Ответьте честно для себя. Выберите вариант, либо напишите свой. 1. Вы работаете, потому что муж хочет, чтобы вы работали? 2. Этого хочет общество, оно говорит вам, что работать НАДО. 3. Вам нужны …
Сообщение было удалено
Семья будущего)) Никто никому ничего не должен, все сами себя обеспечивают все до жути самостоятельны и встречаются исключительно ради удовольствия)) Доведенные до логической развязки принципы сегодняшних независимых женщин)))))
Плоха такая семья или хороша - каждый может сам для себя ответить на этот вопрос.
Подруга, вы неисправимы. ) Что и говорить - муж и жена, одна сатана. Аминь!
Сообщение было удалено
Да мне не жалко, только теперь придется научиться врать)))
Гость 2221 - а я бы...да бы...если бы да кабы...с неба б падали баблы))))) И хорошие мужики)))))))
Сообщение было удалено
Хорошие мужики с небу не падают) Их самим воспитывать надо) Пока маленький пусть место маме уступает, сумку помогает нести, не стоит за него пытаться все подряд делать. Ну и когда женится, в принципе, в том же ключе стоит продолжать действовать. Не надо ЗА него что-то делать. Ведь это мы ЗАмуж выходим, ЗА них)))
...А насчет баблов соглашусь... эх, если бы с неба падали...))))))))))
че за бред про неработающих женщин, их от силы % 5 на шее сидят
http://youtu.be/mD2C-jOrgpY
Сообщение было удалено
бред, мужикам нафиг не надо чтоб всё блестело и выглажено было, это делают женщины сами либо ради своих заморочек либо ради мими же выдуманных и приписанных мужикам требований. Самим мужикам оооочень редко когда это бывает надо, а если он уж настолько педант, то и помадами сам завалит первым делом. Женщинам просто стеснительно перед подругаи и прочими что дома бардак и мужик не глаженный ходит и потому делают ради себя, а требовать никто никогда это не будет. ибо мужикам явно не до того. Завтраки ещё могут захотеть, но никак не уборку
Сообщение было удалено
Не все же привыкли жить в грязи как вы.
Сообщение было удалено
мужикам это параллельно, они мыслят другими категориями и наличие грязи - вопрос, мягко говоря ничего в жизни не решающий, а для Вас - важный и значимый, отсюда и вывод, кому это нужно. Мужик может тыкнуть этим когда его заденешь, а ему нечем больше ответить, а просто так на ровном месте он просто не отличит вымытый пол от запылённого, тупо не обратит внимания.
так что не надо выдавать свои желания и предрассудки за чьи-то требования - это ложь.
Сообщение было удалено
бред, алкаш какой нить и не обратит))))) вы наверное таких только и встречали, а некоторые приходя домой надевают белые носочки и проверяют чистоту полов))) но у нас конечно не до такого абсурда))
я пока заканчиваю вуз и сижу у мужа на шее,но обязательно пойду работать.1. необходимо общаться с людьми. 2.не хочу превратиться в дом работницу,потому что домашней работы никогда не видно.3. работа заставляет следить за собой
Сообщение было удалено
Да и женщина незамороченная не будет это во главу угла ставить. Понятно, что порядок в доме поддерживать надо, но это элементарно, убрать свои вещи и смахнуть пыль способен любой член семьи. А делать из этого подвиг и катастрофу, с которой никто, кроме тебя, не справится, можно только в двух случаях: 1. Склонность к драматизации и истерикам. 2. Желание покомандовать и упрекнуть домашних, чтоб вину за собой чувствовали.
А белые носочки...Если мужчина такие проверки устраивает, а женщина продолжает с ним жить и только чище полы намывает - значит, ей это самой нравится.Стало быть подвиги на домашнем фронте действительно нужны в первую очередь самой женщине. Как и на рабочем, в общем-то. И нечего на мужей кивать.
Сообщение было удалено
"Привыкли жить в грязи" именно те, кто требует уборки. Те, кто привык к чистоте, никаких требований выдвигать не будут. Во-первых, у них дома и так прилично, никакой такой острой необходимости разгрести завалы именно сейчас нет, а книжка на диване и свитер на ручке кресла - некритично, это полминуты убрать. А во-вторых, они и сами имеют представление, как поддерживать порядок, так что свинячить не будут, а вот помогут запросто.
Сообщение было удалено
а сейчас вы за собой не следите?
Я не работаю. Муж обеспечен. Деньги, на случай чего, у меня есть, квартира своя собственная есть, что еще надо для счастья)
Сообщение было удалено
Абсолютно точно, вот у моего две градации, убрано и неубрано, нюансов нет))) Я вообще прекратила так замораживаться с уборкой, все равно никто не оценил
А пенсию кто мне платить будет?
Пушкин?
