Люди скажите сколько вы тратите в месяц денег на продукты и бытовую химию? Особенно те кто живет в Москве и области. Моя свекровь не плохой человек, но она уже меня достала своими разговорами , что …
Сообщение было удалено
Сочиняйте дальше бред сивой кобылы.
Вам просто не повезло со свекровью, вот и все. Отчитывайтесь и дальше за свои траты)
Сообщение было удалено
Да, а что? Вы не знали что существуют такие? вы часом не моя свекровь?:))
Сообщение было удалено
это что за мыло за 500 - большая упаковка?))))
Сообщение было удалено
У меня прекрасная свекровь,единственный минус-экономная.... не стоит размышлять за других.
Сообщение было удалено
да, я экономлю. но не значит, что ем гниль. просто реально лучше приготовлю полезную гречку, чем куплю сомнительной полезности копченую колбасу.
лучше курицу куплю, чем дорогое мясо или креветки (все-равно ребнок это есть не будет), чем дорогое печенье- простое юбилейное или сама сделаю. так же и пиццу сама пеку, кексики, печенье. овощи едим (по сезону, очень хорошо идет капуста, морковка, свекла). фрукты тоже - разумно, понятно, что например покупать зимой арбуз или клубнику не буду.
маргарин и спред никогда не куплю- только масло, причем не самое дешевое.
не самое сейчас лучшее у нас время в материальном плане.
а бабуля ваша где цены смотрит, в азбуке вкуса что ли?) вы же про перекресток писали сначала
Сообщение было удалено
Порошок Персил 4,5 кг -600 рублей, вы видимо в магазинах не бываете совсем)
Сообщение было удалено
Вы вижу снова сочиняете. Я писала о том, что вчера(!!!) зашла в Перекресток! Вчера! Понимаете, а не всегда и постоянно. Я не писала в какие магазины хожу. И Бабуле всего 50, а не 100 лет.
Сообщение было удалено
Разве это дорого? Это же большой пакет... ууу я думала что то у вас там прям совсем суперпупер
Сообщение было удалено
ой, ха-ха-ха! вспомнила, как в детсве с бабушкой на даче жила. так как воду надо было носить ведрами с колонки, и она была холодная, то у каждого была своя чашка, своя тарелка, своя ложка, котрые после еды просто споласкивались слегка, чтоб не мыть))))
Сообщение было удалено
Шлите ее нахрен, что за сантименты? Пусть сама покупает, что хочет, вы же не к ней в карман лезете.
Сообщение было удалено
скажет- зачем контейнеры купили- это же дорого!!!))
Сообщение было удалено
а бабуля в какие ходит кроме перекрестка?
Во проблемы у людей.
Дык вы не ходите вместе с ней за покупками, раз она такая экономная.
Кстати, в Перекрестке яблоки реально хорошие? По-моему обычно в супермаркетах как раз овощи-фрукты полное дер..мо, нет?
Я на рынке покупаю, мне кажется там в сто раз лучше, хотя не сказала бы, что дешевле.
Сообщение было удалено
Можно сказать что они по три рубля, не думаю что она и в икее цены мониторит)
Да и просто можно сказать "марьванна, это не ваше дело, что и за сколько мы покупаем, прошу больше эту тему не поднимать".
мне кажется у автора из-за свекровки уже нервный срыв))
Сообщение было удалено
Ой она этого понимать не хочет, при этом сама далеко не бедная. Знает что мы тоже не голодаем и не бедствуем. Но прямо фобия или как назвать, у нее это. Мрак один. Долбит свое-все равно можно купить молоко в пакетиках( ну мягких) а не в бутылке стеклянной.
Сообщение было удалено
Это вам только кажется.
Сообщение было удалено
мне персил вобще не понравился, он вонючий. я еще давно исследования читала, что персил- это то же самое, что и пемос, только дороже)) делает одна фирма и состав там одинаковый примерно и тстирывает одинаково. а тайдами у меня вобще много знакомых вещи попортили
Много. Еще бы меня кто то критиковал за это, ага.
Шлите ее лесом, вот пусть сама и экономит.
Сообщение было удалено
так свекровь то достала, что аж на форум написали))
Сообщение было удалено
Людочка, напрасно вы с Подругой пререкаетесь, она спец по дешевым продуктам))) Сама писала, как высунув язык, бегала за картошкой ценой в 2 рубля 50 копеек.
И другим очень рекомендовала такую гниль покупать.
А здесь, на вашей ветке, она хвост распушила. Любит прикидываться состоятельной, хотя ей уже давно никто не верит.
Сообщение было удалено
Заморачивается она просто по ерунде. Ну говорит тетка и говорит, подумаешь, какая проблема, кто ее слушать-то будет? Не скандалит же, не заставляет дешевое покупать. В конце концов можно ее в магазины с собой не брать.
