Гость
Статьи
Муж разговаривает за …

Муж разговаривает за кота!

у меня ощущение что я живу с тронутым человеком, замужем всего 2 месяца а он такие перлы выдает! Например мы смотрим тв едим, кот запрыгивает на диван - муж сразу меняет голос и начинает говорить как …

Гость
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Акунаматата

Сообщение было удалено

ахахахахахахх,смеюсь до слез)))))))))))

Гость

ой, я тоже люблю за кошку разговаривать. но не постоянно конечно, а временами, когда она очень интересно себя ведет и невозможно удержаться. и муж бывает ввернет пару слов за кошку. мне кажется это нормально, поговорить за кота - это как мультик посмотреть))

Гость

я еще я могу свою ругать и отчитывать как будто она живет так же как люди, ну например, опрокинет горшок "разве мы тебя этому учили? как же ты в школу-то пойдешь, дочь неразумная, лапы у тебя кривые и мохнатые! совсем обленилась, вот сядь и мойся, а потом посуду помоешь!"

Африканский ядовитый хомячок

Попробуйте при муже поговорить за комнатный кактус или фикус-от лица цветка-как оно ему понравится???

автор здесь я

а я дебильным голосом с попугаем разговариваю)) и муж и друг сестры ненароком перенимают эту манеру, а потом плюются))

kfif

А у нас коты более странные чем мы. Мы ЗА них не разговариваем, только с ними, зато кот, когда видит что на него смотрят, начинает кататься на спине по дивану - вот что он этим хочет сказать?

Гость
kfif

Сообщение было удалено

Что он прикольный пацан, вот, смотрите на меня и завидуйте моему кайфу.

Мама Стифлера
kfif

Сообщение было удалено

Животик хочет чтобы погладили. Мой иногда так заваливается и смотрит призывно)) Начинаю живот гладить - мурлычет

Мляка

Посмеялась))) у меня муж из того же вида "дурачествующих". Только у нас, как мне кажется, масштаб катастрофы еще больше. У нас животных дома нет, но есть мягкая игрушка со смешной мордочкой и выпученными глазами. Муж дал ей имя - Глупши. Так вот Глупши у нас полноценный участник семейного быта и всех домашних событий. На вопросы "куда делись конфеты?" "кто насорил на столе?" "Чьи носки валяются в ванной?" всегда доносится крик мужа совершенно серьезным и грозным голосом: "Глуууупшииии, ты слышишь? к тебе обращаются!Опять все конфеты сожрал?" "дорогая, ты не поверишь, но я сижу тут никого не трогая, а это наглая морда приходит, съедает все печеньки и нагло уходит! представляешь?? " А поскольку у меня очень развито воображение, я сразу представляю Глупши с наглой мордой и мы начинаем ржать оба))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты тупица без ЧЮ:((( такой классный мужик достался спесивой дуре:(((

Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Бабы-дуры, не все конечно, радуйтесь, что ваши мужуки не от имени своей письки разговаривают.

Клюся
Гость

Сообщение было удалено

Я бы такого мужа головой в миску опустила. Мучает бедное животное. И ты, дура, что молчишь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, воэ это очень пугает... это же кукла, она никогда не повзрослеет, не заговорит и все-все НЕ... а женщины обманывают свою природу, материнский инстинкт направлен на кусок пластика - меня это очень испугало, я привыкла считать, что женщины более умные и приспособленные к выживанию люди, а тут така фигня-така фигня...

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Если люди любят животных, то это не значит, что они долбанутые

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно

Гость

у нас Моррис. Родители с ним разговаривают,отец спрашивает,где газеты, как он спал, в общем, со стороны, мне кажеься, это полный идиотизм, но все привыкли.

Закат Солнца Вручную

А муж судя по всему не кастрирован? Так чего тянете? Дальше только хуже будет.

Гость
Закат Солнца Вручную

Сообщение было удалено

Пока не метит, можно с этим погодить))

гост

ржачная темка

Гость

я тоже считаю что вам очень повезло с мужем) веселье и позитив каждый день! а дети когда появятся вообще в восторге будут! цените то что имеете, удачи вам и понимания)))

Ася

А мы с собакой разговариваем, она все слова понимает. )))

Гость

когда соберётся вас е6сти и достанет ***, вы от имени его xyя противным голосом тоже говорить начните: "опять e6ать, а как не хочеться. Чё то, мне импотенту, сёдня не здоровится, не стоится и яйца вниз тянут...."

