Ответьте честно для себя. Выберите вариант, либо напишите свой. 1. Вы работаете, потому что муж хочет, чтобы вы работали? 2. Этого хочет общество, оно говорит вам, что работать НАДО. 3. Вам нужны …
На 657 - да, у нас с вами совершенно разные взгляды на жизнь. Я не думаю что вы в корне неправы, на мой взгляд и в ваших словах есть доля правды. Что есть состоятельные люди и даже очень состоятельные - я знаю, лично знаю таких и знаю как эти деньги заработаны. Вам не стоит принижать людей. В ваших словах я поняла - все кто не в силах заработать больших денег - ***, пролитариат и соответственно не заслуживает уважения.
Кстати о консервах - рассмешили......а не поясните зачем мне дома это все? Я уже 7 лет вегетарианка, консервы вообще не употребляю.
Сообщение было удалено
ну да, что мелочиться)
подруга, а какая у тебя пенсия будет, если ты не работаешь?? социальная только? так она что-то маленькая, тыс 6))
Сообщение было удалено
Да ну, зачем на пенсию рассчитывать??? Ну не 6 будет, а 8, невелика разница))))
Я сейчас хочу на квартиру накопить, а там видно будет. Может начну квартиры покупать, а на пенсии их сдавать буду. Мне до пенсии еще лет 30, все успею)
На 659 - вы знаете, от вас я тоже позитива не почувствовала, только амбиции, такое стремление показать свою успешность и состоятельность, что возникают нехорошие мысли....ну да ладно. Думаю продолжать дальше нет смысла.
Сообщение было удалено
Долго копить то будете, неработая......
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что у меня какое то брезгливое или еще какое отношение к простым рабочим? Вы несете чушь несусветную. Вы озлобились , стали кидаться, в том числе и на меня, не понятно откуда что взялось? Может вас укусил кто...я не знаю. Но не нужно сочинять про меня то чего я не писала и того чего нет.
Если вы исполнитель, то это совершенно не значит что вес так же как вы работают. И если кто то получает больше вас не нужно на них кидаться с воплями-это вранье. Вот Путин президент страны и что? Почему вы не убиваетесь по этому поводу, не вы же ведь...или может этого быть не может?)))
Я всегда считала и считаю, что если доходы мужа позволяют жене не работать и содержать семью, и супруги это согласовали, то это их дело и они имеют на это право не спрашивая вас или еще кого то несогласного. Как им жить в случае развода или потери кормилица-тоже сугубо их дело, не вам решать кому как жить и осокрблять и охаивать таких людей глупо.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я не работаю?
Сообщение было удалено
Вы в силу своей пролетарской психологии, не способны мыслить адекватно и позитивно, вам вечно что -то мерещится.
Сообщение было удалено
А вот это уметь надо. Но вы все равно не поймете.
Сообщение было удалено
Офигеть))) За копейки она работать не будет,она сразу на зарплату олигарха хочет,сама еще в жизни ничего не сделала и дай бог институт закончила со скрипом.. а все туда же,дайте ей сразу полмиллиона. А вот интересно за что ей такие деньги давать? Ну и самомнение у народа
Сообщение было удалено
А что консервы бывают только мясные или рыбные?:)))Вот уж посмешили))) А о консервах это я так....ну во времена СССР помню (ребенком была) все стремились впрок накопить всякой ерунды.Ну психология у них такая и вы почему то мене , с вашим мышлением , именно таких тетенек и напомнили)
И отмечу еще, что я никого не принижаю (вам это просто кажется_), а говорю о том. что если люди могут себе позволить не работать это их право, зачем вопить что вес срочно на работу?
Сообщение было удалено
А вы что возмущаетесь? Вам никто не запрещает просить зарплату меньшую)
Сообщение было удалено
У меня такие же разговоры мужиков на работе. Генеральный вон условие жене поставил и ребенка в сад и сама на работу,говорит совсем дома обленилась,вот ребенок начал с сентября ходить
На 667 - с чего вы взяли что я озлоблена, я очень позитивна сегодня, даже очень, день прекрасный, солнце. Все мои слова исковеркали, нет ни слова того о чем я писала. Путин вообще не причем, давайте еще Абаму, Рокфелера, Березовского приплетем.
Когда доходы мужа позволяют - да и пусть жена не работает и это их дело. Кого я тут оскорбила или охаяла?
Че за глупости?
Я в 06-07 годах зарбатывала по 30-40 тысяч в неделю, работая на себя, и знаете, если мне придется работать не на свои интересы, а на чужие, я бы запросила компенсацию, вот и выходит 200 тысяч, ничего странного)
вообще я согласна, есть возможность не работать, н а х эту работу.
Сообщение было удалено
Можно подумать у тех кто работает она в разы больше))))) Знакомая моей мамы вышла на пенсию в 11 тыс. У другой 10 тысяч, обе работали на хороших должностях и что?
