Предлагаю открыть тему по самому интересному вопросу, который хочется спросить у приятелей, да только вопрос этот самый нетактичный. В рамках форму мне кажется удобно его пообсуждать. Ничего не …
читаю я вас, москвичи, и офигеваю! вы ж сами уже не понимаете, что такое жизнь нормальная. вы там все как сумасшедшие. крутитесь как белки в колесе, работаете-работаете, все хотите все деньги заработать, и жизнь себе улучшаете-улучшаете, а живете все равно в аду. все потому что мыслите материально. отдых (свободное время) для вас это лишь жалкая передышка, что снова начать зарабатывать. и ладно б что полезное производили, а то крутите деньги туда-сюда.
по теме. все, кого знаю ездят на старых ржавых корытах. одна подруга купила новую ваз 2106 взамен старой волги. остальные на автобусе. все культурные, интеллигентные люди. умные. почти все с во. просто честные.
одного только знаю на приличной машине, держит автосервис. ну ему просто неприлично с такой должностью корыто иметь.
вот ни за что не поверю, что человек в здравом уме будет работать по 18-20 часов на ссаную МАШИНУ!!! на еду, на лечение, на долг, за идею, то да, будет, а на машину... это же очень глупо менять свое здоровье на железяку.
Сообщение было удалено
Да неужели?????? А почему же тогда все в Москву за ними ездят или даже за пригон с Москвы людям по 30 тыс платят? Потому что они у нас дешевле? Да не смешите людей! Полно тут всяких грамотных, кто считает, что и продукты, и шмотки, и коммуналка с машинами у нас дешевле! Смешно читать. Да это все даже дороже с учетом доставки из Москвы. Ниже - только жилье, но и то однушка не 500 тыс стоит, а минимум 2,5 лимона. А вы считайте дальше)
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Я не знаю, как поднимались богатейшие люди из СНГ,кто-то из ныне ездящих на х6 и имеющих особняки,самолеты и пр. безусловно использовал и нечестные способы обогащения...Но свечку я им не держала, на взятках и криминале никого не ловила, а потому утверждать и кого-то обвинять не могу. Я могу достоверно утверждать только насчет тех людей,которых я знаю, с которыми общаюсь. Например мой свекр. Который начав практически с нуля вкалывал по 18-20 часов в сутки на протяжении многих лет и сейчас вкалывает будь здоров в свои 63 года. И потому годовой доход его компании измеряется миллионами у.е. ...Абсолютно честным путем. Нечестность здесь вообще не выгодна и чрквата очень. И таких историй достаточно. Возможности есть,но надо пахать. Кто много работает,тот хорошо живет и добивается своей цели. Правда,это не в России. В России наверно сложнее...
Сообщение было удалено
вот вот я и говорю про страны снг....
Сообщение было удалено
Ну а если про страны СНГ посудить - многие ли там впахивают по 20 часов и при этом остаются все равно ни с чем в итоге? Нет, такое наверно тоже есть,но нередко приходится ведь слышать и разговоры из серии "хочу всего и сразу, а получаю ничего и постепенно... Потому что не хочу упахиваться и тратить все время на осуществление поставленной цели":)
Сообщение было удалено
+100500
у меня есть пару таких знакомых. Ездят на спорткарах, а заправить иногда нечем.
Про "откуда деньги берутся". Не буду судить про отрасли, о которых ничего не знаю, но из опыта друзей вижу два наглядных варианта "сколачивания состояния" Первый - таможня. Обычная русская таможня, тихая и неприметная с виду. Второй - судебная система, где начинали с помощника прокурора.
Те, кто в возрасте от 35 и старше, может быть, сами и заработали. Хотя, возьмем, к примеру, полицейских, уж простите. В нашей глубинке частенько можно застать их за продажей рыбы, изъятой у браконьеров, продажей дров, хотя госслужащим строго запрещено заниматься коммерческой деятельностью...
Что до молодежи лет 20, в большинстве случаев машины принадлежат и не им вовсе, а родителям. Другой вариант-машина куплена самим парнем или девушкой, но опять же с помощью родителей.
