Гость
Статьи
Муж разговаривает за …

Муж разговаривает за кота!

у меня ощущение что я живу с тронутым человеком, замужем всего 2 месяца а он такие перлы выдает! Например мы смотрим тв едим, кот запрыгивает на диван - муж сразу меняет голос и начинает говорить как …

Гость
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
алкоголик из Москвы

меня настараживают люди у которых дома нет животных

мы все время говорим с нашими кошками и собакой, ну и за них...

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

В ветклинике. У них много разных, собак же когда лечат, все они могут цапнуть.

Просто надо видеть моего мужа: невысокий, полненький и бедного тойчика, который смотрит большими посными ужаса глазами и дрожит. Еще и в наморднике((((((((

такая же
алкоголик из Москвы

Сообщение было удалено

А меня настораживают такие, как вы. Которые придумываю то, чего нет. Эти рассказы про своих питомцев странные. Она так посмотрела, потому что это хотела, она так сделала ,потому что то. Оооо вот смотри, как она умеет разговаривать и тд. Детсад какой-то

Гость

Мне тоже молодой человек подарил котенка. Покупал в питомнике, сам дал ему имя, когда документы оформлял. Я когда увидела...

Нет, ну как можно назвать кота Апокалипсис Неминуемый?????

Вот думаю выходить ли замуж за такое шизо))))))))))

Гость
такая же

Сообщение было удалено

Почему вы считаете, что этого нет? Если кот, встречая меня с работы, громогласно заявляет "мяу-мяу-мяу" и бежит на кухню к миске, то я вам гарантирую, что он говорит именно "я хочу кушать, меня тысячу лет не кормили, я ужасно проголодался, покорми меня!".

такая же
Гость

Сообщение было удалено

Да он просто увидел ,что вы пришли. У него уже выработался рефлекс, что вы его после этого кормите. Вот и бежит к миске, сопровождая это звуками. Ничего он там себе не думает, чего вы придумываете?

Просто связка. Вы пришли - кормление. Вот и всё.

Гость

57 А зачем тогда звуками сопровождать? Иди к миске и жди тогда молча, пока покормят.

Или сделает свои туалетные дела, зароет, придет в комнату, скажет одно громкое отрывистое "мяу" и все. Сразу всем понятно, что он свои дела сделал, надо убрать лоток. И так далее. Для различных ситуаций - своя интонация и сразу понятно, что к чему)

такая же
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну понятно =)))

Вас не разубедить. Вы свято верите ,что ваш питомец жутко умный и умеет разговаривать. Только другим людям этого не говорите тогда уж. Честно мне кажется ,что эти люди помешались на своих питомцах. Это выглядит глуповато со стороны. Немного не от мира сего.

Гость
такая же

Сообщение было удалено

Если люди, исходно животные, умеют разговаривать, то почему другие животные не должны уметь? Просто мы их не понимаем.

А что действительно глуповато - так это верить в то, что землю сотворили за 6 дней и человек - венец творения, поэтому только у него есть дар речи.

такая же
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что я в это верю? =)))

Хорошо, раз вы так уверены в умственных способностях своего кота. Но прошу на публике об этом не говорите, иначе все будут сомневаться в ваших умственных способностях.

Гость

если мужчина любит кота и дурачится с ним ,так что же теперь ,лишить его этого удовольствия. автор ,неужели к коту ревнуете?

Гость

Все умиляются, а по-моему, автор, это жесть. Я тоже кота обожаю и могу что-то такое сказать, но чтобы всегда так несло... Это уже что-то невменяемое слегка.

Гость

Хотя вся эта фигня с котами еще ерунда, мне недавно попался сайт кукол под живых младенцев, там женщины выкладывают свои фотки с этими куклами, пишут что им куклы эти сказали и что подумали, живут короче с куклами как с живыми детьми, рассказывают про их болезни, еду, предпочтения... Меня какая-то жуть взяла, убежала оттуда, сверкая пятками. У меня осуждать их и в мыслях нет, но по-моему это пугающе выглядит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А недавно как раз был то ли "Прямой эфир", то ли "Пусть говорят" на эту тему - там женщины со своими куклами пришли и рассказывали, одна была мастерица - этих кукол делает, они реально как живые!

Прикольный у вас мужик )))

Донна Роза д'Альвадорес

ЛОЛ, Апокалипсис неминуемый! ххххааааа!

Ахах))))))

такая же

Сообщение было удалено

Это же алкоголик. Забейте.

Гость

Сижу смеюсь)))))

Ух, мужичье)))))) Смешные такие

Гость

Ахахаха)))))) И смех и грех))) Бедный автор, видимо до брака нужно пробовать жить не только будущим женихом но и с котом, а то потом во какие последствия могут быть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахтунг )))

Гость

А меня особо насмешил пост про немецкую овчарку))))))))))

:)))) Такой чудной мужик у вас :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наоборот это самый несмешной пост, у меня даже настроение испортилось. собаке хребет могут переломить, а вы смеётесь. издевательство. муж идиот и собаку не любит.

про намордник на той-терьере тоже не смешно. тихие садисты какие-то. вот где шиза, а не сюсюканье с котами.

Гость

Я за свою собаку так разговариваю. Все члены семьи угорают и настроение сразу поднимается. Автор, не будьте букой, у вас хороший, чуткий муж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коту из питомника имя дают не хозяева. Там существует определенный порядок и алгоритм, какие имена давать. Дома вы конечно любое домашнее имя ему можете сочинить, но официальное имя в документах будет от питомника. Их же на выставки водят, на вязки, они же потом такой бред не смогут у его детей в доках вписать.

