Гость
Статьи
А в провинции хорошо …

А в провинции хорошо жить или нет?

там же все рядом, не надо в пробках стоять и на метро ездитьразвлечения можно же найти: на природу ездить, да и все равно есть же какие-то места куда можно сходить.

Катюня
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
брaтишкa
Соня

Сообщение было удалено

но москвичи, вот уж людская психология, не задумываясь об истинных источниках своего благополучия, полагают, что это они так хорошо работают.) Страна нефтяной трубы, смешно.

Соня
брaтишкa

Сообщение было удалено

а зачем лишний раз думать?:) Москва-это столица, это последнее место, где народ должен думать, иначе власть сместят:)

брaтишкa
Соня

Сообщение было удалено

да мне плевать. Просто когда какой-то московский перекладыватель бумажек считает, что от его перекладывания зависят судьбы страны, а остальные все ***, хочется дать ему чем-то тяжелым по голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что вы УВИДЕЛИ? шмотки, бары? лол))))))))))))))) в 35 что - шмоток не надо будет?)

или хорошее комфорное жилье - это не "жить для себя"?

это наз. из грязи - в князи, у таких как вы, никогда прирастания не будет

Белк@
брaтишкa

Сообщение было удалено

Чво ты так Москвичей не любишь??

Белк@
Белк@

Сообщение было удалено

о как даже с большой буквы)

брaтишкa
Белк@

Сообщение было удалено

а что мне их любить?

Белк@
брaтишкa

Сообщение было удалено

и любить не обязательно просто негатив от куда?

брaтишкa
Белк@

Сообщение было удалено

почитай мнения москвичей, вопросов не будет.

Белк@
брaтишкa

Сообщение было удалено

ну блин это же опять единицы...у меня и родни в москве много и знакомых..все нормальные без пантов...это только те кто на верху там да...а так то люди и хуже чем в глубинке живут и такие же копейки получают..)

брaтишкa
Белк@

Сообщение было удалено

ой, отстань) почитай мнения, говорю. И не только на этой теме. А вообще, изучи этот вопрос. И таких копеек, как в провинции, москвичи не получают. Только если совсем ничего не делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, как я и сказала. фееричные лохи. и конечно думают, что им завидуют)

Белк@
брaтишкa

Сообщение было удалено

Ну так на форуме пальцы гнуть дело не хитрое)

Смотри допустим у меня знакомые ну все в принципе мои ровестники кто-то чуть старше...с работой тяжело кто учится тому вообще с работой сложно..кто универы позаканчивали тоже с места на место прыгают потому что нормального ничего найти не могут..то не берут то за копейки так же...так что фигня это все)

брaтишкa

в москве мрот - 11 с чем-то тысяч, кажется. Средняя зарплата - 45-46, такая же средняя в провинции 18-20. В москве таджики зарабатывают на уровне начальников отдела в регмонах.

Глаз

Уровень жизни в Москве падает, в провинции растет

http://www.banki.ru/news/bankpress/?id=4366077

брaтишкa
Белк@

Сообщение было удалено

а) назови эти копейки - я посмеюсь;

б)у нас прыгать с места на места невозможно в принципе - один-единственный работодатель. Я бы хотел так же прыгать с места на место, в поиске лучшего, но не могу.

брaтишкa
Глаз

Сообщение было удалено

толстый сохнет - худой сдохнет

Глаз
брaтишкa

Сообщение было удалено

В больших городах есть такая возможность, с ними и надо Москву сравнивать.

Кобра

Как житель ближайшего подмосковья (30мин езды) могу сказать, что зарплата на порядок меньше, а цены в магазинах не меньше чем в Москве, а то и больше.

Белк@
брaтишкa

Сообщение было удалено

ну от 10 и до 30..мало кто из знакомых больше получает..)

и речь идет не про скакать а про самих людей...)

брaтишкa
Кобра

Сообщение было удалено

"на порядок" - в 10 раз?))

Белк@
Кобра

Сообщение было удалено

ну это смотря где работать а так з.п. особо не отличается...а цены да странно даже)

Кобра
брaтишкa

Сообщение было удалено

у нас потолок 30 тыр, в москве около 50-60 за эту же специальность (в данном случае мою, с высшим техническим образ.)

брaтишкa
Белк@

Сообщение было удалено

я тебе тоже про людей. 10 тысяч? в москве? это на четверть ставки что ли или как? Извини, не могу поверить. А у нас тут люди на полную работают за 10 тысяч, бывает. Хотя сейчас повыше конечно зарплаты стали. Но прибедняться вам не к лицу.