Есть у меня знакомый, недавно смерил свою "семерку" на Фольксваген-ведро-ведром, при этом еще и кредит брал, чтобы это ведрище купить. по мне так лучше крепкая отечественная машина, чем импортное корыто, опять же дешевый понт.
Сообщение было удалено
Так выбирайте дачу вдоль ж/д. У меня дача в 250 км от города. За электричку плачу аж 140 руб туда-назад.
Сообщение было удалено
Шелупонь. О, как интересно.
Где-то сами же пишите - "я же не врач" )))
Ну-ну))) Аккуратней на дорогах, а то ненароком ваша драгоценная шкурка и жизнь будет зависеть от врачей скорой помощи, которые даже не шелупонь, а совершенно последнее ***, для которого та же мазда - это уже предел мечтаний.
З.Ы. Поражаюсь людям все больше и больше. Хотя, чего удивляться, если эмигранты, уехавшие в США - даже ТАМ продолжают тему - "я - москвич, а - ты ущербный провинциал".
мне, вообще, сложно представить взрослую обеспеченную женщину, которая так выражается, с ней и ее "нешелупоньской" жизнью явно что-то не то.
Сообщение было удалено
у нас школа прямо во дворе дома - гопников не видно. Может стоит выбирать нормальные районы для проживания?
Сообщение было удалено
в хорошем месте Вам не придется ехать далеко за врачами - у Вас будет выбор из бесплатной хорошей поликлиники и нескольких платных мед.центров
Сообщение было удалено
очень плохо, живете-то Вы уже СЕГОДНЯ, а не когда-нибудь, когда отделку сделают. И каждый день, каждая минута уходит и делает Вашу жизнь (как и любую другую))) короче...
Сообщение было удалено
очень плохо, живете-то Вы уже СЕГОДНЯ, а не когда-нибудь, когда отделку сделают. И каждый день, каждая минута уходит и делает Вашу жизнь (как и любую другую))) короче...
Женщина, а в каком районе Вы живете?
лахта
Сообщение было удалено
Мы тоже с мужем построили под Истрой., дер. Рычково. И город рядом, и сады, и школы, и электричка (если что).
Не мешало бы еще соблюдать этикет на дорогах, а не хамить всем и вся,а то, если машина дорогая, то можно все. Кстати, в Городских войнах рассказывали, как бороться с хамством на дорогах. существует даже общественное движение СтопХам.
А у нас с женой в нашем сибирском мухосранске со средней зарплатой 10-15 тыс есть две машины по 2 млн, большая квартира (125 квадратов) за 4 млн, и 5 магазинов построили, которые и приносят нам деньги на это все. Сначала, конечно, родители помогли (спасибо им огромное за это!). И представьте, не воруем! Да и воровать то не у кого, мы на работе сами хозяева. В основном у нас продавцы воруют (хотя зарплата у нас одна из лучших среди конкурентов). И неприятно видеть завистливые взгляды, когда паркуешься на джипе возле своего магазина. А жене вообще чуть ли не напрямую ненависть выказывали, уроды. Она же женщина, на крутой тачке (Volvo XC60), значит насосала, ага! Ненавижу таких
Сообщение было удалено
Если у вас есть мечта, с помощью kipi вам не нужно ждать годы, для того, чтобы ее реализовать. Ведь мечты существует для того, чтобы радовать человека и его близких. Поэтому нет смысла откладывать их реализацию в долгий ящик. Нужно жить здесь и сейчас! http://kipi.com/419473885 , вот вам и ответ.
Сообщение было удалено
так в провинции и з/п в разы меньше ,чем в столице, а вот такси стоит 200-300 руб. , а то и поболее выходит)
Сообщение было удалено
откуда ты их "знаешь" этих свиней уборщицей что ли у них работаешь?
Считаю вот и смеюсь . Какие вы бабы ослицы . 100 тыс .. Для неё не мужик!! А ты, что с себя представляешь? Устаревшее - обвисший хлам ? Имею доход 279 к дол в год. Использую вас баб как тряпку, особенно нравиться как вы за полет на ибицу на 10 дней , готовы моему другу отсасывать ))) купите себе мозги, нищебродки!!
Иван, ты скот ина и твой друг тоже, причем без мозг лая.
