Гость
Статьи
На что из недвижимости …

На что из недвижимости можно рассчитывать за 7 лимонов в Москве?

Люди, может кто-то знаком с рынком недвижимости в Москве? Что более-менее приличного реально можно приобрести на эту сумму? Я смотрю объявления в сети, судя по которым можно даже двушку нормальную …

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

действительно, очень много аспектов, которые нужно учесть. В принципе, можно и в ремонт вбухать постепенно, если оно стоит. Хотелось бы оптимального соотношения цена-качество. Электричек боюсь по стереотипу. В юности, помню, как добиралась вечером к тетке в подмосковье, там какие-то странные личности ходя, пьяницы, криминальный элемент, в общем, страшно было! До сих пор наша электричка вызывает содрогание.

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Мы сейчас смотрим жилье в спальных районах и только новое и строящиеся варианты,есть варианты неплохие,на Вернадского жилой комплекс,"Подсолнухи" очень понравились и это до воды метров 300,Строгино,на Волгоградке неплохой комплекс в начале ее... Я никогда во вторичку не поеду и всегда новые квартиры покупали и пусть в строящихся домах,третью квартиру меняем

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас? Около пятнашки, т.к. мы еще не "сданы". Но покупала-то я его за 12-ть

Причем, покупала я его очень поздно, когда дом стоял готовый и в тепле. Вот на годик бы раньше....

Район - Восточное Бирюлево.

Не, не Капотня. Я, конечно, сумасшедшая, но не настолько :)

Гостья
Лада

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

не очень Вас поняла, что не продавать? И какой смысл тянуть с покупкой? Мне же надо где-то жить по приезду. Предлагаете снимать? И вкладываться в строительство? Но это же ненадежно? Столько было скандалов с банкротством строительств. Или, как минимум окончание строительства может затянуться, прийдется по съемным мыкаться. Не знаю даже :( хочется поскорее с этим расквитаться и забыть

Лада
Гостья

Сообщение было удалено

Мы в 2010 покупали за 12 миллионов 110 метров и плюс еще подземный гараж на два места,закрытый комплекс и внутри и детский сад есть около Олимпийской деревни,дом был наполовину построен,сейчас 22 миллиона оценивают и решили скинуть,просто ждем собственности..Купим чего попроще и разницу оставим себе

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Блииин ну вы че совсем уже, а? Автор же спрашивает про квартиру стоимостью 7 млн., а не 12!!!

И я ей про 7 и отвечаю, а вы мне говорите - отстала от жизни - хотя имеете в виду совсем другую категорию жилья и соот-но, цены!

сушка малышка
зеленое копыто

Сообщение было удалено

квартира моих бывших свекров на цветном стоит 16500 т.р., и это трешка 65 метров

Гость
Лада

Сообщение было удалено

а можно уточнить, почему такая категоричность в отношении вторичного жилья? если речь идет о приличном доме, а не старье?

Гостья
Наталья

Сообщение было удалено

Не, ну да.

Нафига ей однушка в Виноградных, пусть лучше берет однушку в Метрогородке.

Люди, вы чего???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушайте, а как вам всем кажется, лучше взять что-то убогое и маленькое (ну, что будет, я пока не знаю точно) за имеющиеся 7? или влезть еще в ипотеку на такую же сумму, чтобы купить что-то классное сразу? или это вообще безумие - связываться с кредитами? но как правильнее и выгоднее. я совершенный чайник в таких делах :(

Гость
сушка малышка

Сообщение было удалено

СтОит-то она стОит! Да только кто ее купит?))

сушка малышка
сушка малышка

Сообщение было удалено

забыла написать, что дом убогий, конечно, и в соседях в основном старые бабусяки и те, кто снимает. Звезды и олигархи там не соседствуют.

В центре полно таких предложений, или вы только рассматриваете для себя квартиры в новых элитных домах в центре?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас уже не так все ужасно ))

(Я про электрички)

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы сейчас живем в микрорайоне Обручевский,это между Беляево и Юго-Западной и рядом с парком Тропарево. Микрорайон застраивался одновременно и все дома новые,школы и детские сады,компактный. Да и потом не люблю ауру старых квартир и бог его знает и кто там жил,хочу новую и чтобы там никого до нас не было. Просто эта квартира мала стала и смотрим другую.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я так поняла, что у вас есть что-то в другом городе, что вы хотите продать, чтобы купить в Москве. Если ошиблась - извиняйте.

Смотрите. В Москве строители не банкротятся. В Подмосковье - да, в Москве - нет (тьфу-тьфу-тьфу). Мэры (что прошлый, что нынешний) не дают.

Затянуть - это да, это могут. Но в принципе, сроки ДДУ стараются не срывать (хотя мой застройщик как раз-таки срывает, но это не критично).

Беря новостройку вы выигрываете до 50% стоимости квартиры + хорошую инфраструктуру. Здесь будут другие подводные камни, не те, о которых вы думаете.... Вам может действительно не хватить 600 тыс. рублей, и тогда вам придется обращаться в банк. А аккредитация новостройки происходит уже тогда, когда ценник на нее взлетел.... А пока ценник вменяемый - банки еще не дают кредиты. Ну, и жить где-то придется, т.е. нужны будут деньги на аренду.

