Гость
Статьи
Возможно ли жить в …

Возможно ли жить в москве провинциалке?

Здравствуйте! Хотела бы посоветоваться и одновремено спросить Возможно ли жить в москве, работать и снимать однокомнатную квартиру, не отдавая за неё почти всю зарплату? Есть ли нормальные и …

Анна
3 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Барыня
Мышо

Сообщение было удалено

Дорогуша, найти профессионального секретаря-офир-менеджера-переводчика, грамотного, со знанием нескольких языков, не менее сложно, чем архитектора или еще какого-нибудь специалистика. Зачастую профессиональный офис-менеджер получает в 2 раза больше, чем специалист.

Барыня
Гость

Сообщение было удалено

В Москве больше любят осетрину, черную икру и расстегаи.

Гость
Барыня

Сообщение было удалено

да чего тут спорить.Кто-то любит одно,кто-то другое. Где масло - то купить?

Барыня
Наталья

Сообщение было удалено

А почему бы вам не сдавать бабулькины квартиры в своих городах? Понаехавшие меня никак не кормят, они только пытаются отобрать у нас наш хлеб, создавая конкуренцию, сбивая наши зарплаты, причем качество образования на порядок ниже., и ещё этот ужасный говор и акцент.

Барыня

Просто смешно, какие тонкие знатоки трюфелей, найденных свиньями, приготовленных по-французски, здесь собрались,

Барыня
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы, конечно, знаете толк в Фуа-гра, приготовленной из печени гусей, которых выращивают специально с больной печенью.

Гость
Барыня

Сообщение было удалено

свинок вполне симпатичных специально выводили)) а Вы веселенькая дамочка,все смеетесь))) а трюфели лучше не приготовленные по французски, а сырые, натертые на специальную терочку в ,например, фетучини))))ммммм!Вкусняшка!! Хочу масло , настоеное реально на грибочках, а не ароматизированное.

Гость
Барыня

Сообщение было удалено

да,знаю, и поэтому употребляю крайне редко. И мне больше нравится холодный вид фуа-гры, к сожалению, забыла, как называется, так вот, ее с фруктовым джемом - мммм...

Барыня
Гость

Сообщение было удалено

Нет, трюфели, лучше французов никто не готовит.

Гость
Барыня

Сообщение было удалено

а как они готовят? Я вот предпочитаю сырыми. Кажется, что термическая обработка может уже искаверкать пикантный вкус грибов.Они мелкие готовят?

Барыня
Гость

Сообщение было удалено

Уверена, что дай вам простой паштет, изготовленный из печени... ну не знаю кого курицы, утки - вы все равно не отличите, что есть что. знаток ....

Гость
Барыня

Сообщение было удалено

Это Вы такой вывод сделали , потому что я забыла название холодной фуа-гры? )))или Вам погавкать захотелось, а больше не на кого?))))))))))))

Фуа-Гру я знаю не понаслышке уже 4 года. И как бы не маскировали печень другую - по вкусу вполне можно понять.

Гость
Барыня

Сообщение было удалено

Почувствовала Ваш настрой наехать еще с вопроса про уток))))))))

Я вообще, рассуждала про трюфели)))они меня больше интересуют))

Барыня
Гость

Сообщение было удалено

Ой, прекратите спешить народ, любительница утонченных вкусов, чтобы вы можете в этом понимать, "член королевской семьи".Сидите уж в своем хлеве. и ешьте перловку, она полезнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не " можно понять", один московский повар приготовил и раздал таким вот, как Вы попробовать, и НИ один не понял, приняли за настоящую фуа-гра! Так что не смешите!

Гость
Барыня

Сообщение было удалено

Нда. Судя по Вашему воспитанию , в хлев - это Вам))))

а я, пожалуй, останусь гурманом в столице)))))

Да, а лобстера в мороженном употребляли в пищу?)))))))))

Гость

Сообщение было удалено

таким, как я? интересно,в следующий раз позовите на эксперимент,буду первой))

а Вы как же,тоже не распознаете? Или не пробовали, потому что уточек жаль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж не таким, как Вы, а действительно Бомонду, которые это знают, не поналышке

Гость

Сообщение было удалено

ну да, ну да))))))))) а скампии в bistrot Вы случайно не пробовали? Как Вам? Ну хочется у опытного едока мнение узнать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет! не пробовала и не переживаю по этому поводу. Вы действительно считаете, что все 10 миллионов москвичей такие гурманы? Уверяю вас - нет! То, что вы смотрие по НТВ - это сплошной гламур, Нам на это наплевать, а вот вы ведетесь...

