однажды, прочла,здесь на вумэне, пост, который сподвиг меня полезть по объявлением о продажи квартир... то что я увидела буквально меня поразило- обычные, порой 1-2 ***** комнатные квартирки, в …
Сообщение было удалено
Так шторы тоже подбирают в магазине штор, всегда же выезжают на место и там все обмеряют и предлагают варианты любого бюджета.
Сообщение было удалено
Да ни фига) И даже не эмо)) Розовый глубокий типа фуксии и массивный предметы под серебро)))
Сообщение было удалено
Что называется каждому свое.. Мы поставили ванну и вроде все как нужно и ванна с наворотами и всякими фонтанчиками, ей не пользуется никто вообще, вот только место занимает и пыль стираем, у нас все пользуются только душевой кабиной, ну поставили шоб было как у всех))
Сообщение было удалено
мы тоже от руки ничего не отрисовываем- у нас на "такую роскошь" нет времени... планы делаются в автокаде, картинки в 3д максе... там быстро все можно корректировать
Сообщение было удалено
я душем могу и ванне воспользоваться правильно (что я и делаю) ? а вот ванной (хоть и редко ) в душевой кабине не воспользуешся, да и отмывать ее один гемор. Душевая это как лайтовский вариант для второго этажа допустим или для гостинице. Но ни как единсвенный вариант во всем доме.
Сообщение было удалено
Ну вот не любит у нас никто в ванной лежать, я считаю и что она явно лишняя у нас, душевую кабину отмывать кстати намного проще
терпеть не могу принимать душ в ванне, душевая кабинка должна быть обязательно. другое дело, что не все могут ее себе позволить. но если бы я стояла перед выбором, то выбрала бы однозначно душ.
Сообщение было удалено
я же вам говрю ,в ней не обязательно лежать. Я всегда в ванне душ принимаю (НЕ ЛЕЖА) , но бывает ведь что и ванна нужда (адже тупо -вдруг ребенок родится неожиданно ))) . Как это проще отмывать ? вы хотите сказать что просто гладко литую ванну труднее отмыть, чем кабину со всеми ее раздвижними дверями и впалинками ?!
Сообщение было удалено
у меня специальная штучка висит в кабинке (вроде сгон называется), после каждого использования просто "снимаешь" воду со стекла и плитки и все.
Сообщение было удалено
ну все люди разные. Вам видимо действительно жадная попалась. Обычно все делятся процентом=) Фирмам ведь тоже выгодно,чтобы к ним больше народу шло.
И тем более вас же действительно никто не заставлял насильно покупать именно в этом месте и все! А то что сами нашли тоже самое дешевле, так это же здорово=)
Сообщение было удалено
не путайте розовый и фуксию тогда=)
Вот конечный дизайн-проект (несколько примеров, там очень большой альбом с разных ракурсов, лень все выкладываьть)
http://i073.radikal.ru/1209/96/353897172320.jpg
http://i068.radikal.ru/1209/22/b283983d46a7.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1209/3e/caf511c621d1.jpg
Сообщение было удалено
душевую кабину не все могут позволить ?! не смешите- вы из деревни что ли ))) смех ей богу. Это качественную ванну вместе с отделкой ванной не все себе позволят, а душевую прилепить много ума не надо.
Сообщение было удалено
У меня не такая кабина.. я писала выше и это кафельные стены и пол и только стеклянная дверь, кабина фактически выстроена в нише и не покупная
Сообщение было удалено
здрасьте, разве у всех есть место под ванну и душевую? Я не из деревни, не волнуйтесь)
радикал перестал грузиться((
Сообщение было удалено
ух ты очень красиво- только последнее фото не открывается.
Сообщение было удалено
ммм кстати а вот такой вариант мне всегда нравился !
не путайте розовый и фуксию тогда=)
ну вообще то, фуксия это оттенок розового
Сообщение было удалено
у каждого найдется место под душевую но не у каждого под ванну... Особенн опопулярен вариант- снести нормальную ванну , воткнуть эту кабину , все для того что бы машинка стиральаня влезла ))))
Сообщение было удалено
Очень понравился балконный блок. а радиатор куда переносили?
