Недавно приезжала двоюродная сестра с мужем из штатов. Он американец. В общем-то человек неплохой, веселый, дружелюбный, но заметила, что он очень гордиться тем , что американец, даже ,***** сли прямо …
Сообщение было удалено
гость | 02.08.2012, 21:40:00 [2177979869
А с чего бы это престижным барам из коттеджных поселков приспичило тащиться своим ходом по Польше, Чехии и прочим епархиям с хайвеями шириной с Покровку? Не хватило бабок, чтобы пролететь напрямую до Цюриха, а там взять машинешку в рент? Или жаба в очередной раз удушила? Но это вопросы риторические. Понятно, что уроженцы Бердичева, Петушков или Нахичевани пускают слюни, когда "заезжают в ночную Москву", к которой они только ВЧЕРАСЬ прислонились. Но уже успели изгадить ее капитально, опустив до своего "престижного" уровня.
Сообщение было удалено
Я в Вене не живу, но была там раза 4. И всю Австрию объездили..
В Вене красив только центр и, наверное, те места, где богачи живут. Плебс живет ОЧЕНЬ скромно
Сообщение было удалено
Да... И в каких коттеджных поселках вы были ?! Ну хотя бы какие таун- хаусы посетили ?
Дома в Италии - РАЗНЫЕ !!! Есть просто халупы, как у нас. Проехали север Европы на машине ( своей !), убедились. Кстати, разрухи, бедноты полно даже в Венеции
Кстати, про Цюрих.. Это такой отстой !
Грязноватый, душный,неприятный город с заплеванным асфальтом и постоянными забегаловками с фаст- фудом
это я, 511. Сколько ошибок понаделала от торопливости - самой стыдно
Европа не всегда и не везде лучше России. Но то, что за Россию сейчас нет поводов для гордости - это факт.
Сообщение было удалено
Россия как и Европа очень разные, смотря что с чем сравнивать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
по себе людей не судят))) если вы так хорошо осведомлены о пособиях, наверное, вы уже на Брайтоне побывали) я пока живу в россии.
По месту рождения и жительства некоторые определяют карму и все такое. Типа если родился и живешь в странах, где все нормально и в достатке - США, Канада, Европе и т.д. - значит тебе повезло, и с кармой все нормально. А если живешь в нищете где-нибудь в Ираке, России или Папуа - то с кармой полный ***.
Уровень культуры общения просто зашкалиавает(
Я то думал бычьи цепи давно ушли в прошлое(
Сообщение было удалено
Совсем что ли? Можно еще родиться в бедной семье сша, канаде или европы, коих там тоже очень много, а можно в богатой семье в россии
И еще можно быть некрасивым, глупым, толстым американцем, "живя" в америке, это хорошая карма?
Сообщение было удалено
Хорошая. Потомучто ее альтернатива это Вы.
Сообщение было удалено
А вы что знаете обо мне и о том, где я живу? Может, ее альтернатива - это вы?
Сообщение было удалено
А может ...а можно , вы в состоянии говорить по-существу
сарочке свинью в попку
ВСе ЗЛО от евр-----------------еев
Сообщение было удалено
OMG. Да вы сама видно из тупых американцев, судя по вашим фразам и по тому, сколько ошибок в словах вы делаете.
Американцев кстати зовут Americunts. cunt - очень плохое слово
в наше время гордиться нечем,если только бывшими заслугами(((но америка все равно завидует России)))
Все едут в Америку, мексиканцы, арабы, африканцы, азиаты. Давайте и мы все туда уедем, а на нашу территорию приедет кто-нибудь другой. И все разрешится.
)
Кстати в Папуа-Новая Гвинея карма хорошая.
Сообщение было удалено
уже приехали на "вашу" территорию, вы разве не в курсе?
Сообщение было удалено
Гость! Вы молодец!! Я того же мнения! То что Вы пишите Объективно.
Я горжусь тем, что я русская. Наши гены - наилучшие в мире, недаром за ними все гоняются. Постоянно помню о своих предках
Я горжусь тем, что я русская. Наши гены - наилучшие в мире, недаром за ними все гоняются. Постоянно помню о своих предках
Ты красотка!!!!!!!!!!!!!! удачи тебе и любви.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Помираю
Даже комментировать не буду.
Особенно про венецию.
Боже ты боже мой. Когда же все это кончится неужели же так все хреново что на машине ( на своей) - спрашивается накой переть на своей машине??
