Гость
Статьи
На что вы тратите свои …

На что вы тратите свои большие зарплаты? Расскажите, пожалуйста!

Добрый вечер!Недавно, в одной теме, девушка жаловалась, что у них с мч доход 400 000 в месяц и им не хватает!!! Я призадумалась. Давайте, хотя бы раз, честно обсудим наши зарплаты и траты. И почему …

Автор
1 742 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
девушка программер

Тут писали, что невозможно купить с нуля квартиру при больших доходах - ну, мы с мужем построили себе первичку-двушку. Правда, мы жили у мамы и папы. И двушка в Бибирево. Зато дом новый, она уже в 4 раза подорожала, продадим и купим где захотим, пока склоняемся к тому, что надо их Москвы валить, хоть и печально это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну сколько они этого масла съедают за месяц? пачки две. а это 240 рублей. семги... ну пусть 7 . сколько она в москве стоит? у нас около 600 рублей. 4200. плюс мяса тысяч на 5-8. овощи, молочка стоят совсем недорого, а автор не пьет по два литра молока в день. вполне все вписывается. ну может она 25 тратит, а не 20.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На неделю лень писать, на два дня напишу.

А потом, почему без учета круп и масла? Или тогда как их стоимость ежедневную учитывать? Сколько стоит две ложки геркулеса, которые я потратила на кашу сегодня? И чайная ложка масла?

Автор
девушка программер

Сообщение было удалено

+ 1000, даже лень писать что-то доказывать еще.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пишите на 2 дня.

мари
Крошка

Сообщение было удалено

вы влезли в ответ на вопрос, в чем нам доставили вещи,и красиво и качественно одевать ребенка считаете бредом??? при этом имея средства и возможность это сделать? да...и фотографировать семью и ловить неповторимые моменты тоже бред???? мне говорили, что здесь бывают странные личности,.. а Вы в старых пеленках держите? и на праздник в застиранных ползунках ходили, они ж согревают?))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я на вкус очень хорошо отличаю биоягненка от обычного мяса из супермаркета, телятина-тоже самое) овощи-фрукты - тоже также Ну и качественную пасту, морепродукты, сыры-обожаю!)) Я,например, фанатка грюйера пещерной выдержки, другие сыры тоже люблю Папайю и прочее И нас также устраивает результат на лице)

Автор

На неделю не буду писать, на один день.

Завтрак: каша овсянная на воде, творог со сметаной, тертое яблоко с морковкой Пара ломтиков сыра. Сок свежевыжатый (морковь+ сельдерей).

Сколько стоит шесть ложек геркулеса, две ложки творога, ложка сметаны, маленькое яблоко, две морковки и стебель сельдерея? Да, еще чайная ложка жирных сливок. Считайте. Да, еще посчитайте пакетик чая черного.

На обед суп овощной+ кусок мяса отварного. Не знаю, как считать мяса-150 гр. Суп овощной на два дня.

вечером себе филе куринное отварю. 100 гр. + салат (листья, черри, корниш.)

Мужу гречку с грибами пожарю,+ салат овощной (сегодня постный день)

в течении дня несколько сухофруктов, грецких,кедровых орешков. Чай зеленый много чаинок))

Считайте сами, сомневающиеся. Я знаю итоговую сумму в месяц. Мне этого достаточно.

мари

Крошка, вещи и игрушки далеко не главное, но приятное дополнение) любви, заботы, ухода у малышки автора , уверена, достаточно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сегодня. утром сварила овсянку на молоке и воде. молока 200 мл(12 руб.)како с молоком и сахаром, мужу чай, овсянки рублей на 10 примерно. точно не скажу. обед. легкий суп из курицы, риса, картофеля. (горстка риса рублей 5-10, несколько картофелин рублей 10, примерно полкило курицы - 50 рублей) . на ужин паста(3 яйца 15 рублей, 160 грамм муки. точно сказать цену не могу. даже приблизительно не могу., 100 грамм сыра 80 рублей, 10 штук фрикаделек, соус, масло. пусть все это будет рублей на 150.) плюс 300 фрукты, 150 конфеты, печенье. 800 рублей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите? Если конечный результат в моем и в вашем случае отличный и нас обеих все устраивает, значит мы обе по-своему правы? И меню каждой имеет право на существование.

