там же все рядом, не надо в пробках стоять и на метро ездитьразвлечения можно же найти: на природу ездить, да и все равно есть же какие-то места куда можно сходить.
Она квартиру продала и в наследство ей досталась и все деньги в этот фитнес клу б вбухала, отступать уже некуда, но говорит не думала и что с такими проблемами столкнется и за смету первоначальную вылезли уже они капитально
замечу, что речь шла о детских кружках. На что Керен сказала, что их можно открыть. Как можно заниматься с детьми, закончил какие-нить курсы по интернету?:) вы бы отдали своего ребенка?
Тренер не должен быть мастер спорта. Курсы закончил и порядок. Может вам еще призера олимпиады из Китая прислать? Вам это близко, и у них их дофига.
Сообщение было удалено
К работе с детьми НЕ допускаются люди, не имеющие проф. образования.
Керен, вы еще скажите, что можно дома заниматься по дискам. :)
55, а я думала о взрослых. На ваш вопрос, я не придаю ни кружкам ни дипломам учителей большого значения. Ерунда все это.
Сообщение было удалено
то что вы имеете а 40000, у нас будет стоить около 25 - 30 максимум. йога только появилась, поэтому она дороже
Сообщение было удалено
и как успехи вашей дочери, которая спортивной гимнастикой занималась у тренера с семинаром? А врач ваш лечит тоже без образования?
Сообщение было удалено
не поняла вашу мысль.
Керен, в разных городах разная инфраструктура. К примеру в небольшом Южно-Сахалинске, где население двести тыщ всего, востребованы и фитнесы, и дайвинг, и репетиторы для детей со знанием английского - там дофига приезжих иностранцев с семьями и высокими зарплатами.
В относительно небольшом Владимире типографий больше, чем в Тюмени, разница по населению в два раза. И обьемы работы больше. Потому что там производтво развито, рядом Гусь-Хрустальный, которым нужна упаковка для их продукции, есть завод автозапчастей, и даже с москвы заказы размещают. В тюмени всплекс у типографий был до кризиса, когда жены местных нефтяных "олигархов" выпускали журналы про моду. Прикрылся у них краник денежный - несколько типографий прогорели.
61, я вот думаю, ходила ли моя дочка на кружки. На уроки французского она ходила. Сейчас опять ходит. Еще она вчера спасла жизнь ежика, это считается?
Сообщение было удалено
Есть школьные педагоги. моя знакомая открыла школу развития так. школьные учителя, которым около 30 -35 лет с радостью идут на такую работу. ибо платят им больше, а возни меньше. у нее работают несколько преподавателей начальных классов(математика, чтение), учителя изо, английского языка, детский психолог.
Сообщение было удалено
а зачем она на французский ходит? Пусть по интернету занимается или самоучитель купит.)
Сообщение было удалено
Знакомая (правда педагог по образованию) арендует помещение и ведет у детей курсы английского и занятия по рукоделию. На некоторых занятиях, например, моя старшая дочка ей помогает, ведет мастер-классы по изготовлению народных игрушек.
Сообщение было удалено
мы -молодые!!! хотим жить для СЕБЯ, а не тратить лучшие годы на расширение квартиры и ремонт, поживем-потом будем в квартиру вкладываться, а *** - это те, кто жизни не видит до лет 35, горбатясь на хату, а потом стонет, что жизнь прошла, а ничего и не увидели
Сообщение было удалено
мы о спорте, муз. школе
Живу в Питере, мама в Костроме. У нас за 3 ляма студия на окраине, это такая квартира 27 метров, похожа на номер в гостинице. У мамы с новым мужем за 2 ляма 800 - шикарная квартира 76 метров, центр, малоэтажный дом, при этом ремонт тоже вошел в эту сумму, а ремонт там прекрасный. Пробок в городе нет, ходить особенно некуда, но есть природа, рыбалка и огород (огород в черте города). Народу мало. Общаться не с кем. Много гопников и гопниц. А кто чего-то хочет от жизни - те последние 10-15 лет уезжают в Ярославль, Москву, Питер. А при СССР город был живой.
Нефтяные и газовые регионы побогаче сидят конечно и Север и Татарстан с Башкирией. А так по командировкам много по стране езжу, все плачутся и зарплаты маленькие, по улица раскатывают ну очень не кислостоящие иномарки и много, особняков в пригороде настроено до черта.. а город типа бедный и зарплаты 10-15 тысяч
Сообщение было удалено
о том, что не будет в провинции с населением до 500, сфера услуг дороже, чем в москве.
Сообщение было удалено
и что, у каждого иномарка?
Сообщение было удалено
Ощущение и что через одного, много машин дорогих на улицах
Сообщение было удалено
я про свой город. Сфера услуг есть дороже. Даже медицина, молчу уже о салонах, спорте и еде. Кафе у нас дважды дешевле.
