Родители познакомили меня с их друзьями из Москвы. Меня поразил их уровень жизни. А именно: жене 28 лет, мужу 30. Двое детей: мальчик и девочка (3,5 лет и 1 месяц соответственно). А сейчас главное: у …
Сообщение было удалено
В хорошую погоду на дачу уезжают родители, чтобы братишки свежим воздухом подышали и у меня появилась возможность одной пожить. А смысл туда ехать в плохую погоду? В доме сидеть?
Сообщение было удалено
Грузоперевозки по стране.
Сообщение было удалено
Маме 40, не 20, не 25. Она на этой машине уже 3ий год ездит, ни разу в ДТП на ней не попала (ттт). Она привыкла к своей машине.
Сообщение было удалено
Это когда работа логистом была столь трудной? Все компьютеризировано. Куча студентов так работают.
Сообщение было удалено
Ну 4 года назад она как- то ездила на другой?
Сообщение было удалено
Она работает с частными лицами. И в её обязанности входит не только поиск груза, но и оформление документов и решение проблем с заказчиком.
Кстати, автор, ваша мама с такими малышами поехала в Москву по ЦУМу гулять?? И к знакомым вы с ними погостить приехали?
Сообщение было удалено
Кто -она?
Сообщение было удалено
Она права-то получила 6 лет назад. За 3 года две машины разбила. А с этой, ттт, все тихо-спокойно.
Сообщение было удалено
Диспетчер.
Сообщение было удалено
У Вас дети есть? Или младшие братья/сестры? Вы никогда не ходили с ними по магазинам? Мы через 3 недели после рождения мальчишек поехали в Мегу папе обновлять гардероб. Деток в слинг, и нет проблем. Ни пискнули не разу, только просыпались поесть. А в Москву мы без них ездили, с ними осталась бабушка. И то всего на 4 дня.
Сообщение было удалено
А слинг мама носила? Сразу с двумя?
Сообщение было удалено
Папе так приспичило одеться, что было плевать на неокрепший иммунитет детей, на яркий для них свет и шум магазинов? Я даже собаку свою щенком не носила в общественные места, а тут дети!
Сообщение было удалено
Нет Слинг для двойни безумно неудобная штука. Одного мама, другого я.
Кстати, мама кормила прямо в магазине?
Сообщение было удалено
Это не Ваши дети, чтобы решать, как их воспитывать! Я не запрещаю вам думать, что ребенок дома должен вечно быть. Но на улице, на прогулках, тоже люди, тоже шум, при чем в магазинах это приятная музыка, а на улице рев моторов и крики.
Сообщение было удалено
Скажите, для чего??? Папа не мог сам выбрать себе рубаху?
Сообщение было удалено
В Меге есть комната мамы и ребенка. Малыши на искуственном вскармливании были.
Сообщение было удалено
Я не знаю где у вас крики и рев моторов. Есть парки, в приличных домах- благоустроенные дворы. И нет толпы как в Меге. Лучшего места для новорожденных и не придумать!
Сообщение было удалено
И где ж она грела им еду?
Сообщение было удалено
Чего Вы так прицепились к моей семье?! Если мы решили поехать всей семьей в магазин, значит, захотели этого все. Ребяткам хуже от этого не стало. Они даже не заметили, похоже, что они не дома. И были мы там недолго.
Сообщение было удалено
Крики как раз в этих парках и на детских площадках. Дети повзрослее орут так, чтобы даже взрослому не по себе.
Сообщение было удалено
Существует такая замечательная штука, как термос для детских бутылочек. Для ночного кормления и прогулок удобно очень.
Сообщение было удалено
Как орут дети в Меге, в парке не услышать. У вас папа совсем обносился? Тащить жену после родов со слингом, который дает огромную нагрузку на позвоночник, и новорожденных в магазин. Это уж совсем надеть нечего было, все в дырах?
Все деньги на вашу сумку ушли?
Сообщение было удалено
Забыла добавить, длительное ношение новорожденных начинают с 6 недель.
Уж не знаю, в какое время Вы попадаете в Мегу, но у нас все прилично и тихо.
Черт! Чего Вы добиться пытаетесь?! Сотый раз повторяю: это было общее решение. Никому хуже от этого не стало. Наш педиатр не сказал, что это может навредить малышам, как причитали бабушки.
Судя по тому, что вы не знаете, что есть термос для детских бутылочек и что в Меге есть комната мамы и ребенка, детей у Вас нет. Поэтому не Вам судить, когда и куда ходить женщине после родов. И для заметки: слинг с новорожденным - это цветочки. А вот когда в 3 месяца каждый весил чуть ли не по 8 кило, тогда начались ягодки.
А вы в 3 недели малюток в слинг и по Меге! Изверги!!!
Сообщение было удалено
Простите, Вы о чем?
Сообщение было удалено
Слышали такую фразу, как "все индивидуально"? Малыши у нас переношенные были, крупные для двойни очень. И в 3 недели они комфортно чувствовали себя в слинге.
