Муж только порадовался, сказал, что правильно сделала, а мне теперь денег жалко.(на эти деньги планировали с ним на Новый год поездку в Бразилию, теперь не поедем) Купленные вещи очень …
В общем так автор. Вы красивая женщина как я поняла так дайте понять мужу что бриллиант требует достойной оправы. В общем верным путём идёте. А с такой красивой и хорошо одетой женщиной ему хоть где будет не стыдно показаться. Хоть в Сибири хоть в Бразилии. Не надо на себе экономить мужчины не ценят таких жертв. А совсем наоборот- начинается экономия на жене.
Сообщение было удалено
Так вот мой сам и предложил. И сам он рад! Называет меня красавицей, целует. Для него в отмене поездки нет ничего такого страшного. Это мне совестно. Я вот что поняла из сообщений - надо как-то загладить свою вину. Но только не как мне предложили, а что-то поромантичнее выбрать :)
Бразилия никуда не денется, а шмоток таких уже может больше и не быть, мода меняется и все такое... И Ваша радость от этих вещей должна быть приятна мужу. лучше жена в хорошем настроении, чем вздыхающая от нереализованных желаний и злая.
Сообщение было удалено
Станцевать перед ним самбу ?) В перьях)
Сообщение было удалено
Я тоже раньше так думала, а сейчас купила дорогую одежду и честно - у меня даже сердце бьётся чаще и муж лезет целоваться как магнитом! Вижу же как ему нравится видеть меня такой. А на 50 000 - это смотря сколько вещей купить. Согласна, что тоже можно прикупить несколько красивых вещей.
Сообщение было удалено
Кстати шмотки красят молодых. На старушку что ни надень...ну будет солидно или нарядно но так чтобы- ах! это только на молодой женщине.
Сообщение было удалено
Я поняла! ;-) Не буду злоупотреблять этим, конечно, но ваши посты чудесным образом постепенно снимают мои муки) Спасибо!
О, я вспомнила, почему путешествия для меня дороже одежды. Один раз я такую красоту увидела, что аж расплакалась от впечатлений. А от красоты вещей не плакала никогда. Хотя бывают очень симпатичные, аж месяцами могу о них думать)
Сообщение было удалено
Вам тоже спасибо за слова поддержки!
Сообщение было удалено
так как раз -на молодую стройную женщину что ни одень, все хорошо смотреться будет, лишь бы сочетать красиво. А позже уже за счет тюнинга и одежды нужно выезжать.
Хотя если у автора от вещей новых радости больше, чем от Бразилии, то тогда все правильно сделала. В конце концов, считаются только эмоции)
Сообщение было удалено
Ого! А что вы увидели если не секрет?
Сообщение было удалено
Да я не совсем сухарь) соображение есть и чувства) мне это понятно.
Сообщение было удалено
Lake Palace в Удайпуре
Сообщение было удалено
Очень красиво. Это наверное как в сказку попасть там пожить.
Сообщение было удалено
Рада, что вам понравилось)
Очень красиво, почувствовала себя принцессой на один день. Альбом с фотографиями так и назвала "Сказки".
Кстати соображения одна такая мне очень близки. По поводу увидеть прекрасное - и вернуться в жо. Ездила я в Англию, Германию и Италию.(это кроме Турций) Да, мне там нравилось, но после возвращения депрессия накрывала всякий раз.
Сообщение было удалено
Вот правда что-то сказочное там есть. Этот альбом есть в открытом доступе или приватный?
Ого, место очень красивое! Тоже хочу))) Дорого, наверное, очень)
Сообщение было удалено
И я хочу посмотреть! :)
Сообщение было удалено
Скрыт настройками приватности, даже от большинства друзей, потому что я боюсь сплетен и обсуждения моей персоны)
Вот парочка фото оттуда.
http://s14.radikal.ru/i187/1210/1b/cd1c59ab33c0.jpg
http://i057.radikal.ru/1210/38/3f8a7148acbe.jpg
http://s019.radikal.ru/i603/1210/d0/3732f41d31eb.jpg
Сообщение было удалено
Дешевле дизайнеских вещей)
Я сама офигела от стоимости сначала, $600 или 700 за ночь, но потом поняла, что того стоило. Мы на один день, все равно надо было дальше двигаться, в другой город.
спасибо за фото и правда красиво там очень!
Я не хотела хвастаться, хотела показать. На самом деле я тот еще турист, для меня комфорт в отеле не очень важен. И в хостелах останавливаемся, и квартиры снимаем.
Сообщение было удалено
всё, теперь коплю 6000 $, хочу второй медовый месяц с мужем))))))
Сообщение было удалено
Отличная идея) Сама мечтаю вернуться по какому-нибудь романтическому поводу.
