Гость
Статьи
Посоветуйте хорошие …

Посоветуйте хорошие курсы английского в москве!

нужно срочно поднять уровень знания языка с intermediate до advanced. От изобилия различных курсов глаза разбегаются, не знаю, какие выбрать. Чем интенсивнее проходят занятия, тем лучше. Кто-нибудь …

оля
783 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Екатерина

Занималась английским в American Club of Education, очень понравились и занятия, и преподаватели, и результат. Сейчас уже свободнее говорю на английском. http://www.english-language.ru/

Лина

Я знаю у меня подруга в http://www.big-ben.ru/en ходила на интенсивные языковые курсы в течение полутора месяца, но у нее база была неплохая, поэтому проще было, чем ребятам которые практически ничего не знали.

Влада

Преподаватель Максим в АСЕ, очень понятно объясняет и делает урок интересным, по-своему преподносит материал.

Учусь год в школе lingvistov. Изучала английский в школе, в университете и с репетитором. Пробовала заниматься с носителем, но уроки были не о чем. Не добилась особых результатов. Потом мне рекомендовали школу Lingvistov.ru. Зацепил их сайт. Особенно понравилось то, что преподаватель сразу построил четкую программу под меня. Мне важно знать, что после какого-то периода у меня будет определенный результат. Еще очень понравилось произношение. Редко найдешь неносителя, обладающего таким качественным произношением.

Таня

Очень понравились курсы пиккадилли. Группы маленькие, у нас было 2 человека, уровень интермидиат. На следующий уровень сделали скидку и что приятно, мы пару раз уезжали в отпуск, смогли договориться с администрацией и нам заморозили неделю, самое приятное, что идут навстречу, нет напряга ни в обучении ни в отношении. Оплата тоже удобная без всяких подводных камней, я платила за весь курс, мой напарник мог только помесячно, молодцы они!

Надя

Уже 2 года занимаюсь allada.org - всё отлично.

Мария

Главное не курсы, а преподаватель! Пошла по рекомендации к репетитору Татьяне в школе skype-study.com и мега довольна, за 7 месяцев с элементари дошла до начала интермидиат и не только по книжке, а и по себе чувствую.

Лена

Мне в лингвистическом центре пиккадилли понравился грамматический тренинг, длится всего один день, но реально укладывается по полочкам многое из грамматики, по крайней мере перед поездкой было самое оно, проработали основные глаголы, основные фразы, кто хочет быстро освежить грамматику, рекомендую пойти к ним.

Милена

Важен и центр и преподаватели. В АСЕ очень комфортно, например заниматься, просторные аудитории при том, что в группе всего 5 человек, чистенько и уютно, чувствуешь себя свободно. А перед уроком можно бесплатно попить чай или кофе. Преподаватель старается к каждому найти подход.

Света

В пиккадилли Лена согласна с вами очень качественный подход, сейчас выдают сертификат и на мой взгляд мало какие компании могут предложить обучение в таких малых группах, всегда идут навстречу, очень порядочный руководитель там видимо, и заморозку делали на время отпуска и преподают хорошо.

илья

В пиккадилли согласен отличный грамматический тренинг.

Светлана

У меня большая проблема со сложными временами была, помогла Дарья из American Club of Education, индивидуальные занятия. Все понятно объясняет, очень терпеливая и спокойная.

Галина

Английским я раньше не занималась.
Основные цели изучения английского для меня были:
- комфортно себя чувствовать в туристических поездках (мне понравилось путешествовать без помощи тур.операторов, а в таком варианте без знания языка - безумно сложно);
- возможность найти новую, более интересную работу.
При выборе курсов я руководствовалась следующими критериями: занятия не раньше 19.00, расписание занятий - не реже 2 раз в неделю, близость к метро, позитивные отзывы.
Наткнувшись на сайт EasySpeak, я поняла, что это то, что я искала. Пробный урок не разочаровал.
На занятиях понравились методика, позитивный настрой, атмосфера непринужденного общения, а не классического подхода к изучению языка. А как мне повезло с преподавателем и группой!!!!! :-)))))
Я на втором уровне. В принципе, я могу сказать и узнать необходимое, но простыми предложениями. При использовании словаря шансы увеличиваются многократно.
Но самое главное - я не боюсь вступить в диалог. Ну, ошибусь немножко, но... с кем не бывает?.. :-)))

Ирина

Я хожу на курсы в школу say yes! Потрясающая атмосфера, пришла с нулевым уровнем, учусь с осени, сейчас смотрю фильмы на языке, читаю книги. Очень талантливая преподаватель Мария, у нее очень живой язык, рассказывает нам много сленговых выражений! Спасибо всей команде

Гость

Я занималась в Симпл Спикинг. Мне нужен был разговорный американский английский за 2 месяца перед вылетом. В итоге я уже через две недели что-то начала говорить) Но у меня было 4 раза в неделю, ситуация обязывала..
Тем, кому нужно быстро и недорого. Они недавно открылись, может еще скидку сделают - simple-speaking.com

Гость

Кстати , для тех, кто покупает сразу курс(там вроде несколько вариантов, но суть в скидке) есть так называемые "пакеты уроков".

