Гость
Статьи
А на что вам ЖАЛКО …

А на что вам ЖАЛКО тратить деньги?

Наверняка есть вещи на которые вы из принципа не потратитесь. То есть деньги у вас есть,но нет желания покупать что либо,тратить на что то. У меня вот на первом месте стоят сигареты. Не поверите ,но …

Играющая
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 4

мне еще жалко было тратить на свадьбу...вот

за один день убухать годовые накопления, от одной мысли плохело

Гость

я бы не потратилась на свадьбу, вообще хотела бы выйти замуж так, чтобы только я и муж! вдвоем пожениться, даже без свидетелей, вдвоем кутить, вдвоем поехать в путешествие.

лягушка-путешественница
Гость

Сообщение было удалено

Я так и сделала, свидетели сейчас не нужны. Зашли в ЗАГС, за 5 минут расписались, хихикая над пафосом момента, поели вкусно и уехали. А родственникам постфактум сказали, что мы просто расписались. Ненавижу эти народные гуляния в платьях с фатой, да еще и за собственные деньги.

Гость
лягушка-путешественница

Сообщение было удалено

прикольно. родители не обиделись?

Гость

Сообщение было удалено

и мы так сделали) пошли расписались,с родителями вечером посидели, друзья пришли на шашлыки и улетели на море)

лягушка-путешественница
Гость

Сообщение было удалено

Я со своими не общаюсь много лет, а бабушка живет далеко, она бы н приехала так и так. Муж свою маму не особо тоже.

на норковую шубу жалко тоже...хотя за два месяца могу на нее заработать,но...как представлю, ходить на работу два месяца ради тряпки..так и опускается все))

Гость
лягушка-путешественница

Сообщение было удалено

извините, конечно, неужели родители так сильно провинились?

у меня со своими нормальные отношения, просто не очень близкие, потому что они супер-консервативные люди, не стремящиеся вперед, живут как будто все еще в ссср.

Волна
Персиковый сок

Сообщение было удалено

Народ! не поверите, я работаю в библиотеке...

лягушка-путешественница
Гость

Сообщение было удалено

Увы, но да.

Консерватизм для пожилых людей нормален))

Гость
лягушка-путешественница

Сообщение было удалено

им вообще еще нет и 50.

раньше я была транжирой, профукивала деньги только так. во время кризиса задумалась об экономии, начала вести учет личных финансов, стала делать накопления. и активно размышляла над этим обществом потребления и о том как жить без денег... в итоге сознание поменялось. шопинг больше не приносит радости, т.к радость и счастье для меня теперь не в вещах. могу жить теперь полноценной жизнью без особых затрат.

потребностей у меня минимум, люблю экономить на всем и получаю от этого удовольствие.

Гость

мне жалко на всё! На одежду и на косметику и на такси и на коммунальные услуги.

Потому что у меня пожизненно нет денег. И ни на что путёвое не хватает.

Не жалко на сына только. Его одеваю, кормлю и развлекаю. А так еле еле тяну "лямку"

я не трачу денег на:

- мясо, рыбу, яйца, а также алкоголь- т.к мы с мужем вегетарианцы

- вредную еду, напр. шоколад,чипсы,конфеты,печенья,воды,соки и т.п. Готовлю дома, научилась делать оч вкусные блюда - поэтому на кафе и рестораны тоже не тратимся. дома тупо вкуснее получается.

- бумажные книги,журналы. читаю все в электронном виде.

- машину,такси - пользуемся общественным транспортом когда необходимо, а где можно дойти пешком - гуляем.

- фитнес и спорт. занимаюсь йогой дома, эспандер, гантельки и простые отжимания.

- обучение. в интернете всего навалом за бесплатно.

- косметику. простое мыло для тела, дегтярное для лица+глина. шампунь недорогой.

- гулянки, свадьбы. купили кольца и просто расписались)

Шайра
ом

Сообщение было удалено

Зато потом, когда появятся в зубах пробелы, это будет видно:)))

Гулька

Долго думала на что мне жалко тратить деньги, и поняла, на красивое и дорогое нижнее белье (Франция, Италия), вроде бы умом понимаю что нужно мужа чаще радовать "бельевым" разнообразием, но каждый раз беру что нибудь не дорогое (Миловитца, Корея, Турция)... Буду меняться...

