Гость
Статьи
Что такого УЖАСНОГО в …

Что такого УЖАСНОГО в том, что у меня домработница?!

мне 21, год как съехала от родителей и живу одна, работаю. Образ жизни насыщенный - работаю много, спорт каждый день, друзья и мужчины по мере возможности, когда есть время, ну и прочие развлечения …

Автор
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор

Сообщение было удалено

а что умеешь сама делать?где работаешь?

Гость
Грин

Сообщение было удалено

да, автор, вы много платите своей домработнице:)! Она же у вас почти ничего не делает,чтоб получать 25 евро!

Эльза

Живу в двушке, тоже куча цветов (от которых ничего не летит, если за ними регулярно ухаживать), много поверхностей и ковролин. Раньше брала домработницу. Теперь поняла, что я сама сделаю лучше. На уборку трачу 15 минут в день. Все у меня блестит и отполировано.

Гость

Те кто плохо относится к тому,что у человека есть домработница,просто завидуют и злятся т.к. себе позволить это не могут,вот ядом и поливают.Я нормально отношусь,но сама бы не наняла,по той причине,что мне не приятно что чужой человек будет в моём доме находится,трогать вещи,а вдруг лазить по шкафам или украдёт чего+чужая энергетика мне в доме не нужна.Я мнительная на эту тему.

Шила

У меня есть женщина и которая приходит ко мне раз в неделю для капитальной уборки, но мне кажется это слишком круто называть ее домработницей, не каждый же день она у меня и не готовит и не гладит, только убирает и два раза в год моет окна. У многих моих знакомых такая же есть помощница. В остальное время я просто поддерживаю чистоту точечной уборкой и это не значит, что я всю неделю не убираю, ну просто не так тщательно и капитально как она. Еще она меня выручает и когда сломалось что- то и мастер приходит, вызываю на день и когда она у меня и последит и уберет. Насчет надежности, у меня она семь лет, верю как самой себе и это практически член семьи , у нее ключи от нашей квартиры есть

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

У меня четырехкомнатная,два санузла и душевая кабина, которую оттирать нужно, тратить все выходные на ее уборку абсолютно не собираюсь, в будни приходит тетка убираться два раза в неделю

Кати
Автор

Сообщение было удалено

А знаете ли, при самом лютом "совке" как раз принято было иметь домработницу. Жили люди в коммуналке все в одной комнате, и у каждой семьи была домработница, которая спала в коридоре на сундуке. Но в те времена домработница зачастую была как член семьи. Сейчас же всякие-разные, вышедшие из грязи, называют человека прислугой. Вот это гадость!

Кати
Ya_Loshad

Сообщение было удалено

Они "совок", а вы типа "веник" - всё языком метёте.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

какое это имеет отношение к моей теме?

Автор
Шила

Сообщение было удалено

ну, называть ее "уборщицей" как-то некрасиво, согласитесь))). помощница по хозяйству - длинно, и неправильно, потому что я не занимаюсь хозяйством, соотв-но, мне не в чем помогать. есс-но я поддерживаю "точечную" уборку, сладких пятен у меня на полу нету, но при этом я не ломлюсь подметать каждую крошку от бублика и не собираю каждый час опавшие лепестки с цветов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы считаете что помыть унитаз это просто ершиком пройтись?? Пройтись то я продусь, хоть каждый день, только это не отменяет раз в неделю полноценной мойки ванной комнаты в которой и душ и ванная и унитаз, и стекло душевой на котором от воды налет образуется( его каждый раз после душа смывать предложите???) и налет на смесителях. В кухне посуду не коплю ставлю в посудомойку, но за неделю на белой мраморной столешнице образуются пятна на которые нужно много времени, и в мойке тоже, и духовку плиу, и микроволновку из нутри. Ежедневная профилактическая протирка на 30 мин всей квартиры не спасет от ген уборки. Если вам хватает 30 мин в день то этоткак раз вы не знаете что такое настощая чистота а живете в грязи заметенной в угол. Цветы раз в неделю требуют мойки в ванной. Белье мной стирается и сушится в сшилке. Постельное стирает и сушит домработница. Потом все что нужно гладит, в основном домашнюю одежду и футболки мжа. Протирает все шкафчики. Еще у нас от увлажнителя быстро поверхности набирают белый налет, на это тоже не хватит 30 минут в день! Крошки после себя не оставляем и мусор выносим, но поверьте домработнице есть что убрать, а судя по тому что у вас уборка занимает 30 мин то у вас она завязнет на несколько дней чтобы все убрать профессионально!

