Недавно приезжала двоюродная сестра с мужем из штатов. Он американец. В общем-то человек неплохой, веселый, дружелюбный, но заметила, что он очень гордиться тем , что американец, даже ,***** сли прямо …
Сообщение было удалено
не надо. все более или менее нормальные вещи везли именно оттуда. и там гораздо приличнее была на улицах, в скверах везде. в космос они не летали, ну так и Швейцария в космос не летала, а северная корея запускает спутники.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
ну и зря, за две мировые войны союзники кинули 50 миллионов русских как танковое мясо, но ни одна страна о них не вспоминает, еще все насмотревшись западных фильмов уверены что войны выиграли англичане и американцы.
а евреи молодцы что свой холокост раскрутили
Сообщение было удалено
Униженная и оскорбленная обос рала свою родину да не просто так, а с подъё*ом на тему "горжусь". Самой-то не стыдно? Ну писала бы уже открытым текстом, что ты Россию ненавидишь, нафига все эти "горжусь" перед критикой недостатков? Чтобы красочней описать свою ненависть? Это и так бы все поняли без твоей тупой псевдоиронии. Так наверняка еще текст где нибудь скопипастила у либеросов. Очень их слог напоминает.
Сообщение было удалено
За родину?
334- а что такое дух? и где у нас традиции? собираться на Пасху в конъюнктурном храме? войну выиграли не мы, а наши мужественные деды и бабушки. пусти нас сейчас в окоп - сгнили бы через неделю. традиции - в чем? в
русские великие арии.! Никакой еврей не убьет их дух.Скоро арийство возродится и все будет отлично.Не надо говорить что это национализм с негативным оттенком.национализм это любовь к своей нации. Принудительно в школах надо начать преподавать что русские великие арии. Умнейшие люди . И не смотря на все гадства живы!!!!! РОД с нами
Сообщение было удалено
ето вы по путенскому ТВ узнали?
Сообщение было удалено
Хахаха))))
Сообщение было удалено
ты дура больная
арийцы сгноили огромное кол-во славян в лагерях
иди Гитлеру помолись и нассы своему деду на могилу
Сообщение было удалено
Дауница
Я например не горжусь, т.к. на данный момент, к большому моему сожалению, гордиться то и нечем....
Но как человек живущий за пределами родины, я не скрываю этого факта. Если меня спрашивают, то я всегде говорю как есть и никаких комплексов по этому поводу у меня не было никогда и нет.
И вообще по-моему страна происхождения - очень сомнительный повод для гордости. Гордится надо своими собственными достижениями, а не тем, что ты где-то в определенном месте родился.
А про вашу подругу на 100% американку даже читать смешно. Можете ее расстроить, т.к. никогда ее не примут как свою !!!. Я это уже давным давно понял, живу не парюсь, и менять гражданство на гражданство страны, где проживаю, поэтому не собираюсь. Хотя все условия для смены гражданства я без проблем выполню.
Почитала последние комментарии и порадовалась от души, что живу в Америке и никогда не буду жить рядом с теми, кто здесь на матерном языке излагали свои шизофренические тезисы о пользе нацизма и прочую бредятину с сочетании с безумным невежеством и поразительной дремучестью вкупе с чудовищными ошибками в русской орфографии, синтаксисе и морфологии. Причем вся троица утверждала, что он(а)-то и есть истинная арийка/ариец, а остальные - иноверцы (это я перевожу с матерного). Слава Богу, мое русское проис хождение не мешает мне жить и радоватья жизни, иметь творческую работу и прекрасного мужа в Америке. Это одна из немногих многонациональных стран, где каждый при желании может чувствовать себя дома и стать американцем.
Сообщение было удалено
да-да, очень неустроенные люди скупают особняки в испании, флориде и т.д. сто процентов от некомфортной жизни))))
Сообщение было удалено
Арийцы - немцы были исполнителями, вся верхушка вермахта - евреи.
Именно мировое правительство ( банкиры Англии и США) вскормили Гитлера и вооружили его, и НАТРАВИЛИ на СССР
Сообщение было удалено
Вы не скупаете ничего, вы сидите в Братоне на пособиях
В Брайтоне
Сообщение было удалено
Ага, и поэтому ты торчишь на РУССКОМ ФОРУМЕ, куда как мотыльки на свет, летит куча мигрантов
Сообщение было удалено
эта...ты похоже не в курсе в своей израшке - лужка сняли несколько лет назад с работы)))
а тут есть чем гордиться? страна в *опе. вариант тока наворовать, чтобы жить хорошо
Сообщение было удалено
недолго же ты, Малка, можешь притворяться)))
Всё твое г*авно вылезает не задерживаясь.
При чисто славянской внешности, на вопрос за границей :"Раша?"
всегда отвечаю "Джапан!".
Потому что Раша- это клеймо, на тебя смотрят как на ходячую опасность.
Страну люблю несмотря ни на что..