сушка малышка
Гость

Сообщение было удалено

это я отвечаю тому, кто мне написал, что в центре все только от 20 млн начинается. Я собственно о том же и пишу, что дурацких домов, с такими же плохими квартирами в центре полно. У них сосед выше пригласил риэлтора прицениться, так та ему сходу сказала 300.000 и это при рыночной цене в 520.000 тысяч долларов.

Гость

Девушки, еще один наивный вопрос, который возник по ходу чтения темы. Какой, по-вашему, реальный срок покупки? реально ли за месяц-два все учесть, просмотреть и подписать сделку?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну и я Автору пишу про две комнаты, а не про три.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

это очень полезная информация! очень вам признательна! всегда почему-то думала, что первичка уже вся лишь на окраинах, у метро ничего не строят уже. Но аргумент с увеличением стоимости - очень существенный, т.к. не хотелось бы оказаться в убытке по итогу.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Пока не проработаете с год в Москве, пока не поймете, что вам нужно, какой район любите - никаких кредитов (ИМХО).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ипотеку влезать не нужно!

В наше время и в наших условиях это действительно попахивает ненормальностью ))

В пределах 8 млн. вы вполне можете рассчитывать на приемлемый вариант. Дозанять немного сверх имеющейся у вас суммы, обычный потребкредит без залогов - еще куда ни шло.

Я бы не стала сразу искать что-то "элитное". У вас ведь не стоит задача поразить всех на Вомане ) Вам нужно где-то жить с достаточной степенью комфортности, работать и развивать карьеру... Вариант эконом-класса, хорошо подобранный, вам вполне все это обеспечит.

Расшириться и обэлититься всегда успеете! Отложите доплату да и поменяете со временем свою двушку на что-то покруче

Гость

Девушки, кто писал про комплекс в Царицыно, там еще реально что-то взять на сегодня? Сейчас буду искать инфу в сети, но если кто-то в курсе и ответит, буду благодарна. В принципе, считаю, не самый плохой район за такие деньги? Я там жила какое-то время, много нерусских, зато парк рядом и рынок неплохой

Хильда

А автор жилье для себя покупает или как?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Пока не поймет, на каком вокзале лавочки удобнее? ))))

Или ей на работу попроситься жить?

Снять квартиру в Мск - тоже не самое легкое и дешевое мероприятие. Средняя цена сдаваемой однушки - 30 000 р в месяц. Плюс депозит при съеме, плюс все тот же риелтор... 400 000 за год она выкинет...

Хильда

Какое на фиг элитное и крутое при бюджете 7 миллионов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, что вы! про элитное речи не идет. но и 35 квм не хочется :( все-таки, если что-то брать, то лучше двушку и с нормальным метражом, чтобы потом не маяться в этой крошечной коробке, когда родня приедет в гости. ну и еще важное требование - это приличный (не элитный) дом с хорошим доступом к транспорту (желательно не далее 10 мин до метро на маршрутке) ну и парк хотело бы рядом, чтобы гулять можно было. Это все мои требования.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Тогда про 7 миллионов забудьте. Или про Москву. Рассматривайте Подмосковье,можно ближайшее.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я писала про мкр."Царицыно", правда не называла его.

Взять-то реально. Только в первой очереди, во всех четырех корпусах осталось штук 15-ть квартир. А во второй-третьей ценник уже растет (хотя площади делают поменьше). Будет еще "настоящая вторая" очередь - на месте хлебокомбината, в 13-м году. Наверное, первые месяцы ценник будет вполне приемлемым.

А по поводу "нерусских" - это вы бросьте.

Только в "Царицыно" заедут около 100 тыс. Да еще такой-же комплекс "Загорье" с фсб-шниками (ближе ко мкаду) в 30-50 тыс. Т.е. мы их просто напросто не заметим (кстати, я и щас-то их не замечаю) :) :) :)

Гость

А нахрена вам эта помойка, ее скоро чурки оккупируют..

В Питер не хотите??

За эту сумму, и в приличном районе двушку с евроремонтом и мебелью можно купить, и коттедж в ближайшем пригороде.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а я заметила, что во дворе, где жила, дети разговаривали на непонятном мне языке :) уже не говорю про торговцев на рынке и палаточников. один раз хотела арбуз купить на местном развале, не поняла нерусского торговца :) в общем, на каждом шагу. но этот момент не самый принципиальный. если бы они еще не ухудшали криминальную обстановку, вообще бы было плевать, кто там рядом живет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Москва помойка ?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Автор, чем больше я вас читаю, тем больше понимаю, что вам светит стать моей соседкой. Микрорайон царицыно. Зайдите на сайт, за ваши деньги вы купите ХОРОШУЮ двушку 65-70 квадратов. Правда, придется подождать пару лет; пожить на съемной.

