нужно срочно поднять уровень знания языка с intermediate до advanced. От изобилия различных курсов глаза разбегаются, не знаю, какие выбрать. Чем интенсивнее проходят занятия, тем лучше. Кто-нибудь …
Alibra School- самые лучшие. Обучение по Skype- это мой вариант. Я так довольна. что нашла эту компанию, времени ходить на занятия у меня совсем нет, а по Skype всегда нахожу возможность для занятий.
Мне понравился интенсив в American British Center, интересно, динамично и очень результативно. Рекомендую.
ABC и ACE заспамили весь топик. По рейтингу с других сайтов - средненько, а тут прямо каждый второй у них побывал и все такие счастливые аж кипяток льётся. Так палевно маркетинг не проводят.
Хотел бы поделиться своими впечатлениями об обучении в EnVideo, которой я бесконечно благодарна за встречу с моим преподавателем. Эту школу я нашла не случайно, а пришла по рекомендации своих знакомых, которые уже давно занимаются здесь и очень довольны. Я работаю в крупной международной компании и у меня очень плотный график работы, поэтому обучение по Скайпу стало для меня просто спасением и привело к реализации поставленной цели — я наконец-то научилась нормально говорить на иностранном языке!
Прежде всего, что радует глаз, так это стоимость обучения, которая значительно меньше, чем в остальных онлайн школах.Тем не менее, стоимость — не решающий фактор моего прихода в эту школу, т.к. для меня главное не цена, а качество предоставляемых услуг. А эта школа включает в себя всё: и доступные цены обучения, и профессионализм, и индивидуальный подход, но самое главное — свою собственную уникальнаю методику, которая есть только у них.
Отличная школа English Papa от образовательного центра "Лидер". Доступные цены, работа с профессионалами, большое внимание уделяеся практике, что для меня было на првом месте!!Естьь возможность поехать за границу!!Все очень здорово!!
А мне лично понравилась American British Center, учиться не легко, но очень интересно и запоминается все быстро. Я очень довольна,
Лично я занималась в по скайпу в школе EnglishDom и осталась довольна. Что нравилось, так это то, что во время обучения делаются нужные акценты и на грамматику, и на разговорную часть и на пополнение словарного запаса. В штате преподавателей есть как русскоговорящие преподаватели, так и носители языка (лично я занимаюсь с нэйтив спикером и это очень классная практика). Да и сам сайт школы разработан неплохо, есть много упражнений и разных практикумов в свободном доступе. Так что присмотритесь
Здравствуйте. Выбор таких курсов огромен) Сама пользовалась этим справочником. Довольно удобный в этом плане, что много информации сразу есть. Можно сразу исключать курсы для детей или другие не интересующие курсы. Так что поищите тут: http://msk.academica.ru/inostrannye-jazyki/Anglijskij/stranitsa_1/
Занималась в American British Center полгода, понравилось очень, поэтому и рекомендую всем. Я уже говорю на английском и понимаю то, что мне говорят.
а я выбираю вот тут. http://msk.lingua.firmika.ru/__anglijskij чтоб территориально и по цене отфильтровать ненужные
Очень довольна результатом на курсах английского лингвистический центр пиккадилли на метро профсоюзная. Отличная программа интенсив. курс за 2 месяца, реально научили говорить!!!
Обучение в American British Center вообще очень индивидуальное и интересное, мне очень понравилось ходить на занятия и результатом я очень довольна.
А что их советовать, эти курсы? Выбирайте исходя из цены, все равно результат зависит от вашего старания)
Советую школу English First. Сама начала ходить прошлой осенью еще, но вот до сих пор каждое занятие мне дает что-то новое. Такой заряд энергии после уроков. В школе я немецкий учила, а сейчас везде английский нужен, да и для себя не повредит. Уроки мне безумно нравятся.
Сообщение было удалено
Хороший совет, конечно, только все же хочется что бы преподаватель у детей все же на уровне был)
Сообщение было удалено
Не знаю. От старания ребенка будет больше толку, чем от преподавателя. Сама ходила в http://www.yescenter.ru/english/ и осталась довольна уровнем преподавания...)
я изучала язык в университете, сейчас занимаюсь с репетитором, потому что от курсов толку не было никакого, тк в группе каждому уделялось совсем мало внимания из полуторачасового занятия, стала ходить в разговорные клубы для того, чтобы избавиться от языкового барьера, каждую среду хожу в "Сухареву башню" после работы, еще иногда в "Белый лист" на Добрынинской, тк рядом с домом, там группа меньше, и не только на лексику, но и на грамматику время остается
Отличные курсы American Club of Education - корпоративное обучение! Занятия интересные, в обучение включаются сразу все, просто отсидеться не получится, так что результат гарантирован.
📍Курсы английского "Методиссимо"! Приходите на бесплатное занятие! Есть вопросы? Звоните: +7 985 849 06 07 !
