Гость
Статьи
Здесь есть такие кто …

Здесь есть такие кто много ест?

Если возникает тема про еду, то большая часть, а то и все пишут что едят салаты,фрукты и йогурты - и всё, и наедаются. Неужели правда таких большинство? Есть ли такие кто ест много и не меньше мужчин? Я тоже ем и салат, и йогурты, и фрукты - но никогда этим не наемся, для меня это перекус между основной едой вот и всё. Например ем утром яичницу и йогурт, в обед суп и чай с шоколадкой, ужин - картошка,котлеты и салат. А если бы только салат на ужин, то для меня это ни о чем, я не наемся вообще. При этом всегда еще ем фрукты, сладости и пару бутербродов в перерывах между основными тремя приемами пищи. Лишнего веса нет, но вот такой аппетит. Есть ли еще те кто много ест? а то все пишут обычно что питаются крохотной тарелкой салата в день и всё

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
мики

Я питаюсь по Монтиньяку, соответственно ем 5 раз в день, не исключая ни птицы, ни рыбы, ни мяса... Пример: утром омлет с сосисками + сыр, перекус яблоко, обед рыба + салат, перекус орехи, ужин, овощной суп + курица.

Лишнего веса нет.. От "крохотной тарелкой салата" или не есть после 18.00 - я полнею, проверено, т.к. у меня это замедляет обмен вещест

Я ем всё - овощи, мясо,салаты,супы,каши. Но мои порции не сравнить с порциями мужа, хотя он тоже не есть килограммы еды. Я наедаюсь быстро, но через два-три часа не прочь что-нибудь ещё слопать)) Рост 164, вес от 42кг до 45кг (зависит от времени года, наличия или отсутствия стресса).

Гостья

Да пи*дят они все, извините за выражение. Невозможно наесться салатом и йогуртом. Человеку чтобы быть сытым нужно съедать около 1 кг еды (без жидкости) в сутки, при чем еда должна быть достаточно калорийной, 1500 калорий в день.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+10000000000000Тарелочка салатика-это,так,размяться!!!!!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

не, ну не каждый же день такой аппетит)

я могу много съесть пару раз в неделю, а в остальное время ем мало, вот сегодня:завтрак - 4 пельмешки, обед - греческий салат - 1 порция, на ужин планирую яблоко и все, аппетита нет

Гость
гость

Сообщение было удалено

Диета?Или просто такой апетит?Я завидую.А я вот пока пару котлет не уложу,не усну.

@@@

Да на форуме встречаются такие, что одним йогуртом и салатиком и пустым чаем наедаются. И , типа, им этого хватает. БРЕХНЯ!!! Тогда почему на форуме все плачутся, что толстые и животы висят? От чего интересно? От листика салата? Но надо ж показать всем, что я такая дюймовочка, как птичка ем. Не верю!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

такой аппетит, иногда хочу много, иногда не хочу ничего

@@@
гость

Сообщение было удалено

Полный п и з д е ж ! Даже маленькая кошка больше и калорийнее ест! Фото в студию!

гость
@@@

Сообщение было удалено

написали вам, не каждый день, к примеру 2 дня обжираловка, потом дня 4 вообще есть не тянет, затем опять дня 2 много ем, затем нет аппетита дня 3-4, не понимаю тех, кто может объедаться КАЖДЫЙ ДЕНЬ, вот это жесть, да

гость
@@@

Сообщение было удалено

Зато вчера и позавчера ела много))) к примеру за один день: кусок форели, каша, 4 пирога, 100г кедровых орехов, сок, мороженое - 4шт

Гость

я много ем,реально много,и в плане порций,и в плане количества

короче ем,все и всегда,что заxочу,а xочу я всегда много

например,завтрак плотный,потом в 12 в перерыве банан,потом в 13 обед,в 4 еще один перекус 4айк с мюсли батончиком,потом домой,дома около7 плотный ужин,все что влезет...например вчгера 2 домашниx гамбургера

вот сколько я лопаю

Гостья
@@@

Сообщение было удалено

+1

Гостья
@@@

Сообщение было удалено

Так она и покажет фото, ага)) уверена, что там бабень жирная)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну и бред! чем только разожравшиеся свинюки себя не оправдывают

гость
Гостья

Сообщение было удалено

конечн, вешу 57 рост 173, жирная что ли?