Гость

Сообщение было удалено

Какой гламур, какое нтв! Вы нормальная? На что ведемся? Простите, но я телевизор не смотрю, но вот трюфели , фуа-гру, скампии,лобстеров и тд ем.

А чтобы гурманом быть - не обязательно есть только дорогие продукты.

Гость

Сообщение было удалено

и кстати, теперь понятно, почему Вы думаете, что все не разбираются в вышеперечисленных продуктах. Сами то не пробовали, вот почему!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда я вообще ничего не понимаю, зачем вы пишете про изысканные блюда, до которых вобщем-то москвичам и дела нет никаого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я пробовала, но востога не испытывала, мне бы мой любимый "русский" салатик оливье и курочку с майонезиком, а эти все изыски - не для меня.

Гость

Сообщение было удалено

Начнем с того, что я у москвичей спросила, так как скорее всего знают, именно про трюфельное масло! Это Вы продолжили про фуа-гру, о которой, как оказалось , мало что знаете. А я уже продолжила про те продукты и блюда, которые мне еще очень нравятся ,помимо фуа-гры. Но это я еще не все перечислила.

Гость

Сообщение было удалено

Да вы начали, чо мол все москвичи должны... да ничего они никому не должны, поменьше смотрите ТВ.

Гость

Сообщение было удалено

Что именно пробовали?

то, что Вы написали - смертный грех есть москвичам))) такой едой питаются в провинции))))тооолько черную икру, осетров и тд москвичам! Ну крабов, лобстеров и тд... А изыски - они разные. На все вкусы и цвета. Просто пробовать надо. Я раньше тоже устриц не любила. А с третьего раза распробовала, причем просто с лимоном, без всяких соусом, но с белым вином...МММ

Гость

Да вы начали, чо мол все москвичи должны... да ничего они никому не должны, поменьше смотрите ТВ.[/quote]

причем тут тв. Москвичи живут в своем городе?В магазины ходят? Дома готовят? Так наверняка кто-то покупает где-то трюфельное масло.Вот я и спрашиваю. Тв тут ну никак не при чем

Гость

[quote="Гость"]ГостьГостьГостьГостьЭто Вы такой вывод сделали , потому что я забыла название холодной фуа-гры? )))или Вам погавкать захотелось, а больше не на кого?))))))))))))

Фуа-Гру я знаю не понаслышке уже 4 года. И как бы не маскировали печень другую - по вкусу вполне можно понять.

Да не " можно понять", один московский повар приготовил и раздал таким вот, как Вы попробовать, и НИ один не понял, приняли за настоящую фуа-гра! Так что не смешите!

таким, как я? интересно,в следующий раз позовите на эксперимент,буду первой))

а Вы как же,тоже не распознаете? Или не пробовали, потому что уточек жаль?

Да уж не таким, как Вы, а действительно Бомонду, которые это знают, не поналышкену да, ну да))))))))) а скампии в bistrot Вы случайно не пробовали? Как Вам? Ну хочется у опытного едока мнение узнать)))Да уж не таким, как Вы, а действительно Бомонду, которые это знают, не поналышкену да, ну да))))))))) а скампии в bistrot Вы случайно не пробовали? Как Вам? Ну хочется у опытного едока мнение узнать)))Да вы просто сумасшедшая, я -коренная москвичка, и мои соседи тоже, какое там трюфельное масло?!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какое трюфельное масло? Вы в своем уме?? Болезная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тётя, тебе лечиться надо, реально

Гость

Сообщение было удалено

ммм..Логика, как я понимаю, такова...: Всем москвичкам с детства запрещают употреблять в пищу опасное трюфельное масло,они запоминают эту информацию, и потом с диким ужасом остерегаются масла))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) иначе, с чего бы последовал такой Ваш ответ - какие трюфели????Я же коренная москвичка!!!!И соседи тоже!!!!

))))))))))))))сейчас упаду от смеха))

Гость

Сообщение было удалено

То самое, настоящее, вкусное и ароматное

Гость

Сообщение было удалено

Да неет,все ок,наслаждаюсь я)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, явно больная!

Гость

не таким, как Вы, а действительно Бомонду, которые это знают, не поналышкену да, ну да))))))))) а скампии в bistrot Вы случайно не пробовали? Как Вам? Ну хочется у опытного едока мнение узнать)))

Нет! не пробовала и не переживаю по этому поводу. Вы действительно считаете, что все 10 миллионов москвичей такие гурманы? Уверяю вас - нет! То, что вы смотрие по НТВ - это сплошной гламур, Нам на это наплевать, а вот вы ведетесь...Какой гламур, какое нтв! Вы нормальная? На что ведемся? Простите, но я телевизор не смотрю, но вот трюфели , фуа-гру, скампии,лобстеров и тд ем.