Дама, живите своей жизнью, для собственного комфорта не пользуйтесь дешевым ховном в виде продуктов питания и бытовой химии, чтоб потом на здороье не отразилось. Свекровь поставьте же в конце концов на ее место, пусть стоит тами не вякает, потому как Вы не дддебил, не малолетняя и никчемная - это свекрови должно стать очень ясно и понятно, скажите ей об этом открытым текстом на чистом русском языке.
...сегодня рано утром позвонила моя свекровь мужу, долго его мотала и нервила, от весь начал трестись и ужасно покраснел /а он гипертоник к тому же/, она видите ли решила пойти на похороны зятя одной знакомой, которая ее туда не звала, этого зятя свекровь не знала, на что муж ее уговаривал - не ходи, тебе там нечего делать, прошу тебя не надо... Разговор продолжался 20 минут и муж уже была в прединфорктном состоянии... В конце концов я взяла трубку и ей сказала - Иди куда хочешь, спотыкайся, падай и умирай нафик, чтоб больше никому нервы своей тупой упертостью не трепала и жизнь нам не сокращала!!!
Этой вампирше уже 85 лет и она регулярно действует всем на нервы.
Так что, дама, Ваша свекровь такая же и.д.иотка, которая Вас доводит, тем самым вампирит. От нее надо избавляться и не контактовать с ней.
Своя жизнь дороже. Раз достала, значит надо отрезать.
Сообщение было удалено
все-равно- лишняя трата!)))
Сообщение было удалено
Да не, на самом деле похоже.
Одно из самых дорогих подсолнечные масел - украинское домашнее - бутылка 250 рублей.
Сообщение было удалено
Я вас прекрасно понимаю, но мы не паримся, зарабатываем достаточно, чтобы не думать об экономии.
Сообщение было удалено
тоже мне гниль, отличная картошка, получше чем в перекрестках)) не завидуйте
Сообщение было удалено
Может она мазохиска...
Сообщение было удалено
скажите, что и покупаете в мягких, а в стеклчнные переливаете))
вобще, имхо, лучше всего сказать, что покупате то, что вам говорит покупать муж. дальше пусть сама с сыном разбирается
Сообщение было удалено
А моя скажет..у тебя же машина под попой доедь до Ашана и т д.)))
Сообщение было удалено
Не ну это уже глупо)
Я не могу сказать, что она все время нас учит, просто ее бубнеж достает с ее экономией. Вчера просто правда завела меня. Я уж грешным делом подумала , что мы одни такие с мужем, что все экономят.
Что трудно сказать: "мои деньги, что хочу то покупаю"???
может где пропустила, автор, а сколько лет свекрови?
может ей лет 70 и живет все еще где то там.....
Сообщение было удалено
Бабка - молоток.
Она, небось, и на похороны эти хочет пойти, чтобы порадоваться, что вот мужик моложе нее, а помер.
Сообщение было удалено
жда подруга вобще спец советы давать. она тут учила, как купить квартиру к 30 годам, как экономить, как откладывать, где работать, причем сама не работает, живет в квартире матери, привела туда мужа и ждет, пока построится квартира, на котору папа ей дал денег.
не надо с ней спорить. подруга- это явление - как дождь или снег , сколько не спорть- все равно будет капать
Сообщение было удалено
ой фантазерка))
атвор терпила, в 40 лет будет на 60 выглядеть))
Сообщение было удалено
Ну вот видите , вы такая, А мы порой (не часто конечно) но елси хочется покупаем и копченую колбасу, и рыбу дорогую, а не как свекровь по акции за 99 рублей) Молоко я люблю определенной марки, другое не пью, ну не нравится мне. С творогом та же песня, я к творогу вообще очень критично отношусь, а свекровь считает что можно купить молоко в мягких пакетах и творожный продукт и по фигу. Типа одно и тоже.
а бабка будет все страшнее и страшнее в маразме, начнет подменять еду, в шкафу копаться у автора
Сообщение было удалено
она писала, что ей 50
Сообщение было удалено
а это типа дорохо? у меня моющее японское, для посуды 230рэ, порошок, коробка, немецкий 2500, но там 10кг., удобно, экономно, на цену поффиг.
Сообщение было удалено
Может быть. Любая нормальная женщина, живя с семьей отдельно, общение со свекровью ограничивает до необходимого минимума, это ж очевидно. Причем независимо от возраста. А тут такая нежная дружба, чего ж тогда переживать?
Сообщение было удалено
Ну вам это пакет на год наверное, а нам нет. А для свекрови да это дорого, она те же 4 кг за 150 рублей купит и счастлива.
Сообщение было удалено
это интересно в каких магазинах на это можно цены посмотреть?
Сообщение было удалено
)))))) вот дур дом
Сообщение было удалено
ну если мне захочется, я тоже куплю и колбасу, и икру))) просто не на каждый день. творожный продукт- тоже в жизни не куплю.