И еще... у Вас на кухню два прохода или со стороны прихожей сделали глухую стену и что-то там оборудовали?
Сообщение было удалено
это здорово. у меня две кафельные стены, одна стеклянная и дверь.
Сообщение было удалено
тока меня знаете что смутило что в туалет... 2 ! двери... это заходишь туда и надо не забыть обе запереть... или вторая это встроенный шкаф?
http://www.fotolink.su/v.php?id=3790c255a3f6379b366dbcb382a64ba7
http://www.fotolink.su/v.php?id=71a774932859b547d2e5ef93c86ff822
http://www.fotolink.su/v.php?id=3790c255a3f6379b366dbcb382a64ba7
Сообщение было удалено
Нет и я ничего не могу сказать,решение было интересное, она как выгородила нишу и облицевала ее цветным кафелем мелкими квадратиками и стены разных цветов, приподняла пол в ней и тоже облицевала кафелем и осталось повесить дверь только стеклянную где-то метра два высотой, не до потолка и получилась душевая кабина. У меня ванна вся выдержана в морском стиле и цвета белый-голубой-синий, есть вкрапления кафеля и рисунками маленькими, морские звездочки, какие-то крабики и вся эта живность)) Потолок в ванной натяжной синий и получается типа как небо
Сообщение было удалено
Нет, там еще хоз блок дальше, это было одно помещение, мы его на 2 разбили гипсокартоном, это с/у на первом этаже, то есть один нарядный для помыться, а вторая зона для стиралки и полок вот такое:
http://www.fotolink.su/v.php?id=95d6424a44e0be34e417302a7a639734
Сообщение было удалено
У вас конечно простор там есть и на 250 метрах разгуляться можно))
А в типовых квартирах как?
Сообщение было удалено
Радиаторы вынесли на стену за шторы, они оформлены так же, как и на кухне (резная решетка). В кухню вход только из гостиной, коридор убрали, на его месте камин, т.о. увеличили ванную и комнату. В кухне встроенная посудомойка, холодильник (на фото не видно)
http://i073.radikal.ru/1209/96/353897172320.jpg
У нас кафель с вами похожий)))) Только у меня все сине-бело-голубое и у вас выглядит все как меленькими квадратиками?
Сообщение было удалено
Я так же решила сделать, только стеклянные двери и душевая стойка, а на дверях потом сделаю фотопечать со своими фотками с пляжа, на проекте этого не видно)
Сообщение было удалено
Вы знаете очень удобно и по сути душевая кабина получается с ровными стенами и как вот коробочка такая прямоугольная и моется легко и главное занимает места намного меньше, чем все эти покупные кабины
Да и пол не забудьте с небольшим наклоном сделать, в углу решетка и слив
Сообщение было удалено
Ну да, это моя мечта была, только это не совсем та фотка, там на втором этаже вообще просто стена обычная и две стеклянные дверки и душ)) И все, пытаюсь выложить, не идет пока) А мозаика это плитка такая, она по квадратам 20 на 20 на сетке продается, просто подгоняется и обрезается.
Сообщение было удалено
У меня точно такая же и квадратами 20 на 20 мозаика как бы
у меня с фотолинка почему то не открываются ваши фотки, те две сылки вручную перебивала, больше не осилю.. может через радикал как то будете выставлять ?
Сообщение было удалено
Не знаю что там за автокад)) у нас делали план от руки, и первые эскизы тоже карандашом от руки, а конечный вид в 3д на компе, но получилось все идеально, и главное, претензий нет у строителей,которые вырезали потолки и проводку делали и все закупали по этому проекту, а это уже высший пилотаж))
http://s51.radikal.ru/i132/1209/22/d10eb059f361.jpg
http://s018.radikal.ru/i522/1209/b8/c260351ff6ce.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/1209/5b/8a909e4b9e0e.jpg
Сообщение было удалено
спасибо! конечно все оч. красиво, но мне кажется это все таких бешенных денег будет стоить... ((((
Сообщение было удалено
у моей подруги та же фигня была кстати))) и никакими скидками там и не пахнет))) у меня изначально речи не шло о магазинах, я сама ему предлагала ту мебель которая нравилась, он ее вписывал в интерьер и я шла покупать туда, где уже у меня были скидки.