Наш адрес: Зеленоград, ст. Крюково, ул. Панфилова, д. 30 (вход с торца магазина "Пятерочка")
✔От 600 руб. / занятие - ИНДИВИДУАЛЬНО!
✔От 350 руб./ занятие - В ГРУППЕ!
✔Английский разговорный клуб (300 руб./занятие)
Очень интересные занятия в American British Center! Я очень довольна результатом, теперь хочу сдать экзамен. Абсолютно уверенна в своих знаниях.
я хожу на курсы в ReachGaol, метро Белорусская
Я бы тоже посоветовала American British Center - очень понравилось отношение преподавателя, занятия, которые всегда были интересные и результат впечатлил.
Занималась в школе на базовом курсе на м.Тверская.Меня протестировали, даже предложили собеседование по телефону, хотя мои знания минимальные, забронировали место в группе, была скидка перед Новым годом, y них часто скидки, курс обошёлся дёшево. В целом довольна, преподаватель нормальная. Сейчас заморозила обучение, т.к. не могу ходить, но в школу вернусь обязательно...английский очень нужен. Кто выбирает курсы, можно к ним обратиться.
Забыла написать название Denis School, выбирала их на рейтинге schoolrate по цене,остальные дороже. Зайдите к ним на сайт dschool.ru,может что-то найдете
Наконец-то прошли времена, когда английский язык был сложен и в изучении, и в понимании. Я учила язык в American British Center и сейчас продолжаю его изучение, всем советую эту школу.
Сообщение было удалено
Лилия, там же порядка 17 000 р. в месяц обучение стоит? Не дорого?
На днях посетила "Инглиш Фест"... Не буду про презентацию говорить, используются психологические приемы, сбивающие с толку - это минус, есть и плюссы в подаче материала о методике, красивая и дружелюбная школа, все бы хорошо, если бы не одно большое НО: система оплаты. Менеджер в конце общения, когда я сама уже к теме оплаты через 2 часа перешла, сообщила цены: договор на 2 года - 200 000 руб., можно и на год - 140 000 руб. - деньги вперёд!!!!!! Возможно оплата за 9 месяцев (в одни месяц плачу за три месяца вперед, на следующи месяц - так же за 3 месяца, и на следующий за 3 месяца) - около 60 тысяч каждый из трех месяцев вношу, либо рассрочка по 8 тыс. в месяц, но с обязательным заключением кредитного договора с предложенным им банком, т.о. школа получит 100% оплаты минимум за год, а я вношу в банк по 8000 в мес. (с процентами). Идет привязка деньгами к школе. Ощутила себя ***** нищебродкой, которая даже на курсы английского не зарабатывает. Моя зп -60 000 в месяц...
Стоит рассмотреть школу English First http://www.englishfirst.ru/englishfirst/default.aspx. Понятие "цена-качество" полностью отвечает требованиям: удобная программа, внимательные преподаватели, иентересное времяпрепровождение.
Я считаю, что за онлайн образованием сейчас будущее, это же и удобно, и доступно, и эффективно одновременно. Я сама занималась в школе английского по скайпу Englishdom на индивидуальной форме обучения сначала с русскоговорящим преподавателем, а потом уже и с носителем языка. Опыт получила огромный даже не уезжая в языковую среду, теперь уровень моего английского - upper-intermediate. Так что и онлайн курсы могут быть очень действенными и эффективными!
Долго выбирал курсы для ребенка и остановился на American Club of Education из-за географического расположения - в тихом дворике старой Булгаковской Москвы. И очень хорошо, что до ближайшей станции метро: Арбатской или Тверской - четверть часа пешком. Зато здесь не ощущается надоевшая столичная суета. Нет её и на самих курсах, - здесь, на мой взгляд, все как-то фундаментально, академично что ли, и в то же время уютно. Несколько этажей с небольшими, удобными для 4-6 студентов, аудиториями. Преподают тоже профессионалы академического уровня. Мне довелось поучиться у двух таких преподавателей: Елены Ермаковой и Алёны Кузнецовой. Большое им спасибо, что помогли разобраться в английском языке, начать понимать его в широком смысле слова и, главное, заразили своей любовью к английскому языку. Кстати, ребенок тоже задержался на АСЕ и успешно осваивает очередной уровень Intermediate. Но она, думаю, об этом сама расскажет.
Я, кстати, так же как и автор имела желание повысить свой начальный уровень английского языка. Долго не могла выбрать курсы: в основном, конечно же не устраивала либо цена, либо местоположение (хотела ближе к дому, т.к. специально нанимала няню на время обучения). Совсем недавно брат из другого города прислал мне сайт http://lernanto.org/
Ознакомилась с сайтом, вышла на контакт с оператором, она мне все подробно объяснила. Сразу скажу плюсы, которые первыми бросились в глаза: месторасположение по Москве я могла выбирать сама и выбрала самое близкое к дому, ну прочла еще про то, что у них учителя из МГУ. Решила попробовать именно эти курсы. Скажу, что за 4 месяца уже достаточно хорошо говорю на английском и из школьного уровня уже перешла на более уверенное владение языком.
