Недавно приезжала двоюродная сестра с мужем из штатов. Он американец. В общем-то человек неплохой, веселый, дружелюбный, но заметила, что он очень гордиться тем , что американец, даже ,***** сли прямо …
А еще "за бугром" вы АВТОМАТИЧЕСКИ попадается в дом престарелых. НИКТО из детей родителям не помогает !!!!!! Вообще !!!!!!!! Не принято !
356 - говорят, Гитлер ненавидел евреев за то, что сам был евреем. Не знаю, как У ВАС на иврите, а у нас на Москве старики только благодаря Лужку и сводят концы с концами. Зато Пасха-то пышно как проходит в путинском храме!
357 - а здесь грызетесь со своими потомками как собаки. и пожираете жизнь друг у друга.
Сообщение было удалено
Да блин...что за чушь вы несете? Где вы такого набрались???? Сидите тут, пишите о вещах, о которых понятия вообще не имеете...
Сообщение было удалено
" у нас на Москве ..." - сильно сказано!
Идите в свою синагогу, раз вас наша Пасха раздражает
Сообщение было удалено
конкретнее ?
ок. я в синагогу на экскурсию, а ты, г...., в ж.... на поселение.
Сообщение было удалено
Кроме Гитлера, в 3 рейхе евреев было полно - на самых высоких постах. Погугли, кто конкретно.
Гитлер евреев не ненавидел. Евреев было уничтожено совсем немного - по сравнению с русскими, украми, белорусами, немцами.
Еврейские банкиры ( США и Англия) вооружили Гитлера и натравили его на СССР.
Погугли, неуч
Сообщение было удалено
О! Бесовская сущность и вылезла
может и справедливо, что скоро сталинщина проснется. если бы большинство не было таким г...., как товарищ, пишущий выше, так другая была бы история. а так... не заслужили лучшего. убийцы собственных дедов.((( богомольцы, которые хвостом крестятся.
Еще одна сионистка раскрылась.
Заметила, что они часто берут себе ники " а ля рус" , типа Глаша, марфуша и пр. Косят под русских
а, значит, бесы живут в ж....? тебе виднее, г.... - это ведь твой дом родной.
от твоего поганого имени осталась только первая буква
Сообщение было удалено
Так наших дедов ВАШИ и убивали
Троцкие, Ягоды, Ежовы, Землячки,Бланки ( см. фото)
ой! и вторая! а вони-то, вони!
Сообщение было удалено
Что конкретнее? Что ложь в каждом слове? И про АВТОМАТИЧЕСКИ, и про то, что никто родителям не помогает? Вы лучше про евреев и Гитлера пишите, там ваша глупость не так заметна. Среди определенного круга слушателей даже за умного можете закосить
если все вокруг м....ки, то ты - центровой. если все вокруг - евреи, то ты таки облажался, изя.
Очень интересно посмотреть фото Бандеры и кто там еще был, который против России выступал ? А! Петлюра !
Посмотрите, многое поймете....
Кому лень искать, скажу,что на укров они совсем не похожи. Типичные местечковые рожи
372 - клинический м....к из Мухосранска. Пардон - из Биробиджана. Тусуется себе, г...но месит.
Сообщение было удалено
у вас, милейший, тоже пролет по всем пунктам... Тогда уж не клинический, а клиническая, и не му_ак, а му_ачка. И далеко не из Зажопинска вашего, не туда вы тявкнули, пардонте
Сообщение было удалено
Ясен перец, у ВАС своя правда. ВЫГОДНАЯ ...
сначала ник подберите поумнее, а потом "тявкайте".
Впрочем туситесь тут сами, вы тут и без меня друг друга с гавном сожрете.... Из чувства гордости за Россию, конечно, куда ж без патриотизма вашего домотканного?
Сообщение было удалено
Нет в Биробиджане евреев.И не было
Глупые - в Израиль уехали.
Умные( хитрые !!!) - в Москве
закатай сладкие губешки и иди баиньки
Сообщение было удалено
Уточните, в чем выгода? И подскажите, где я могу получить свою долю от выгоды той?
да пошел ты... е.... себе мозг в одиночестве, урод
Сообщение было удалено
А, научился транслит включать? Смог ник перевести? Молодца, возьми с полки пирожок!
Сообщение было удалено
А у вас какой патриотизм ? Хуцпа ?
Ткать вы не можете, работать руками - не можете, народных промыслов - нет.Музыкальных народных инструментов - нет. Песен народных - нет. Только блатняк а ля 7/40.
Славяне же и корову подоят, и хлеб испекут и вырастят, и рушник соткут.
А вы все гадите..
Сообщение было удалено
ясен пень, в вашей компании даже онанизмом заняться скучно
да, нас на филфаке многому учили. и этому тоже.
Сообщение было удалено
О! сразу видна " деловая " хватка. Убогие вы все..
Сообщение было удалено
не понято...вы, это кто? Я тоже из славят, ежели чё... Не пытайтесь читать между строк того, чего нет. Вы и с написанным-то не ахти как справляетесь, а уж про корову подоить как-то терзают меня эти самые...сомненья
Тупой Илюша перепуиал номерки и срется со своей соотечественницей...
Сообщение было удалено
Не свисти! " Славянка" !
Типичная сионистка. Ни одна славянка ни напишет " домотканный патриотизм", ибо все домотканное, ручной работы - это высший класс , это лучшее качество !!!
И ни одна славянка не будет выгоды из лохокоста искать..
Сообщение было удалено
Да уж понятно, как на филфаке в Израиле учат. Хоть не позорься, неуч, своими постами
Сообщение было удалено
не буду говорить за милейшего Илюшу, но я не в процессе дефикации, если что...Скорее писаюсь крутым кипятком от ваших благоглупостей. Но с другой стороны, если вы искренне верите в ту ахинею, что вы несете, так это не ко мне. Не мой профиль, вам скорее психиатр нужен
мда... как все запущено. ладно, в такое время тока Мухосранск и Зажопинск не спят, а "на Москве" полпервого.завтра дела! удачного срача, г...ки! Чава!
Сообщение было удалено
Ну помилуйте, не всякая ручная работа высшего класса. А домотканый, он же посконный это несколько из другой области. Учите словесность!
Сообщение было удалено
Удачных вам снов, любезный! И не грызите во сне ногти на ногах, а то глисты заведутся, ещё злее станете)))))
Сообщение было удалено
Да... У вас клинический случай.
Ваши любят писать про ДЕФЕКАЦИЮ и мочеиспускание ( читайте Климова), когда нечем крыть - идет бла-бла с обязательными "ахинея" и "психиатр"
и вам не совать ваши губки в места дефЕкации!
Сообщение было удалено
Да, наши много чего любят... Ладно, скучно с вами стало. Но вы успели меня позабавить, так что можно считать you made my day. LOL
put your stick into your ass
ой, ну уели....грамматическую ошибку мою заметили.... Пойду повторять грамматику
fuck your own shit
Сообщение было удалено
Ну, а до этого были жидовские погромы, после которых и случилась революция. Евреев обижать себе дороже ))) Давайте жить дружно, что б перечитав с утра всё, рожденное нами сегодня нам еще оставалось чем гордиться.
Сообщение было удалено
+10000000
а этот все о своем.... о родном... канатчикова дача...
Сообщение было удалено
Погромы ? Это сказки, сильно преувеличенные.
Если несколько деревень выталкнули взашей шинкарей, процентщиков и хозяев притонов - это не погром, это справедливое народное возмущение