Гость
Статьи
Я не хочу работать до …

Я не хочу работать до слёз. Есть ли выход в моей ситуации?

В августе уволилась сейчас кончаются деньги и уже надо устраиваться, а я каждый день оттягиваю это, как только подумаю портится настроение. Начала пить хотя до этого ни грамма.Я не хочу снова …

Гость
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

И вообще не понимаю почему так много часов для работы? Сделали бы 4 часа в день вместо 8 часов. Все равно большую часть дня все в интернете висят.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

тьфу-тьфу-тьфу. но есть моменты - денег мало, повышений не предвидится. не особо престижно - работа в бюджетном учреждении. ну и становишься заложником политической ситуации - с каждым новым мэром, законопроектом или чем-то еще, могут снести начальство и ты тоже пролетаешь. недавно вообще речь шла о реорганизации.

есть, конечно, везде свои минусы.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

+100! Женскому полу вообще надо по закону дать возможность работать 4 часа в день)

Ли
Яна

Сообщение было удалено

Там работать нужно точно не интровертам, кому нужен администратор с унылым лицом и который народ не любит, недели не отработаете. Народ идет потоком и со всеми нужно любезно и поговорить за жизнь и про погоду и природу6 если нужно и улыбка всегда на лице

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Наслаждайтесь пока есть возможность, не загадывайте в будущее.

Яна
подруга

Сообщение было удалено

ну это ты шьешь. а автор не умеет! вот что ей делать - если энергии, идей и уверенности хотя бы - нет у ней сейчас? не будет успешным такой "проект"

подруга
Яна

Сообщение было удалено

ну дома-то не только шить можно! Вот я бы если не шитье, точно попробовала бы сайты делать, + векторный рисунок освоила, а дальше уже просто опыт расширять. Начать можно с сайта-визитки а дальше потихонечку все лучше и лучше....

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Я интроверт, но с людьми играю не свою роль. Все считают меня коммуникабельной, приветливой, дружелюбной - а это игра. Я приходила домой с работы и сидела в тишине восстанавливалась по 4 часа.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Вас нужно обратно в СССР))

Вы в курсе и что только в 70-ые годы ввели два выходных, суббота была рабочая и работали все как миленькие, никто не вякал, мои родители также и 8-ми часовой рабочий день ввели не так давно, был раньше больше

Гость
подруга

Сообщение было удалено

И не с 8 утра. с 11 до 15 например. Чтобы и ребенка в садик из садика забрать это у кого есть дети и борщи мужу наварить и самой быть выспавшейся красивой, удовлетворенной жизнью. Тогда и муж будет приходить а там добрая свежая жена. И разводов будет меньше. Эх не думает наше правительство, или как то криво думает.

подруга

Меня в работе больше всего убивал час пик в транспорте. Недавно попала в метро в 18-30 чуть кони там не двинула, хотела выйти и пойти пешком ))))

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Раньше в доме воды не было таскали с колодцев за тридевять земель.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Я давно уже согласна с этим, и волки сыты и овцы целы были бы))))

Яна
Гость

Сообщение было удалено

не поверите, второй год. и еще эта работа близко к дому. кстати, сразу не разглядела - по-началу вообще отказывалась. типа, фу-фу-фу, после таких корпораций, идти туда.

сейчас вот в сентябре искала другую работу - да, зовут опять на "8-часовой" рабочий день, там где уже не погуляешь, вышла даже на испытательный срок - не смогла, вернулась (благо на основном месте взяла отпуск и про новую работу молчала). постояла в пробках неделю - мне хватило.

ну а искала новую, потому что деньги все-таки нужны. и развиваться, расти как-то хочется. вот и получается, что там не устраивает рабский график и часто еще отношения работодателя - не всегда все в белую (хотя я работала только в белую всегда), бывает что "не приветствуются" отпуски и часовые обеды (хотя вообще это это минимум, заложенный в трудовом кодексе). а там, где свободней - либо с деньгами напряг, либо с престижем.

короче, ищите свое место. найдете какой-то вариант между этих двух огней.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

А что должно думать наше правительство?

Кто работать-то будет тогда и мужиков на все не хватит, их и так уже меньше чем женщин после 30-ти лет в процентном отношении, кто вас содержать-то будет?

Гость
подруга

Сообщение было удалено

У нас в городе зимой можно было и по 2,5 часа добираться домой. Улочки старые узкие, машин немерено, снега навалило никто как обычно вовремя не убирает, так ещё если авария вообще тушите свет. А пешком все что хочешь отморозишь, я тем более мерзлячка зиму вообще ненавижу.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Вот эти 4 часа и будут работать, именно работать а не в интернете сидеть да дом2 обсуждать. И платить за 4х часовой день женщинам также как и за 8-ми часовой.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

вы это михаилу прохорову скажите) он выступал за 10-часовой рабочий день и отмену январских праздников - типа, итак никто не работает. короче, работайте негры, солнце еще высоко.

вот кто виноват, что он трудоголик? есть целеустремленные люди, но им действительно нравится тратить время на работу, и она им приносит такие плоды, о которых другим только мечтать. ну и чаще всего это мужчины.

подруга

Я бы платила 250 в час, это 1000 в день, считаю это неплохо - 20 тысяч за работу с 11 до 15 например

Ли
Гость

Сообщение было удалено

А во второй половине дня кто за них будет работать?)))) останавливать работу предприятий что ли?

