Гость
Статьи
а вы гордитесь тем, …

а вы гордитесь тем, что живете в России?

Недавно приезжала двоюродная сестра с мужем из штатов. Он американец. В общем-то человек неплохой, веселый, дружелюбный, но заметила, что он очень гордиться тем , что американец, даже ,***** сли прямо …

Автор
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
гость

А еще "за бугром" вы АВТОМАТИЧЕСКИ попадается в дом престарелых. НИКТО из детей родителям не помогает !!!!!! Вообще !!!!!!!! Не принято !

Муромец Илья

356 - говорят, Гитлер ненавидел евреев за то, что сам был евреем. Не знаю, как У ВАС на иврите, а у нас на Москве старики только благодаря Лужку и сводят концы с концами. Зато Пасха-то пышно как проходит в путинском храме!

Муромец Илья

357 - а здесь грызетесь со своими потомками как собаки. и пожираете жизнь друг у друга.

Sweetlips
гость

Сообщение было удалено

Да блин...что за чушь вы несете? Где вы такого набрались???? Сидите тут, пишите о вещах, о которых понятия вообще не имеете...

гость
Муромец Илья

Сообщение было удалено

" у нас на Москве ..." - сильно сказано!

Идите в свою синагогу, раз вас наша Пасха раздражает

гость
Sweetlips

Сообщение было удалено

конкретнее ?

Муромец Илья

ок. я в синагогу на экскурсию, а ты, г...., в ж.... на поселение.

гость
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Кроме Гитлера, в 3 рейхе евреев было полно - на самых высоких постах. Погугли, кто конкретно.

Гитлер евреев не ненавидел. Евреев было уничтожено совсем немного - по сравнению с русскими, украми, белорусами, немцами.

Еврейские банкиры ( США и Англия) вооружили Гитлера и натравили его на СССР.

Погугли, неуч

гость
Муромец Илья

Сообщение было удалено

О! Бесовская сущность и вылезла

Муромец Илья

может и справедливо, что скоро сталинщина проснется. если бы большинство не было таким г...., как товарищ, пишущий выше, так другая была бы история. а так... не заслужили лучшего. убийцы собственных дедов.((( богомольцы, которые хвостом крестятся.

гость

Еще одна сионистка раскрылась.

Заметила, что они часто берут себе ники " а ля рус" , типа Глаша, марфуша и пр. Косят под русских

Муромец Илья

а, значит, бесы живут в ж....? тебе виднее, г.... - это ведь твой дом родной.

Муромец Илья

от твоего поганого имени осталась только первая буква

гость
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Так наших дедов ВАШИ и убивали

Троцкие, Ягоды, Ежовы, Землячки,Бланки ( см. фото)

Муромец Илья

ой! и вторая! а вони-то, вони!

Sweetlips
гость

Сообщение было удалено

Что конкретнее? Что ложь в каждом слове? И про АВТОМАТИЧЕСКИ, и про то, что никто родителям не помогает? Вы лучше про евреев и Гитлера пишите, там ваша глупость не так заметна. Среди определенного круга слушателей даже за умного можете закосить

Муромец Илья

если все вокруг м....ки, то ты - центровой. если все вокруг - евреи, то ты таки облажался, изя.

гость

Очень интересно посмотреть фото Бандеры и кто там еще был, который против России выступал ? А! Петлюра !

Посмотрите, многое поймете....

Кому лень искать, скажу,что на укров они совсем не похожи. Типичные местечковые рожи

Муромец Илья

372 - клинический м....к из Мухосранска. Пардон - из Биробиджана. Тусуется себе, г...но месит.

Sweetlips
Муромец Илья

Сообщение было удалено

у вас, милейший, тоже пролет по всем пунктам... Тогда уж не клинический, а клиническая, и не му_ак, а му_ачка. И далеко не из Зажопинска вашего, не туда вы тявкнули, пардонте

гость
Sweetlips

Сообщение было удалено

Ясен перец, у ВАС своя правда. ВЫГОДНАЯ ...

Муромец Илья

сначала ник подберите поумнее, а потом "тявкайте".

Sweetlips

Впрочем туситесь тут сами, вы тут и без меня друг друга с гавном сожрете.... Из чувства гордости за Россию, конечно, куда ж без патриотизма вашего домотканного?

