Я,как ни странно,поездки в отпуск. Жаль денег на отели,билеты,прочие траты. А вы?
Сообщение было удалено
Волосы, испорченные многократным окрашиванием спасла исключительно масками из масел, ничем больше, а восстановились практически до состояния здоровых блестящих волос.)
Сообщение было удалено
Почему бред? Моё питание (любое) никак не отражается на состоянии кожи.
Сообщение было удалено
опять я, у нас родители живут в разных близлежащих городах, мы к ним ездим с хахаряшками всякими, от них картоху, огурцы везем, ребенка туда-обратно или как это все на электричках или автобусах? нет, вы не поймете наверное, у вас пока таких забот нет)
Сигареты, выпивка, барахло, салоны красоты.
А машина очень нужная вещь, куда без нее-то?
Сообщение было удалено
Прими мои соболезнования. Что ты так свое здоровье запустила?
Сообщение было удалено
Не знаю, кто такие хахаряшки.)))
Надеюсь, мне никогда не придётся возить овощи из какого-то места, находящегося дальше близлежащего рынка. Зачем? Они же всё равно дешёвые. Ребёнка на электричке - проблем не вижу, если после 3-х лет. А до - чего его возить часто? В общем, надеюсь, у меня никогда и не будет подобных забот.)
Сообщение было удалено
может быть. у меня никогда таких примеров перед глазами не было
Сообщение было удалено
Эээ? Я пользуюсь кремом, скрабом и масками в своё удовольствие, ем что хочу, кожа в порядке. Чему тут сочувствовать?о_О
Сообщение было удалено
Можно фильтр для воды домой купить. А какой марки воду вы покупаете?
Сообщение было удалено
нет, не соглашусь, это у вас такое окружение, которое никуда не ездит и ходит пешком, а у нас все ездят и на дачу, и просто в другой город на какае-нибудь мероприятие, на природу все лето, каждый вечер почти, к родителям в деревню, к детям в лагерь, по магазинам прошвырнуться (у нас НЕТ пробок), да вообще не представляю, как без машины
Сообщение было удалено
Байдарскую, местную.) Фильтров я опасаюсь, они ведь, если вовремя картридж не сменить, выбрасывают всю гадость в очередную порцию воды. А забыть сменить картридж - обычное дело.
Сообщение было удалено
я написала "лишь". кроме того речь о слишком дорогих средствах
бред вообще об этом спорить, у каждого свои ценности!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ой, слушайте, что вы перед ТП оправдываетесь? Волосы можно восстановить? Как это мертвое можно восстановить?.
Сообщение было удалено
вы в своем уме? или вы ещё сама ребенок. Не очень-то удобно на электричке переться с ребенком на дачу или в другой город к бабушке, прихватив с собой рюкзачок с его одеждой, велосипед, ролики, мяч, любимую куклу размером с ребенка со всеми горшками, колясками и постельным белье (кукольными).
Сообщение было удалено
Да, наверное. Природа у нас близко, дач, к счастью, нет, общественный транспорт недорогой и везде доезжает (и до природы, и до родителей), пробок практически нет, лагеря мы не переносим, и я очень люблю поезда и вокзалы.)
Сообщение было удалено
Самое ужасное, что можно на свадьбе представить :)
Сообщение было удалено
ааа. ну это точно, по молодости еще ))
Сообщение было удалено
Ага, не понимают дамы этого
Сообщение было удалено
Понятно, что это только видимость здоровых волос. Но если они от масел и средств расчёсываются легко, не секутся и блестят, глупо не пользоваться для этого внешними средствами.
Я по глупости куда только не трачу.Самая последняя сделала мелирование за 9 тысяч в дорогущем салоне..дура че еще сказать.
Машину и траты на нее никак напрасными не назовешь. Вы же не называете напрасными траты на стиральную машину автомат. Или кто-нибудь уже назвал). Машина облегчает быт так же как стиралка, холодильник и электрическая мясорубка. А облегчение быта - это не напрасные траты.
Сообщение было удалено
А КАСКО?
Сообщение было удалено
Мы по молодости на дачу ездили с ребенком, скарбом и продуктами. На поезде. С маниокальным упорством. Сейчас не понимаю зачем так мучались. Тоже считали что нравится).
не считаю пустой тратой денег рестораны, кафе, кино (это развлечения, досуг, ненавижу ходить в гости или приглашать к себе, совок какой-то), хорошую качественную красивую пусть и дорогую одежду, а отпуск уж тем более, скажу даже больше - отпуск это СВЯТОЕ, совершенно на этом на экономлю. прочитала, кто-то писал здесь странные вещи про машину. ну и что, что общественный траспорт дешевле?????? знаете, есть такое понятие как комфорт? я лично лучше полчаса в пробке простою, чем буду трястись в забитом вагоне с потными вонючими людьми. дорогая машина - это тоже не впустую потраченные деньги, это плата за комфорт. единственное, что на ум приходит - свадьба, любые банкеты, юбилеи, вот это да, выкинуе зря деньги
Сообщение было удалено
Каско как каско. У нас уже угоняли, поэтому каско тоже не напрасная трата).
а каско - это плата за ваше спокойствие.
Сообщение было удалено
Что-то больно дорогая плата. Может, лучше платная парковка? Тем более все равно во всех полисах про нее написано...
Сообщение было удалено
А какие есть полезные функции в Айфоне, которых нет в HTC Desire, Sony Xperia, Nokia Lumia или Samsung Galaxy?
Я не хочу с Вами спорить, мне вот просто интересно, чисто технически.