Из минусов - обещаниями метро нас только кормят, когда-нибудь к 125-му году может и появится. Пока добираемся до метро Царицыно на маршрутке (вместе с "подождать") выходит 20-25 минут. Но это еще дома не заселены, когда заселятся, может быть что-то и придумают.

Для личного транспорта - Липецкая постоянно стоит. Но опять же таки, с 13-го года обещают реконструкцию дорог, с 15-го - какой-то скоростной трамвай в центр.

Если на вскидку - с Киевского вокзала до дверей дома я добираюсь за 40 минут. Для Москвы это не долго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бредите? Какой коттедж?! Домик из газобетона на ровном поле без ИЖС

В документах? А это значит ни д/с, ни школы и ни поликлиники! И скорая только за 5 тыс приедет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эта "помойка" мне не нужна сама по себе, но у меня там работа в следующем году будет! я преезжаю из-за работы, какой Питер? В Питере я такой работы и зарплаты точно не найду :) Опыт есть. Питер любила с детства особенной любовью, но с возрастом и негативным опытом эта любовь поугасла :) Сейчас скучаю только по пирожному "картошка" из "Севера" на Невском. Мммм!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, выкинет.

Но лучше выкинуть 400 тыс. один раз, чем потерять на купле-продаже неликвида фуеву тучу денег. Да еще риэлторы слетятся как мухи, каждый будет просить от 200 тыс.

Кроме того, она же не бубликами едет торговать? Раз приглашают на работу, значит обещают нормальную з.плату?

Гость

Автор, вы месторасположение новой работы знаете? Если озвучите - проще будет "рабочий" вариант посоветовать.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

В случае покупки есть хороший шанс, что не потеряет. Она же будет смотреть, что она покупает. Недвижимость в Мск есть недвижимость в Мск - найдется покупатель.

А из хорошей зарплаты имеет смысл откладывать на дальнейшее "улучшение жилищных условий", а не дарить хозяевам съемной квартиры и тем же риелторам

Хильда

Автор,а вы каким составом семьи переезжать собираетесь? Тоже довольно важный момент.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

А пока она смотреть будет жить предполагается на вокзале.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бредите??

http://www.golden-k.ru/shop/taunhausy/?_openstat=ZGlyZWN0Lnl​hbmRleC5ydTs0NDAzMTYyOzU2Nzg3Mzg0O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt

"Золотые ключи"

Шикарное место, таунхаус за 3м. можно с отделкой взять.

"Смольный" Шикарное место, от 2 миллионов таунхаусы, от 5 миллионов коттеджи

http://www.smolnoe.ru/actions/

Моя сестра купила под всевложском коттежд:

http://zagorod-st.ru/description

Вообще 10 км от питера. Зеленое место.

Гость

Бредите? Какой коттедж?! Домик из газобетона на ровном поле без ИЖС В документах? А это значит ни д/с, ни школы и ни поликлиники! И скорая только за 5 тыс приедет!

А вот домик из Гб, по ИЖС, вам от силы в Лимон обойдется, Остальное земля (смотря как далеко от Питера))))

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

На просмотры и оформления можно и приезжать на несколько дней. Остановиться на несколько дней гораздо проще, чем затеваться со съемом квартиры на длительный срок. И потом, ей наверняка нужно будет еще и на собеседования-переговоры по новой работе приезжать. Можно совместить

Гость

Подруга купила шикарную двушку 3 минуты пешком от метро

Новый, кирпич-монолит- 65.000кв.м

За 6.миллионов, с отделкой.

(Питер)

Гость

Питерцы никак не уймутся )))

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Да фантазии это автора,скорей всего :) посмотрела на сайтах сколько на такой же должности в Москве платят,примерно оценила свою квартиру и давай планировать свою будущую расчудесную жизнь в Москве

Гость

Люди, Питер исключен! Место работы едва ли поможет. Пока это Курская, но офис будет сниматься новый. Где именно, не известно.

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Каждый думает, в меру своей испорченности, Хильда :) Что там расчудесного-то, хоть намекните? Я, можно сказать, с духом собираюсь, чтобы решиться на этот шаг, вся в предвкушении ломки после спокойной Европы, а у Вас там райская жизнь, оказывается :) ну, рассказывайте тогда :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут может быть засада!)

Мне приходилось менять работу после переезда офиса в совершенно неудобоваримое для меня место.

А вообще - тогда ориентируетесь на СВАО, ВАО и примыкающее Подмосковье. Посмотрите район метро Свиблово-Бабушкинская-Медведково, Ярославское шоссе, Мытищи; по ВАО - Новогиреево-Косино, ну и салатовую веточку метро - Люблино, Кожухово. В Марьино лучше не надо ))

Это все спальные районы, не запредельно дорогие, но в которых в последние годы ведется активная застройка.

Гость

Девушки, всем сердечное спасибо за участие, очень много полезной информации к размышлению. Блин, сейчас как подумаю, сколько предстоит канители, беготни и рисков :( даже плохо становится :( иногда хочется плюнуть на все и мотнуть куда-нибудь по миру пожить на эти деньги свободно и интересно. абсудр, но все же! мечтать не вредно :)