Так что или вы или ваш парень эту историю сочинили. Посмотрите бумаги, там наверняка другое имя, нормальное, какой-нибудь Принц Леопольд 4 или что-то в этом духе )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам! Тут же шуточная тема! Я думаю они так шутят и никто собаку по сути не обижает и серьезно всем весом на нее не садиться. Так, играются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого! Правда? Я документов не видела, неделю назад дарил. Да мне они и не нужны, я не собираюсь таскать его по выставкам. Может правда пошутил, а я дура поверила(((((

Гость

бывают же такие, как автор)

у нас 6 лет в доме жила кошка, я еще маленькой тогда была. так вот, я тоже постоянно ее озвучивала, вся семья хохотала. и сейчас, когда кошки давно нет, вспоминаем иногда "ее" перлы

мужик классный у вас! был бы у меня такой, постоянно бы смеялись

гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда) их по алфавиту называют при рождении, каждый помет на одну букву

Duma

безумный-безумный мир. животных жалко. вы бы себя на их месте представили: придет гад такой тупой, что даже речи человеческой не понимает и давай тебя в джакузи с пузырьками запихивать, сверху залазить с воплями "покатай", дергать за ноги-руки, когда ты ешь и всем таким же гадам заливать, что так он тебя любит, так любит.

до сегодняшнего дня самой сумасшедшей считала коллегу, которая на работе на звонки клиентов в трубку телефона "мяу" говорила...

Собачий царь

79, историю не придумали. Я собаку покупала в питомнике, еще до ее рождения мне ее "забронировали" и сказали, что имя у нее должно быть на букву Б обязательно, как у всего помета, но какое именно, я сама придумывала, его и записали в документы. Тому мужу наверное сказали, что имя должно быть на А, первый помет у кошки.

Гость
Собачий царь

Сообщение было удалено

У нас тоже так было. Нам сказали букву, а имя придумывали сами. Тоже там в реестре такого насмотрелись: и Василий фон Грантерберг и еще много смешных.

Гость

[quote="Duma"]безумный-безумный мир. животных жалко. вы бы себя на их месте представили: придет гад такой тупой, что даже речи человеческой не понимает и давай тебя в джакузи с пузырьками запихивать, сверху залазить с воплями "покатай", дергать за ноги-руки, когда ты ешь и всем таким же гадам заливать, что так он тебя любит, так любит.

Какая серьезность)) Не все же так печально.

У нас с мужем вот тоже йорк. Мы тоже над ним подтруниваем. Тоже кстати в душевой кабине с папой моется. В джакузи тоже купался. И ниче. Вполне себе счастливая собака! Хоть и ржем над ним, с горок ледяных его зимой спускаем, но о здоровье его печемся, кормим самым лучшим, спит между нами, все у него хорошо и очень нас любит. Не устраивайте трагедий!

Гость

79, у меня кот из питомника. назвала так, как хотела я.

Гость

Вот-вот! Животные ведь любят с хозяевами общаться! Им наоборот в кайф, что им внимание уделяют.

У моего брата дог огромный, он когда с работы приходит тоже начинает с ним возиться. Они как бы в шутку дерутся. И прилетает случайно догу то по голове подушкой, то в нос мячом, а счастья полные штаны!

Ната

Прикольно,мы тоже с мужем дома разговариваем за животных,или за игрушки,а еще я почти всегда разговриваю с ним детским голоском и кортавлю.Но это только дома,при людях стесняемся...))

Собачий царь

Забыла добавить. Я тоже беседую с собакой. А моя мама часто просит ее позвать к телефону, чтобы она погавкала. Любим мы ее. Так что очень хорошо, что муж автора животных любит. Для меня в мужчине это важно.

Гость

я говорю с котами и кактусами.

Гость

если это его самый страшный недостаток то вы счастливая женщина

а вообще многие дуреют при видел милых животных

мы с сестрой всегда смеемся что мама наша с нами никогда не сюсюкалась, это мы обе помним, а недавно ей подарили щенка бигля и она с ним разговаривает как с младенчиком "ути пути как мы вкуууусно покушали, какие мы хорошие девочки" маразм)))

Гость

Мой муж тоже с собакой постоянно разговаривает. Пусть лучше разговаривает, чем пьет, изменяет или еще что.

Вы зануда, автор. Я вот например, с кошкой частенько разговариваю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

больной ))) как и муж автора )))

Гость

Ну не знаю, я тоже разговаривала со своим котом, и с попугаями разговариваю, но разговариваю, а не говорю за них. Не знаю, понимают они или нет, но слушать меня они любят, прямо закрывают глаза и слушают. Говорить за них мне кажется уже ненормальным, по крайней мере для меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Ыу

Я тоже со своим котом разговариваю )))) например когда он ест я умиляюсь и говорю - лапушка моя,с каким аппетитом ещь)))

★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

твоего мч зовут Теккен?

Imbirfly
Гость

Сообщение было удалено

Главное, чтоб квартиру "метить" не начал )))

Гость

Я придумала коту рот в стороны растянуть маленько и тупо смеюсь - и говорю - кот смеётся над тобой.

)))))))

Гость

У нас йорк карликовый, девица.Очень любит целоваться и игривая такая.. Раз прихожу домой и она сидит перед мужем и он ее отчитывает и на полном серьезе.. Как ты себя ведешь и ты же девочка из приличной семьи, нам стыдно за тебя и откуда такое воспитание, мы тебя разве этому учили? Мы думали ты вырастешь приличной и образованной собакой и мечтали об этом.. а что мы получили в результате? Избалованную и невоспитанную девчонку.. у тебя было замечательное детство (собаке три года), лучшие корма и игрушки, карсивая одежда... дальше пауза такая у мужа и вердикт, как ты могла побежать на улице за этим невоспитанным псом, ты не наша дочь)))

Жаль у меня не было видеокамеры))