Предлагаю открыть тему по самому интересному вопросу, который хочется спросить у приятелей, да только вопрос этот самый нетактичный. В рамках форму мне кажется удобно его пообсуждать. Ничего не …
Сообщение было удалено
В метро сейчас не только офисный планктон ездит.
Сообщение было удалено
Хм... Вы карту Москвы давно видели?
В курсе где Новая Рига вообще?
Сообщение было удалено
насмешила ))) еще и еще раз выдаете себя.. неужели об утканосе инфа до провинции докатилась...))) Только вот до провинции видимо не докатилось , что у нас и Азбука вкуса и Алые Паруса и Магнолия тоже доставляют продукты на дом ))))))))))))
Сообщение было удалено
я про вернадского , от куда в с ребенком ехали- глянте на карту... а то красивое название ляпнули, а посмотреть , что оно в г о в н о районе видимо забыли ))))))
Доставляют, но не всем это удобно. У меня АВ одна у дома, а вторая по дороге на дачу, на Новой риге.
Если для вас проживание в Москве повод для таких понтов - мне жаль что вам больше нечем понтануться.
Общаться в таком тоне я не намерена. Звездите дальше.
Сообщение было удалено
Шо, правда?! Спасибо! А то я задолбалась АВ ездить из ЮВАО за какой-нибудь мелочью, которую в других магазинах не купишь.
Сообщение было удалено
Я??? Вы уже мало понимаете кто есть кто и кидаетесь на всех подряд.
Осень...,
Сообщение было удалено
это вы читайте внимательно - я ответила по поводу вернадского не вам а Анастасии, а вы не разобравшись вклинились в разговор с вопросами про карту москвы.
Сообщение было удалено
+10000000))) все что в мире движется и крутиться все крутиться ради желания мужиков потрахаться))
у нас на работе ВСЕ кредитные про начальство не знаю.
Сообщение было удалено
Да как то странно. Интернет есть Заказала такси и поехала. 5 ты с это фантазиЯ.
Сообщение было удалено
что за сфера деятельности? куда не пойдет работать)))
Сообщение было удалено
Кто не пойдет?
А зачем люди потнуются? Есть разве те, кому не наплевать друг на друга на улице да и вообще на чужую жизнь..
Сообщение было удалено
так для своих же понтуются)
Сообщение было удалено
Ничего странного. Ребенок получил травму на детской площадке, шла кровь! Как я могу знать перелом или нет? Я же не врач! Кто-то должен был держать ребенка на руках всю дорогу, либо скорая. Как я могу вести машину? В детское кресло с предполагаемым переломом не сажают! А 5200 - это за дорогу туда и обратно+подождал, прока мы были в приемном покое, т.к. оказалось не перелом - а сильная гематома, просто еще порез и кровь шла. Вот и все. Ничего странного. К тому же ни одна мать не побежит за шикарной машиной, бросив ребенка на площадке истекать кровью. Я сразу позвонила в скорую и знакомому таксисту, скорую не дождались, но диспетчер сказал, куда лучше ехать.
Сообщение было удалено
поселок Melody. Но сразу скажу, что 40 км от мкад, а там еще переть. Далеко, но лучше далеко, чем с таджиками.
Сообщение было удалено
Что мы и сделали купив коттедж на Новой риге. Но его еще строят+внутреннюю отделку хотим такую, как нам удобно+мебель и прочее. Так что не завтра переберемся точно))) А пока с таджиками и бабушками у подъезда)))
Сообщение было удалено
А при чем тут я. это не мой пост был, а кто-то мне ответил.
Сообщение было удалено
написала не правильно.. имелось в виду что за сфера деятельности, где нет денег, раз все в кредите.куда идти работать не следует))
Сообщение было удалено
Вообще-то ехать 45 минут. Так на всякой случай для тех, у кого нет машин и навигаторов. И карту мне смотреть не надо, в отличие от Вас. Кто знает как проехать, тот едет, а кто на троллейбусе, тот и к вечеру не доберется! К тому же я писала, что мы там жить будем, поэтому ребенок в садик там ходит. До сада 45 минут. И что?
Сообщение было удалено
Неважно. Средняя за рядовых работников 30 80 тыс.
блин. вот народ)) никто не рассказывает про своих ухажеров.