О чем тогда диалог?)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Реально. В моем случае минус 150 руб. сладости( не едим), минус 280 руб фрукты. (мое яблочко с утра стоит рублей 20)) Итого: 800-150-280= 370 руб.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, автор, конкретно что покупали вы из продуктов последние 2 -3 дня.

девушка программер
Автор

Сообщение было удалено

Да народ просто не может никак забыть перестройку.Жрут, жрут, жрут. А у меня дома и мама и папа спортсмены. Папа уже ничего не ведет, а мама ведет до сих пор 4 группы. И всегда говорили, чтоб не разъедалась. Муж начал со мной жить, был почти 100 кг и ставили артериальную гипертензию. Потерял 20 кг, диагноз снят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да я посчитала примерно :) не идти же мне сейчас к мусорке и смотреть сколько огрызков и фантиков там:) да и с курой я не уверена точно... мне кажется, что меньше, чем 500 г. думаю, что меньше даже.. иногда больше.. мне кажется, что у нас больше трат в месяц получается именно из-за сладкого. люблю я это дело)

девушка программер
Гость

Сообщение было удалено

Ну хотите - я напишу. Только непонятно, зачем.

Яйца 43 руб

Лапша китайская 63 руб

Устричная приправа для лапши 35 руб

капуста кочан 26 руб

Помидоры 120 руб

Перцы микс 4 шт 75 руб по скидке

Морковь у таджички, в супере не было нормальной 80 руб

Гречневые хлопья 375 г 67 руб

сыр польский Млекпол 85 руб

Чернослив Мааг 65 руб

Куриная грудка Приосколье 120 руб

Этих продуктов нам не на 2 дня, а больше.

Гость
девушка программер

Сообщение было удалено

Нет, не хочу. Автор писала про 20 тысяч - пусть она и напишет свои расходы за 2 дня. Где?

мыло
Гость

Сообщение было удалено

русские повернуты на жрачке!никогда не считаю,что и сколько стоит:питаемся салатми,рыбои ,овощами,яца только голубые с пониженым содержанием xолестерина,куры свои-японские,перепелки тоже!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что вы пристали. я вообще на цены не смотрю, но могу сказать, *** в этом месяце мы проели столько то, а в том столько то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не к вам пристала, я с автором беседую. Хочу узнать как вдвоем на 5 тысяч в неделю питаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто. я вам уже написала. думаю, что автор питается примерно так-же. она собственно и подтвердила. посмотрите цены в магазине и посмотрите что из этого можно приготовить.

мыло
Гость

Сообщение было удалено

это примерно 125 евриков,так на эти деньги обожраться можно втроем и соседом!

Не хватает
Автор

Сообщение было удалено

Насчет двух ложек геркулеса это вы прикольнулись чтоли? Вы едите меньше моего котенка?))))) Знаете, у меня вес 45-46 кг, я и то овсянки на завтрак больше ем)))

мыло

Автор живет по западным меркам-500 евро в месяц на еду,молодец!

Не хватает

Автор, а вы по кафешкам вообще не ходите чтоли???

Гость
Не хватает

Сообщение было удалено

а это разве на еду? по-моему для это есть отдельная статья. кафе, рестораны..

Гость
мыло

Сообщение было удалено

Возможно, но креветки за 750 рублей, о которых писала автор, в меню не войдут. Где автор с расходами на 2 дня?

Гость
мыло

Сообщение было удалено

На двоих!

Гость

Автор, прочитала тему после моего поста и не могу понять - вы задали вопрос "как вы живете, что вам не хватает денег?" Вам отвечают - КАК. Вместо того, чтобы сказать "спасибо, теперь мне понятно", вы говорите "а на фига вы так ...ммм... неумно (помягче выразилась) живете? Вот я живу правильно, я самая умная". Вам необходимо самоутвердиться? Или себя убедить в правильности собственного образа жизни?

мыло
Не хватает

Сообщение было удалено

зачем xодить по кафешкам и наедать лишнии вес?

купила кофефарку-автомат,она мне и капучино и лате делае из отборныx сортов кофе,а не бурды&ъ180;!