Гость

У меня такая тетенька хорошая убирается, очень ее люблю. Никогда бы не стала нанимать для такой работы человека через агенство, только по знакомым и друзьям, мою мне с рук на руки передала знакомая и это ее соседка по даче. Говорит не нужна тебе женщина для уборки и выручишь ее заодно, у нее там полная катавасия в семье и женщина очень опрятная и чистоплотная, только вышла на пенсию, муж умер и с деньгами плохо. Взяла и не пожалела, она такая трогательная у меня и какие-то подарочки мне мелкие оставляет и открытки с НГ, я ей конечно тоже дарю что-то. Я больше всего на свете боюсь того и что она мне скажет, я устала и возраст, наверное не смогу больше убираться..Я правда такую больше не найду

Автор

Сообщение было удалено

согласна, найти адекватную женщину для такой работы не очень-то просто. мне тоже повезло в этом смысле, тьху-тьху)))).

Гость

С окнами моя тетенька выручает конечно.. Я не могу мыть окна и высокий этаж, я боюсь высоты и кружится голова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот еще одна свинка! хрю!

Гость

Гость который против домработниц, вы каждый день протираете радиаторы и люстры со светильниками? И доходят ли у вас до них руки??? Но так чтобы не больше 30 мин в день как вы тут написали. Кажется мне что нет! Поэтому уверяю вас что это выживете в грязи так как все это вы не делаете. Для вас уборка это ершиком унитаз, подмести крошки м помыть посуду. И все, Для вас уже чисто, но не все хотят жить в грязи как вы! Так что примите наши дешевые понты о домработницах и помалкивайте в своем свинарнике

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это очень сложно и действительно абы какого человека в квартиру не пустишь. Но моя какая-то маниакально честная и мне прямо неудобно, приходишь домой и она убиралась, ну бывает знаете и монетки какие-то в карманах и выпадают, у мужа вечно из джинс мелочь вываливается, на столе стоят столбиками монетки сложенные и даже по 10 копеек)) Это вот она убиралась и нашла)) Я ей уж говорю, ну вы что, меня даже в какое-то неудобное положение этими монетками ставите

Гость

если раз в неделю мыть микроволновку, то конечно там будет скапливаться рассадник зла! вот не знала, что тут столько хрюлей!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

хрюкаешь больше всего здесь ты, шла бы лучше на домработницу зарабатывать))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как часто вы полноценно моете унитаз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не сочиняйте, у меня бывает генуборка, типа помыть холодильник и т.д., но это не раз в неделю, а по необходимости. а вот пылища на люстрах как раз у вас, у тех кто неделю ничего копит грязь и ничего не убирает! так вам еще вашей зубной щеткой начищают унитаз!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тому что вы каждый день моете и унитазы полностью и душевую и ванную со всеми средствами, и столешницы , духовки и всю техника то вы или моете все это плохо! Или тратите много больше 30 минут

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ты думаешь 4 тыщи это огромные деньги? ну если только у вас в нэзалэжной!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на что тратить больше времени, просветите? воду протираю после себя всегда! пол всегда протираю. пятен у меня на столешницах вообще не бывает, не переломлюсь за собой убрать. знаете, я не могу ждать неделю и терпеливо жить в грязи, как вы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

как раз у нас нет))))). а для тебя судя по всему да - раз тебя эта тема так коробит))))))))).