Гуська

Автор, это все фигня, у меня бывший муж 42 лет спит с гигантскими мягкими игрушками и от них приветы передает, я вначале офигевала, а потом привыкла, мы после развода остались приятелями и , я так поняла, он таким образом показывает мне свое доброе отношение, а напрямую стесняется или не комфортно ему. Не шучу.

Николай
Гость

Сообщение было удалено

А вы за него замуж выскочили через месяц знакомства ? Ну тогда так вам и надо . С человеком надо СОВМЕСТНО жить в одной квартире минимум год , прежде чем свадьбу организовывать . Вполне возможно у него или вялотекущая шизофрения или ещё какие-нибудь радости .

Любимая

Побольше бы таких клевых позитивных тем! Я под столом валяюсь)))

Золотко

Автор, прикольный у Вас муж)))) С таким позитивным человеком и детям будет интересно.

Ася

Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны! Умное лицо ≈ это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!

Трюфель под снегом

У нас дома тоже есть плюшевый мопс, я его назвала Снежок,и по пятницам сидим с МЧ с пивом за столом, часто его беру и говорю от его имени, прошу МЧ, налей мне пивка, и типа пью из бокала, говорю, что вкусно! Иногда МЧ не наливает, говорит, мол, от пива упадешь, а если наливает, то Снежок от пива спать падает, мы ржем! И за собаку живую тоже разговариваю в доме у свекров, все ржут! Автор, в нашей жизни столько серости, по Вам видно, Вы невеселый человек, и по опыту скажу, что это, увы, не лечится!

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Это к измене. Весной вживется в образ полностью.

NADI

По-моему, он влюблен в вашего кота! Или ему заняться нечем.

NADI
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно! У моего кота тоже ляжки, ка куриные окорочка. И мы с мужем прикалываемся по этому поводу, типа: вот мы из тебя шашлычок сделаем!

А*элита

Наверное коты как люди - есть болтуны , есть поспокойнее.

Наш когда разболтается , муж ему "подбородок" придерживает и получается четко - мау-ма-ма- ма -ма-ма-ма.

Ася
Трюфель под снегом

Сообщение было удалено

+ много

Гость

Один супер бизнесмен за плюшевого мишку говорил...прикол приколу рознь..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О,я разговариваю от имени письки моего мужа)) гы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это клиника.одно дело прикол,поболтать за живого кота,а другое за куклу..еще и жить этим...

Именно жить этим...

Гость

Автор,я удивляюсь,как ваш муж,человек с юмором,мог женится на такой серьезной(или скучной) особе?)))

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))

сдф

Сообщение было удалено

Пхааа:)))

Захожу я однажды к папугаям своим, а там папа в первый раз смотрит, как папугаи спариваются, а он их всегда считал маленькими, мохнатенькими милыми невинными живыми игрушками:) причем девочку в самом расцвете сил сам мне подарил:)

над клеткой стоит и говорит "у вас.. у вас БУМАЖКА ИЗ ЗАГСА есть?!! покажите ваше свидетельство, негодяи такие, средь бела дня а, нет ты на ниих посмотри даже не слушают меня, да чтож ты в нее когтями вцепился... ааа, дочь, выйди отсюда!!" а мне 27 лет:)

И все это под визг и писк попугаев:)

сдф
NADI

Сообщение было удалено

Я своих 3-х папугаев часто называю 3 пельменя:)

Потому что по об'ему они ОГОГО, а мяса там - на пельмень с каждого, одни перья с пухом:)

Гость

:)))

Гость

кастрируйте кота) испугается и перестанет)))

Гость

Меня бы тоже дико раздражало, если бы мой муж так себя вел

Идиотизм

Гость

посмеялась над всеми историями)))))

Безе

Вы мужа-то вылечили?

Loooooool

аххаха, шикарная тема)) мы с мужем тоже за кота часто разговариваем, оказывается, мы не одиноки!

Гость

Если за людей начинают говорить: за Эйнштейна, например, или Наполеона. Это значит клиника, а за кота, как все предполагают, не клиника, а юмор такой)))) Ну успехов, смейтесь, смейтесь)))))

Пенис Детров

Кто с лентяча