Гость
Статьи
Я не хочу работать до …

Я не хочу работать до слёз. Есть ли выход в моей ситуации?

В августе уволилась сейчас кончаются деньги и уже надо устраиваться, а я каждый день оттягиваю это, как только подумаю портится настроение. Начала пить хотя до этого ни грамма.Я не хочу снова …

Гость
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть офис работает 4 часа утром, а сервис 4 часа вечером:-) а остальные в две-четыре смены

Гость
дева

Сообщение было удалено

хотела спросить расшифровку а потом как-то интуитивно поняла))

Яна
Гость

Сообщение было удалено

я тоже про офис. офисы разные бывают.

Ли
Яна

Сообщение было удалено

Вы знаете мою зарплату?))))У меня даже муж не знает сколько я получаю, а вы вот знаете.. ну удивительные дела))

подруга

Кстати если учесть что большинство на работе тупо время убивает.... Вот правда лучше отрубить доступ к инету, кроме рабочих сайтов, но и время работы сократить.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

сделать смены, и не сутками смены как они работают. все можно обдумать если захотеть, только это никому не надо. никому не надо чтобы народ жил лучше, у нас не кадафи к сожалению

MilaYA

Фууу, ненавижу таких нытиков, как автор. Рвотный рефлекс на них!)) Автор, сидите дома. Всегда) как бабка на пенсии) за пенсию, собственно)

Яна
Ли

Сообщение было удалено

да судя по озлобленности - явно немного. и не говорите, что я не угадала. сколько вы получаете? честно. сами себе хотя бы скажите.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

У нас надо чтоб народ за копейки корячился, чтобы дети на улице воспитывались, чтобы водка хорошо продавалась (государству выгодно), вот так и бухайте товарищи от безысходности...

Гость
подруга

Сообщение было удалено

нет, я к тебе не пойду. просто пока это на уровне "а я бы" но 8-часовой день придуман для удобства, чтоб все могли деловые звонки и встречи в этот помежуток сделать, а после 18 все, не трогать. и если твой партнер мужик, работает значит до 18, хочет с тобой обговориь дело, а ты в 15 уже пиво пьешь. и какой смысл?

Ли
Яна

Сообщение было удалено

Ну я не знаю и все относительно.. что значит много и немного в вашем понимании? И потом страна большая и зарплаты разные в разных городах, сами знаете, может моя зарплата заоблачной будет для кого-то

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Некоторые даже не представляют себе жизни без работы, потому что некуда себя деть.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Но работают же люди 2/2 или как-то еще, ты вот уволилась вообще, и то с тобой поговорить хотели потом, не могли без тебя. Ничего, выжили.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

встречи с бухты-барахты не назначаются, о них договариваются заранее. и это сразу известно, что надо и с кем обсудить лично. поэтому время можно назначить любое.

строгое время нужно для тех, кто, скажем, работает в колл-центре, на кассе, когда в любой момент может подойти клиент. все остальное - абсолютно решаемо.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Я и написала что что для некоторых, а не большинство. Вы всегда видите то что хотите увидеть, а не то что есть на самом деле?

Гость
MilaYA

Сообщение было удалено

А я тебя люблю!

Яна
Ли

Сообщение было удалено

ну, выше среднего для меня - это от 40-50 в городах не москвы, и в москве хотя бы от 100 тысяч. это нижняя граница, имхо.

вы же не нефтяник? вряд ли заоблачная.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу и то, что я вижу.. у вас много знакомых и друзей выбираются зимой за границу?

Ли
Яна

Сообщение было удалено

Я в Москве, колебания 80-130 где-то, летом больше

Гость

я бы и мужчинам и жещинам одинаково сразу сократила рабочую неделю до 30 часов, чтоб работали до 16. это же сразу 2 часа жизни и отдыха высвобождается

Яна
Ли

Сообщение было удалено

ну я вот как-то в египет на дайвинг на новогодние каникулы ездила. не сказать, чтоб уж не нужны. надо же по работе когда-то соскучиться?

Гость

магазины бы работали до 19 максимум, воскресенье выходной, как в цивилизованных странах. посвящайте воскресенье себе и друзьям, а не магазинам!

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Сразу из раба превращаешься в человека более-менее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура какая-то

Гость

а отдых зимой имхо нужен. вырваться из холода в лето, кайф!

подруга

И трнспортный коллапс разгрузился бы, если сделать график 8-15, 9-16 и 10-17

Ли
Яна

Сообщение было удалено

Поскольку я работаю со всей страной, то у меня звонки с восьми утра иду на сотовый, вы помните и что у нас есть часовые пояса в стране? Так вот к моменту моего прихода на работу Дальний Восток домой собирается и я еле-еле успеваю с ними пообщаться, слава богу есть электронка, без нее бы труба

Яна
Ли

Сообщение было удалено

ну, неплохо в целом. а другим, думаете, жить не хочется? тут еще какие-то деньги, а представьте, пахать за меньшее? хотя я думаю вы знаете - поэтому не хотите, чтобы другие проскакивали эту стадию.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Вот именно что видите то что хотите увидеть.

Значение слова Некоторые по Ефремовой:

Некоторые - Отдельные из общего числа.

Так понятно?

Ли
Яна

Сообщение было удалено

Я считаю и что зимой нужно ехать отдыхать в горы.. другой вопрос и что я на лыжах не катаюсь, высоты боюсь. У меня мало кто из знакомых ездит зимой на море, в основном все на лыжи и в горы, ну кто катается. Для здоровья не есть хорошо перепад температур такой

Яна
подруга

Сообщение было удалено

мечтательница)))

Ли
Яна

Сообщение было удалено

Я начинала с 30-ти тысяч, ну не сразу же деньги платят большие, все с чего-то начинают и не бывает все и сразу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура как раз та, которая не поленилась прочитать столько постов чтобы сделать свой вы с ер.

