мне 21, год как съехала от родителей и живу одна, работаю. Образ жизни насыщенный - работаю много, спорт каждый день, друзья и мужчины по мере возможности, когда есть время, ну и прочие развлечения …
Сообщение было удалено
можно справиться самой со всем, чем угодно. но зачем? это неэффективное использование собс-ного времени. я дома не ем, поэтому повар мне не нужен. домработница - не прислуга, это нормальные оплачиваемые услуги, как няня, автомойка, химчистка, и прочее.
А я б стала дружить с автором. Никогда не понимала как живя в хрущевке приглашают домой гостей и садят их на диван, на котором ночью члены семьи спят голыми.
Сообщение было удалено
У меня бабушка работает домработницей в большом и богатом доме. Говорит в комнате дочери никогда не убирает) Отец там ее муштрует и заставляет шуршать в своей комнате самостоятельно, а так же самостоятельно обслуживать свои хотелки. Вот захотела она пельмени на обед - ну сама пусть и варит. Так что подруги ваши первое - позавидовали. Второе - принцесс белоручек рабочий класс всегда как-то недолюбливал. Странно, что вы только сейчас с этим столкнулись.
А у активного Гостя какое-то маниакальное отношение к чистоте или маниакальное желание писать о себе на форуме :)))
Сообщение было удалено
хотите к ней пойти посмотреть? расскажите потом)
Сообщение было удалено
Хотела бы с ней потусить по интересным местам, а не ждать пока она отдраит плиту ;)
Сообщение было удалено
ну она же не драит, она напоит вас чаем из грязной чашки, посидите на хрущевском диване махровых лет, на котором голые члены спали. не забудьте рассказать об ощущениях) главное когда зайдете, сапоги не снимайте, чтоб не испачкаться.
Сообщение было удалено
Зачем мне идти в чужое личное пространство? А у вас, я так понимаю, гости еще у подъезда разуваются?;) Надеюсь вы им раз решаете пользоваться вашим туалетом и под дверью не шипите, чтоб криком не забывали пользоваться?:)))
Сообщение было удалено
я не считаю себя белоручкой, я люблю поковыряться в велике, да и принцессой меня сложно назвать - занимаюсь боксом. просто я не люблю (как и все люди, в принципе) тратить время на то, что мне неинтересно. особенно если этого можно с легкостью избежать.
Сообщение было удалено
Да передо мной то чего оправдываться) Меня лично ваша домработница не задевает. Вы спрашиваете, почему ваши подруги так отреагировали и я вам отвечаю. А принцесса-белоручка это как раз та, что по хозяйству ноль. Из сказок термин)
Сообщение было удалено
А мы понимаете ли не падаем в обморок при виде капель на стекле от душевой кабины, в отличии от некоторых))) Мне как-то фиолетово совершенно и есть проблемы поважнее
А.. я еще в прачечную постельное белье сдаю, в хорошую дорогую прачечную и получаю запакованное и выстиранное и выглаженное. Мне на фиг не нужны развешанные простыни и пододеяльники дома
Сообщение было удалено
вы весь день дома сидите? Или у вас грязные собаки или еще кто? Откуда только пыли?
Сообщение было удалено
Это точно и во у народа бзики-то.. одна бегает и кажду каплю со стенки душевой кабины отслеживает и не дай бог останется, вторая каждую крошку пасет и не дай бог упадет, на фиг мне такая жизнь
Сообщение было удалено
вас кто-то сильно обманывает. Современная химия отмывает все на раз и драить там ничего не надо. А если есть пароочиститель, то вообще делать нечего.
Сообщение было удалено
ну так я и не спорю с вами, живите в грязи, тетенька придет раз в неделю всю грязь выгребет кучкой, вы так можете, я не могу, мне больше нравится в чистоте, всего-то.
Сообщение было удалено
тетенька им нужна, чтобы вымыть крупные вещи: шкафы в кухне, унитаз, окна, радиаторы, используя профессиональную химию.
Сообщение было удалено
надо мне и в Киеве такие поискать, а то у меня стиралка на 4 кг, туда максимум влезает 1 комплект постели - и уже нереально запихнуть туда хотя бы полотенце.