Ваня, у тебя столько ошибок в тексте, что, судя по всему, на мозги пока не заработал, не иначе наркотой торгуешь, умник, ад тебе в помощь...
За живое зацепил ))) а ошибки там для проверки) чтобы глянуть на вас отсасующих за очередной apple ) не все ли мозги проглотила , когда глотала))) кстати девочки) лечу на ибицу - нужна компания ) пишите на почту ) hund6565@mail.ru , 3 k.грин . твои за 10 дней!
А шо такое, Ваня? Путаны кончились, что ты себе из нищебродок эскорт набираешь?? Кризис подрезал твои доходы? Сам поди с о с ё шь и не только у своего босса, чтобы потом отрываться на глупышках разных. Тьфу на тебя!..
Вот, что удивительно ) у меня франшиза своя ) боса нет)) так, что только у меня со .. как у боса)) а ещё скажу, что покупая прокладки , не скажу какой бренд)) вспомни обо мне ) я так зарабатываю на вас девочки))) Так, что нех.. тут сидеть, идите реализовывайте себе. Так как 90 женского насиления - приживалки на шеи седящии !!
Я поняла, из вра ще нец-Иван, лезущий в труселя любой ценой, просто школьник, мечтающий, о мире сильных мужчин, причем таком, своеобразно понимаемом им... Ну что, твой почтовый ящик ещё не взорвался от топлесс-фото?
Если родители дали тебе денег на франшизу, тем более какое ты имеешь право оскорблять женщин, ведь тебя тоже женщина родила?
Я реализовываю себя, воспитывая своих детей и ухаживая за своим домом, это ты продался за ибицы какому-то деду и гордишься собой. Да, ты не на шее, а, что называется "на игле" хи-хи ))))))))
Сообщение было удалено
+1000000000000 ))). Да у нас народ такой - щи руками будут есть, но понты важнее.
Мне кажется некоторые действительно хорошо зарабатывают. Но большинство все в кредитах, едят дошираки, ходят в одних кросаах и зимой и летом, не ездят в отпуска, но зато машина на 5 лямов в кредит. Я вообще от машины в Москве отказалась- ездить невозможно, такое ощущение что машин больше чем людей, правил не знают, ведут себя на дороге как олени. Как за руль сяду, так сразу нервы и давление, продала к черту- здоровей буду и целлюлит не нарастет если пешком ходить много.
Да т кстати о понтах: работала бортпроводников на частном самолёте. Было дело с его хозяевами с горящими жопами бежали на аэроэкспресс и метро, был предновогодний ажиотаж и пробки, а опаздывать на встречу было уже нельзя, просили помочь добраться на метро (ну аэроэкспресс они считали за метро). Не до портов видно было совсем.
Сообщение было удалено
Банк не выдаст кредит бедному на понтовую тачку.
Сообщение было удалено
Да не дадут кредит нищим, живущим в коммуналках. Что вы как маленькие. Кредит берут на солярисы и форды.
Сообщение было удалено
90% водителей дорогих машин - мужчины. О них и говорим. Остальные 10% - женщины с машинами, подаренными мужьями, любовниками, бойфрендами. Что здесь непонятного?
Сообщение было удалено
У мужчины такого уровня тачки от 10 млн.
Сообщение было удалено
Опять "кредиты"!. Я уж молчу, что кредит такому папаше просто не дадут! Но вот скажите, какая жена разрешит мужу взять в кредит дорогую машину, при том, что семья стеснена в средствах и имеется 2 детей. Жена прибъет мужа, или, скорее, подаст на развод.
Сообщение было удалено
Нынешних девушек крутой тачкой не удивишь. Крутых тачек до фига.
Сообщение было удалено
Хахаха, машина за 400 тыс - это приближенная к крутости??? Не смешите мои тапочки. Если только вы находитесь в обществе бомжей.
5 миллионов - машина такого ценового сегмента только приближена к крутости, но никак не крутая.
Сообщение было удалено
в интернете!
в Интернете!
Сообщение было удалено
... "Рисовка" свыше нам дана.
Замена счастию она. (А Пупкин).