давайте я расскажу что знаю . Мужик знакомый за пару лет очень круто разбргател. приволок шнягу непонятную для мужской потенции. сейчас на каждом углу его рекламу трубят. Денег вагон на этом барахле. но подход к клиентам индивидуальны. звоните и вас грамотно менеджеры разводят. в аптеки проставиться не смог. Вот на чем деньги делаются))
хорошие бабки в интернете на электронных деньгах делаются))
Большие деньги - это почти всегда криминал.Что знаю то знаю
кто-то из милиции ушел... когда там их переаттестовывали... так до сих пор деньги еще есть не кончались))
Я знаю одну дуру, которая поддалась на уговоры своего сожителя и продала бабушкино наследство - дом и купила Туарег за 2 миллиона, на котором ездит ее сожитель, а ведь кто то из других дур про него думает - оо, да он крут, и дает ему на первом свидании.
Вот таки дуры в Россее
Сообщение было удалено
Простите, а Вас, что есть выбор куда идти работать? Прямо по каждому направлению по несколько вакансий предлагают? Или Вы из гуманитария срочно в химики переориентируетесь? из мехмата в переводчики? Вы студентка? Надо идти в ту сферу, кот. Вы лучше знаете и представляете из чего состоит работа. Лучше конечно через знакомых, т.к. девочкой для битья точно не сделают, если от кого-то придете. А про мужиков. Вам работа нужна в плане перспективного мужа что ли найти? Дык для этого работать не обязательно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Таких дураков нет, чтоб вам.
Себе могут купить, да.
Сообщение было удалено
Да вот это то и сбивает с толку. Хочется ближе к Москве. Одновременно в близости шоссе не хочется, а если прилично в сторону брать поселок, то по времени тоже на тоже выходит... Вот мы и мыкаемся с выбором
Сообщение было удалено
Стандартная фраза тех, кто людей с деньгами лишь по телеку видел.
А еще они все снобы и никогда не спустятся в метро:)
Мой опыт подсказывает что понтов больше как раз у тех, у кого денег нет. Именно у них бывают задрыги "я в метро не войду, лучше 3 часа в пробке", кредитные тачки, кредитные телефоны и т.д. Строго следить за модой - не дай Бог в магазин пойти в туфлях из прошлогодней коллекции или с сумочкой не в тон - что люди подумают?!
Людей с деньги не волнует что подумают люди, они себе давно все доказали
Сообщение было удалено
Но этот район перспективен в плане доступности. Шоссе-то расширяют. Каждый раз когда еду, радуюсь. С инфраструктурой пока не очень, но в каждом поселке есть сооружения, где спортом можно заняться, или предполагаются. Магазинов не много, но с машиной это не проблема. Вот меня только ситуация с врачами напрягает. По страховке пока доберутся из города, волнуюсь, если что с ребенком.
Сообщение было удалено
Нам проще, у нас хорошая квартира в СЗАО, так что дом за городом это на лето, выходные и зимние каникулы. Вообще переехать у нас не получится - дети. А это садики/школы, кружки, вообщем все не просто.
Сейчас у нас коттедж от Москвы где то 75-80 км. На Риге пробка всегда до 50 километра, поворота на Истру, а дальше очень все быстро. Вот и получается что 40 от Москвы да +еще в бок и по времени тоже не тоже выходит. Нет смысла затеваться
Сообщение было удалено
Ну нам уже поздно огород городить! теперь уж влезли и все. Кстати мы на Вернадского, район неплохой, когда я пишу Вернадского, я имею ввиду метро Проспект Вернадского, идти 7 минут. Тут какой-то читатель нас в ЮВАО отправил, видно совсем с географией плохо. А так поживем увидим. По Новой Риге вроде большие планы по расширению. Будем ждать.
У вас другие жизненные обстоятельства. Каждый выбираетто что ему удобно и я вас понимаю. Может потом и квартиру ближе к дому поменяете, мы так и сделали, теперь вообще ездить очень удобно
Сообщение было удалено
Хочу Вас разочаровать,но большие деньги я не только по телеку видела, так как будущий муж (через 2 месяца свадьба) как раз и является тем,кто зарабатывает неплохие деньги,что позволяет ему ездить на достаточно дорогой машине за 4 миллиона (не в кредит), что для нашего города с зарплатой в 5-12 тысяч - это нонсенс.
"[quote="алиса"]. и откуда у них деньги берутся. [\/quote]\n
Зарабатываются. Люди работают по 18-20 часов в сутки,чтоб иметь деньги,дома, машины... у некоторых состоятельные родители,они помогают,делают подарки. Но эти родители также упахиваются или раньше упахивались по крайней мере,делая свое состояние. Вообще лично мне нет дела до количества и происхождения чужих денег..."