Проезжали Удмуртию, когда машину перегоняли, вот там реально нищета, ужаснулась.
* дважды ДОРОЖЕ
Сообщение было удалено
ага, в Мск тоже ощущение, что у всех бентли. Для города достаточно 500 машинок, чтобы вы были в шоке. А это всего 100-120 семей. 100 семей шикуют, остальные в попе.
Сообщение было удалено
Есть секции для детей при школе, которая сами же школы и проводят за доп. плату. в моей родной школе легкая атлетика. в школе мужа теннис. с музыкалкой конечно проблематично, если педагогов нет, но это уже к меру вашего города.
Сообщение было удалено
что за город?
Сообщение было удалено
Часто это - тупые понты мужиков. Знакомый купил Тойоту. За кредит отдает 14, получает 17. А у негг семья, двое детей, он весит больше ста кило и жрет как кабан. Естественно, эти его понты за счет жены и семьи. Хватило бы лады ему, ездит и ладно.
Сообщение было удалено
Иркутск
Сообщение было удалено
вчера такси вызывала, приехал Лэнд Ровер.. я офигела))
Сообщение было удалено
Ну этот город-то я знаю хорошо и уровень жизни там, разброс большой и есть очень богатые люди
Иркутск. Хотела бы я там побывать.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Младшая ходит в садик при школе, преподаватели ведут кружки в садике - рукоделие, музыка, танцы и прочее. Около 3 тыс в месяц выходит, и никуда таскаться не надо по сугробам, удобно, все там же. Мальчишки на айкидо ходят еще.
[quote=" "]СоняГостьСоняГостьСоняГостьСоняГостьСоняСест
Сообщение было удалено
Кредит чувак оплачивает )))
Сообщение было удалено
не смешите. в Иркутске полно и кружков, и бюджетных фитнесов, кафе как везде. но в москве точно такое же дороже. квартиры дороговаты и пробок полно правда.
Кончайте жать на "ответить", засоряет форум страшно.
Сообщение было удалено
Приезжайте, проведу экскурсию :)
Сообщение было удалено
бюджетные фитнесы?:)
Давно вы были в Ирк?
Я лично живу в пригороде (20км), вообще ничего нет, поэтому и ориентировку дала на Ирк.
Сообщение было удалено
Они же там деньги и тратят. Посчитайте, сколько человек один такой кормит - няня, уборщица, автосервис, ресторан, бутики и прочее.
Сообщение было удалено
и давно вы были за пределами города?:)
Сообщение было удалено
я часто там бываю, у меня полно знакомых и друзей с этого города, живу рядом, училась и жила там пять лет. летом можно очень хорошо заработать, если знаешь язык.
Сообщение было удалено
У меня муж родом из Ангарска, куча родни и в Иркутске и в Ангарске, когде его двоюрдный братец к нам в Москву на шопинг приезжает с женой, только челюсть отпадает от масштабов закупок.. Хотя в основном они затариваются конечно в Китае. У жены его кстати магазин небольшой одежды где-то в центре
Соня, открыла первый попавшийся. http://www.amelia-irk.ru/price.html. бюджетно вполне.
[quote=" "]СоняСоняГостьСоняГостьСоняГостьСоняГостьСоня
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду окрестности? Байкал, тальцы и итп?
Сообщение было удалено
При такой зарплате Вашего мужа Вы бы расширились прилично за год-два. Я цены в провинции знаю на жилье, поэтому слабо верю в Вашу писанину.
Я была когда в Иркутске в их квартире новой с видом на речку.. м-да и квартира не хилая, но ремонт какой и мебель и сантехника, обзавидовалась вся, честно)) Но они говорят мне и это все Китай, китайцы быстро воруют все последние коллекции в Европе и мебель и сантехнику, все модели копируют и вуаля.. через три месяца уже в продаже и в разы дешевле, они все по китайским каталогам и заказывали, я честно думала и что это Италия какая-нибудь точно
Сообщение было удалено
мы тоже в китае всю мебель покупали. у нас все равно в магазинах мебель как в икее, но в икее это стоит дешевле.
Сообщение было удалено
не хотите-не верьте), я спокойно могу потратить 100-120тыс в месяц, а ведь муж тоже, если ему дай волю, то тот еще транжира-одежда, новый ноут или телефон, рестораны и тп, ему то вообще мало на себя остается, +до его 28лет мы небогато жили(на 40тыс в месяц), сейчас дорвались так скажем), да и мы привыкли покупать все самое лучшее - это касается и мебели и всего, а на все дорогое не хватает, +сейчас уже привыкли к определенному образу жизни, снижать не хотим его, только на еду 30-40тыс уходит