У меня Xperia Р за 12 тысяч, в нем столько функций, что я их до пенсии не изучу. Маразм какой-то, на каждый мой чих по специальному приложению. Просто пытаюсь понять, что же еще Эпл мог придумать для облегчения жизни людей:)
1)покупка скоропортящихся продуктов впрок, полуфабрикаты(пельмени-юлины не в счет, их готовить долго, а вот котлеты-грудки куриные-блажь), а также покупка продуктов от мегаразрекламированных производителей (сама обычно смотрю не на цену а на состав, то же молоко не куплю, если срок годности больше недели у него)
2)брендовая одежда-ну тут думаю понятно
3)косметика. в средствах для волос разочаровалась, теперь беру любой шампунь, белорусский бальзам(дешевый и волосы после него хорошо расчесываются) и 2 раза в месяц мажу корни волос репейным маслом, кончики-оливковым ,а после смывания полощу отваром крапивы. волосы стали лучше ,чем когда я покупала чудо-мега маски за 500р мизерный флакон
3)никогда бы не потратила деньги на педикюр. маникюр я еще могу понять перед случаем каким(нарощенные тигровые когти не в счет), а вот педикюр по мне так блажь
Мы почти не пьем, но купили алкотестер. Из любопытства). Вполне себе бессмысленая трата).
Сообщение было удалено
нет дач - это к счастью???? расскажите, что в дачах такого ужасного?
Сообщение было удалено
Ничего такого в полисе не написано. А угнали за 5 минут, пока мы продукты в дом заносили перед тем как поставить на платную стоянку. Я большой поклонник каско. И на дороге вас вполне может зацепить камаз или автобус.
Сообщение было удалено
а я себе нокию с2-05 купила за 2 тыщи и радуюсь, если бы старая за 5 лет службы не сломалась-с ней бы и ходила. не понимаю, зачем свистоперделки в телефонах? музыку слушать-так для этого лучше плеер купить(и качество звука, и в режиме воспроизведения дольше работает). а требования к телефону для меня:звонки, смс, асечка самая простая, и хреновенький фотик .чтою документы нужные фотать
Сообщение было удалено
у нас есть место в охраняемом гараже (я так понимаю, по-вашему, тоже пустая трата денег, немаленьких причем совсем), а машину все равно угнали. у работы.
Сообщение было удалено
:) 90% моих знакомых, у которых есть дачи, жалуются мне, что там надо то делать, сё делать, что-то сажать, вскапывать, в общем, не отдыхают там люди, и горячей воды, бывает, нет. Не знаю, если бы у меня случилась дача, я бы сделала там газон, гамак и барбекюшницу, но большинство почему-то так не делает... Когда мы хотим на "дачу", едем на природу на шашлыки на один день, хватает с головой.)
TAKSI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати о такси.) Для меня это прекрасная альтернатива своему автомобилю. Пару раз в год бывает, в самом деле, удобно. На вокзал там, в ближний город. Так что не соглашусь.))
Сообщение было удалено
Я отдельный плеер не хочу. Качество звука у Сони очень и очень, зарядку тоже держит неплохо. Стоит как раз столько же, сколько простой телефон+ плеер на 16гиг. В остальном - просто удобно - интернет, фильмы, офис, почта, процессор просто летает - я много езжу в метро и иногда к родителям в электричке, надо как-то вреям коротать, для работы желателен доступ к почте. Если бы не это - взяла бы простой. Я вообще тоже ходила со старенькой простой Нокией (тоже какая-то С), недавно она у меня перестала включаться, а то и ходила бы еще лет 5, наверное.
да, дорогой телефон именно для себя не куплю, так как пользуюсь всего 2-мя функциями- звонок и смс.
Сообщение было удалено
на горбу тащите барбекюшницу, ведрос мясом, у 55 сумок с напитками, продуктами, посудой, полотенцами, покрывалами, столик и стульчики...как без машины? это же неудобно! устанешь, пока отдохнешь(
Сообщение было удалено
ну, если вы человек адекватный и не подвержены стадному инстинкту-вы на даче устроите себе отдых. хотите-гамак, нравятся огороды-огород. просто многие людди по непонятной причине без малейшего желания сажают тонны картошки потому что "у всех так", а потом безвылазно ее полют-тяпают потому что "у соседей вот какая красота ,а мы позоримся". у меня маман такая
Сообщение было удалено
эмм..а зачем вам 16 гиг музыки?) прост я себе покупала плеер на 8 (повелась, в то время это было неимоверно круто) и пришла к выводу, что больше 4 уж точно не нужно
Сообщение было удалено
ну конечно в аэропорт и на вокзал с сумками лучше всего на метре ездить. а ночью можно и пешком прогуляться. ну или друзей и знакомых напрягать, чтобы встречали и провожали, им же заняться нечем
Сообщение было удалено
Мне надо, я меломан, 16 запросто забиваю:) Ну и фильмы скачиваю туда, тоже смотрю. И аудиоуроки французского. 32 вообще шикарно было бы:)
Сообщение было удалено
Мангал складывается на месте из камушков, либо можно ехать в место, где мангал есть.:) Тащим по 1 кг мяса на каждого, хлеб, немного овощей и по полтора литра воды или сока на каждого. Подстилки, бумажная одноразовая посуда, мешки для мусора, салфетки всякие, мусорные пакеты. Килограмма по три на каждого, это легче, чем моя сумка с фотиком.) И таскать туристический рюкзак - приятно и полезно, по крайней мере, мне очень нравится.)
Сообщение было удалено
Просто ты не меломан. Иначе 120 гиг это самый минимум.
бесполезная трата денег на сигареты.Дешевые курить не хочется,а дорогие уже жмотно.Курить бросила :)
Забыла про решётку или шампуры, они лёгкие.)
Сообщение было удалено
это временно