Сообщение было удалено
Какой конкретно был у вас слинг?
Сообщение было удалено
О том, что папе до родов денег не хватало пойти и одеться?
Сообщение было удалено
Слинг-шарф. А Вы о каком подумали?
Сообщение было удалено
Без колец который.
Сообщение было удалено
Папа обязан одеться до родов? Не знала, не знала, уж простите. Когда хочет, тогда и покупает одежду. Для Вас это тоже дикость?
Сообщение было удалено
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D1%88%D0%B0%D1%80%D1%84&img_url=brain.pan.e-merchant.com%2F2%2F3%2F03916932%2Fl_03916932.jpg&pos=5&rpt=simage
Такой. Чтобы правильно поняли.
Сообщение было удалено
Повторюсь, для меня это полная дикость тащить недавно родившую, уже не очень молодую женщину и новорожденных в магазин. В этом была такая необходимость ? Он износил все до дыр? Мог бы тогда разориться на няню, она б посидела пару часов с детьми.
Сообщение было удалено
Ничего не показал
Сообщение было удалено
Автор - это я. Зашла с телефона. Для Вас дикость, не для нас. Эта "не очень молодая" после вторых родов, да еще и двойни, выглядит получше молоденьких девушек с первенцем, так что не надо тут.
Няня у нас на совсем крайний случай. Поход в магазин к ним не относится. Мы были там не больше часа. Приехали-купили-покормили-уехали. С детишками все в порядке, педиатр не имел ничего против.
Жаль. Надеюсь, вы поняли суть. Этот слинг спереди похож на кофточку, головка ребенка лежит на груди.
Сообщение было удалено
Папа не в состоянии выбрать себе одежду самостоятельно?
kidwin.ru/images/category/accessories/редкаст/WRAP42(2)(1).jpg
Сообщение было удалено
АвторАвтор - это я. Зашла с телефона. Для Вас дикость, не для нас. Эта "не очень молодая" после вторых родов, да еще и двойни, выглядит получше молоденьких девушек с первенцем, так что не надо тут.
Няня у нас на совсем крайний случай. Поход в магазин к ним не относится. Мы были там не больше часа. Приехали-купили-покормили-уехали. С детишками все в порядке, педиатр не имел ничего против.
Жаль. Надеюсь, вы поняли суть. Этот слинг спереди похож на кофточку, головка ребенка лежит на груди.
Папа не в состоянии выбрать себе одежду самостоятельно?
Он может выбрать себе одежду сам! Чего Вы так привязались к нашей семье? Не Вам наших мальчиков воспитывать. Со своим уставом в чужой монастырь, как говорится.
Сообщение было удалено
Ну и нет ничего снова. Вы стоимость напишите, сама посмотрю
"[quote="Гость"]Ну и нет ничего снова. Вы стоимость напишите, сама посмотрю[\/quote]\n
\n
Слинг-шарф Red Castle WRAP 4,7 м. Все вещи заказывали на сайте megadetstvo.ru\n
Сейчас стоит 4081 руб. Сколько стоил год назад точно не вспомню."
Сообщение было удалено
По вашей ссылке он 2700 стоит
Сообщение было удалено
http://megadetstvo.ru/products/sling-sharf-red-castle-wrap-4-7-m-red-kastl
Вы, наверное, не тот слинг посмотрели.
Сообщение было удалено
Я не знаю почему после отправки сообщения, ссылки перестают работать, простите.
Автор, Вы должны радоваться и молиться Богу за то, что у Вас такая замечательная семья: молодые родители, младшие братья, материальное благополучие.
Получайте образование, читайте хорошие книги, цените то, что есть у Вас. Доходы друзей семьи считать не нужно.
1 000 000 рублей в месяц - это большие деньги, старайтесь жить во благо ближних, помогать нуждающимся.
Вам наверно сложно представить, но есть другая жизнь, с доходами 8 000 рублей на человека в месяц, те материальные блага о которых Вы пишите, воспринимаются словно сказка.
Цените то, что бесплатно, вечно - любовь, дружба, забота, преданность, жертвенность, помощь, поддержка.
Сообщение было удалено
Про 1 000 000 Вы ошиблись немного. Эта сумма на 2 семьи, т.е. мы имеем половину. Но всё равно огромное Вам человеческое спасибо за такой светлый комментарий! Я знаю, знаю каким трудом это досталось моим родителям, знаю их историю. Ведь мы когда-то тоже были из "другой" жизни, с такими доходами, что стоит маме вспомнить о них, как она начинает плакать. И я просто безмерно горжусь своей семьей, тем, чего они добились самостоятельно, и никогда в жизни не смогу в полной мере отблагодарить их за то, что они подарили мне и моим братишкам такую достойную жизнь.
Гость с маниакальной фиксацией! Ужас. Автор игнорируйте эту больную. И где кормили, и в чем отец ходит и сколько слинг стоит..... Столько вопросов не касающихся темы, лишь бы что найти, лишь бы где подковырнуть.