Гость
Статьи
Что такое …

Что такое "совок"?

В любой теме, о чём бы она ни была, всегда присутствуют ответы: "Это совок". Ковёр на стене - совок, хотеть внуков - совок, читать книги - совок, салат с майонезом - совок, поездка на Чёрное море - …

Автор
1 915 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гриб
Путин

Сообщение было удалено

надо было не голосовать за ельцина-упыря

А сейчас в стране работают мощные, отработанные в США социальные технологии "по удержанию стада"

Когда сдохнет фашистский режим США, тогда сдохнет и власть наместников колоний, в том числе ельциноиды

мия
Персострат

Сообщение было удалено

Насчет "подлизать", мне так видется со стороны. что сегодня этого требуется гораздо больше, чем в те времена )) . А мои родители из крестьян и рабочих . выучились. закончили университеты, работали, учились. Многого добились. В той жизни. Сейчас они уже пожилые пенсионеры . Развал страны пережили с болью в сердце, не отрывали себе" куски от пирога". хотя могли. Нравственные принципы другие. За это я их и уважаю тоже. Я и пишу об СССР , опираясь на историю своей семьи и множества других - наших родственников. друзей. Обиженных на власть не было. Все жили достойно. Может мне просто повезло, что я росла в такой среде)).

Персострат
Гриб

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать,что силовики,что сейчас и есть костяк коррумпированности и есть программа США?Так ведь всем известно,что силовики как никто ненавидит США еще по инерции.И тем не менее воруют и отжимают все подряд.И кто их этому научил то,а?:)

Путин
Гриб

Сообщение было удалено

ну что вы, Гриб, не знаете, что ельцин выиграл выборы спомощью фальсификаций -это даже недоделок Медведев признал. также как и путин этот..

мия

и потом, Персострат. у вас неправильные сведения о выкормышах как вы пишите. История нагло оскалила зубы и в этот раз. "Кто был ничем - тот станет всем". Вот те. кто были ничем по сути тогда. стали "всем" сегодня. Углубляться в дебри не буду. Я знаю много таких примеров. Просто они вовремя "урвали" пока другие думали. нравственно это или нет.

Путин

но ведь не мы считаем эти голоса, им как надо так и посчитают

Путин

и очень много смотрится на америку, как там -это даже недоумение вызывает, а какая разница как там!

Персострат
мия

Сообщение было удалено

Вы правы,подлизывают сейчас гораздо интенсивнее:)Но ведь кто продолжает традиции-те же клептократы- совки,что и остались после СССР.Династийно и их дети,только переименовались в партию ПЖиВ:)

Персострат
мия

Сообщение было удалено

Согласен с ВАми!:)

Персострат
Путин

Сообщение было удалено

А еще решили США поучить считать с помощью чурова-146%:)

Путин
Персострат

Сообщение было удалено

ну да, им такого "волшебника" точно не хватает)) хоршо посчитал, впользу пути .Кремль доволен((

Гриб

Персострат, колония рабов - это ельциноидская россияния, в которой большая часть страны не имеет возможностей на самое необходимое ни бесплатно, ни за какие-то возможные доходы, ибо 96% страны делят между собой 10% доходов.

Так что заткнись про "сталина" и "гулаги", эти заклинания уже 10 лет наза вшами покрылись.

Гриб

Так что либерасты в России еще 10-15 лет назад должны были обгадившиеся жoпы попрятать и трехцветными флажками не помахивать. Чтобы не пришибли ненароком, до смерти

Гриб
Персострат

Сообщение было удалено

Что Пиндосию учить, еще свежо в воспоминаниях, как там к власти приходят кандидаты, набравшие меньшее количетво голосов

Персострат
Гриб

Сообщение было удалено

Ох!Не уже ли мы все,оказывается,живем в одном большом ГУЛАГе под названием Россия?Не верю!(по Станиславскому):)

Гриб
Персострат

Сообщение было удалено

Да хоть по Немирову-Данченко

Персострат

Сообщение было удалено

Про КПСС вы правильно вспомнили.

Когда у меня мама была завучем (это какой-нибудь 75 год) - ей сказали, что ей надо вступить в партию и только тогда она сможет стать директором школы ;)

А сейчас, думаю, надо быть членом ЕдРа, чтобы стать директором. ;)

Хрен редьки не слаще ;))

мия
Sensation_

Сообщение было удалено

ну и что ? это как-то ущемляло ее моральные принципы ? если в семье были репрессированные - то тогда понятно.

Кстати, одним из основных недостатков СССРа, я считаю то, что людей намеренно разучили думать самостоятельно.

Партия за всех думала во всех аспектах жизни.