Для некоторых "счастливчиков" показуха ("смотрите какие мы богатенькие, - и это мы ещё,от скромности, мало показываем") единственный серьёзный "кайф" в жизни.И свои деньги они зарабатывают("тр*хая более слабых и с*ся у более сильных") в основном именно ради показухи нарисованного "превосходящего" "счастья" (как лживые попугаи,рисующиеся ради пустого "внимания"). Надеюсь, ваша эта "скромная показуха в интернете" -- не единственное ваше "рекламное утешение" в жизни (как у фригидных рисовщиц, ищущих своего "принца-лоха" на загородной трассе, с китайским "айфоном" в руках и "обруталившимся" от сп*рмы голосом).
Не судите по себе
Мы с мужем без кредитов и проблем оба можем ездить на очень дорогих авто. (квартира большая и дом за городом есть) При этом машина у нас одна, а поскольку живем мы недалеко от метро муж вообще на работу на метро ездит. Машиной в будни тупо стоит под домом в паркинге. Так что вот и такие люди в метро ездят.
Отец у меня тоже обеспеченный человек, при этом машинка у него пусть и не самая дешевая, но без понтов, неприметный внедорожник. В будни вообще водитель влзит на рабочей машине, а иногда отпускает водителя и едет на метро что бы часами не стоять в пробках.
Эти люди не по 100 тыс зарабатывают:)
У подруги отец, владелец двух успешных фирм, вообще недавно к своему элитному поселку на Газели приехал, еще и сам за рулем. Ему домой приспичило фигню какую то привести, вот он ее в рабочую газельку погрузил и привез.
Мне нравится слово "зарабатывает"
Расскажу про мужчин моего окружения: дядя- главный технолог на заводе, машина за 2 млн.р., свекр - финансовый директор крупного холдинга, машина за 3 млн и еще одна за 1млн500, муж - в начале карьеры, менеджер по продажам в нефтянке, машина за 1млн200, друг мужа - сам себе хозяин, свои два бизнеса в ИТ и нефтянке, машина за 5 млн, муж подруги - начальник отдела в ИТ, 2 машины по 3 млн каждая, отец еще одной подруги - владелец кондитерской фабрики, одна машина за 4 млн, одна за 2 млн и еще есть наверняка. Еще один знакомый инвестор - 3 машины от 2 до 5 млн. По крайней мере два человека из них точно на откатах и "комиссионных". Про своего мужа знаю, что точно нет, иначе и машина была бы другая))
Одни директора,инвесторы,менеджеры...А где все нормальные пацаны?На вазах
Расскажу про мужчин моего окружения: дядя- главный технолог на заводе, машина за 2 млн.р., свекр - финансовый директор крупного холдинга, машина за 3 млн и еще одна за 1млн500, муж - в начале карьеры, менеджер по продажам в нефтянке, машина за 1млн200, друг мужа - сам себе хозяин, свои два бизнеса в ИТ и нефтянке, машина за 5 млн, муж подруги - начальник отдела в ИТ, 2 машины по 3 млн каждая, отец еще одной подруги - владелец кондитерской фабрики, одна машина за 4 млн, одна за 2 млн и еще есть наверняка. Еще один знакомый инвестор - 3 машины от 2 до 5 млн. По крайней мере два человека из них точно на откатах и "комиссионных". Про своего мужа знаю, что точно нет, иначе и машина была бы другая))
как я понял все комменты идут из Москвы . москва это вообще воровской отстойник . живёт одно ворьё и понтовитые звёзды . я хочу услышат о других городах
90% водителей дорогих машин - мужчины. О них и говорим. Остальные 10% - женщины с машинами, подаренными мужьями, любовниками, бойфрендами. Что здесь непонятного?
Совсем не обязательно. Моя сестра-главный врач одной из стоматологических клиник в Питере, не замужем, сама себе купила машину стоимостью 5 млн.руб, без всяких займов и кредитов. Так же купила хорошую квартиру в элитном доме. Сама зарабатывает свои деньги, без всяких мужей и богатых любовников.
Муж архитектор. Частная практика + ставка доцента. Доход от 200 до 500.
Люди на которых он работает, в основном богатые.
Молодые бизнесмены, есть и производства у многих. Есть программисты талантливые с зарплатой по 400 т