Сообщение было удалено
Меня никто не муштровал в детстве, у нас была прекрассная семья, веселая и дружная.
Просто всегда порядок был и чистота, я с пеленок это впитала. По сему и подобных вашим проблем не имею.
А вы пользуйтесь услугами постороннего человека, в вашем доме, лазающего по вашим вещам, мебели.... надеюсь, что она здорова?? Справку вам предоставляла?
Сообщение было удалено
Боже мой и какие мы нежные)) А вы к гинекологу не ходите? Там посторонний человек не то что по квартире, он по другим вашим местам лазает)))
Боже мой и какие мы нежные)) А вы к гинекологу не ходите? Там посторонний человек не то что по квартире, он по другим вашим местам лазает)))
Вы сами-то поняли, что написали??
Тоесть, нормально и туберкулезницу нанять, сифиличку, ВИЧ ифицированную... Ну гениколог же тоже человек)))))))))
И пусть она шарит по соим вещам, по мебели, по посуде... между ног же я ей не позволю))))))))))))))))))))))))))))))))
353. | 09.09.2012, 16:05:16 [3124807082]
Вы сами-то поняли, что написали??
Тоесть, нормально и туберкулезницу нанять, сифиличку, ВИЧ ифицированную... Ну гениколог же тоже человек)))))))))
И пусть она шарит по моим вещам, по мебели, по посуде... между ног же я ей не позволю))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мы сами поняли что написали.. Вы в безвоздушном пространстве что ли живете и в скафандре ходите? Вы общаетесь каждый день с кучей людей и в магазин ходите и в поликлинику, вещи в химчистку сдаете,к вам гости приходят и сидят на вашей мебели и кушают из вашей посуды,вы у всех справки требуете?
Сообщение было удалено
да ну, я не читала что ли? крошки, кружки, пятна на полу, пыль, грязь. а пока что автору и в грязи хорошо, свинья ж
Сообщение было удалено
у вас манечка)))). во-первых, я писала только про кружки и крошки. во-вторых - вы что, всерьез думаете, что все это образуется через час после ухода домработницы? алллле, я живу одна, в течении недели я постепенно пачкаю, раз в неделю убирают. чаще не нужно, тк если тетя пришла в четверг, то во вторник след. недели у меня еще вполне нормально. не вижу ужаса в паре грязных кружек и пыльце от цветка на подоконнике.
Сообщение было удалено
У нас тоже двое взрослых людей, детей нет, животных нет, целый день на работе оба, пачкать некому просто.
Сообщение было удалено
запор?
у меня свои дом 200 кв. метров ,сад с верандои,все делаю сама!
Не довереяу домработнице,чтобы она в мои веаx копалась!
У подруги двушка,убирает прислуга,2 раза в неделю,чистоты не видно!
Сообщение было удалено
Вы видимо домохозяйка? А я нет и работаю.. у меня квартира 120 метров и намного меньше вашего, но времени все это убирать у меня нет
Домработница уберется гораздо эффективнее, так как отношение к уборке как к работе. Если убираться самой - всегда найдутся веские причины схалтурить.
Спросите себя - "Сколько стоит час моей работы?"
Потом - сколько стоят услуги домработницы? А больше думать нечего.
люди такую ерунду обсуждают.И никто не понимает, что скоро многие умрут.Вся планета изменится 21 декабря 2012 года, а Россия раньше.Этой осенью.Это уже совсем скоро.
Люди, вы хоть понимаете, что этот мир уходит в прошлое и приближается совершенно другая жизнь, в которой многим не найдётся места?
А они домработниц обсуждают...
Ваша существование на планете поъдходит ук концу.По крайней мере, у абсолютного большинства тех, кьто сейчас живёт.
Надвигается новая реальность, которой ещё не знала история человечества.
Сообщение было удалено
да да, ждем не дождемся. первой пойду смотреть на закат человечества. а по сабжу, была бы не против чтоб ко мне приходила раз в недельку помощница, но скажем честно, свободных финансов на нее пока не существует.
Сообщение было удалено
Сделай себе харакири уже, на всех темах ты - утомила!
Сообщение было удалено
Вам не надоело? Пойдите что ли еще раз тряпочкой протрите все!