Можете сделать мужу сюрприз, не рассказывать об отеле заранее, а ошеломить на месте. Я совсем не ожидала такого, просто обомлела.
Таким покоем веет от фотографий. Спасибо что поделились!)
Сообщение было удалено
Да, я представляю, если это сюрприз, то вообще просто дар речи можно потерять! Постараюсь так и сделать в дальнейшем, единственное - мне кажется на мужчин этот сюрприз меньшее впечатление производит, чем на девушек. Я бы тоже расплакалась) Но всё равно - побывать там просто супер!
Сообщение было удалено
Книги можно и в библиотеке брать, разницы никакой. А качественный лак - важный элемент самопрезентации, его по цене библиотечного абонемента не купишь. Мой вывод - человек, покупающий лак - амбициозен, знает, как распоряжаться деньгами и как расставить акценты.
Автор, а вообще на будущее лучше совмещать приятное с полезным - ехать на шопинг за рубеж. Покупать дорогую одежду и обувь в России - дурь, переплачиваете в разы. А муж у вас и вправду хороший )))
Сообщение было удалено
+1
Автор, не переживайте, Ибица не хуже и безопаснее. Если тряпки денег не стоят - сдайте назад частично, пока не поздно. На эти деньги можно было Боркин купить и внукам по наследству передать. Вообще цены на все сильно завышены. Не знаешь на что деньги тратить. На все жалко. :)))))))))
Боркин=Birkin:)))
А мне сказка в принципе понравилась. Но что там такого особенного? Чтоб по 600-700$ за ночь? Отель как отель. Может номера какие-то необыкновенные?
Сообщение было удалено
Номера в стиле опочевален индийских раджей, типа такого, только это люкс, а за $600 поскромнее и поменьше http://i049.radikal.ru/1210/b0/b08b4778466b.jpg
Самое впечатляющее - пейзаж и атмосфера. Это ведь в прошлом - настоящий дворец, принадлежавший махараджам, его относительно недавно сделали отелем. Дворец находится посреди озера, и добираться туда нужно на лодке, управляемом индийцем в традиционно расшитой одежде. Весь персонал одет в красивейшие костюмы, обращаются с тобой, как с раджой. Аж даже неудобно было моему пролетарскому духу)
Может, еще и наряд мой повлиял на общее настроение - купила сари, мне помогли его надеть, и вообще слилась с атмосферой.
Понятно, супер, по фоткам трудно отличить настоящее от стилизованного:))))))))
Сообщение было удалено
Вообще никак не впечатляет. Вы лучше на озеро Гарда посмотрите с башни замка Мальчезине - вот где супер вид.
В общем, автор, на шопинг езди за границу, сильная экономия. Но одежду покупай. Потому что до 35 лет есть смысл одеваться. А потом уже как ни тюнингуйся, все на роже написано. Я вот жалею, что когда я была молодая и красивая, то денег был ноль. А сейчас можно бы одеться, да только зачем и для кого? Все равно на 20 лет уже не плучится выглядеть, да здесь никто не оценит. Путешествовать тоже надоело, кстати.
Автор, что именно Вы купили? Не могли бы Вы выложить фото? Очень интересно.
Сообщение было удалено
Бред такой написали. Кто хочет достойной дорогой оправы, тот пусть выбирает спутницу по своему доходу и кошельку. Или жена в перьях будет, а муж с голым задом?
Достойная оправа для женщины - это прежде всего ее муж и общая атмосфера в семье.
Невозможно быть бриллиантом, если живешь в свинарнике.
Пара должна быть гармоничной, и каждый член семьи должен быть одет соответсвенно общему бюджету. Когда кто-то выбивается из общего фона, это выглядит смешно и фриково.
Автор, ну потратили и потратили, забейте. Но, если эти покупки дорого для вас, то не делайте это привычкой. Все же вы разумный человек. Одна прихоть пусть останется неким приятным баловством, но в следущий раз потратьте такие деньги и на своего мужа. Вам же нужна оправа? Ну вот и делайте ее себе.
Мне было бы стыдно ходить в дорогих вещах на фоне невзрачно и бюджетно одетого мужа. Ну, я бы сама себя не уважала за такое отношение к нему.
Сообщение было удалено
Мужа нужно правильно выбирать. У нас стабильно 2 раза в год шоппинг в европе на 12-13 тысяч $.
У меня никогда не бывает депрессий, когда я возвращаюсь из путешествий. Во первых я очень люблю свой дом, свой очаг. Я успеваю соскучится. Во вторых я путешественница азартная, меня красивые места еще больше стимулируют на новые поездки. Мне это не надоедает. Наоборот. А шопинг лучше делать в поездках, и дешевле и у нас такие вещи не встретятся.