Гость

И главное люди так спокойно к работе относятся, как будто это нормально лучшие годы псу под хвост. Может конечно я такая одна ненормальная и так реагирую, но я серьезно не могу смириться с тем что вся моя жизнь будет такой.

подруга
Яна

Сообщение было удалено

Это намеренно было, чтобы потом громогласно "передумать" и тогда все поняли какой он на самом деле достойный кандидат)

подруга
Ли

Сообщение было удалено

те, кто работает 8 часов

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Да эт нормально, просто люди привыкли к работе и уже не парятся об этом как мы.

Ли
Яна

Сообщение было удалено

В плане январских праздников с Прохоровым согласна, абсолютно дурацкие долгие каникулы и народ мается уже по домам, лучше бы летом такие были, никому они зимой не нужны, все жрут и пьют

Яна
Гость

Сообщение было удалено

странное у вас представление. представьте, есть люди которые РАБОТАЮТ все эти 8 часов. кассиры, банковские работники, которые на входящем потоке, да много кто, толку перечислять. как раз те, у кого есть время в интернете на работе сидеть и с подружками чаи попить - им бы грех на 8-часовой день жаловаться.

Ли
подруга

Сообщение было удалено

А кто эти те? У нас женщин в стране больше и большинство работает, вы же тут за всех женщин выступаете

дева
Гость

Сообщение было удалено

жизнь сама по себе a piece of shit

Яна
подруга

Сообщение было удалено

не, это он ляпнул не подумав))) о резонансе, что непопулярная это будет тема у народа. и замял.

мы для сильных мира - пушечное мясо, ну и это естественно. я думаю именно так он и думает на самом деле.

Яна
дева

Сообщение было удалено

ну нееет, не скажите

Ли
Яна

Сообщение было удалено

А врачи и медсестры? Им тоже может во второй половине дня послать всех и сказать лечитесь сами?

подруга
Ли

Сообщение было удалено

Еще чего за всех женщин выступать)))) Работайте как вам нравится, я не против.

подруга

Во всяком случае если я займусь делом с созданием рабочих мест, я дам работницам выбор, работать 8 часов или 4.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

вот, меня это тоже удивляет.

как раз вчера разговаривала, девушка приезжает на работу на час раньше, к 8, потому что пробки - то ли в пробке этот час простоять, то ли на работе чай лучше попить, все равно же уже его не поспишь. работает до 6 + дорога

с отпусками у них сложно и когда я заговорила, что часовой обед это нормально - она как-то странно на меня посмотрела. ну а как ненормально? если ты справляешься со своими обязанностями, почему ты не можешь нормально отдохнуть, прогуляться по магазинам, а не жрать как удав, лишь бы побыстрей? или с тем же отпуском - если не хватает так людей и такая нагрузка, так это проблема работодателя - надо расширять значит штат, а не держать своих работников без отпуска.

короче... не знаю. многих это действительно не напрягает. и не все из них, кстати, хорошо зарабатывают. я еще могу понять, когда действительно хорошие деньги за это платят, а когда еще и денег средне - вообще не понимаю.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

нафига? плати им те же двадцать тысяч за сорок часов в нделю, тебе же выгоднее, зачем этот альтруизм?

Ли
подруга

Сообщение было удалено

А причем тут я.. Вы пользуетесь каждый день тем и что произвели женщины, обслуживаетесь женщинами в поликлиниках и магазинах и салонах красоты, и еще в куче мест ну давайте все плюнут и скажут мы работать будем по 4 часа

Гость
подруга

Сообщение было удалено

я бы пошла к тебе работать.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб у меня была возможность не сидеть с ними до конца дня) Например введу в 10 дней график 4 часа, а другие 10 - восемь. И все щасливы0

Гость
Ли

Сообщение было удалено

все дела можно уложить в 4 часа в первой половине дня. и останавливать ничего не надо.

Яна
Ли

Сообщение было удалено

как раз у врачей рабочий день неполный - часы приема, может видели? и у медсестер. никто из них по 8 часов не работает. работаю в здравоохранении, поэтому знаю. они выходят либо с утра, либо с обеда.

некоторые берут поэтому несколько ставок, работают утром в одной больнице, вечером в другой, к примеру.

либо дежурства чередуют.

короче вот у кого, а у врачей - точно вы не о том заговорили.

подруга
Ли

Сообщение было удалено

Да все не скажут.

Ли
Яна

Сообщение было удалено

Не согласна.. на фига расширять штат и если половина работает через пень-колоду, нахлебников плодить? Человек хочет заработать? Вот пусть и работает с полной отдачей и получает хорошо, чем пятеро вместо него и зарплата распределена на пятерых соответственно

Гость

Оооох! Как страшно жить!

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Боишься что я тебе мало платить буду?))) Я тебя назначу директором, буду платить 300 в час)

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Для некоторых это шанс отдохнуть с семьей заграницей например. Миниотпуск.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите народ.. зимой за границу ездят единицы людей, остальные дома сидят сиднем, летом народ хоть на дачи выбирается

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Я бы кстати и взяла таких вот "лентяек", типа тебя))) Надо озаботиться этим вопросом всерьез))

Гость
Яна

Сообщение было удалено

конечно не все такие я имела ввиду офис.

Яна

Ли пашет круглый рабочий день за копейки, поэтому ей обидны такие рассуждения :))

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Лучше наверное и правда летом... хоть на даче можно отдохнуть, а то только в Ебипет большинству повезет прокатиться..

Предыдущая тема