Шайра
Гулька

Сообщение было удалено

Разве Миловица не дорогое?

Я покупала пару раз дорогое комплектом, но муж вообще не обращает внимания на это.

Гулька

Сообщение было удалено

мужа будут радовать новые позы и страстные стоны,а не этикетка на трусах

Шайра

Сообщение было удалено

Лучше на зубки сейчас потратиться (по своему горькому опыту знаю, что если откладывать это дело, то потом по кошельку ударит очень заметно)

Гость

Ммммм .. Паркмахерская ... Книги-жрнали вообще не покупаю никогда ! На траспротт до солей жалко ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня месячные 4 дня.И самый "потоп" первые дни.Потом можно ежедневками пользоваться.Или той же Натали(где меньше капель)

Шалашик

Девочки, постояла послушала! Какие же вы все хорошие, экономите.Все, я тоже больше не буду тратится на всякую фигню, буду экономить или придумаю цель себе и буду на нее копить. А то появятся лишние 3-5 тыщ и все - иду и спускаю то на кофту, то на юбку (и ведь нафиг не нужны ж))) А главное, мой муж прав когда сам пытается экономить и меня ругает за барахло!

Гость
Юлястик

Сообщение было удалено

Kaori

149

да мне тоже не понятен плачь по поводу этих копеек

даже две большие пачки прокладок - это не серьезная сумма

у нас 15 тыс это нереально большая и недостижимая для женщины зарплата

ну кому и 100 рублей не деньги, а мне жалко деньги в мусорку, конечно, никуда не денешься, но всё-таки.

Гость

А я не трачу на себя, на меня тратит мой Киркоров!

Гость

на еду!!!! всю жизнь мечтаю, чтобы человек подзаряжался от сети...

Ешкин

Есть одна знакомая... Ей жалко на все. На себя- она вообще не покупает косметику, не посидит в кафе за кофе, как же 50 руб жалко. Не купит ребенку фрукты, денег жалко, картошка тоже хорошо. Но!!! Очень умело раскручивает по мелочи всех знакомых и меня пыталась. Сидим вкафе, ой, а ты не заплатитшь закофе, у меня наличики нет. И конечно потом 'забудет' отдать. У меня залезла в косметику, ой, если ты не пользуеш Это, то мне отдай. Или, ой, у тебя там юбка висит, если ты не носишь, то мне отдай. Это такой тип людей, им всегда на все жалко и они экономят как сумасшедшие, но при этом по мелочи раскручивает всех знакомых. Или возьмут в долг, ну 500 руб, потом долго не отдают. Вроде как инапомнить не удобно, не та сумма, а она▓забыла'. В итоге отдала когда напомнила. То есть я ее кредитка. Она берет у меня в долг не большие суммы, в надежде, чо я забуду, а если не забуду, то она отдаст через месяц. То есть взяла у меня в кредит) и так со всеми знакомыми она поступает.

Ешкин

Вы точно таких знаете) раз забежала в гости на чаек без приглашения, чаек вылился в ужин и вечер с вами. И вдруг это становится нормой, раз в неделю стабильно. Причем как правило такие покупают квартиры и машины. Скажете, что на такой мелочной экономии кВ не купишь, а вы ошибаетесь. Если такое поведение принцип жизни, то за лет 15 вполне можно кВ купить) эти люди берут туалетную бумагу в маке, жидкое мыло надавят, запросто. В гостях за хватят пару яблочек, в магазине перекусят) не тратят денег ни на что, жалко же! Остерегайесь таких экономистов за чужой счет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну рада за вас. а у меня на "наташку" вообще аллергия. да и химии там дофига и больше. зачем экономить на своем здоровье?

Гость

приии

Гость
Шайра

Сообщение было удалено

Во всяком случае я не видела более качественных бюстиков, которые стоят меньше, чем в миле.