Гость
гость

Сообщение было удалено

ой, да ну просто слониха))))))))))))))

они вам просто завидуют, никак рот заклеить не могут, только жрут да срут и жиреют

зося

Все в меру надо , девочки. И много жрать - вредно, и если аппетита нет - тоже значит в организме что-то не в порядке - глисты например.

зося

Так что не стоит тут своими глистами хвастаться. Лечитесь и кушайте нормально.

Гость
мики

Сообщение было удалено

По монтиньяку можно вес сбросить, только реально?

Я питаюсь так (примерно)

завтрак: творог (9%)-200гр. с ложкой меда

обед: грудка куриная тушеная + салат из вареной свеклы

перекус: яблоко или банан

ужин: суп из семги плюс через пару часов корочка черного хлеба (люблю очень)

Вот примерное меню. Неужели это много? Похудеть не могу. раньше была 55-57 сейчас 62кг. И никак похудеть не получается..Посоветуйте что нибудь действенное, какой нибудь рацион.

Гость

Я полтора года питалась практически одним йогуртом. Вставала утром выпивала кофе с кусочком сыра и хлеба, малюсеньким и без масла, на обед бытылку питьевого йогурта, а вечером иногда что-то ела, иногда ничего. Ну в воскресенье могла нормально есть, и то не обжиралась. Образ жизни такой был, училась и работала плюс дурой была, поправиться боялась. Худая была страшно... При росте 164 весила 43 кг. Сейчас ем нормально, вешу 47-48. Но так как автор не ем никогда, мне кажется, что это слишком много.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я вешу 44 кг! Кто из вас, питающиеся одними салатами, хоть близко весит столько??

Гость
зося

Сообщение было удалено

Это вы лечите свой избыток эстрогенов и замедленный обмен веществ, тогда и сможете есть нормальное количество еды.

зося
Гость

Сообщение было удалено

Что лечить? Зачем)) Класно вы мне диагноз онлайн поставили непонятно по каким причинам. Лечите срочно глисты дама! А то они уже ваш мозг жрут!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А что-нибудь сладкое, и не тушеное и вареное вы едите? Организм привык к недостатку КБЖУ, обмен веществ замедлил. Вот и все. Он же подстраивается под питание.

Что делать? Приучать организм к нормальной еде, а не только вареной курогрудке и яблокам.

Гость

Я 15 дней после месячных ем мало- нет аппетита. А вот 15 дней до месячных-обжора чтевоугодная...прогестероновая фаза, ***...

Гость

*чревоугодная

Гость

Я ем много, аппетит всегда хороший. Кстати - профилактику глистов делаю регулярно себе и 2 котам. Завтрак - каша или яицница, и кофе, иногда еще и с бутербродом, обед полный - 1-е,2-е, салат, чай. Ужин - что-нибудь мясное с гарниром, салатик, кисломолочное и фрукты - сколько душа пожелает.

Вес 60 кг при росте 168, может кому это и много покажется, но меня устраивает, мне уже за 40, так что худоба уже не украсит, хожу в спортзал, ничего не висит, все подтянуто. Многие ровесницы едят в разы меньше, а полные. Метаболизм, однако.

Гость

Ой, сколько толстых тут собралось... ха, вес 60 кг, и профилактику глистов делают... вы бы лутчше меньше жрали. 60 кг за сорок - это очень много, черевато гипертонией или даже раком поджелудочной, так что поосторожней с весом и с едой .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой ***...иди в сельский медпункт, селянам про гипертонию рассказывай

Гость

А вы, как я погляжу, из большого города... и про заболевания сердца после 40-ка от излишнего веса ничего не слышали? Ну тогда и вам к врачу, пойдем вместе:)

Гость

фу, как не грамотно...заболевание сердца от излишнего веса. вы эту женщину видели? знаете ее рост? анамнез? показатели биохимии крови? вы ей ставите рак поджелудочной, гипертонию зная лишь то, что ей 40 и вес у нее 60 кг. в детстве во врача не наигрались?

Гость

есть небольшое количество людей, которые едят мало, но большинство все же ест достаточно много. иначе откуда все это пышки на улице

Ольха

Ем достаточно много. На завтрак творог с чаем или два бутерброда с чаем. На обед суп. На ужин салат и что-нибудь мясное. В течение дня могу съесть немного орехов или ,например, яблоко или апельсин. Лишний вес имеется.