Совсем народ озверел. А ведь когда я уезжала не былотакого бума потребительского... Страшно даже.
уже приехали на "вашу" территорию, вы разве не в курсе?
В курсе, конечно, но еще не все приехали, китайцев пока маловато, думаю со временем они вытяснят других, ибо помощнее будут как в военном, экономическом, так и в политическом смысле.
Не помирайте, везде есть разные слои населения, в Венеции в том числе. Что тут такого?
Сообщение было удалено
Вы наверное с местре и маргерой путаете.
Я не знала. Извините. Я думала, что асоциальные элементы это те, кто писает среди бела дня, рядом с лавочкой, на которой бухает пиво. Который орет всю ночь под окнами. Который у одинокой соседки по коммуналке пенсию размером в 3.000 рублей отбирает или тот, кто родив ребенка несет его на помойку. Я думала, что антисоциальный - тот кто против общества, а не против беспорядка в нем.
Лучезарный думает по другому.
Немного другая интерпретация, одни это - электорат, а другие госдеповские хомячки, которые раскачивают лодку.
Сообщение было удалено
Это где? В Париже или в Лондоне?
Вы наверное с местре и маргерой путаете
Просто разница между уровнями другая-не более того.
Сообщение было удалено
Да при чём тут опять евреи? Чисто русская я, но мне тоже противны эти девки вечно курящие с голыми пупками и банками пива в руках. А словарный запас "Короче, блин, поржали, блин, прикинь блин" УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эти девки вечно курящие с голыми пупками и банками пива в руках. А словарный запас "Короче, блин, поржали, блин, прикинь блин" УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Света, хорошо, сказано, все хороши. И разделение тут вовсе не по половому признаку, куда хотят все свести некоторые примитивные провокаторы, а по воспитанию, жизнненной позиции и.т.д. А почему так происходит- вот действительно серьёзный вопрос.
Сообщение было удалено
Сарочка? Забавно. По поводу моей национальной принадлежности ошибочка вышла, однако. Но не суть...
почитала коменты... чуть не каждый - предмет "гордости" автора и образец воспитания и культуры... А если по теме - в каждой стране свои плюсы и минусы. Жила не в России - нравилась ты страна, где жила, сейчас живу в России и тоже не жалуюсь. Повода для гордости особого в этом не вижу. А вот когда свалившие заграницу начинают хаять Россию - это действительно бесит. Свалил - потерял право голоса. В моем понимании так.
Каждая нация(народность, национальность) может гордиться определёнными достижениями! у каждого народа они есть!В мире ВСЁ сбалансировано.А вот патроитизм..он есть или его нет и как правильно писали многие..это буквально еще закладывается в утробе.В пору СССР мы были бОльшими патриотами, нежели сейчас, хотя тогда были свои проблемы и минусы (огромные)...но тогда была очень сильная, мощная идиология , поэтому и с патриотизмом был полный порядок.Сверлили мозг аж с десткого сада..Мы свято верили, что лучше СССР страны нет!..а вот в Америке на улицах спят бомжи и безработные латают чулки своими волосами(это не анекдот!..это воспоминая мои личные, воспоминания подростка, читавшего советскую пропагагнду(обычный журнал)..об ужасах капитализма)Если сейчас будем смотреть на какие-то страны и видеть сверхпартиотичность их граждан..ну чтож..система свои функции выполнила на все 100%.Я полагаю, нам гражданам нашей страны, Родины безусловно есть чем гордиться!!! Не надо всё сваливать в кучу и всё опошлять.У меня есть ощущение, что наша беда, что мы всегда хаем себя, страну, правителей...Почему-то это в нас заложено, повышенное нытье и критиканство. Можно подумать идиотизма мало в других странах? ну-ну... сказки. Бывая в загранпоездках я никогда не чувствую неловкости, от того что я - русская (хотя реально я украинка)Но в душе я - истинно русская, как бы мне е было горько за какие-то вещи.И я люблю Родину.Я лююблю Россию, со всеми изъянами(Родина -уродина..как у Шевчука, но она РОДИНА)и плохо представляю себя в другой стране..и имею ввиду, жизнь в другой стране, может она будет более комфортной(хотя я не жалуюсь) и более культурной..но я буду там ЧУЖАЯ.Я хочу говорить на русском языке.На языке Толстого и Достоевского...