Жаль, что она не отвечает мне взаимностью...
Огромный плюс нашей Родины- постоянно меняющиеся правила игры.
Развиваешься по всем направлениям...
Сообщение было удалено
наивная)))
ты полагаешь, это россияне ведут спор? Это евреи-эмигранты тут создают толпу, скандальную обстановку и провокации. Вот как раз для тебя. Цель достигнута.
Сообщение было удалено
Ну и больная на голову Вы, во-первых, я не еврейка (ну смешно, согласитесь, если твоя мама русская, а папа татарин), а во-вторых, я живу в Москве, при чем здесь Израиль?
К разговору о евреях. Я глубоко уважаю эту национальность, и не может быть иначе - моя мама еврейка, т.е. по их правилам и я сама еврейка. Но себя я ощущаю русской, видимо другая кровь проснулась. С детства меня пытались приобщать, клубы по интересам для подростков, специализированные лагеря - но не моё это. Ну да ладно, не это я хотела сказать.
Был период, когда постоянно вокруг меня были разговоры о репатриации. Моя бабуля(та, что Абрамовна:-) общалась с одной дамой, которая занималась этими вопросами, и активно всех агитировала "валить из этой страны". Столько аргументов против России, столько обсирания власти, народа в целом и далекоидущие выводы о неперспективности жизни здесь да и страны в целом, и прочее и прочее. Так вот однажды я спросила бабулю - а что эта дама до сих пор здесь? Ответ - да у неё муж директор Рубина(самый крутой ювелирный магазин нашего города). Как говорится, без коминтариев. В моем идеалистическом представлении - если тебе так противна страна, народ, власти - беги роняя тапки. Ан нет, оказывается, можно все это пережить, коли в тепле сидишь. Но при этом постоянно ругать, поносить. Вот это печально.
ты дура больная
арийцы сгноили огромное кол-во славян в лагерях
иди Гитлеру помолись и нассы своему деду на могилу
Погугли что такое арийцы вобще .Гитлер вобще плешивый еврей был . Но некоторые арийцы в его окружении были все таки и правильно что они дали прос.раться евреям. А нгасчте русских арийцы потом жалели и говорили что русские самые насттоящие арийцы,что наши женщины и мужчины великие войны и гитлер жалел что напал на нас. Мы с немцами арийцы это да. И еще древние индусы и вобщен все те кто дал знания миру .Каждый русский должен помнить что он ариец и понимать свое величие над остальными.Правда щас двойные стандарты когда узбек или чукча гордится что он такой все плачут от умиления,когда славянин то все возникают и боятся. До какой степени промыли всем мозги !
Сообщение было удалено
Он был не плешивый
Сообщение было удалено
1.//с теми, кто здесь на матерном языке излагали свои шизофренические тезисы о пользе нацизма и прочую бредятину с сочетании с безумным невежеством и поразительной дремучестью вкупе// -- вот матерным языком здесь отличились, на этой ветке, господа евреи. (С другой стороны, Вы сами, на других ветках, не прочь блеснуть ненормативной лексикой.)
2. //вкупе с чудовищными ошибками в русской орфографии, синтаксисе и морфологии.// -- Если быть занудным, то в Вашем тексте десяток ошибок тоже можно найти (хотя я не отрицаю, что текст достаточно грамотен).
3. //Это одна из немногих многонациональных стран, где каждый при желании может чувствовать себя дома и стать американцем.// -- Промытость мозгов в чистом виде. Десятки миллионов негров и латиносов в Пиндосии, значит, не имеют желания "стать американцем"? :-/
4. Филолог -- это печать неудачника, человека с ограниченной умственной деятельностью.
чтобы гордиться, надо или быть тупой фанаткой и гордиться из принципа, или понимать, чем именно и почему гордишься.
Первый вариант оставим для ура-патриоток.
Второй - можно попробовать разобраться.
Если есть чем гордиться, я с удовольствием горжусь.
Гордилась Чеховым, Достоевским, Толстым. Гордилась Гагариным. Гордилась победой в Отечественную войну.
Но это давно и я к ним не имею отношения, так что на самом деле гордиться этим получается как бы незаслуженно.
Стыжусь коммунизма, сталина, всех правителей за последние лет 20+, то есть когда я росла - все если не откровенно продажные, то по крайней мере алкоголики. Стыжусь постоянных скандалов правящей "элиты", хамства, Чечни, лжи, поддержки Россией всех одиозных режимов на свете, бардака, пбянства, агрессивно послушного большинства.
Словом, ОЧЕНЬ хотелось бы гордиться, но получается редко. Чаще приходится критиковать или стыдиться.
Терпеть не могу Америку.
Сообщение было удалено
Почему? Вы там были?
Сообщение было удалено
Вообще-то коммунисты в Соеветской России тоже были все евреи_ посмотрите списки фамилий Коминтерна и вообще всех тех людей, которые коммунистическую революцию устроили - там одни евреи, этнически русского нет ни одного! Царя охраняли и расстреливали тоже Нерусские (евреи-коммунисты русским не доверяли).