мыло

автор,ваш доxод 5 000 евро в месяц-500 на питание,на бензин,старxовку,квартплату,интернет сколько уxодит?

Гость
мыло

Сообщение было удалено

Она все уже написала на первой странице.

мыло

живем в европе.200 евро в месяц бензин,500 евро питание,450 евро мед страxовка на одного,20 евро интернет,35 моб. телефон,40 евро фитнес,400 евро страxовка за авто=1645 евриков в месац на одного!

мыло

например в Германии человек считается бедным,если его доxод составлйсает 960 евриков в месяц!

Гость
мыло

Сообщение было удалено

При чем здесь это? У автора 500 евро на еду на двоих!

Не хватает
мыло

Сообщение было удалено

Что за глупости вы пишите?))) Да просто посидеть, отдохнуть. Не всегда хочется готовить дома, например. Замучаешься каждый день жарить-парить. Просто для разнообразия.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Примерно:

творог, сметану 120 руб (на 2-3 дня дня)

овощи для супа, для сока, салата 300 руб. (тоже не на 1 день)

сыр-160 руб ( на 4 завтрака)

семгу (стейк)-220 р.

грибы-100 руб.

филе курицы - 200 руб.

Гость

Шляпу сегодня купила, красивую, белую. И наряд на Новый год.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Итого 1100 рублей. Но у вас 670 рублей на день. Пишите за 2-3 дня расходы, как обещали.

Автор

Вот интересно. Создавала тему не для того, чтобы обсуждать свое ежедневное меню. Смысл был другой. 100 000 руб в месяц мне хватает на содержание семьи из 2-х человек+ грудной ребенок. НЕ считая покупки одежды, отдыха и техники. На все это в год у меня еще 1200 000.Квартира и машина есть. Кредитов нет.

Что вызывает такое сомнение? Да, трачу на еду примерно 20 тыс. Сто раз написала-ПРИМЕРНО. Может когда 30, когда 15. На кафе, кино писала 10. На подарки-10. Могу 20 на кафе в месяц, могу 5.

Зачем привязываться к цифрам??? У меня, что, компьютер в голове?

Общий смысл, повторю: вообще на жизнь мне хватает 200 000 в месяц. На одежду, мед обслуживание. На все.

Есть три(!) квартиры. Нет нужды "копить" на жилплощадь ребенку. Машина. Кредитов нет.

Живем благополучно. Перспективы роста у мужа есть (соответственно дохода тоже)

Что и кому я доказываю уже на 11-ти страницах?!

Nati
мыло

Сообщение было удалено

Вы ещё не посчитали оплату жилья.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сказали - докажите! Но я думаю вы уже и сами все поняли, просто сопротивляетесь из последнего.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы не в себе? Что вам еще написать?

След. два дня у меня не будет расходов- мясо, яйца, крупы есть+ вышеперечисленное на 2-3 дня.

Я искренне не понимаю, как вам считать?

Зубная фея

Блин, народ, вам ально нефиг делать, я смотрю, на стольких страницах свое меню, до копейки кто сколько тратит, кто сколько ест. Пипц.. Я бы даже приблизительно. Смогла наисать, сколько литров молока мы за месяц выпиваем и сколько ложек овсянки съедаем. Надо-покупаем.

Автор
мыло

Сообщение было удалено

мыло,- страховка раз в год, окло 2,5 тыс евро, (машина), квартплата 250 евро, интернет 15 евро. На бензин мало уходит, машиной не пользуемся почти.

Автор
Зубная фея

Сообщение было удалено

сама офигеваю, мало того, еще умудряюсь учавствовать в обсуждении всякой фигни)))

Зубная фея

Автор, зря вы это ввязались:) на форуме здесь всегда так. Только что-то заявишь что-нибудь - тебе мозг отымеют вдоль и поперек, почему, зачем, как именно, сколько в граммах, и тд

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да что доказать?

Автор
Зубная фея

Сообщение было удалено

наверное вы правы))) Я уже сама в себе сомневаться начала))

Вот сиди, считай тут.))

Зубная фея

Мы на еду тратим минимум 40 тыс на 2+ребенок годовалый. На что, нафига именно столько, чего именно.. Да что надо, что хотим и когда хотим покупаем, блин