Марина

Я занималась в АСЕ полгода, потом пришлось прервать обучение, сейчас опять вернулась, все что учила до этого не растеряла, все запомнилось "на века" так сказать. И очень удобно можно посмотреть специальные предложения здесь: http://www.english-language.ru/sales-and-actions/hot/

Карина

Прошла уровень Intermediate, все понятно, при этом получаешь полные знания со всеми дополнительными материалами. Преподаватель Елена, хоть и молоденькая, но уже хорошо знает, как более понятно преподнести учебный материал и сделать так, чтоб в уроке участвовали все и слушали все. Я очень довольна и обучением, и центром в целом.

Лиля

Я советую всем школу BKC-IH, здесь я учила английский язык, работают исключительно лучшие преподавателей, а самое главное они используют эффективные методики изучения. Так вот я уже за месяц спокойно могла понимать, воспринимая на слух английский разговорный текст. Я очень рада что обратилась именно в это школу! Кстати и цены у них приемлемые!

Светлана

Я присоединяюсь к Карине и Марине, действительно в American Club of Education очень достойное обучение, хорошие преподаватели и не дорого!

Владимир
Алина

Сообщение было удалено

Поддерживаю Алину! Прошёл на этих курсах 4 уровня с перерывом между 2-м и 3-м. Результатом очень доволен. Неплохо научили именно разговаривать на английском, ведь как ни как курсы разговорного английского. А так, сейчас, просто совершенствую навыки самостоятельно. Но курсам Fast English благодарен.

Ариана

Мне кажется, что сколько бы замечательных курсов иностранных языков не было, а практика языка занимает очень важное место при изучении языка. Я обычно кроме курсов с Москве практикую язык на Мальте и в Англии, организую все через агентство Pass EU, которое полностью берет на себя всю организации, а я только языком занимаюсь. Весь год учу на курсах и главная мотивация, вернуться через год и попробовать свои силы.

Павел

А я бы посоветовала American British Center, отличный центр, стоимость не высокая, но заниматься очень легко и интересно! Если вам сложно начать говорить, то однозначно вам сюда!

Нинуся

Проходила курс делового английского в "Языковед-И", нужно было для повышения квалификации и ведения переговоров с иностранными партнерами. Хочу сказать огромное спасибо команде школы. Кстати встречи с носителями языка действительно очень помогают, я смогла полностью погрузиться в атмосферу и подготовиться к переговорам на все 100%. Теперь хочу пойти туда на курсы немецкого с нуля - уж очень понравилось мне как они ведут занятия и конечный результат.

Гость

Сейчас прохожу обучение на онлайн курсах ESL Success и могу сказать, что очень довольна. Уже после прохождения пробного урока поняла, что здесь меня действительно могут чему-то научить. Поначалу у меня было много страхов, думала, что не справлюсь с нагрузкой, буду отставать от команды, но потом поняла что их английский для начинающих - это просто идеальный курс для тех, кто хочет начать с нуля. Кстати, стоимость вполне приемлемая, учитывая, что предоставляется дополнительно два месяца обучения бесплатных. ссылку оставлю на всякий случай http://esl-success.com/

Анфиса

Обучаюсь в школе BKC на общем курсе, знания здесь действительно дают. Есть курс интенсивного английского, но я выбрала общий, чтобы подготовить себя.
Здесь занятия преподают грамотные и отзывчивые преподаватели, занятия проходят практически на английском, что, на мой взгляд полезно. Конечно, можно спрашивать и на русском, вам все объяснят.

Ульяна

Я учила язык в школе "Языковед-И". Они на Пражской находятся. Для меня период занятий там был просто фантастическим временем, такого удовольствия от обучения я еще никогда в жизни не получала. Подают материал интересно, запоминается все легко. Теперь не боюсь за границу ехать, английский для меня практически родным стал :)) Оказывается языки учить - это так увлекательно! Сейчас на сайте школы засматриваюсь на летние предложения по Испании, думаю: наверное мне и испанский язык самое время учить :)

София

Я очень рекомендую АСЕ, достойный центр за небольшие деньги и первое занятие проводится в своей группе со своим преподавателем.

Елена

И я училась на курсах АСЕ, тоже очень понравилось, преподаватель Айки - замечательный и очень понятен в понимании.

Вика
оля

Сообщение было удалено

Мы недавно пошли в английскую школу http://kakrodnoi.ru
Ключевым стало первое занятие, когда мы определялись, понятно, что за одно занятие еще ничего нельзя было понять, но педагог сумел найти подход к детям, многие прям висли на нем, с удовольствием играли и изучали английский язык

Линда

Мне очень помог курс интенсив в лингвистическом центре пиккадилли. 2 месяца и уровень повышается до следующего, но я очень много занималась дома, каждый день по 2 часа, а то и больше выходило. С уровня пре-интермидиат перешла на интермидиат, сейчас у же заканчиваю аппа-интермидиат. Очень хорошие преподаватели у них и мало человек в группе, нас было 2.В первый раз 3. Курс хорош для тех, кто не любит растягивать обучение надолго и для кого стоят действительно конкретные цели в конкретные сроки, только что придется заниматься ооочень много. Но для меня лучше так, чем обычный на 5 месяцев. Хотя коллега по работе пошла к ним на 5 мес и говорит, что ей так удобнее.