гость
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Нет в Биробиджане евреев.И не было

Глупые - в Израиль уехали.

Умные( хитрые !!!) - в Москве

Муромец Илья

закатай сладкие губешки и иди баиньки

Sweetlips
гость

Сообщение было удалено

Уточните, в чем выгода? И подскажите, где я могу получить свою долю от выгоды той?

Муромец Илья

да пошел ты... е.... себе мозг в одиночестве, урод

Sweetlips
Муромец Илья

Сообщение было удалено

А, научился транслит включать? Смог ник перевести? Молодца, возьми с полки пирожок!

гость
Sweetlips

Сообщение было удалено

А у вас какой патриотизм ? Хуцпа ?

Ткать вы не можете, работать руками - не можете, народных промыслов - нет.Музыкальных народных инструментов - нет. Песен народных - нет. Только блатняк а ля 7/40.

Славяне же и корову подоят, и хлеб испекут и вырастят, и рушник соткут.

А вы все гадите..

Sweetlips
Муромец Илья

Сообщение было удалено

ясен пень, в вашей компании даже онанизмом заняться скучно

Муромец Илья

да, нас на филфаке многому учили. и этому тоже.

гость
Sweetlips

Сообщение было удалено

О! сразу видна " деловая " хватка. Убогие вы все..

Sweetlips
гость

Сообщение было удалено

не понято...вы, это кто? Я тоже из славят, ежели чё... Не пытайтесь читать между строк того, чего нет. Вы и с написанным-то не ахти как справляетесь, а уж про корову подоить как-то терзают меня эти самые...сомненья

гость

Тупой Илюша перепуиал номерки и срется со своей соотечественницей...

гость
Sweetlips

Сообщение было удалено

Не свисти! " Славянка" !

Типичная сионистка. Ни одна славянка ни напишет " домотканный патриотизм", ибо все домотканное, ручной работы - это высший класс , это лучшее качество !!!

И ни одна славянка не будет выгоды из лохокоста искать..

гость
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Да уж понятно, как на филфаке в Израиле учат. Хоть не позорься, неуч, своими постами

Sweetlips
гость

Сообщение было удалено

не буду говорить за милейшего Илюшу, но я не в процессе дефикации, если что...Скорее писаюсь крутым кипятком от ваших благоглупостей. Но с другой стороны, если вы искренне верите в ту ахинею, что вы несете, так это не ко мне. Не мой профиль, вам скорее психиатр нужен

Муромец Илья

мда... как все запущено. ладно, в такое время тока Мухосранск и Зажопинск не спят, а "на Москве" полпервого.завтра дела! удачного срача, г...ки! Чава!

Sweetlips
гость

Сообщение было удалено

Ну помилуйте, не всякая ручная работа высшего класса. А домотканый, он же посконный это несколько из другой области. Учите словесность!

Sweetlips
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Удачных вам снов, любезный! И не грызите во сне ногти на ногах, а то глисты заведутся, ещё злее станете)))))

гость
Sweetlips

Сообщение было удалено

Да... У вас клинический случай.

Ваши любят писать про ДЕФЕКАЦИЮ и мочеиспускание ( читайте Климова), когда нечем крыть - идет бла-бла с обязательными "ахинея" и "психиатр"

Муромец Илья

и вам не совать ваши губки в места дефЕкации!

Sweetlips
гость

Сообщение было удалено

Да, наши много чего любят... Ладно, скучно с вами стало. Но вы успели меня позабавить, так что можно считать you made my day. LOL

Муромец Илья

put your stick into your ass

Sweetlips

ой, ну уели....грамматическую ошибку мою заметили.... Пойду повторять грамматику

Муромец Илья

fuck your own shit

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну, а до этого были жидовские погромы, после которых и случилась революция. Евреев обижать себе дороже ))) Давайте жить дружно, что б перечитав с утра всё, рожденное нами сегодня нам еще оставалось чем гордиться.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Муромец Илья

а этот все о своем.... о родном... канатчикова дача...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Погромы ? Это сказки, сильно преувеличенные.

Если несколько деревень выталкнули взашей шинкарей, процентщиков и хозяев притонов - это не погром, это справедливое народное возмущение