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.Я замужем 23 года и не работаю столько же.Из моих работающих подруг никто не читает столько,сколько я.Все они постоянно мне звонить что-то спросить,проконсультироваться.Потому что у них,у бедных,времени ни на что не хватает.Как загнанные лошади:дом,работа,кухня,магазин.Вот они как раз-таки дома и зачуханные ходят в выходные.Потому что так беготня достала,что хочется амёбой побыть.А то,что все домохозяйки тупые,нечёсанные-это стереотип.Сейчас дома сидят не от тупости,а при материальном достатке.И все обвинения-это отговорки тех,кто не может себе позволить не работать!
звонить=звонят.Прошу прощения
Сообщение было удалено
Я работаю, потому что мне интересно. Мне не интересно дома. ЧТо там? Стирка, готовка, уборка, или, водить детей на развивалки? Дома ты не ты, а приложение - к плите, к ребенку, к мужу...Но если по пунктам то скажу, что 1. мой муж, ныне бывший, сказал мне как-то. что ему домохозяйки не нравятся, и поэтому он выбрал меня. Не сексуально это, одни борщи варить. 2. Что хочет общество, меня не интересует. С таким же успехом можно сказать, что общество говорит, что замужней женщине НЕ НАДО работать ) 3. Мне нужны деньги, не просто там на помаду, а на одежду и украшения, которые я хочу. Я осознаю, что десятые туфли, пятнадцатые побрякушки, и три раза в год за границу не всякий мужчина одолеет, да и спрашивать зачем, если могу сама заработать? 4.Работа приносит мне удовольствие, в том числе от того, что я хорошо зарабатываю.5. Дома сидеть скучно. 6. О будущем тоже стоит задуматься, но не в плане пенсии, а в плане того, что надо заработать на старость.
Сообщение было удалено
Елена у вас шарики за ролики совсем зашли вижу.
Сообщение было удалено
Если вам дома скучно и неинтересно...вас так тяготит ваша семья, муж и дети, зачем тогда замуж выходили? детей рожали? живите на работе ....и нет проблем))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Вас послушать - муж тоже не работает, а дети не учатся, и никаких интересов у членов семьи нет - все существуют только для того, чтобы развлекать жену и маму.
"Неинтересно" и "тяготит" - не синонимы. С кем женщине дома общаться, если муж на работе, а дети в школе? Полы пять раз в день мыть и завалы разгребать ей тоже, допустим, не надо, потому как не у всех дома гадят. Собственные развлечения занимают пару-тройку часов (да и не будешь каждый день с подружками по кафе ходить или по выставкам гулять, надоест). Так почему бы тогда не заняться еще чем-то, работой, например.
Работать интересно, хочется, чтобы в доме было больше денег, чтобы можно было накопить на свой большой дом. Дома не могу долго находится одна, лучше на работе, тем более любимой
Вот почитайте все ветку: Каждый день думаю что приготовить на ужин, там пишут работающие девушки, ЧЕМ и КАК они питаются: супом 5дневной давности, сосисками и сыром всухомятку, гарниром 3 дневной давности, макаронами с килькой и пр и пр. А вот если я не могу так питаться, я могу есть или свежее или максимум 1 день пролежавшее в холодильнике, что теперь? и кстати я съела 1 раз жареной рыбки, полежавшей в холодильнике 2 дня - там меня потом подташнивало, больше так не делаю.И полно еще других нюансов у работающих дам, скажем им даже прокладки на работе не поменять и будут ходить весь день с 1 одной, фу. Какая там санитария в туалете на работе))) Так что я полагаю лучше всего для девушки или не работать вовсе или работать на пол дня или работать дома, все остальное от безвыходности и отчаяния и бедности, таких дам можно только пожалеть и посочувствовать им.
Сообщение было удалено
Карина - барби?))) ну так то конечно работайте)) у шеста)
Сообщение было удалено
+100500 миллионов)))))
Сообщение было удалено
пенсия минималка - тыс 5-6, отработавшим 30 лет платят многим 6-6,5, по вашему разница велика?))))) вы работаете чтобы пенсия была на 1тыс больше чем у неработающих - вот и все))
П.С. у моей мамы хорошая должность 30 лет стажа пенсия 6,5тыс, у ее подруги(35 лет стажа) - пенсия 7тыс
Сообщение было удалено
Ну я тоже люблю вкусно есть свежее. Готовлю после работы. Потому что в полшестого уже дома, обычно. Заехала в магазин, прихватила свежий хлеб, мясо или рыбу, свежие фрукты и овощи - и домой, готовить, отдыхать, музицировать. Муж тоже любит готовить, и часто готовит. Летом вообще он чаще готовит - потому что я считаю что барбекюшницу разводить это мужское дело, да.
А про то что работают от отчаяния и бедности... Вы это мужу своему скажите, может ему понравится.
