В любой теме, о чём бы она ни была, всегда присутствуют ответы: "Это совок". Ковёр на стене - совок, хотеть внуков - совок, читать книги - совок, салат с майонезом - совок, поездка на Чёрное море - …
Сообщение было удалено
надо было не голосовать за ельцина-упыря
А сейчас в стране работают мощные, отработанные в США социальные технологии "по удержанию стада"
Когда сдохнет фашистский режим США, тогда сдохнет и власть наместников колоний, в том числе ельциноиды
Сообщение было удалено
Насчет "подлизать", мне так видется со стороны. что сегодня этого требуется гораздо больше, чем в те времена )) . А мои родители из крестьян и рабочих . выучились. закончили университеты, работали, учились. Многого добились. В той жизни. Сейчас они уже пожилые пенсионеры . Развал страны пережили с болью в сердце, не отрывали себе" куски от пирога". хотя могли. Нравственные принципы другие. За это я их и уважаю тоже. Я и пишу об СССР , опираясь на историю своей семьи и множества других - наших родственников. друзей. Обиженных на власть не было. Все жили достойно. Может мне просто повезло, что я росла в такой среде)).
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать,что силовики,что сейчас и есть костяк коррумпированности и есть программа США?Так ведь всем известно,что силовики как никто ненавидит США еще по инерции.И тем не менее воруют и отжимают все подряд.И кто их этому научил то,а?:)
Сообщение было удалено
ну что вы, Гриб, не знаете, что ельцин выиграл выборы спомощью фальсификаций -это даже недоделок Медведев признал. также как и путин этот..
и потом, Персострат. у вас неправильные сведения о выкормышах как вы пишите. История нагло оскалила зубы и в этот раз. "Кто был ничем - тот станет всем". Вот те. кто были ничем по сути тогда. стали "всем" сегодня. Углубляться в дебри не буду. Я знаю много таких примеров. Просто они вовремя "урвали" пока другие думали. нравственно это или нет.
но ведь не мы считаем эти голоса, им как надо так и посчитают
и очень много смотрится на америку, как там -это даже недоумение вызывает, а какая разница как там!
Сообщение было удалено
Вы правы,подлизывают сейчас гораздо интенсивнее:)Но ведь кто продолжает традиции-те же клептократы- совки,что и остались после СССР.Династийно и их дети,только переименовались в партию ПЖиВ:)
Сообщение было удалено
Согласен с ВАми!:)
Сообщение было удалено
А еще решили США поучить считать с помощью чурова-146%:)
Сообщение было удалено
ну да, им такого "волшебника" точно не хватает)) хоршо посчитал, впользу пути .Кремль доволен((
Персострат, колония рабов - это ельциноидская россияния, в которой большая часть страны не имеет возможностей на самое необходимое ни бесплатно, ни за какие-то возможные доходы, ибо 96% страны делят между собой 10% доходов.
Так что заткнись про "сталина" и "гулаги", эти заклинания уже 10 лет наза вшами покрылись.
Так что либерасты в России еще 10-15 лет назад должны были обгадившиеся жoпы попрятать и трехцветными флажками не помахивать. Чтобы не пришибли ненароком, до смерти
Сообщение было удалено
Что Пиндосию учить, еще свежо в воспоминаниях, как там к власти приходят кандидаты, набравшие меньшее количетво голосов
Сообщение было удалено
Ох!Не уже ли мы все,оказывается,живем в одном большом ГУЛАГе под названием Россия?Не верю!(по Станиславскому):)
Сообщение было удалено
Да хоть по Немирову-Данченко
Сообщение было удалено
Про КПСС вы правильно вспомнили.
Когда у меня мама была завучем (это какой-нибудь 75 год) - ей сказали, что ей надо вступить в партию и только тогда она сможет стать директором школы ;)
А сейчас, думаю, надо быть членом ЕдРа, чтобы стать директором. ;)
Хрен редьки не слаще ;))
Сообщение было удалено
ну и что ? это как-то ущемляло ее моральные принципы ? если в семье были репрессированные - то тогда понятно.
Кстати, одним из основных недостатков СССРа, я считаю то, что людей намеренно разучили думать самостоятельно.
Партия за всех думала во всех аспектах жизни.