А чтобы гурманом быть - не обязательно есть только дорогие продукты.

Ну тогда я вообще ничего не понимаю, зачем вы пишете про изысканные блюда, до которых вобщем-то москвичам и дела нет никаого.

Начнем с того, что я у москвичей спросила, так как скорее всего знают, именно про трюфельное масло! Это Вы продолжили про фуа-гру, о которой, как оказалось , мало что знаете. А я уже продолжила про те продукты и блюда, которые мне еще очень нравятся ,помимо фуа-гры. Но это я еще не все перечислила.

Тётя, тебе лечиться надо, реальноДа неет,все ок,наслаждаюсь я)

Ну, явно больная![/quote]

это Вы себе просто внушаете?Чтоб хоть как-то успокоить себя? Все, потому , что переживаете, что провинциалы хорошо, разнообразно и полезно питаются? Теть, не переживайте. Еще есть время!!Бегом в гурмэ, ну или хотя бы азбуку...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это Вы себе просто внушаете?Чтоб хоть как-то успокоить себя? Все, потому , что переживаете, что провинциалы хорошо, разнообразно и полезно питаются? Теть, не переживайте. Еще есть время!!Бегом в гурмэ, ну или хотя бы азбуку...

Да зачем мне эта Азбука вкуса - там вареная картошка по 600 рублей, для идиотов.

Гость

Это провинциалы любят эти магазины...

Гость

это Вы себе просто внушаете?Чтоб хоть как-то успокоить себя? Все, потому , что переживаете, что провинциалы хорошо, разнообразно и полезно питаются? Теть, не переживайте. Еще есть время!!Бегом в гурмэ, ну или хотя бы азбуку...[/quote]

Да зачем мне эта Азбука вкуса - там вареная картошка по 600 рублей, для идиотов.[/quote]

А умные туда за деликатесами ходят, а не вареной картошкой))))))))в обычных супермаркетах отчего-то их редко качественными продают. Если вообще продают

Гость

Чтобы быть поближе к москвичам...)))

Гость

Сообщение было удалено

отчего-то многие мои знакомые оооочень обеспеченные москвичи - туда часто захаживают. А я люблю какие -нибудь вкусняшки там купить))кстати,как-то брала в глобусе гурме гуся с яблоками - сильно захотелось.ОООчень свежий и вкусный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да зачем мне эта Азбука вкуса - там вареная картошка по 600 рублей, для идиотов.

А умные туда за деликатесами ходят, а не вареной картошкой))))))))в обычных супермаркетах отчего-то их редко качественными продают. Если вообще продают

Да там такой же обман, просроченные продукты, куриные котлеты по 900 рублей, только дурные провинциалы могут козырять тем, что покупают продукты в Азбуку вкуса.

Гость

Сообщение было удалено

Это Вы,барыня, о чем сейчас?))сонный бред?

Гость

Сообщение было удалено

Да там такой же обман, просроченные продукты, куриные котлеты по 900 рублей, только дурные провинциалы могут козырять тем, что покупают продукты в Азбуку вкуса.

Бедняяяги!!!Для Вас уже и куриные котлеты - деликатес? Ой-ой-ёй!!!!Баааатюшки!! С работой так плохо?

Барыня
Гость

Сообщение было удалено

Ну можно туда зайти посто посмотреть что-нибудь, купить что-то, но это ее панацея

Барыня
Гость

Сообщение было удалено

Просто мозги должны быть на месте, куриные котлеты можно и другом магазине приобрести, и гораздо лучшего качества.

Бедняяяги!!!Для Вас уже и куриные котлеты - деликатес? Ой-ой-ёй!!!!Баааатюшки!! С работой так плохо?

Барыня
Барыня

Сообщение было удалено

Просто мозги должны быть на месте, куриные котлеты можно и другом магазине приобрести, и гораздо лучшего качества.

Барыня
Гость

Сообщение было удалено

Москвичи, вам до москвичей с-рать не до с-рать.

Гость
Барыня

Сообщение было удалено

это не панацея?...Хм...

Так не пойму,захаживаете или нет)))))))))то отрекаетесь от них,то захаживаете))))) Вы уж определитесь)

Гость
Барыня

Сообщение было удалено

ложитесь уже спать))))))))))))))))))))))))))))))))

Предыдущая тема