Вы можете сидеть дома и зарабатывать, даже больше мужа! Я так делаю уже 5 месяцев. заработала себе на шубку и т.д. не буду перечислять)) есть вопросы - как? и что?, пишите на мыло пообщаемся) - alica-a.d.m.i.n@yandex.ru
Сообщение было удалено
Что в этом хорошего: сидеть сиднем дома всю жизнь и прозябать потом на минимальную пенсию?
Чем больше стаж работы, тем больше размер пенсии.
Да и на пенсии можно работать.
Я лично и не собираюсь дома сидеть и на пенсии (свой бизнес). Сил и здоровья достаточно! Да и желания работать тоже.
Работающая женщина может заработать не только пенсию себе, но и отложить на старость денежку.
И потом: вдруг с мужем случится что-нибудь (тьфу-тьфу!), как думаете выкарабкиваться, не имея стажа, опыта работы, и прочее, а?
Это ужасно: сидеть на шее у мужа всю жизнь, потом сидеть на шее у взрослых детей, до самой смерти!
Уфффф!
Не приведи, Господи, до такого!
Сообщение было удалено
да сами ж понимаете, проверка мужиком чистоты полов - это абсурд.
Повторяю, утверждение двойное:
1)нормальный мужик не заморачивается чистотой полов и ему это параллельно
2)если мужику важна чистота в доме, то он педант и ему важна и накрашенность девушки и прочие глупости, и он сам будет в таком случае и косметику покупать и всё прочее, что нужно и для хозяйства и для его женщины, от помады до шампуня.
Но нормальным мужикам, естессно, не до этого)
Сообщение было удалено
какая-то неадекватная потреблять. С чего вдруг ты должна сидеть на заляве, а кто-то работать? А наоборот не хочешь, мужик будет сидеть дома телек смотреть, а ты паши за троих? Какими вот надо ушибленными мозгами обладать, чтоб говорить о том, что кто-то должен всю жизнь работать а другие должна за чужой счёт нахаляву жить? Таких, кто та думает, сажать надо в одну клетку с ворами.
Сообщение было удалено
Женщина работает от отчаяния и бедности, а мужик - потому что он Мужчина, потому и работает
Сообщение было удалено
почему всю жизнь дома))))))))))) в 45 открою свой бизнес, не раньше, зачем работать в молодости то, молодость дана для устройства личной жизни и рождения детей
Сообщение было удалено
Не переживайте и у вас все будет хорошо! Когда-нибудь!
Сообщение было удалено
Да, но "опыт, сын ошибок трудных ... " тоже ведь нужен.
В 45 лет бросаться в этот омут! Сложно будет!
Сообщение было удалено
муж то с опытом, поможет)
Сообщение было удалено
Раб с плантации в интернет попал, ааааа!!!
Сообщение было удалено
Точно, если мужик не хочет работать, а хочет на диване валяться - пусть не женится, семья это ответственность.
Сообщение было удалено
точно не адекватная, речь не обо мне или хорошо плохо, а о том что рассчитывать жить на халяву и думать, что кто-то должен за тебя всю жизнь работать - это идиотизм, неадекватное представление о себе и людях, таких надо лечить в принудительном порядке с изоляцией от общества, тогда, кстати, общество станет здоровее и, как следствие, счастливее.
Сообщение было удалено
зажравшаяся потреблять из сказки в инет попала, бээээээ
Сообщение было удалено
причем тут халява, вы с головой не дружите или как)))))))))))жена мужу - уют, борщ, секс и детей предоставляет, муж жене - жилье и обеспечение, все поровну, а халява - это когда на вас свалились деньги, а вы ничего не взамен не делаете, НИЧЕГО, а у домохозяйки обязанности есть: еду приготовить из 3 блюд ко стольки то часам, все вымыть к приходу мужа, самой выглядеть на все 100 всегда(вес, кожа, волосы, подтянутость и пр), детей родить когда муж попросит.
Вот к примеру сегодня я приготовила на обед:борщ, салат трехслойный с майонезом, пюре, котлетки домашние(крутила мясо сама), муж заезжает на обед покушать домой, на ужин: форель запеченная с салатом греческим+испекла пирог. Перед сном угостила мужа компотом. А вы думаете приятно 3 раза ходить на фитнес и заниматься до боли в мышцах? А муж таких любит, подкачанных, он меня не заставляет, самой хочется нравится мужу.
Сообщение было удалено
3 раза в неделю ходить
Сообщение было удалено
Не надо читать между строк, мне достаточно работать 1-2 часа в день) Я же не раб.
Сообщение было удалено
да они кроме досирака ничего не едят, им же по-быстрому надо, чтобы осталось время попахать 12 часов в день
Сообщение было удалено
бээээ это у вас на плантации, когда голову напечет)