Люди скажите сколько вы тратите в месяц денег на продукты и бытовую химию? Особенно те кто живет в Москве и области. Моя свекровь не плохой человек, но она уже меня достала своими разговорами , что …
Сообщение было удалено
Что угадала? Я сама написала)
Я тоже такую передачу смотрела, ужас да и только.
Сообщение было удалено
ага, еще скажи, что и сметана деревенская такая же как магазинная)))
Сообщение было удалено
Теперь понятно почему вы в Народном закупаетесь))
Сообщение было удалено
А вы не знали?:)
Сообщение было удалено
Ну деревенская другая, только именно деревенская, а не та, что вы покупаете с названием "деревенская" в супермаркете))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Автор вот в Перекрестке нитратные яблоки ребенку купила и радуется) А мы вот деревенские едим, бесплатные. И тут видно, цена не значит качество)
объясните, что разница большая. между теми же макаронами за 80 и 15 рублей! и по вкусу, и по пользе, и вообще дешевые развариваются. ну как этого можно не понять, что дорогое всегда лучше дешевого аналога? моющее средство (хотя фейри тоже не самое лучшее и дорогое) дешевое хрен намылишь куда! это же понятно. дешевый порошок и кондиционер надо засыпать в три раза больше, чтобы хоть что-то отстиралось. да и вообще у вас ребенок, незачем дешевкой с заменителями и вкусовыми добавками кормить. блин себя-то не жалко? хотя пожилые люди все такие - им в кайф подешевле выискивать, даже на состав продукта не смотрят, только на цену что подешевле.
Сообщение было удалено
Где я написала, что ребенку купила в Перекрестке яблоки? Вы больная совсем?
Сообщение было удалено
Деревенские вы едите? Ну ну , неизвестно чем ваши бабки поливали эти яблоки, но вы ешьте ешьте)
Сообщение было удалено
Вот пошли вчера гулять все вместе. Прекрасно время провели, на обратной дороге я зашла в магазин,фруктов купила, овощи, творог, ребенку печенье и так по мелочи и 1000 нет, она снова начала бубнит: Вот зачем ты в "Перекрестке" купила яблоки дорогие могла бы дешевле купить. Ну блин мне что теперь ходить и выискивать эти дешевые яблоки? Зачем я буду гнилье брать , если могу нормальные продукты купить?!
вот тут
автор, чисто с технической стороны такой совет могу дать:
раз свекровь приходит и видит ваши продукты, марки и знает, какие марки дорогие, какие нет, то можно по-максимуму исключить брендовые упаковки. Просто купить специальные емкости для всего - для макарон удобные баночки, для жидкости для мытья посуды - специальные емкости с дозатором (для жидкого мыла такие продаются), для кофе - красивые емкости ну и т.д. Каждую купленную вещь сразу перекладывайте-переливайте - и все, можете смело говорить, что купили самое дешевое по акции!
При этом можно же баночки и емкости купить красивые, подходящие по стилю в кухню - и самой приятно будет и удобно, никаких пакетов, ярких этикеток. А все, что не получится хранить в другой упаковке, прячьте подальше.
Сообщение было удалено
Ну уж точно что не химией, как ваши красивые гладенькие яблочки с ГМО из Перекрестка)
Сообщение было удалено
Будь внимательна, чучело, автор писала, что в Перекрестке купила ребенку печенье, а не яблоки.
Автор,если сами зарабатываете и можете сами позволить себе покупать дорогие продукты,то для чего вам что-то доказывать свекрови? Она - другое поколение,со своими убеждениями и стериотипами. Ее уже не переделать. Просто покупайте то,что считаете нужным, а полемику со свекровью на этот счет просто по-возможности сводите на нет.
Сообщение было удалено
Ты ж не ходишь в Перекресток, откуда знаешь какие там яблоки?))))
Сообщение было удалено
А нитратные яблоки сама съела? Уу какая.
Я думаю, некрасиво пожилому человеку говорить:"Не ваше дело"... Хитрее нужно быть, сказать:"Да, мама, вы правы, мама, чего это я так сегодня раздухарилась, потратилась так". Или:"Мама, спасибо, вы так о нас заботитесь, вы такая умная, такая экономная, такая мудрая женщина, что бы мы без вас делали"... Либо:Ой, мама, я совсем забыла, что вы меня предупреждали в прошлый раз, чтобы я не покупала такое дорогое средство, вот заработалась, спасибо, что напомнили". Только искренне, без издевки. Главное-дать понять человеку, что ее совет вам нужен. А поступите по-своему. У меня бабушка такая же бы, царствие небесное. Из принципа не потратила бы копейку лишнюю-всю жизнь так жила.
