Гость
Статьи
Сколько вы тратите на …

Сколько вы тратите на продукты...или как меня достала свекровь!

Люди скажите сколько вы тратите в месяц денег на продукты и бытовую химию? Особенно те кто живет в Москве и области. Моя свекровь не плохой человек, но она уже меня достала своими разговорами , что …

Людочка
675 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Людочка
подруга

Сообщение было удалено

Сочиняйте дальше бред сивой кобылы.

подруга

Вам просто не повезло со свекровью, вот и все. Отчитывайтесь и дальше за свои траты)

Людочка
подруга

Сообщение было удалено

Да, а что? Вы не знали что существуют такие? вы часом не моя свекровь?:))

подруга
Людочка

Сообщение было удалено

это что за мыло за 500 - большая упаковка?))))

Людочка
подруга

Сообщение было удалено

У меня прекрасная свекровь,единственный минус-экономная.... не стоит размышлять за других.

Марина
Людочка

Сообщение было удалено

да, я экономлю. но не значит, что ем гниль. просто реально лучше приготовлю полезную гречку, чем куплю сомнительной полезности копченую колбасу.

лучше курицу куплю, чем дорогое мясо или креветки (все-равно ребнок это есть не будет), чем дорогое печенье- простое юбилейное или сама сделаю. так же и пиццу сама пеку, кексики, печенье. овощи едим (по сезону, очень хорошо идет капуста, морковка, свекла). фрукты тоже - разумно, понятно, что например покупать зимой арбуз или клубнику не буду.

маргарин и спред никогда не куплю- только масло, причем не самое дешевое.

не самое сейчас лучшее у нас время в материальном плане.

подруга

а бабуля ваша где цены смотрит, в азбуке вкуса что ли?) вы же про перекресток писали сначала

Людочка
подруга

Сообщение было удалено

Порошок Персил 4,5 кг -600 рублей, вы видимо в магазинах не бываете совсем)

Людочка
подруга

Сообщение было удалено

Вы вижу снова сочиняете. Я писала о том, что вчера(!!!) зашла в Перекресток! Вчера! Понимаете, а не всегда и постоянно. Я не писала в какие магазины хожу. И Бабуле всего 50, а не 100 лет.

подруга
Людочка

Сообщение было удалено

Разве это дорого? Это же большой пакет... ууу я думала что то у вас там прям совсем суперпупер

Марина
Скотти

Сообщение было удалено

ой, ха-ха-ха! вспомнила, как в детсве с бабушкой на даче жила. так как воду надо было носить ведрами с колонки, и она была холодная, то у каждого была своя чашка, своя тарелка, своя ложка, котрые после еды просто споласкивались слегка, чтоб не мыть))))

Гость
Людочка

Сообщение было удалено

Шлите ее нахрен, что за сантименты? Пусть сама покупает, что хочет, вы же не к ней в карман лезете.

Марина
подруга

Сообщение было удалено

скажет- зачем контейнеры купили- это же дорого!!!))

подруга
Людочка

Сообщение было удалено

а бабуля в какие ходит кроме перекрестка?

Бабка на форуме

Во проблемы у людей.

Дык вы не ходите вместе с ней за покупками, раз она такая экономная.

Кстати, в Перекрестке яблоки реально хорошие? По-моему обычно в супермаркетах как раз овощи-фрукты полное дер..мо, нет?

Я на рынке покупаю, мне кажется там в сто раз лучше, хотя не сказала бы, что дешевле.

подруга
Марина

Сообщение было удалено

Можно сказать что они по три рубля, не думаю что она и в икее цены мониторит)

Гость

Да и просто можно сказать "марьванна, это не ваше дело, что и за сколько мы покупаем, прошу больше эту тему не поднимать".

подруга

мне кажется у автора из-за свекровки уже нервный срыв))

Людочка
Зубная Фея

Сообщение было удалено

Ой она этого понимать не хочет, при этом сама далеко не бедная. Знает что мы тоже не голодаем и не бедствуем. Но прямо фобия или как назвать, у нее это. Мрак один. Долбит свое-все равно можно купить молоко в пакетиках( ну мягких) а не в бутылке стеклянной.

Людочка
подруга

Сообщение было удалено

Это вам только кажется.

Марина
Людочка

Сообщение было удалено

мне персил вобще не понравился, он вонючий. я еще давно исследования читала, что персил- это то же самое, что и пемос, только дороже)) делает одна фирма и состав там одинаковый примерно и тстирывает одинаково. а тайдами у меня вобще много знакомых вещи попортили

гость

Много. Еще бы меня кто то критиковал за это, ага.

Шлите ее лесом, вот пусть сама и экономит.

подруга
Людочка

Сообщение было удалено

так свекровь то достала, что аж на форум написали))

Я
подруга

Сообщение было удалено

Людочка, напрасно вы с Подругой пререкаетесь, она спец по дешевым продуктам))) Сама писала, как высунув язык, бегала за картошкой ценой в 2 рубля 50 копеек.

И другим очень рекомендовала такую гниль покупать.

А здесь, на вашей ветке, она хвост распушила. Любит прикидываться состоятельной, хотя ей уже давно никто не верит.

Бабка на форуме
подруга

Сообщение было удалено

Заморачивается она просто по ерунде. Ну говорит тетка и говорит, подумаешь, какая проблема, кто ее слушать-то будет? Не скандалит же, не заставляет дешевое покупать. В конце концов можно ее в магазины с собой не брать.