брaтишкa
Кобра

Сообщение было удалено

а в другой провинции потолок бывает и 15 тысяч. Ну как?

Кобра
Белк@

Сообщение было удалено

цены выше, на жрачку особенно, т.к. одни торгаши и зарабатывают только на купи-продай, а все синие воротнички или какие там, едут на заработки в мск

брaтишкa

Что за ближайшее подмосковье? Прям изучу этот вопрос)

Кобра
брaтишкa

Сообщение было удалено

ху*ёво

Кобра
брaтишкa

Сообщение было удалено

цыц

брaтишкa

ещё больше москальё стал ненавидеть

Тара Блак

Смотря какая провинция . Но в общем и целом , как человек проживший бурную молодость в столице ( не российской ) , я предпочитаю провинцию , близость природы , чистый воздуx и комфорт . Xватит с меня мышиной суеты и беготни.

брaтишкa
Тара Блак

Сообщение было удалено

там если только на пенсии хорошо...с работой задница. И правда, смотря какая провинция. Все знают только пару развитых за счет нефти точек на карте, туда и радостно тычут - вот мол какая богатая провинция.

Кобра
брaтишкa

Сообщение было удалено

в мск одни гастарбайтеры(рши) из снг

Белк@
брaтишкa

Сообщение было удалено

Нет на полную ставку..ну это гос учреждения...)

А так молодеж особо тоже не везде берут везде опыт нужен..вот и остаются всякие продавцы-консультанты)

Гость

В российской уверена что плохо

В какой нить другой вполне ничего бывает

брaтишкa
Белк@

Сообщение было удалено

в провинции тоже молодежь, и тоже не берут. Причем тут это? Я о разнице в доходах.

Белк@
Кобра

Сообщение было удалено

Ну да некоторые продукты дороже..и шмотки тоже)

Тара Блак
брaтишкa

Сообщение было удалено

я живу в кризисной Европе . Xочу в деревню .

брaтишкa
Тара Блак

Сообщение было удалено

а я хочу в кризисную Европу.

Белк@
брaтишкa

Сообщение было удалено

Ну а з.п. во всяких евросетях и остальных сетевых магазина думаешь отличается что в Москве что гдет еще???

А на хорошую з.п. хрен устроишься...там либо специалистом хорошим либо по блату..так что основная масса тоже не особо -то и получает)

Тара Блак
брaтишкa

Сообщение было удалено

Работы в кризисной Греции еще меньше чем в российской провинции . Мой друг опять в Штаты уезжает , xорошо xоть у него жена американка .

Xорошо там где нас нет.

брaтишкa
Белк@

Сообщение было удалено

хватит теоретизировать. Давай конкретику. У нас даже в нашей компании, есть московский офис, а есть наш. Зарплата отличается в три раза при сходных обязанностях. В ТРИ раза, ты можешь это понять? Цены здесь как в Москве, даже выше. Про выбор не говорю.

Белк@
Тара Блак

Сообщение было удалено

Это точно..у мамки подруга в Испании живет говорит там вообще с работой бяда..)

брaтишкa
Тара Блак

Сообщение было удалено

вот и помните об этом, прежде чем в русскую деревню собираться.

брaтишкa
Белк@

Сообщение было удалено

загнивают потихоньку?

Белк@
брaтишкa

Сообщение было удалено

Могу понять..но я тебе так же говорю что на эти зарплаты не так то просто устроится и так не везде..многие сидят на з.п. меньше чем у тебя)

И разговор вообще начался про людей...)

Тара Блак
брaтишкa

Сообщение было удалено

я не в русскую собитаюсь, в греческую . Потому и написала - смотря какая провинция . А вообще во всем есть плюсы - минусы .

Белк@
брaтишкa

Сообщение было удалено

В плане?

брaтишкa
Белк@

Сообщение было удалено

а зарплата людей - это не про людей? На такую зарплату как у меня здесь тоже ковровых дорожек пригласительных не расстилают, и тоже, представь себе, сложно устроиться. Только зарплата в ТРИ раза меньше, чем у вас. Чувствуешь разницу?

брaтишкa
Тара Блак

Сообщение было удалено

Ёпрст, а че ж мне головушку-то морочите тут и людям? Тут речь про заграничную провинцию что ли?