Это правда, у нас в стране слишком задраны цены. Чувствую себя полной идиоткой, если что покупаю по необходимости, зная, сколько это стоит на самом деле в других странах.
нодао было поеxать в европу: и шмотки купили бы в два раза дешевле и отдоxнули!
как можно покупать в России шмотк,там накрутка 200%!
Автор, ну пожалуйста, выставьте фото. Очень интересно, что это за вещи, за которые вас муж прям целует от восторга. И я такие хочу.
Сообщение было удалено
Да какая разница, что купила автор? Это же ей нарвистя, у каждого свой вкус и любовь к определенным вещам.
Главное, что муж автором доволен, ну и ладно тогда.
Сообщение было удалено
что можмо покупать на 24 000 баксов в год в европе?
или вы все в Домаx Шанель,Диор покупаете?
Ваш муж не очень хотел в Бразилию. Я тоже добрая, но если бы я туда хотела, а кто-то потратил деньги, я бы его прибила.
Как по мне так одежда, в который круглый год ходишь, важнее 1-2 недели в году. Съездить отдохнуть можно и побюджетнее в Италию или Испанию например.
Сообщение было удалено
А что делать, если мужчина не хочет "оправу", он хочет ходить как бомж и покупать себе гаджеты, мне теперь что, тоже надевать джинсы и забыть про маникюр? А иначе да, так и выходит, что когда мы куда-то идем, я выгляжу как с обложки, все шмотки дизайнерские, а он на оборванца похож, но ему-то так комфортно.
"[quote="Гость"].А что делать, если мужчина не хочет "оправу", он хочет ходить как бомж и покупать себе гаджеты, мне теперь что, тоже надевать джинсы и забыть про маникюр? А иначе да, так и выходит, что когда мы куда-то идем, я выгляжу как с обложки, все шмотки дизайнерские, а он на оборванца похож, но ему-то так комфортно.[\/quote]\n
\n
У вас прямо не муж, а Цукерберг. Но и его жена купила свадебное платье за неполные 300 долларов. Значит, оправа может быть и важна, но не только биркой?\n
Я не верю, что если купить мужу хорошие вещи, если он увлечен только гаджетами, то он будет выглядеть бомжом. Все в ваших руках."
"мне делать больше нечего - вещи фотографировать и ждать вашего мнения. мой муж в восторге, я свои вещи обожаю и только это мне важно"
"[quote="Гость"]ГостьБред такой написали. Кто хочет достойной дорогой оправы, тот пусть выбирает спутницу по своему доходу и кошельку. Или жена в перьях будет, а муж с голым задом? \n
Достойная оправа для женщины - это прежде всего ее муж и общая атмосфера в семье.\n
Невозможно быть бриллиантом, если живешь в свинарнике.\n
Пара должна быть гармоничной, и каждый член семьи должен быть одет соответсвенно общему бюджету. Когда кто-то выбивается из общего фона, это выглядит смешно и фриково.\n
Автор, ну потратили и потратили, забейте. Но, если эти покупки дорого для вас, то не делайте это привычкой. Все же вы разумный человек. Одна прихоть пусть останется неким приятным баловством, но в следущий раз потратьте такие деньги и на своего мужа. Вам же нужна оправа? Ну вот и делайте ее себе.\n
Мне было бы стыдно ходить в дорогих вещах на фоне невзрачно и бюджетно одетого мужа. Ну, я бы сама себя не уважала за такое отношение к нему.А что делать, если мужчина не хочет "оправу", он хочет ходить как бомж и покупать себе гаджеты, мне теперь что, тоже надевать джинсы и забыть про маникюр? А иначе да, так и выходит, что когда мы куда-то идем, я выгляжу как с обложки, все шмотки дизайнерские, а он на оборванца похож, но ему-то так комфортно.[\/quote]\n
\n
не думаю,что мужу так комфорнто,просто он у вас скряга!\n
мне было стыдно с таким рядом стоять: он ваш садовник или дворник?\n
"
"[quote="Гость"]У вас прямо не муж, а Цукерберг. Но и его жена купила свадебное платье за неполные 300 долларов. Значит, оправа может быть и важна, но не только биркой?\n
Я не верю, что если купить мужу хорошие вещи, если он увлечен только гаджетами, то он будет выглядеть бомжом. Все в ваших руках.[\/quote]\n
Так я купила. Так и лежат неношенные( По принципу, а вдруг я под машину полезу или в гараж вечером, да и вообще жалко, я еще старое не сносил. И так во всем! Даже с носками!\n
"