Гость

Дама, живите своей жизнью, для собственного комфорта не пользуйтесь дешевым ховном в виде продуктов питания и бытовой химии, чтоб потом на здороье не отразилось. Свекровь поставьте же в конце концов на ее место, пусть стоит тами не вякает, потому как Вы не дддебил, не малолетняя и никчемная - это свекрови должно стать очень ясно и понятно, скажите ей об этом открытым текстом на чистом русском языке.

...сегодня рано утром позвонила моя свекровь мужу, долго его мотала и нервила, от весь начал трестись и ужасно покраснел /а он гипертоник к тому же/, она видите ли решила пойти на похороны зятя одной знакомой, которая ее туда не звала, этого зятя свекровь не знала, на что муж ее уговаривал - не ходи, тебе там нечего делать, прошу тебя не надо... Разговор продолжался 20 минут и муж уже была в прединфорктном состоянии... В конце концов я взяла трубку и ей сказала - Иди куда хочешь, спотыкайся, падай и умирай нафик, чтоб больше никому нервы своей тупой упертостью не трепала и жизнь нам не сокращала!!!

Этой вампирше уже 85 лет и она регулярно действует всем на нервы.

Так что, дама, Ваша свекровь такая же и.д.иотка, которая Вас доводит, тем самым вампирит. От нее надо избавляться и не контактовать с ней.

Своя жизнь дороже. Раз достала, значит надо отрезать.

Марина
подруга

Сообщение было удалено

все-равно- лишняя трата!)))

Бабка на форуме
Людочка

Сообщение было удалено

Да не, на самом деле похоже.

Гость

Одно из самых дорогих подсолнечные масел - украинское домашнее - бутылка 250 рублей.

Людочка
Марина

Сообщение было удалено

Я вас прекрасно понимаю, но мы не паримся, зарабатываем достаточно, чтобы не думать об экономии.

подруга
Я

Сообщение было удалено

тоже мне гниль, отличная картошка, получше чем в перекрестках)) не завидуйте

подруга
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

Может она мазохиска...

Марина
Людочка

Сообщение было удалено

скажите, что и покупаете в мягких, а в стеклчнные переливаете))

вобще, имхо, лучше всего сказать, что покупате то, что вам говорит покупать муж. дальше пусть сама с сыном разбирается

Людочка
Зубная Фея

Сообщение было удалено

А моя скажет..у тебя же машина под попой доедь до Ашана и т д.)))

Людочка
Марина

Сообщение было удалено

Не ну это уже глупо)

Я не могу сказать, что она все время нас учит, просто ее бубнеж достает с ее экономией. Вчера просто правда завела меня. Я уж грешным делом подумала , что мы одни такие с мужем, что все экономят.

Фунтик

Что трудно сказать: "мои деньги, что хочу то покупаю"???

может где пропустила, автор, а сколько лет свекрови?

может ей лет 70 и живет все еще где то там.....

Бабка на форуме
Гость

Сообщение было удалено

Бабка - молоток.

Она, небось, и на похороны эти хочет пойти, чтобы порадоваться, что вот мужик моложе нее, а помер.

Марина
Я

Сообщение было удалено

жда подруга вобще спец советы давать. она тут учила, как купить квартиру к 30 годам, как экономить, как откладывать, где работать, причем сама не работает, живет в квартире матери, привела туда мужа и ждет, пока построится квартира, на котору папа ей дал денег.

не надо с ней спорить. подруга- это явление - как дождь или снег , сколько не спорть- все равно будет капать

подруга
Марина

Сообщение было удалено

ой фантазерка))

подруга

атвор терпила, в 40 лет будет на 60 выглядеть))

Людочка
Марина

Сообщение было удалено

Ну вот видите , вы такая, А мы порой (не часто конечно) но елси хочется покупаем и копченую колбасу, и рыбу дорогую, а не как свекровь по акции за 99 рублей) Молоко я люблю определенной марки, другое не пью, ну не нравится мне. С творогом та же песня, я к творогу вообще очень критично отношусь, а свекровь считает что можно купить молоко в мягких пакетах и творожный продукт и по фигу. Типа одно и тоже.

подруга

а бабка будет все страшнее и страшнее в маразме, начнет подменять еду, в шкафу копаться у автора

Марина
VkuSS_GraNaTa

Сообщение было удалено

она писала, что ей 50

Гость
подруга

Сообщение было удалено

а это типа дорохо? у меня моющее японское, для посуды 230рэ, порошок, коробка, немецкий 2500, но там 10кг., удобно, экономно, на цену поффиг.

Бабка на форуме
подруга

Сообщение было удалено

Может быть. Любая нормальная женщина, живя с семьей отдельно, общение со свекровью ограничивает до необходимого минимума, это ж очевидно. Причем независимо от возраста. А тут такая нежная дружба, чего ж тогда переживать?

Людочка
подруга

Сообщение было удалено

Ну вам это пакет на год наверное, а нам нет. А для свекрови да это дорого, она те же 4 кг за 150 рублей купит и счастлива.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

это интересно в каких магазинах на это можно цены посмотреть?

Людочка
Марина

Сообщение было удалено

)))))) вот дур дом

Марина
Людочка

Сообщение было удалено

ну если мне захочется, я тоже куплю и колбасу, и икру))) просто не на каждый день. творожный продукт- тоже в жизни не куплю.