Мне один знакомый дизайнер помогал ванную делать. Поскольку у меня частный дом, то размер ванной не стандарт. Вот этот профессиональный архитектор-дизайнер( мать его!) уговорил плитку определенную купить, переделать систему канализации и пр. Мл/ять! Прошло около 5 лет, так я каждый раз,как плитку мою , так его совсем не добрым словом вспоминаю- она ребристая, на ней виден каждый потек конденсата и пр. А уж про переделку системы канализации - вообще песня. Когда я стала это переделывать, то просто ужаснулась, как мне повезло, что меня просто не затопило за эти 5 лет! Короче, теперь профессия дизайнер для меня сродни профессиональным шулерам и шарлатанам.
АВтор, дело в наличии достаточного кол-ва денег, некоторого времени ,потраченного на просмотр журналов и похода по мебельным магазинам. Ну и на поиск нормальной бригады мастеров тоже надо потратить время. И будет Вам счастье.
Сообщение было удалено
Спасибо! Это просто выстраданный дом, деньги знали какие потратим и были готовы.
Но! Дело не в деньгах, я говорю, что даже в икее можно купить все по списку, только надо самим обмерять квартиру очень аккуратно, продумывать например куда открываются двери чтобы они в шкафы не открывались, где сделать выключатели и розетки, чтобы их потом мебель не закрыла и дотянуться было легко. Самое сложное - кухня и санузлы, но это уже продумывают в магазинах где вы все это берете... Что еще вы хотели узнать?
Сообщение было удалено
У меня ляпы тоже были, но это только недосмотр за рабочими и их халтура. Теплый пол с подогревом в кухне у нас и кондиционер висит прямо за балконом на кухне, плитка на полу на кухне и на балконе, подогрев водяной и трубочка под кафелем проложена на балконе и выходит на улицу, слив конденсата. Ну и соседка снизу говорит вы нас заливаете и вот балкон, я в ужасе и думаю пол течет и все плитку вскрывать, потом по ее рассказам и сопоставив все понимаю, что ее заливает и когда работает кондиционер. Вскрыли пол на балконе и сняли плитку через пару лет после ремонта, эти сволочи просто кусок трубки не положили и конденсат весь к соседке тек
Сообщение было удалено
вот именно! оттенок! есть оттенок так и называется розовый. есть карамельно-розовый, есть фуксия, есть нежно-розовый. Чистого цвета в природе не бывает!
Сообщение было удалено
О, кстати! не знаю ни одного человека, который бы пользовался ванной с гидромассажем. Ни ОДНОГО! Хотя стоит практически у всех знакомых-друзей)) а у кого-то и гидромассаж стоит в ванной (но это как раз Алые Паруса)))). Просто все они делали ремонт в начале 2000 когда всем это впаривали))) Так же как и мои родители взяли ванну и душевую кабину с эффектами "душа шарко" и остальная ***, но ее обслуживать как машину и ни разу за все время не было желания этим воспользоваться)))) Зато заправить-почистить-форсунки поменять надо((( в общем лажа))
Гидромассаж я имела в виду огромная ванна на 6 человек с разными функциями))
Вот честно, чтобы БЕЗ участия в ремонте дизайнера - ни разу не видела по-настоящему стильное, красивое и грамотно спланированное жилье. Так, любительские игры. Отсюда взяли идейку, оттуда - результат все равно слабоватый. Никого, конечно, не хочу обидеть.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
банальная однокомнатная площадью 75 метров и стоимостью 18 млн? это у вас банальная? тогда я отхожу в сторону
все квартиры, которые вы показали, не в хруще, они все 75-110 метров, и ремонт там кроме этой однушки и последней на ссылке - самый обычный, который может сделать каждый человек сам без дизайнеров, а вот эти две явно рука дизайнера
Сообщение было удалено
У нас дома 4 комнаты и 3 коридора (как бы поточнее сказать, прихожка, место где туалет/ванная) и коридор, где комнаты. и ремонт мы делаем уже года 4, т.к. денг на все сразу нет. А в едином стиле я не хочу, скучно и уныло для большой квартиры