Я вам вот что скажу, проживая не в России более 10 лет, а в нескольких странах Европы по работе. Только сейчас я поняла, что нельзя сравнивать жизнь с России и других странах. В России не хуже. В России по другому. Иная метнтальность. Иная историческая база. Отсюда разный уклад жизни. Кому то пожходит, кому то нет. И я спокойно говорю, что я из России, а на смешливые выпады реагирую защитой. Потому я в России родилась, прожила там треть жизни и хаять ее и сама не буду и никому не позволю. К сожалению гордится мало чем можно на сегодняшний день, в прошлом много достижений, но увы Россия держится только на них, ничего нового не производится, это не секрет уже давно. Можно гордится когда вы можете сказать - Вот я ЭТИМ горжусь! Конкретно! А не Вообще горжусь. Поэтому давайте вместе перечислим по пунктам ЧЕМ конкретно ВЫ гордитесь?
Автор, вот вы чем конкретно гордитесь? Без поддевки. Хочу достойно отвечать смешливым америкосам.
Горжусь сердечностью людской, которая как-то еще не вымерла от повального хамства и агрессии. Сердечность эта далеко не в каждом, но она дает надежду.
Я с недавних пор работаю волонтером в одной благотворительной организации и познакомилась там с действительно милосердными и добрыми людьми. Это почти все женщины и один только мужчина. Это вовсе не состоятельные люди, творящие добро от скуки, это молодые мамочки, со скромным достатком, собравшиеся вместе, чтобы помогать больным детям.
Не горжусь, но вовсе не по тем причинам, которые обычно называют.
В России люди привыкли не жить, а выживать, причем, стараются делать это геройски. Объективные причины для этого вроде бы были и есть, но ужасно то, что в своей постоянной готовности к боевым действиям россияне удержу не знают!! Не важно с кем, не важно с чем- для обычного россиянина главное найти врага и бороться с ним. Причем, выбор врага зачастую иррационален, непонятен, а иногда просто глуп, зато силы, которые тратятся на борьбу, расходуются так обильно, что диву даешься. ( Любопытно, сколько из тех бабушек, которые воюют в очередях в поликлиниках и сбербанках, в 90-е исправно ходили на работу и ждали месяцами, когда же им выдадут зарплату?)
Другая фишка - это доставлять проблемы окружающим. Видимо, что бы жизнь медом не казалась, и соотечественники не теряли бдительность. Комфорт и соблюдение законности расслабляют, нужно так построить все, чтоб человек покрутился, попрыгал, помучился. (Примеры сами приведете?:)
И при этом не ставят запятых ))
Этруски всегда ставили запятые и не делали грамматических ошибок. А еще они никуда не торопились и всегда советовались со старыми девами)
Каннибалы Папуа - Новой Гвинеи съели избирателей из-за малярии.
Один из депутатов Папуа - Новой Гвинеи Кен Фейрвезер объяснил, почему колдовские ритуалы, в том числе поедание себе подобных, столь прочно вошли в жизнь местных жителей. По его мнению, одной из главных причин является эпидемия малярии, которая побуждает людей к суевериям.
"В любой области, в которой свирепствует малярия и есть много комаров, имеет место склонность к вере в пурипури, как бы оно не называлось. Это связано с болезнью, галлюцинациями", - рассказал К.Фейрвезер.
Пурипури √ особый вид колдовства, в который верят местные жители. Он используется для того, чтобы отравить, проклясть или убить человека. На днях во время выборов в Папуа - Новой Гвинее каннибалы заподозрили политических активистов в обмане и занятиях темной магией. Затем члены культа окончательно уверовали в возможность различать злых колдунов, поэтому напали на участников выборов и съели их.
"Даже многие наши политические лидеры сегодня боятся пурипури, которое вселяет в них ужас. Строго говоря, это часть нашей культуры", - отметил К.Фейрвезер.
Стоит отметить, что колдовство действительно широко распространено в Папуа - Новой Гвинее, однако в стране есть и так называемые борцы с колдунами. По некоторым данным, число адептов культа каннибалов в Папуа - Новой Гвинее достигает порядка 500 человек.
Прерванные выборы продолжатся на следующей неделе.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/06/07/2012/658713.shtml
Люблю Россию.Когда меня спрашивают была ли я за границей отвечаю: "Я еще не всю Россию посмотрела".
Сообщение было удалено
Ну, вот еще врага нашли. Скажите, а вам от этих запятых жарко или холодно?
"Это в характере русского человека - не будучи счастливым самому, стремиться осчастливить всех."