Какой фильм больше всего понравился или изменил ваше мировозрение?Может "Титаник" или "Крестный отец" или "Крамер против крамера" или "Назад в будущее" или "Клеопатра" и т.д.?
Хороших фильмов очень много, я не могу выделить какой-то отдельный!
из предложенного
Крестный отец
Унесенные ветром
"Унесенные ветром"
Сообщение было удалено
Это кино не для всех.
Здесь многие это фильм -дибилизмом считают.
Сообщение было удалено
Не обязательно из предложенного
"Унесенные ветром" и "Назад в будущие"
Это "Остров " Павла Лунгина
Красота по-американски
Игры разума
Сообщение было удалено
А по-Вашему, есть фильмы "для всех"?
Недавно пересмотрела "Титаник".Очень впечатляет.Как же классно сняли!!!Классная работа режиссера,сценариста,художника по кастюмам,игра актеров и т.д.Трогательно и эффектно.Один из критериев хорошего фильма,на мой взгляд, -это повторяемость его просмотра.Хороший фильм можно смотреть снова и снова,и переживать эмоции.
Сообщение было удалено
Игры разума - уже 21 век)))
Кстати,ворос про МИРОВОЕ кино.Необазятельно американские фильмы.Может кто-то назовет русский фильм,достойный звания -лучшего фильма 20 века или японский?
Сообщение было удалено
упс, опозорилась ))))))
написала свои любимые ))))
Сообщение было удалено
Что впечатлило?
Сообщение было удалено
Почему понравился?
Пятый элемент
Сообщение было удалено
Чем поразил вас этот и фильм?Почему решили,что он лучший фильм 20 века?
Эквилибриум. Самый любимый фильм
Хроники Деррика
Сообщение было удалено
А Фореста лучше почитать, фильм конечно отменный, но главного героя в фильме идеализировали. И много глав и интересных моментов упустили
Чужие
Сообщение было удалено
Может Риддика?
Мне нравятся "Огни большого города", "Ночи Кабирии" и "Плоть".
Сообщение было удалено
Естественно.
Сообщение было удалено
Точно, перепутал =)
Сообщение было удалено
Масштабами съемок, ни денег, ни сил не жалели, видимо, на его создание. Снят отлично, актеры - лучше не бывает. По сути, понятно, что сказочный, но столько эмоций вызывает, и поплакать, и посмеяться, и погрустить, и задуматься. Мне нравятся фильмы, вызывающие светлые эмоции и чувства. Из той же серии наш "Сибирский цирюльник", пересматривала сто раз.
для меня, наверное, Матрица. ))))
Хищник , Терминаторы
Сообщение было удалено
Хороший фильм
Ах да, еще Звездные войны. Те которые еще в 79ом снимать начали. Это шедевральный по качеству спецэффектов фильм на то время
За вас уже давно решили что лучший фильм 20 века это ТИТАНИК! Он также самый кассовый, Аватар не считается, так как это прорыв, 3д.
Сообщение было удалено
есть из чего выбрать... ))
Молчание ягнят
Меня впечатлил "Зеленая миля"
Сообщение было удалено
Аватар - это уже 21 век. А Титаник - ну не знаю. Мне например не очень понравился. Да и тут нашего мнения спросили, а не "за нас решили" =)
Сообщение было удалено
массово-кассовый )) мрак
Да,судя по комментариям русское кино почти не смотрят.Думала,будут ответы:"Гараж","Приключение электроника","Девчата","Весна","Война и мир" и т.д.Видно слабое финансирование и отсутствие спецэффектов снижает рейтинг
Сообщение было удалено
Москва слезам не верит
о кстати, если из отечественных, то любимый фильм военный это "В бой идут одни старики"
Сообщение было удалено
Кстати,этот фильм получил "Оскар"
Сообщение было удалено
Интересный выбор.Предпочтение отдали из-за спецэффектов?
Пролетая над гнездом кукушки, Пианист, Гладиатор.
Из боевой фантастики - Хищник, Чужие, просто классика.
Зеленая миля
Ну и фреди крюгер с зубастиками ГЫ)
Сообщение было удалено
Мне тож нра..)
Список Шиндлера
Крестный отец - да! Как вчера сняли,а это ведь 72-ой год!
Пианист.
Курьер
Из русских:
БАЛЛАДА О СОЛДАТЕ
ЛЕТЯТ ЖУРАВЛИ