ЛТ
ом

Сообщение было удалено

Это называется "без порток, а в шляпе". Гнилой рот, зато в новом шмотье. Странная вы.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

не, мне на такси не жалко как раз, это же комфорт и быстро доедешь и ко входу прям, особенно актуально зимой, вообще честно говоря. даже не знаю, на что жалко)

Гость

Ой, какие вы тут все жмоты собрались, мне вот практически ни на что не жалко, ну как так можно, жадные вы все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю, какая вы пресная личность. Пресная и жадная.

Иванка

На все. Особенно на коммунальные платежи, на бензин, на телефон. Мечтаю жить в собственном доме деревянном, подальше от людей.

Дейенерис

Мне ни на что не жалко, деньги затем и нужны, чтобы их тратить и радовать себя. Но считаю нецелесообразными пьянки и наращенные волосы, например.

гостья

Очень жалко денег на пиццерии и макдональдсы; еду и напитки в кинотеатре; окрашивание волос в парикмахерской; "брендовые" вещи, которые в Турции на порядок дешевле; билеты на спортивные состязания и концерты (кроме театра). Еще жаба душит по поводу мойки машины и платных парковок.

Катрин

Я вообще жадная ужасно... Жалко на кредиты (банки кормим, и никак не вырваться), на налоги (белая зп, страшно смотреть даже в листочек), жалко на "хотелки мужа (фото, аудио - дорого ужасно!), но что поделаешь? радуется ведь как ребенок ;)

Гость

ЖАЛКО НА НАЛОГИ(((( все платишь и из зарплаты и комуналки и всего( и все дороже и дороже(((((

Гостья

Да на всё

Гулька
Шайра

Сообщение было удалено

Ну по сравнению с "нормальной" Италией не очень дорогое...

Настя

мне жалко тратить деньги на маникюр. научилась делать сама и как мне нравиться! еще и родственникам тоже делаю когда настроение есть. просто редко было такое что бы мне понравился маникюр исполненный кем-то другим, а не мной.

Странно, что на прическу денег не жалко.

жалко на бесконечные предметы интерьера - я люблю что бы дома было все со вкусом - раз купил, сделал апгрейд всей комнаты и все, живи лет 5, потом опять менять и переделывать все или частично все, но одним разом, а не покупать фоторамочки, полочки и тд.. лишь бы было.

жалко тратиться на обеды на работе- не хочу в кафе,а лучше принесу йогурта и фруктов - ато так и жирной можно стать.

не покупаю диски, а качаю бесплатно

иногда на одежду себе жалею, люблю распродажи и ходить самой, что бы на мозги никто не давил.

Жанет

На рождение и содержание детей жалко. На мойку машины, на попкорн в кино, на бренды типа гуччи/шанель, где цена заоблачная. На педикюр, сама делаю. На наращивание волос/ресниц. Не экономлю на белье и игркшках из сексшопа. На врачах и лекарствах, на подарках родным, на путешествиях и галстуках.

Катрин

Еще на туалетную воду

Гость

Мне очень жалко на няню с домработницей - сама все делаю. Не жалко (люблю тратить) на детей, автомобили, меха, драгоценности, еду, развлечения, а особенно на путешествия! Мы путешествуем по 5-6 раз в год, не экономим на комфорте. Еще обожаю тратить на парфюм и косметику:)

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

А когда работать успеваете?

Устюша

больше всего жалко на налоги. Как подумаешь, что платишь их, а потом какие-нибудь богатые дяденьки, у которых денег куры не клюют, складывают их себе спокойненько в карман. Вот продали квартиру, полученную в наследство, и на эти деньги построили дом, так теперь еще 80 тыс. выложи налогов за продажу этой квартиры, вот где справедливость?

Афина

на зубных) делаю в своей поликлинике обычные пломбы-плачу 130 р за укол

гость

Жалко на туалетную бумагу тратить. Пользуюсь гигиеническим душем.

Гость

Мне жалко тратить свои личные деньги на еду. Жалко на квартплату и вообще на все, что уходит в никуда, то бишь государству. Люблю, когда деньги превращаются в осязаемые вещи