Так что получается что евреи-нацисты напали на евреев-коммунистов.. Ну а положили как всегда миллионы жизней других народов (славян, немцев и пр)
Сообщение было удалено
1.//Стыжусь коммунизма, сталина, всех правителей за последние лет 20+, то есть когда я росла - все если не откровенно продажные, то по крайней мере алкоголики.//
2.//Но это давно и я к ним не имею отношения, так что на самом деле гордиться этим получается как бы незаслуженно.//
Первое противоречит второму: Сталина ты не видела, при коммунизме ты не жила (да и никто не жил, т.к. его не было -- не построили ещё нигде); Путин -- вообще трезвенник, а ты его в алкоголики записала.
Дык, кончай траву курить и колёса глотать, малолетка хренова!
Яхор, ваше мнение мне безразлично. Потому не обессудьте, отвечать по сути не стану
Относительно национальной гордости - не совсем понимаю что это такое, а рубежом всегда говорю что я из России, русская (но без партиотического надрыва).
Если есть повод гордится страной -горжусь. К примеру когда в Брюссель приезхала труппа Большого Театра и весь местный бомонд собирается на представление - для меня, как русской это позитив. Когда в английском модном журнале на каждой пятой странице фото Водяновой или иду по улице, а там рекламный плакат с Водяновой на полстены - тоже приятно..Литературу русскую тоже все образованные люди знают и я могу обсудить какого-то русского автора
Когда возникают проблемы в России - неприятно, но что делать.
Ну а вообщем, если выбирать из какой строны восточноевропейского блока приятнее всего быть - однозначно из России. У русских есть хоть какие-то очевидные достижения (космос, литература, театр, музыка, наука, красивые девушки - топ-модели, спорт- всеж во многих видах спорта авторитет русских очевиден). А вот быть поляком или даже украинцем как-то совсем не хотелось бы (в их адрес уж совсем один негатив с Запада идет и похвалится им абсолютно нечем).
А так по моим наблюдениям, западно-европейцы на подсознательном уровне как-то похуже относятся к людям с Восточной Европы)
Сообщение было удалено
Да-да, лучше на картах погадайте... :-/
Сообщение было удалено
сама разберусь.
Все, что вы пишете, не вызывает уважения, потому что бессмысленно и претенциозно. Нет смысла на это отвечать, как нет смысла психопату что-то доказывать. Вам к врачам надо. Они вам помогут
Сообщение было удалено
Вызывать уважение у человека, который не знает, что такое коммунизм и с чем его едят, у унылого анонимного го-вна? ^..^ Бросьте, я не настолько мелочен, чтобы разбрасываться.
старая мудрость: не состязайтесь с дураками - они стащут вас на свой уровень, где и победят с опытом
Сообщение было удалено
Вам респект. Чую, в вас нет крови еврейской... Видно, усыновили или подменили в роддоме ))))
И еще.. Вам не кажется, что эта "агитаторша" выполняла ЗАКАЗ. Хорошо оплачиваемый...
Сообщение было удалено
Не.. Не подменяли вас в роддоме ))))
"Одиозные режимы" возникают благодаря США, Англии и др. странам, гле сосредоточено "мировое правительство"
Наши Пу, Ме, Горби и Ельцин - его ставленники. Это понятно КАЖДОМУ здравомыслящему человеку
Я жила при СССР. Были некоторые минусы, но в целом - это было сильное, здоровое государство, которое всеми способами ослаблялось 5 колонной.
ВАШИ были везде на всех теплых местах - правительство, культура, эстрада, литература, театр, дипломатия, про торговлю и не говорю ( сами пример привели)
Сообщение было удалено
то есть вы себя считаете здравомыслящей.......:-)
Сообщение было удалено
Вы думаете меня стащить до уровня училки с Кубинки? Ну-ну. :))
ЗЫ. //стащут// -- Училка, нельзя так "ложаться".
Сообщение было удалено
яхор, вы идиот и для меня более не существуете.
Можете писать что хотите - в игнор
Сообщение было удалено
А вы считаете, что Горби, Ельцина , Пу, Ме, Буша, Обаму, Саркози, Меркель - НАРОД избрал ?!
Сообщение было удалено
А вот хамить не надо. (А то все Ваши ученики в Кубинке будут ржать над Вашей безграмотностью.)
"Боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была." (С)
Сообщение было удалено
Ельцина, Буша, Обаму, Саркози и Меркель - народ. Остальные - другая история
Сообщение было удалено
Остальных тоже народ.
Кстати, Горби избирало "сильное, здоровое государство", которое вам по душе
Сообщение было удалено
В лице А.А.Громыко.
Народ, впрочем, против не был.
Сообщение было удалено
народ наш никогда не против, пока не начнут сильно повышать цены на водку