Сообщение было удалено
ну она конечно перегнула, ну 11 -20 тыс -это очень мало.
70 нормально:), ну лично мне)
Сообщение было удалено
70 и я дома заработаю, сидя тут с вами, у меня программа минимум - 3000 в день)
есть такие профессии зарплата в 600 тыс месяц
куда эти деньги девать)))))))
Сообщение было удалено
Причем тут меньшую? Люди все начинают работать с каких-то начальных зарплат и потом делают карьеру. Или вы думаете,что сразу всем миллионы платят? И олигархам в начале их трудовой деятельности и успешным бизнесменам никто также миллионы не платил и все с чего-то начинали
Сообщение было удалено
А вы работая за 50 тыс долго?
Сообщение было удалено
ну они УЖЕ вышли. а мы ЕЩЕ выйдем)
Сообщение было удалено
Начальные зарплаты в Москве 25-35 тысяч рублей у народа. Сразу после института. Ну и нормально,старайся и повышай свой уровень и зарплату.
Сообщение было удалено
Ну так я если бы и пошла, то только туда, где мне интересно. А опыт у меня в той сфере, где мне интересно, огого какой, таких специалистов еще поискать надо.
Сообщение было удалено
Для начала перечитайте свои посты адресованные мне 607-608-610 и увидите кому вы нахамили и где вы озлоблены.
Сообщение было удалено
моя мама всю жизнь на хорошей должности, пенсия 7тыс, у папы 8тыс(руководитель крупный всю жизнь)
Но на дядю я все равно работать не буду, и по х на пенсию.
Сообщение было удалено
У меня мама не работала, пенсия 5000 )
Сообщение было удалено
А у меня уже все есть, так что не волнуйтесь за меня. Но у нас цены на жилье не такие как в москве. У нас хорошую квартиру можно купить за 2-3 млн.
Сообщение было удалено
думаете, у вас больше будет?)))))))))))))))) пенсионный возраст хотят поднять до 65 и пенсию снизить, кто на пенсию надеется - это лохи только
Сообщение было удалено
да никто на нее не надеется, но лишняя-то она не будет:)
Сообщение было удалено
да во многих провинициях хорошую квартиру за 1,5ляма купить можно спокойно
Сообщение было удалено
у нее социалка
Сообщение было удалено
ну вот какую погоду сделают лишние 6-7тыс, скажите? это стоимость недорогой сумки и все или вы в старости собираетесь серьезно рассчитывать на эти деньги, смешно же
Че вы все так за пенсию пекетесь, до нее еще дожить надо
Сообщение было удалено
то есть стремления вперед у вас нет?!
Сообщение было удалено
А моя мама работает до сих пор и на пенсии,зарплата 120 тысяч и плюс пенсия,могла бы и больше получать,но говорит не хочу ответственность на себя брать и в начальство лезть. Ну так она и специалист уровня будь здоров какого,а как ты его достигнешь и если работать не будешь
Сообщение было удалено
а вообще у многих маминых знакомых женщин пенсии по 6-6,5тыс(всю жизнь работающие дамы), ну и что - пахать всю жизнь из-за разницы в пенсии в 1-2тыс с минималкой
Сообщение было удалено
Ну и стоило пахать, чтобы получать на 2-3 тыщи больше?
Сообщение было удалено
моя мама с пенсией 7тыс тоже работает, не представляет как бы жила на эти деньги+отец работает, тоже не собирается жить на 8 тыс+мы им помогаем
Сообщение было удалено
+10000000000000
вот смысл то
Сообщение было удалено
Да еще слава богу мама с папой в советские то времена хаты бесплатно получали, да и мужу по наследству недвижимость перешла. Хату купить не проблема, многие берут ипотеку и платят приспокойно. Подруга писала что можно сдавать хаты и жить припеваючи, но это конечно только в москве. У знакомой дочь учится в москве, за однушку на окраине 20 тыщ съем. А у нас трешку можно снять за 7-10 тыщ.
Сообщение было удалено
А я не хочу работать по найму и никогда не планирую. А мама моя тоже неплохо сейчас зарабатывает неофициально) Думаете, она на 5000 живет?)
Еще папа выйдет на пенсию скоро, вот он что будет делать не знаю... Наверное сожительница его будет содержать.
Сообщение было удалено
У меня отец умер 17 лет назад,мать говорит и какое счастье и что я всю жизнь работала и сейчас на пенсии продолжаю работать и получать такие деньги,что ни в чем себе отказа не знаю,живет в свое удовольствие,за границу вон мотается и исключительно на свои деньги,дачу отгрохала будь здоров какую
Сообщение было удалено
не, у нас однушку снять 10тыс стоит
Сообщение было удалено
А что стремление только в этом, у меня есть другие цели, не только *** рвать чтобы побольше заработать.
У меня четкая установка матери всегда была,работать и работу не бросать,ее пример перед глазами.. ну вот так воспитывали и что какой бы у тебя муж не был,все равно должна сама состояться