Яна

195, Ли, так я тоже горные лыжи не люблю, страшно кататься с горы мне. ну вот встала на коньки. а в январе поеду на море)

Ли

Ладно и на пенсии отдохнете))

Но к пенсии нужно задельчик-то создать и пока работается и силы есть, чтобы потом не сидеть и лапу сосать на мизерную нашу пенсию. А то все живут одним днем

Гость

я не люблю зимний отдых:-) ну нафиг эти горы. посмотреть в цюрихе из окна аэропорта и хорошо, хватит:-)

Яна
Ли

Сообщение было удалено

на пенсии уже нахeр ничего не надо будет... да и дай бог дожить вообще. естественно, про пенсию надо думать, но не губить в счет этого лучшие годы.

Ли
Яна

Сообщение было удалено

Это так кажется и время летит очень быстро, спросите своих родителей

Яна

так что, АВТОР.

вам советовать нечего. рано или поздно вам что-нибудь подвернется. главное постараться от этого не отказываться. вон вам подруга шить предложила, вы же отказались.

Яна
Ли

Сообщение было удалено

ну я сейчас думаю на квартиру заработать... понимаете, дело не в этом. можно пахать за копейки, но эти копейки из-за такого образа жизни разлетаются (обеды, дорога, отдых, чтобы хоть как-то отдохнуть, дресс-код, сама не знаю куда), а полторы копейки, которые платят на более свободной работе - она наоборот, больше в пользу идут.

вот раньше я зарабатывала больше - но денег было меньше. не знаю в чем парадокс.

Ли
Яна

Сообщение было удалено

Денег никогда много не бывает и большие заработки предполагают большие траты, квартиру купишь и расплатишься, вроде как еще одну надо и лишней не будет)) Деньги есть и значит ремонт подороже, технику получше в дом,так и машину теперь нужно сменить и так далее и тому подобное

Высокая

Я люблю свою работу,

Я приду сюда в субботу,

И, конечно, в воскресенье,

Здесь я встречу день рожденья,

Новый год, восьмое марта

Буду я встречать с азартом

Если я не заболею, не сорвусь, не озверею,

Здесь я встречу все рассветы,

Все закаты и приветы.

От работы дохнут кони

Ну а я...БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!

Этот стих висит у меня на работе))))

По теме: работать не люблю, что делать и как помочь автору не знаю. Сама депрессую, на ночь пью чай с водкой, а то нервничаю, из-за работы естественно т.к. не хочу работать + сама по себе работу нервная, без нее родимой не усну. (Ходила к нервологу, прописал таблетки какие-то, еще пью валерьянку+боярышник, чай с успокоительными травками гоняю)

Ли

А у нас ребята все завесили таким плакатами смешными 50-ых или 60-ых годов))

Полина

Автор, про домработницу - хорошая идея. У меня девушка убирает раз в неделю за 3000, квартиру 60 кв.м. Тратит на все часа 4 не больше У нее 4-5- клиентов. Таким образом за полдня работы она получает 15 тыс. в неделю и 60 тыс. в месяц

Ли
Полина

Сообщение было удалено

Дорого.. у меня за 2300 убирает квартиру в 100 метров с двумя санузлами и душевой кабиной

Гость

Автор, срочно замуж, срочно рожать, лучше погодок для верности. Не теряйте время, начинайте искать мужа, только планы свои ему не озвучивайте, мужиков такие планы отпугивают

Гость

Соберитесь, найдите работу, зная, что это последняя работа в вашей жизни. Может там вам и подвернется состоятельный мужчина? Покажите себя с хорошей стороны, а дальше все само собой получится

Триша

О, автор! Как я вас понимаю!

Я без работы 9 месяцев (а планировала отдохнуть максимум 3), все откладываю... с ужасом думаю о графике, при котором живешь только пятницей, а в воскресенье ты опять ни чему не рада - оно уже отравленно понедельником. Эти ранние вставания, и в дождь, и в мороз, эти деланные улыбки для коллег, руководства и клиентов. Бррр. И так же искренне удивляюсь, почему народ не возмущается 8-ми часовому раб.дню?? Жизнь и так летит невероятно, а тут еще 80% мы должны проводить на работе, для меня это просто кощунство.

Сейчас я на шее у мужа. Зарплаты его хватает тютелька в тютельку дожить до следующей (у него алименты), но я ужалась во всем - ни каких помад, духов, сапожек, кафешек - мне ничего не надо, только не заставляйте ходить на работу. Ищу работу на дому, но что-то пока тихо... И жалко родителей - учили, тянули, а я готова эти 2 престижных диплома закинуть куда подальше, и печь мужу пироги и кексы.

До этой возможности проработала 11 лет, с отпуском 2 недели в год, с наполовину черной зарплатой...

Удачи вам, автор! Найти устраивающую подработку, безболезненную для психики!))

Гость
Триша

Сообщение было удалено

Спасибо! И вам всего хорошего, чтоб мужа вашего повысили и зарплату ему прибавили раза в 2 как минимум ;)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже ветреная и никогда не любила чувствовать себя рабом и жить по графику. Поэтому уволилась и пошла на фриланс. Нашла себе подработку, организовала мини-бизнес, который мне вскоре стал приносить даже больше, чем когда я работала. При этом работала я примерно неделю из месяца. Остальное время занималась чем хотела. Но, правда, все равно эта работа это все одно и тоже, пришлось все равно найти в своей ветрености то, что мне нравится делать.

Предыдущая тема