Оля

Я бы посоветовала American Club of Education, реальные занятия, много общения на английском и стоимость не высокая.

Кристина

И я училась в American Club of Education у Ткаченко Анны, мне очень понравилось, закончила там два уровня, что мне было необходимо, я получила полностью и у меня только приятные и положительные эмоции остались от обучения в этом центре.

Елена

В American Club of Education постоянно скидки какие-то есть и различные варианты оплаты, обучение доступное и очень хорошее.

Марина

И я присоединяюсь к тем, кто учился в АСЕ, действительно хорошая языковая школа, жаль филиал один. Учила весь прошлый год и теперь знаю английский, свободно говорю на английском. Не дорогое обучение, но очень действенное.

Наталья

Я советую АСЕ, преподы адекватные, цены не высокие, скидок много. При этом и обучение очень хорошее, все понятно и легко запоминается.

Наталья

Мне тоже очень понравилось в АСЕ, сначала польстилась на скидки, а потом уже втянулась в обучение, очень интересно и легко!

Ольга

Мне помог только American British Center, индивидуальные занятия, а то уж совсем не верила, что хоть что-то пойму)

Калиастра

Я ходила на курсы Языковед-И. Мне нужно было повышение по службе, а без английского не брали. За три месяца, меня научили говорить и не бояться, научили грамотно выражать мои мысли начальству, а не на примитивном английском языке. И в итоге меня повысили. Очень довольна. Решила даже оставить положительный отзыв, они того стоят.

Нина

Да, без языка сейчас вообще очень сложно, я ходила на суперинтенсив в American Club of Education, смогла быстро освоить английский, получить хороший разговорный язык и занималась всегда с удовольствием.

Маша

я учу английский в школе lingualand.ru мне нравится, там интересно , там классные учителя а самое главное я полюбила английский как родной, скоро уже думать буду только на иностранном

олег

Поддерживаю курсы Пиккадилли. Очень достойные курсы, всем доволен. Буду продолжать с ними.

Елена

Достойное обучение, очень хорошее отношение и у преподавателей, и у других работников школы. И, конечно, результативность, которая очень мощно мотивирует к обучению. Я ни разу не пожалела, что выбрала American Club of Education, пробный урок у них бесплатный, так что может попробовать каждый.

Екатерина

Девочки, продаю две карты свою и мужа в школу английского языка Wall Street English на пол года (до конца марта). Сайт можно посмотреть, школа очень серьезная, по окончании выдается сертификат, который котируется в Европе и штатах. В связи с переездом - приходится прекратить обучение. Школа работает 6 дней в неделю с 8 до 21-30, заниматься можно хоть каждый день! НОСИТЕЛИ ЯЗЫКА! Находитмя на м. Университет, но есть отделения на Проспекте мира, Сокол, Добрынинская, Таганка, Смоленская (возможен перевод). Кому интересно звоните 8-925-531-71-48

олеся

В Пиккадилли была на интенсиве вообще одна, занималась днем. Очень понравилось. Быстро и эффективно, правда занималась сама по 2 часа каждый день. Преподаватель хороший, все четко объясняла. Рекомендую.

Алексей

Согласен с Олесей. В пиккадилли очень достойное обучение, занимался 2 года, подтянул уровень, сейчас свободно общаюсь, думаю переезжать на пмж и хочу сдавать на эказамен, только к ним, даже не задумываясь. Хорошие преподы, внимательные, доступно все объясняют, но самое главное это маленькие группы. Правда по международным экзаменам у них только индивидуальное обучение.

Юлия
олеся

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, имя преподавателя, с которым занимались. По каким учебникам проходили занятия?
Заранее благодарна!

Мария
Юлия

Сообщение было удалено

я хожу в ЛингваЛэнд в Южном Бутово м.Бунинская Аллея. Благодаря Ольге Васильевне начала говорить по английски, а то раньше в других школах результат был "0", мне очень там нравится, подтянула подружку - ходим с удовольствием!!!!!! Рекомендую!!!!!

Гость

Ходила в British Simple на Нагатинской. Очень нравилось. Правда, не на интенсивный курс. Но результаты все равно солидные. Но интенсив у них, по-моему, тоже есть. Вот только они теперь переехали куда-то в Алтуфьево - для меня очень уж далеко((

Валя

Я изучала английский в школе "Языковед И", это на метро Пражская. Очень понравился их подход к каждому ученику, изучение языка далось действительно легко, не смотря на то, что в школе я его так освоить и не смогла. А еще у них проводятся встречи с иностранцами, живое общение с носителями языка - это намного больше, чем сухая грамматика, погружаешься в атмосферу, начинаешь понимать особенности разговорной речи. В общем, я очень рекомендую!