Сообщение было удалено
Когда квартиру снимали, в перекресток и ходила, видела там яблоки, муж себе покупал
Сообщение было удалено
вот тут написано, что я ребенку купила ПЕЧЕНЬЕ!
Автор сама забыла уже, что вчера в Перекрестке яблок купила))))
Сообщение было удалено
Мужу вашему скормила.
Сообщение было удалено
Ну значит сама ядовитых яблок наелась? Чурка грязный в подсобке там платочком сопливым их наполировал, а ты купила и съела)
Сообщение было удалено
А если сказать-вот это я купила по акции, а это мне еще в подарок дали, то вдвое упадет необходимость оправдывать покупки.
Сообщение было удалено
Ага, сочиняй))) Что, пропоносило уже, или еще крутит?)
Сообщение было удалено
Я пока еще в своем уме и помню, что я купила в Перекрестке ребенку! Ему я купила печенье, а не яблоки.
Сообщение было удалено
так нет же никакой разницы между лдеревенским и магазиныым. все и в африке одинаковое, разве нет?
Сообщение было удалено
Спросите у мужа вашего поносит его или крутит.))
Ох автор, прежде чем других критиковать, лучше бы сначала на себя посмотрела)) Я поехала в кино на Мерсе, а вы сидите тут и тухните дальше! )) Конечно, понос от яблок, никуда не выйти теперь)))
Сообщение было удалено
Какая глупая тетка вы.
Сообщение было удалено
чем-чем? тем самым))
Сообщение было удалено
все остальное блаблаблаблабла))) Ой, умора)))
Сообщение было удалено
А в твоем народном наверное русские платочком протирают да? Специально для тебя))))))
Да, еще вопрос, Людочка, а вы подарки свекрови часто делаете? Возможно, они смогут смягчить ее норов, если она почувствует заботу от вас и мужа.
Сообщение было удалено
нет там только с овощебазы все, как было, чурки только в тележках к покупателям привозят и все))) Никакого обмана)))
Что, стремно стало, что грязи наелись, слюней чужих? ))) Понтуйтесь дальше. Адьес)
[quote="подруга"
Людочка
она снова начала бубнит: Вот зачем ты в "Перекрестке" купила яблоки дорогие могла бы дешевле купить.
]все остальное блаблаблаблабла))) Ой, умора)))[/quote]вот реально недалекая бабища, где тут написано что я купила РЕБЕНКУ эти яблоки.
Сообщение было удалено
ну конечно, грязные чурки только в перекрестке. все чистоплотные фины в Народном работают же
Сообщение было удалено
А кому? Или по рукам его била, чтоб не ел? Харе отмазываться, все с тобой ясно)))
Сообщение было удалено
Я думала что ты все же умнее. ан нет типичная домашняя клуха отупевшая от сидения дома.
Сообщение было удалено
Подруга а ты чего так усираешься, ты 500% знаешь что ребенок автора ел эти яблоки?
Сообщение было удалено
видать подруга в теме. наверное на овощебазе работате по совсемтительсву с фрилансом
Фу, как некрасиво, вы не мнений хотите послушать, а побазарить и пооскорблять друг друга...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))гнилье полируют
Сообщение было удалено
ну, как всегда. ничего нового и оригинального
Сообщение было удалено
Говорю, теряет баба квалификацию.
Сообщение было удалено
Подальше это куда, простите?!) Я же говорю, это случается не каждый день, мы не живем со свекровью. Но все равно надоело слушать.
Сообщение было удалено
Слава Богу я взрослый человек и мне не 20 лет чтобы лебезить перед "мамой". Я вполне самостоятельно могу решать что и как мне делать. И потом она с утроенной силой тогда ринется в бой)
Сообщение было удалено
Я же пишу у нас с ней хорошие отношения, но когда она бывает у нас, или мы ездим в магазин совместно , то приходится выслушивать ее долбеж. О ней мы и так заботимся, у нее еще и муж есть вообще то, ей всего 50.
Сообщение было удалено
Лично я не мнений спрашивала, а хотела узнать кто сколько тратит на продукты и прочее в месяц.