В результате даже сейчас куча "неваляшек" (особенно возраста 35++), которые самостоятельно думать не могут и не умеют. А их родители подавно.

Гость
Sensation_

Сообщение было удалено

ну и бред!

Не знаете не надо писать ерунды.

мия

Сообщение было удалено

Что значит "Ну и что"? ;)

Она была комсомолкой, в партию вступать не хотела. (Директором быть тоже не хотела, по правде говоря ;)).

Я считаю, что это ущемление прав личности. Сродни свободе религии.

Что тогда - что сейчас.

Гриб
Sensation_

Сообщение было удалено

Наоборот.

Разучили их думать тоько сейчас.

Пиндосскими соцтехнологиями, зомботелевидением, другими СМИ

Гриб

1728 ...Активным разрушением всех духовных ценностей или их пародийным представлением.

Гость

Сообщение было удалено

Я живу в этой стране и вижу, что творится вокруг. ;)

Женщины еще ладно, борщи варят/детей воспитывают. Им и не надо быть особо пробивными.

А мужики, которые в 35-40-45 жалуются на тяжелую жисть и при этом не работают и сидят на шее у матери (как вариант жены) - ...............

Кстати, странно, что те, кому нравится Сталин, не нравится Путин.

Они не далеко друг от друга ушли.

Sensation_

Сообщение было удалено

Ну да - зато сейчас полстраны на несколько сотен баксов в месяц выжить пытаются - а сердюковы и им подобные Дженифер Лопез на ДР приглашают за пару лимонов евро. Красота!)))

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ты передергиваешь.

Разве сказала, что это - хорошо?

Sensation_

Сообщение было удалено

Сталин и его приближенные не скупали недвижимость за рубежом и не переводили туда сотни миллиардов народных денег на личные счета. Что ж тут странного?))

Sensation_

Сообщение было удалено

Я лишь о том, что в нынешнем состоянии страны "совок" - это просто рай. Сравнительно.

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Оба они - тиранчики.

Уж не говоря о том, что Путин и иже с ним - из обкомовской верхушки (читай порождение Сталина)

;)

Кстати, даже не тиранчики, а вполне себе тираны.

Гость

Но абсолютно коррумпированное государство именно сейчас.

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Я бы сказала, что у каждой системы есть свои плюсы и минусы.

Путин
Sensation_

Сообщение было удалено

путин не тиран), ворюга просто в особо крупных))

Sensation_

Сообщение было удалено

Я бы сказал, что когда количество минусов зашкаливает, о плюсах можно и не вспоминать)

Путин

у них там свои дела), мы не в курсе короче)

Sensation_

Сообщение было удалено

Перед сталиным Черчиль с Рузвельтом вскакивали. А тут голые сиськи да стерхи, млин ;-)))

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Я думаю, что это не самое главное ;)

Путин
Отец Пикар

Сообщение было удалено

не еще амфоры и тигры уссурийские))

Путин

Сообщение было удалено

и путешествие на канареечной калине по стране - когда сзади еще пару везут)) нет, ЭТО со Сталиным сравнивать ...)))

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Пикапчик, то, что ты считаешь минусом, может таковым не являться с точки зрения другого человека ;)

И твое (лично твое) распределение плюсиков и минусиков - лишь наши частные мнения ;)

Путин
Отец Пикар

Сообщение было удалено

хахаха )))))))))))))))

Отец Пикар

Сообщение было удалено

А по мне так сравнить ;)

Когда Сталин (и вроде потом все остальные) маленьких девочек на руки брал, когда парады победы были - та же самая пиар акция ;)

Просто о них подзабыли, а стерхи и калины - свежи в памяти ;)

Пикапчик, уехала гулять ;)

Вечером приеду - поболтаем ;)

Путин

да путин че снова полез)), чтобы все что нажито "непосильным трудом" не потерять. жадный козел!

Путин
Sensation_

Сообщение было удалено

а что эта дама все время подмигивает?))) это она заигрывает так?))

Sensation_

Сообщение было удалено

Бейлиз, мы сейчас относительно неплохо живем, прото потому, что заканчиваем дожирать то, что было сделано в 30-80ее гг. при проклятом совке. Ты знаешь, какая основная фугкция МЧС? Нет, не борьба с катафстрофами - их будет скоро зашкаливающее количество. А эвакуация нескольких тысяч человек с семьями - ну, ты поняла, о чем я...)

Путин

и пенсии у стариков 6-8, 10, тысяч. и у чинуш 30 минимум.

Персострат
Sensation_

Сообщение было удалено

А может быть и так:кому не нравится сталин.не нравится и путин-потому что они друг от друга недалеко ушли:)