Сообщение было удалено
вот именно так и спросила)))). поэтому пользуюсь услугами домработницы.
[quote="Гость"]Сделай себе харакири уже, на всех темах ты - утомила![/quote
Это ты на том свете будешь себе говорить, несчастная...)))))
Перед концом света убираться не станем? Аж до конца года? На это я пойти не могу(с).
а я наняла домработницу маме. у себя сами все моем.)))
Я не в России. У всех моих коллег и знакомых абсолютно у всех есть либо домработницы либо привходящая уборщица, если это кВ. У друзей есть няня для ребенка, которая попутно убирает по чуть в течение недели и готовит ужин для родителей и детей, с проживанием и питанием и зп 2000 евро в мес. У меня приходит полька раз в неделю уборка 120 квм, глажка по необходимости, по мере надобности моет окна, духовку, стены кафельные в ванной, и прочее. Плачу 10 евро в час, итого 160 евро в мес, при моей зп это обычный рядовой расход. Когда упомянула в России подругам о ней, реакция негативная. Как? Ты Сама не корячишся и не моешь? И посуду муж не моет? Идиотизм
Сообщение было удалено
ВАМ ВТОРАЯ ЖЕНА НЕ НУЖНА СЛУЧАЙНО, А?)))
Я тоже себе домработницу найму, как передем в новую квартиру, не люблю убираться, да и время не всегда есть, я лучше свободное время с мужем проведу - кино, кафе и т.д. или собой займусь и своим хобби, чем корячиться с тряпкой.
Переедем
Удивляет, что в 21 год уже домработница, автор живет одна, откуда грязь?
А нормальную домработницу можно найти? Чистоплотную, трудолюбивую, не вороватую ?
Тем, кто много работает, можно посочувствовать- другого выхода нет, хотя и не самый хороший.
Не верится, что за зарплату уберут лучше, чем ты сама. Приготовят пищу полезнее, чище и вкуснее. И посуду вымоют содой и хоз.мылом, а не ядреной химией.
А так , конечно, каждый решает сам, как ему жить. Для одних это жизненная необходимость, для других лень, понты или способ потратить лишние деньги.
Сообщение было удалено
У меня за з/п тетенька убирается идеально. Моет амвеевскими штуками (она аллергик), за отдельную плату вкусно приготовит ) Но она вообще человек хороший и порядочный.
Сообщение было удалено
Рады за вас, это большая редкость.
А что амвэй, это натурально? Состав средств смотрели? Ну это так к слову. Пользовалась, некоторые понравились, тем, что не оставляют разводов. А так, та же химия.
Сообщение было удалено
а как связан мой возраст с необходимостью убираться? многие люди живут одни, это же не значит, что не нужно убирать. просто я не хочу это делать сама, вот и все... если можно за это заплатить и кто-то сделает это даже лучше, пока ты занимаешься чем-то для себя более полезным и приятным.
Сообщение было удалено
Автор, да какая разница, есть у вас домработница или нет?Судя по всему, вы всё равно нихрена не делаете.Вызывает сочувствие ваша домработница.Икается ей , бедолаге....
Сообщение было удалено
Все люди разные. Просто в возрасте 20-+ как правило хорошее здоровье , энергия бьет ключом. Вас почти не бывает дома( насыщенная жизнь). Если новая квартира или отремонтирована современными материалами. Что там можно убирать? Для вас 2 часа в 2 недели, 2 раза в год генеральная уборка, с музыкой, ничего не стоит. Я не осуждаю, а удивляюсь. Я не беру во внимание людей больных, пожилых, много работающих и имеющих семью или владельцев громадных аппартаментов.Там все понятно. Но для молодой, здоровой девушки, уборка собственного жилья должна быть в удовольствие. Но мы все разные. Живите так, никто вам не может ничего запретить.Домработницы и няни были во все времена, в этом нет ничего странного. Главное, найти нормального человека. А это, особенно сейчас непросто.
Большинство человечества планеты скоро и исчезнет.Людям надо обратить внимание на духовность.Одержание приобрело характер пандемии.
Осталось совсем немного до больших перемен.
Планета будет очищена от тех, кто тут находиться не имеет права.
После очищения мир воссияет Светом, и жизнь на планете будет прекрасна.