Гость

а крошки, бутылки, грязь, потные пятна, вот за что должно быть стыдно хрюшам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы поддерживаем эту чистоту) а про зубную щетку, то это вы как раз заслужили) и как часто у вас возникает необходимость помыть холодильник и унитаз полностью??? Ответьте! Как часто вы моете люстры? Как часто у вас ген уборка, потому что 30 мин я трачу в день на помыть посуду, прибрать валяющиеся вещи а ген уборку раз в неделю проводит женщина. И у на всегда чисто.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

меня свиньи забавляют, как ты, марафет сама наведет, а дома как в хлеву

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отвечаю. по мере необходимости. но это тоже не занимает времени более получаса в день. зато у меня всегда чисто и не надо ждать неделю в несвежем помещении, чтобы за мной подтирали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где потные пятна??? Бутылки выкидываются, а для столешницы нужно не смести крошки а помыть ее со спец средствами которые гужно оставить мин на 10, так как мрамор очень впитывает грязь. Повторюсь, если у вас на все уходит 30 минут то вы живете в грязи. И если для вас уборка это только ершик и крошки то вы живете в грязи.

Гость

30 минут мыть посуду? купите машинку посудомоечную! вещи прибирать разбросанные? научитесь не раскидывать. вот точно что свинюхи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у автора, тужится на физкультуре, пятна оставляет, она писала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что допустим вы сегодня убрали за пол часа??? Всю квартиру? И вы не отвечаете как часто вы моете унитаз, духовку и стекло душевой? А также люстры? Холодильник? Чаще раза в неделю??? Если не будет ответа то вы тролль.

Гость

чем тут пижаму просиживать, пошли бы прибрались в своих хоромах, срули

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сегодня не пачкала!

Гость

если вовремя протирать пыль, то не нужно люстры мыть каждую неделю, девушка. то же и с унитазом, если поддерживать его в чистоте, то его вообще не надо отдельно драить. я боюсь представить, что с вашим унитазом вообще, наверное там просто скопление всех мыслимых и немыслимых микробов, уборщице приходится работать в защитном костюме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что бы не было налета от жесткой воды ее не достаточно просто протереть. Повторю: вы живете в грязи, потому что на деле у вас руки до холодильника, полной чистки унитаза, люстр, плинтусов, шкафов из нутри, духовки столешниц и всего подобного доходят раз в месяц!! Это вы живете в грязи так как для вас уборка это убрать бутылки и пыль и ершиком в унитазе повазюкать.

Гость

тётки ну хватит вам срaться с утра, идите блинчиков на завтрак напеките и за уборку, хрюшки

Гость

еще могу посоветовать робот пылесос, не так дорого стоит, я думаю автор 2 или 3 месяца сама поубирается и у нее вылезет лишняя денежка на этот пылесос-помощник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня просто невозможны никакие налеты, вы вообще понимаете что я пишу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

щас они блинчики по столешнице размажут, а вечером придет тетенька уберет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посуду нужно собрать, убрать остатки еды, загрузить раззгрузить, убрать одежду, протереть стол обеденный, все, это пол часа в день. Не думаю что у вас 30 рук и вы в это время успеваете еще протереть духовку, микроволновку, цветы, пыль, плинтуса, зеркала, холодильник, погладить постирать. Вы живете в свинарнике моя дорогая, а посдомойка и сушилка у нас и так есть.

Гость

вот например у вас заведено после себя вымыть ванну? наверное нет. потом ванна не ванна, а корыто для кормежки свиней к приходу вашей домработницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Который только подмеьает он хороший, который скуба- моет, он не очень( и мыть со средствами пылесос как помошница не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня 2 человека в доме, и оба не свиньи, если все вовремя делать за собой, то все будет сверкать.

Гость

Я достаточно занятой человек, серьезная должность и хорошая зарплата.. Я лично в выходные отдыхать хочу, а не заниматься уборкой и имею право, я достаточно зарабатываю и чтобы позволить себе помощницу для уборки квартиры. В будни прихожу поздно и устаю, ну что-то перманентно могу убрать и пол протереть, но на капитальную уборку тратить силы и время совершенно нет желания. И вообще считаю, что пусть каждый занимается своим делом, у меня профессионалка убирается и это ее работа, а я буду работать на своей работе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

влажную уборку сделать - не? 5 минут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ну ну)))) вы так и не ответили как часто вы убираете перечисленные мной предметы и места в доме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ответила, по мере надобности убираю то что нужно.

Гость

приняла душ - протерла за собой. налет копится от того, что вы не вытираете капли воды. так нет же, будете копить, а потом жить в хлеву