как вы относитесь к чатвдвоем?нашли нормальных собеседников?какой разговор был самым интересным а какой самым коротким?
странная штука. не представляю кого там можно "найти"
что это вообще такое, откуда и как туда попасть
Сообщение было удалено
гугл в помощь
да там одни озабоченные извращенцы, постоянно предлагающие вирт
Не знала про такой чат спасибо автору.
расскажите, а вы как пообщались?
у меня были обычные разговоры ни о чем) никто не домогался))
Сообщение было удалено
Посидела там пару вечеров, не понравилось. Ничего хорошего нет в том, что не знаешь, на кого попадешь. Нет общих интересов, не знаешь, о чем говорить. Самый длинный и интересный разговор был с одним парнем ( ну так он по крайней мере сказал о себе)). Говорили о музыке, он мне кидал ссылки на песни на ютубе, очень хорошие, мне все понравилось.
Самый короткий разговор:
"Привет, ты парень?- Нет". ))) Причем таких "разговоров" было несколько, видимо, сидят там в основном девчонки, которые хотят познакомиться.
Сообщение было удалено
ддавай давай
а как вконтакт переписку выложить?
Вначале тоже подумала,ерунда. Потому что сидят одни извращенцы и те,кто боятся продолжать беседу в принципе. когда достало получать сообщения от девушек или тех же вирт-зомби, решила просто ради смеха отсылать всем смешные и нелепые фразочки... кто-то посылал, кто-то в ответ начинал хохмить) хотела было уже и следующему бред кидануть, но мне написали нечто вроде приветствую вас. Причем рказалось,что собеседник оставлял свой пол в тайне.довольно интригующе- я тоже рассказывала о себе в обтекаемой форме. Аноним оказался из города дождей и белых ночей,дизайнер,музыкант и весь из себя романтик. Хотя по стилю общения похоже на девушку. Мы общались несколько часов и он меня очень зацепил,потому что у нас оказались общие увлечения и схожие взгляды на жизнь, а у меня просто непреодолимая тяга к умникам и романтикам.в общем моя мечта в плане идеального парня,потому что сейчас серьезных отношений у меня нет,все не те...такого деликатного и вежливого собеседника в реале давно не встречала. Потом я отошла на немного,потому что комп реально все силы высасывает,и дел к тому же, много было. И минут через 5 нас разьединили.такое правда случается. Перед этим я ему мейл свой на всякий случай оставила, чтобы фотками обменяться ну и продолжить,соотвеиственно,общение. Он координат не оставил,по данным, которые я узнала, в соцсетях никого не было..Развели, поняла чуТь позже. Сама потом в этом чате под его "образом" с девушками общалась. Они все были явно заинтересованны и поражены, требовали координат. Я отправляла несуществующие адреса и ссылки удаленных страниц. Обычно я "не живу" в интернете, всерьез ничего не воспринимаю оттуда,зашла просто ради интереса . Но со вчерашнего одня жду сообщения от несуществующего человека и ищу в инете его так же выдуманную группу. Vigin Dust, где он играет на гитаре
На моё мыло тоже не ответила, хотя просила...
Сообщение было удалено
бред нескем поговорить нормально
Сообщение было удалено
бывают интересные беседы! Но молодежь удивляет! Надо вовлекать взрослых,чтоб уравновесить глупость юных!
господа, у вас время есть на чаты? Значит нет семьи и серьезных отношений.
Вообще правда трудно найти хорошего собеседника
Но мне удалось, я познакомилась там с одним парнем, и сейчас мы планируем пожениться, я серьезно, жили в разных городах,но сейчас вместе и мы счастливы безумно,любим друг друга,так что спасибо за это анонимному чату:)
Может,вам просто не повезло.Я находила много интересных собеседников, отсутствие общих интересов и возраст не зависело от этого.Можно поговорить на нескончаемое количество тем,среди которых достаточно компромиссных.Можно обсудить точки зрения на проблемы и т.д.Не надо спускать всех собак на это,анонимное общение - в этом вся суть.
Привет!!!
У меня там было несколько довольно интерестных разговоров. С чуваком-кардером, с другим, которым мы вели переписку от имен двух старых дедов, диалог был улет, хоть кино снимай!)), Есть чел с которым идет вялотекующая переписка по почте. Один в вк добавился, а потом удалился. Ну как-то так. Совет: чтобы отсеч всяких озабоченых, пиши сразу что интим не предлагать, и все.
Я там свою любовь нашла!
Вместе два годика уже.
Сообщение было удалено
зачем всех под одну гребенку ровнять
[quote="Юра"]
зачем всех под одну гребенку ровнять
Сообщение было удалено
Пишыте ! Молодые горячии. Будем рады общению, а возможном встреча произойдёт. Мы красивая пора.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Анонимное чатное общение очень цепляет. Эффект случайного попутчика. Когда можно обо всем, зная. что сойдет на своей станции.
Но есть и те, кто остался с тобой дальше и теперь просто добрые друзья, звонку которых всегда рада.
Сообщение было удалено
Пишыте ! Молодые горячии. Будем рады общению, а возможном встреча произойдёт. Мы красивая пора.
привет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет
Привет!
Сообщение было удалено
я похожа на нину из крипипасты
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
меня кросавица малышка
Сообщение было удалено