, но ни разу не смогла дослушать дольше 3-х песен. Притом что мне нравится и голос этой артистки, и мелодии... Но слушать не могу. Загадка.:)))

Шоколадница

А, еще к футболу равнодушна.

Гость
Шоколадница

Сообщение было удалено

+++++ к театру, спектаклям равнодушна с детства! вот где скукотища

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на политику мне плевать, никогда не голосовала и не буду голосовать на выборах, у них расписано на 100 лет вперед, кто станет следующим президентом

расчитываю только на себя, на государство плевать

митинги туда же

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

пхпхпаах смешно)

Шоколадница

Еще журналы не люблю женские, Космополитен и иже с ним. Самое скучное чтиво на свете, скучнее даже женских бульварных романов. Разве что Лизу изредка почитываю.

Гость

Равнодушна к жизни бывших одноклассниц, одногруппниц и т.п. Многие в этом меня не понимают...а мне правда совсем все равно. Я поэтому и в соц.сетях не регистрируюсь, мне непонятно, зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я скажу- я равнодушкна к политике потомку что ничего в ней не понимаю!! а если начать интересоваться то запутаешься еще болше! восхищаюсь людьми которые разбираются и мимеют свое мнение! тем более такие информационные войны идут

Дориана

К моде...у меня свой,не похожий на других стиль)))вот так вот.

и к не веселым людям..звучит странно,но это так))

Олюня

Равнодушна к спорту (в смысле, занимаюсь сама иногда, но по телику не смотрю).

К жизни так называемых "звёзд".

К лечебно-медицинским темам и программам.

К средствам для омоложения - кремам, масочкам и т.д.

К вопросам ремонта, интерьера, цветоводства...

К игрушкам компьютерным.

К смартфонам, айфонам и прочим модным техническим новинкам.

вот такой вот я нудный, неинтересный человечек))))

Cаша

то же, что и у автора. особенно машины! если познакомлюсь с каим-нибудь парнем, то подруги часто спрашивают - а у него тачка есть? какая? а мне пофиг. а если и есть то даже цвет вряд ли вспомню. либо светлая, либо темная, либо красная. еще я равнодушна к твиттерам, инстаграммам и т.д. хотя айфон есть. и в игры на айфоне я не играю. приложения скачиваю скорее образовательные.

равнодушна к современным блокбастерам. аля человеки пауки там всякие + все остальные фильмы с кучей спец эффектов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой зайка, меня столько раз тут пожалеть успели, что только пойти и повеситься остается))лучше себя пожалей, серость дремучую, вдобавок злобную и высокомерную))

Cаша
Гость

Сообщение было удалено

оой, да ладно вам. что за пафос! вы вот лично как природу спасаете?

конкретно!

ничего вы не измените.ни-че-го.

Шоколадница
Керен

Сообщение было удалено

"В каждой речке есть русалки" - так понравилось выражение, возьму на заметку!

Cаша

а вот, еще я равнодушна к тому - позовет ли меня парень замуж или нет. спокойно отношусь к сожительству хоть 5 лет. хоть20. я только недоумеваю почему сожителей часто называют мужьями?