Всем привет!
Наткнулся на информацию про курсы английского языка "Лингвистический центр English Office".Сайта у них вроде нет (я найти не смог), узнал только что у них есть два офса,один в бц Омега Плаза, второй в Москоу-Сити(башня Федерация-Восток, офис А-30) и номер телефона (8-915-275-67-53).Звонил, все узнавал, то как проводятся зантия вроде бы все очень даже устраивает и подходт,но хотелось бы поинтересоваться, может кто уже занимался у них, как преподают и стоит ли туда записываться?
А то всё как-то подозрительно хорошо.
Учить иностранные языки-никогда не поздно, особенно когда дело зашло что мне нужно лететь в Америку, без языка там реально проблемно http://lernanto.org/ . Пока плохо понимаешь людей приходится туго. Что и советовали друзья, найти подходящую школу. Школу выбрал ближе к дому, чтобы не колесить по всему городу часами, вообщем удобно. Кому интересно может посмотреть.
Да уж, хорошие курсы английского сейчас не просто найти. Смотрели курсы Englishtochka? в Москве их многие изучают, у них идет гарантия того, что выучите язык и сможете уже заговорить через пару месяцев. Это методика Алекса Рубанова, его школа, там есть онлайн курсы, сейчас она очень популярна, englishtochka.ru почитайте.
Я занимался не дорого и сердито в школе иностранных языков иняз на дубровке.
В группе интенсива, за два месяца подтянул. за 6500р. Отношение препода отличное, материал не стандартный, метод работы с нами хороший, лично мне уделили больше времени так как у меня грамматика хорошая, а разговорный хромал. Советую попробуйте.
Рекомендую:
1) курсы при библитеке иностранной литературы
2) CREF cref.ru
на курсах английского в пиккадилли очень маленькие группы, а на интенсиве вообще можно одному заниматься. я с нуля, а тк нулевые группы нужно долго ждать, пошла к ним, занимаюсь одна, курсы просто очень очень очень суперские, очень классный преподаватель, очень внимательные, вежливые.
При выборе курсов заинтересовала школа American British Center. И она не подвела: из-за подключения всех каналов восприятия знания сами заходят в голову. Но что больше всего поразило - это методика обучения временам. Это оказывается настолько просто и легко. Радуют маленькие группы, потому что внимание уделено каждому ученику, нет сильно отстающих или впереди бегущих.
По мне- самые лучшие курсы- те, где можно выбрать разные клубы разговорные и мастер классы интересные) я ходила в центр иностранных языков ESPERANTO на бабушкинской (http://esp-e-ranto.ru) - вот там просто: заходишь, так атмосферно и круто, что потом просто не знаешь, как выйти))) хочется на все их мероприятия сходить! Очень крутые ребята!
Курсы при МИД- ужас, поверьте. По мне- самые лучшие курсы- те, где можно выбрать разные клубы разговорные и мастер классы интересные) я ходила в центр иностранных языков ESPERANTO на бабушкинской (http://esp-e-ranto.ru) - вот там просто: заходишь, так атмосферно и круто, что потом просто не знаешь, как выйти))) хочется на все их мероприятия сходить! Очень крутые ребята!
Курсы American Club of Education - самые лучшие для корпоративного обучения!! Всем советую попробовать! Результат потрясающий!
Мне нравятся занятия в American British Center, потому что раньше я никогда не читала художественную литературу на английском языке, а теперь могу все читать в оригинале. Очень люблю ролевые игры на занятиях.
Дочь перешла в новую школу, а там уровень английского выше, не тянула. Отправила сюда http://lernanto.org/ , нравится, и цены доступные.
Спасибо огромное преподавателям American British Center! Благодаря их занятиям я смогла сдать IELTS для получения визы на жительство, моя мечта сбылась!
Я хожу в Bigwig (bigwig-moscow.ru), довольна занятиями. Преподаватель старается делать интересно и так , чтобы запомнилось на долго. Много практики, все очень дружные. Периодически проходят мероприятия разных форматов, часто разные акции и приятности для студентов и не только. Интерьерчик интересный и очень близко к метро. Цены там доступные и форматы разные , есть из чего выбрать.
Занимаюсь в American British Center, очень довольна ценообразованием и качеством преподавания.
Я очень советую American British Center! Отличный центр с выработкой разговорного английского, здесь точно реально заговорить))
Попробуйте посмотреть центр E-Cognitive.ru - преподавание основывается на когнитивной методике обучения английскому языку. Я занималась там около 6 месяцев. Все очень нравилось. Сейчас в связи с загруженность на работе прекратила.
Здравствуйте, я учусь в школе Бигвиг на Арбате. Вот их сайт http://bigwig-moscow.ru
Занималась в American British Center полгода, время пролетело совершенно незаметно ,а результат до сих пор радует. Самое замечательное, что получаешь полные знания языка. Я рекомендую именно American British Center.