Лиза

В определенные дни такой жор вечером нападает! И куда оно влазит)))

@@@

Сегодня как-то не особо много.

Завтрак: Яйцо варен., три кусочечка колбаски и чили, кофе с молоком.

Обед: суп куриный с крылышком, кофе.

Ужин: Салат с помидоров и сметаной, три кусочечка колбаски и чили. Стакан кефира.

Хотя в холодильнике спят котлеты и гречка, баклажаны, но сегодня не ела. Вес 67 кг, но я уже не молодая .

Гость

я и много и мало ем и вообще не ем,когда как. не на диете,от аппетита зависит,от настроения,от занятости,когда вся в делах то не ем ничего. вешу 59,рост 1.70 не худая,постоянно на йогурте и яблоке не выдержала бы,да и зачем худоба не мой идеал да и волосы на голове пригодятся)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я долгое время не употребляла (совсем почти): сладкое, кондитерку, хлеб, все мучное. Но я их заменила сухофруктами имедом. Вы считаете отказ от сладкого и мучного мог нарушить обмен?

Сахар не ем до сих пор уже лет 6 наверное. вкус не переношу. Недавно начала есть сладкое но понемножку: шоколад изредка и очень редко кусочек торта (когда праздник какой нить).

Что могло спровоцировать нарушение обмена как вы считаете?

И что такое КБЖУ?

Гость

"Гостья"

Помимо тушеного я ем овощи и фрукты (в достаточном количестве, я их очень люблю)..каши иногда..молочного много (особенно творог и сыр)..мясо не очень люблю (в основном ем курицу тушеную)..морепродукты люблю..Так что я не одними овощами тушеными питаюсь а все все равно не устраивает. я не понимаю что происходит и как перестроить питание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне всегда было интересно как люди могут употреблять небольшое кол-во еды и при этом чувствовать сытость? это физиология или привычка? овладеть этим "искусством" реально?

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

Вы считаете это много? мне кажется большинство (даже тут на ветке) едят в разы больше..и при этом вес имеют ниже нормы.

гость

Но вы же не знаете размер порций.Может она съедает пол кило творога за раз и тазик супа на обед. А на форуме сбрехать ничего не стоит.Вы видели этих,"ниже нормы"?

Или вот например,тут кто то писал что съедает 200 г творога,утром,с чаем И считает что это немного.Пачка творога-немного?По моему,это много.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Реально.Все зависит от размеров желудка.Если вы едите немного,желудок привыкает к этому и лишний кусоу,вызывает дискомфорт.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это я писала про творог, про 200гр с ложкой меда. Вы считаете это много? с учетом того что следующий прием пищи в 14.00?

Гость
гость

Сообщение было удалено

А как же необходимое суточное кол-во калорий..примерно1500 в сутки? как его наесть если постоянно снижать порции и желудок к ним привыкнет и больше потребить уже не сможет?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально надо есть.Хлеб включить в рацион,а не корочки грызть.Масло сливочное,молоко,картошку,яйца,сладкое. Где углеводы? Один белок и клетчатка.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Салом наедайте))))

Нормально надо питаться.Едой с калориями,а не салатными листьями.Намажьте утром,к чаю,кусок хлеба с маслом,с сыром.Вот вам и калорийный завтрак. Борщ с мясом и сметаной,отбивная,котлета,яичница,рыба.В чем пробема то?

Гость
гость

Сообщение было удалено

А это разве ненормальное меню? Что в нем ненормального.? А с масла и картошки разнесет еще больше. Сладкое я ем: сухофрукты и мед иногда. Фрукты опять таки сладкие: бананы, яблоки, груши. Что ненормального в моем меню?

Гость
гость

Сообщение было удалено

В качестве углеводов выступают крупы: гречка и иногда рис и пшено. Хлеб опять таки, иногда все ж таки ем.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли меня. Я не жаловалась на отсутствие калорий, я спрашивала как приучить желудок к потреблению малого количества пищи..

А если употреблять все то что вы описали выше так в двери не пролезешь через неделю такого питания.

Я ем в разы меньше и не могу вернуть былую форму. А всего и надо то скинуть 5кг. И ведь проблема....!

Следующая тема