[quote="Анастасия
....разъезжать по городу в любую свободную минутку и подбирать сосок падких на такой вот незамысловатый "крутяг".На тачку хотя бы за 2,5 лимона никто кредит шелупони не даст, доходов не хватит. Шелупонь обычно берет кредит на ford focus, opel astra, mazda3(6), kia и прочие недорогие машины в пределах 500тыс.-1млн (я бы даже сказала, что верхняя граница 800тыс.), а то ведь еще страховка, ТО плановые. Вы вообще в курсе сколько стоит ТО на приличную машину? У меня колеса с зимней резиной стоят 110тыс. за 4 штуки. И да, ни я, ни муж не запариваемся по поводу перестановки резины, т.е. резина вместе с дисками=получается на каждую машину 8 колес, конечно они не один год служат.+у мужа колеса дороже. И за плановые то в салоне ни разу не отдавали меньше 25тыс. У жрут топлива мощные машины ого-го. Вывод: шелупонь не может купить дорогую машину, им просто на обслуживание не хватит (о про страховки еще забыла, тоже немаловажно). Если шелупонь купила дорогую машину, значит, не такая уж шелупонь. Вариант 2: машина уже не на гарантии, ей более 3-х лет (для BMV 2-х лет), все работы на ней можно проводить в техцентре у знакомых подешевле, она не в топовой комплектации, поездки только короткие, т.к первая же поездка из москвы в подмосвковье на дачу сделает дырку в бюджете.[/quote]
Шелупонь. О, как интересно.
Где-то сами же пишите - "я же не врач" )))
Ну-ну))) Аккуратней на дорогах, а то ненароком ваша драгоценная шкурка и жизнь будет зависеть от врачей скорой помощи, которые даже не шелупонь, а совершенно последнее ***, для которого та же мазда - это уже предел мечтаний.
З.Ы. Поражаюсь людям все больше и больше. Хотя, чего удивляться, если эмигранты, уехавшие в США - даже ТАМ продолжают тему - "я - москвич, а - ты ущербный провинциал".
Вот поэтому я живу с девушкой - провинциалкой.
Московское дер'мо потому что надоело.
Сообщение было удалено
Не п*изди - они воруются и берутся взятками)))
Сообщение было удалено
такому стремному как ты даж провинциалка не даст, так что не зведи.
ой ладно мужики владельцы хороших авто. Вариантов много, всё таки мужчине легче мне кажется заработать. А вот от куда у девушек? У тех кому нет еще да же 30, а то и 25? Это мне кажется интересней....
Сообщение было удалено
Пожалуй соглашусь. В нашей семье и я и муж, работаем оч. много, у обоих свой бизнес. Это требует не малого вложения сил и времени.Но всё же мой муж не ездит на х6 или на тауреге да и я то же. ИМХО конечно, но либо не честным путём это заработано (взятки и откаты, кстати тоже туда входят), либо хорошее наследство. Мне кажется в наше время, те кто не поднялся в 90-е, так просто не могут работая по 18-20 часов, заработать на шикарные особняки и машины.
Смотрела недавно серию передач оп дискавари о богатейших людях планеты, все кто из СНГ, все поднимались в 90-ые.
Сообщение было удалено
с девушками ясно. Где деньги в россии ? никто только не пишет. в какой сфере крутятся мужики , что у них колеса по 110 тысяч? себе и жене)) Врачи?
Сообщение было удалено
Ну кроме криминала: недвижка, юристы, экономисты, консультанты, проектанты, архитекторы, программисты, реклама, строители, нефтянка и ооочень много связанных с ней специальностей, связь.
Ну это так, что быстро вспомнилось.
У моей подруги были мама и папа. Жили в трешке. Потом отец нашел другую, подал на развод. Квартиру продали, жена купила себе и подруге двушку, а папа разницу в покупке взял себе и купил догоую машину в кредит. Живет в доме своей пассии. Машина мазда
История номер 2. Парню 30 лет, живет под крылом родителей, работает в фирме отца (не работает, а числится). Машина Лексус от родителей.
История номер 3. Знакомая семья продали девятку, подаренную им на свадьбу от друзей и отдали взнос за какую-то не сильно дорогую иномарку. Взяли кредит на 5 лет.
Смысле не вижу в этих кредитах, если честно. Тем более машина требует вложений постоянно. Жесткой необходимости нет. Короче, бессмысленный понт.
Грустно стало от той тетки, которой религия не позволила дождаться скорую, зато она с понтами прокатила ребенка на такси аж за 5200 рублей. Пофигу, что 2,5 часа в пробке стояли, а такси с мигалками ездит и уж точно быстрее. Зато на такси, чоуж там. Не как все. Бедный ребенок, хорошо, что ничего серьезного. А если бы и правда перелом? Скорая не для смертных? И не надо рассказывать сказки про то, что вы ее не дождались. Просто не стали ждать. Скорая НЕ может не приехать, тем более, к ребенку.