В результате даже сейчас куча "неваляшек" (особенно возраста 35++), которые самостоятельно думать не могут и не умеют. А их родители подавно.
Сообщение было удалено
ну и бред!
Не знаете не надо писать ерунды.
Сообщение было удалено
Что значит "Ну и что"? ;)
Она была комсомолкой, в партию вступать не хотела. (Директором быть тоже не хотела, по правде говоря ;)).
Я считаю, что это ущемление прав личности. Сродни свободе религии.
Что тогда - что сейчас.
Сообщение было удалено
Наоборот.
Разучили их думать тоько сейчас.
Пиндосскими соцтехнологиями, зомботелевидением, другими СМИ
1728 ...Активным разрушением всех духовных ценностей или их пародийным представлением.
Сообщение было удалено
Я живу в этой стране и вижу, что творится вокруг. ;)
Женщины еще ладно, борщи варят/детей воспитывают. Им и не надо быть особо пробивными.
А мужики, которые в 35-40-45 жалуются на тяжелую жисть и при этом не работают и сидят на шее у матери (как вариант жены) - ...............
Кстати, странно, что те, кому нравится Сталин, не нравится Путин.
Они не далеко друг от друга ушли.
Сообщение было удалено
Ну да - зато сейчас полстраны на несколько сотен баксов в месяц выжить пытаются - а сердюковы и им подобные Дженифер Лопез на ДР приглашают за пару лимонов евро. Красота!)))
Сообщение было удалено
Ты передергиваешь.
Разве сказала, что это - хорошо?
Сообщение было удалено
Сталин и его приближенные не скупали недвижимость за рубежом и не переводили туда сотни миллиардов народных денег на личные счета. Что ж тут странного?))
Сообщение было удалено
Я лишь о том, что в нынешнем состоянии страны "совок" - это просто рай. Сравнительно.
Сообщение было удалено
Оба они - тиранчики.
Уж не говоря о том, что Путин и иже с ним - из обкомовской верхушки (читай порождение Сталина)
;)
Кстати, даже не тиранчики, а вполне себе тираны.
Но абсолютно коррумпированное государство именно сейчас.
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что у каждой системы есть свои плюсы и минусы.
Сообщение было удалено
путин не тиран), ворюга просто в особо крупных))
Сообщение было удалено
Я бы сказал, что когда количество минусов зашкаливает, о плюсах можно и не вспоминать)
у них там свои дела), мы не в курсе короче)
Сообщение было удалено
Перед сталиным Черчиль с Рузвельтом вскакивали. А тут голые сиськи да стерхи, млин ;-)))
Сообщение было удалено
Я думаю, что это не самое главное ;)
Сообщение было удалено
не еще амфоры и тигры уссурийские))
Сообщение было удалено
и путешествие на канареечной калине по стране - когда сзади еще пару везут)) нет, ЭТО со Сталиным сравнивать ...)))
Сообщение было удалено
Пикапчик, то, что ты считаешь минусом, может таковым не являться с точки зрения другого человека ;)
И твое (лично твое) распределение плюсиков и минусиков - лишь наши частные мнения ;)
Сообщение было удалено
хахаха )))))))))))))))
Сообщение было удалено
А по мне так сравнить ;)
Когда Сталин (и вроде потом все остальные) маленьких девочек на руки брал, когда парады победы были - та же самая пиар акция ;)
Просто о них подзабыли, а стерхи и калины - свежи в памяти ;)
Пикапчик, уехала гулять ;)
Вечером приеду - поболтаем ;)
да путин че снова полез)), чтобы все что нажито "непосильным трудом" не потерять. жадный козел!
Сообщение было удалено
а что эта дама все время подмигивает?))) это она заигрывает так?))
Сообщение было удалено
Бейлиз, мы сейчас относительно неплохо живем, прото потому, что заканчиваем дожирать то, что было сделано в 30-80ее гг. при проклятом совке. Ты знаешь, какая основная фугкция МЧС? Нет, не борьба с катафстрофами - их будет скоро зашкаливающее количество. А эвакуация нескольких тысяч человек с семьями - ну, ты поняла, о чем я...)
и пенсии у стариков 6-8, 10, тысяч. и у чинуш 30 минимум.
Сообщение было удалено
А может быть и так:кому не нравится сталин.не нравится и путин-потому что они друг от друга недалеко ушли:)